【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

色は落ち着いたベージュで、丈も膝が隠れてる位で、品のある着方ができそうで良かったです。

5 2019-06-26

良かった!
届いてすぐ試着しました。
着心地も良いしシルエットも良いです。
163センチ60キロでL購入しました。

5 2019-06-17

とても、キレイに着こなす事ができました。
ですが、やはり後ろにファスナーあると嬉しいとおもいます。ですが安さとキジと形最高のコスパだとおもいます。

• k123435さん
  • k123435さん

5 2019-06-09

肌が綺麗に見えた!
友人の結婚式に着て行くために、身長153cmの私はベージュSサイズを注文しました。
スカートの長さ: 膝がしっかり隠れる丈
透け感: 全く心配なし
気心地: ゆったり着られるのに細見え
特に感動したのはベージュの色味です。パッと肌のトーンが明るく見えるような色味でお値段以上です。
来年の子供の入学式にも着たいと思います。黒のジャケットとパンプス、バックや小物遣いでフォーマルな場所でも着ていきたい1着です。
丁寧な発送をして頂きありがとうございました。

5 2019-02-01

シルエットも素敵で、お値段の事考えるとお得なお買い物でした。丈もちょうどいいです。ファスナーがあれば言う事なし

• koeri66さん
  • koeri66さん

5 2019-01-31

お値段以上でした
生地も安っぽくないし、二の腕もお腹も隠してくれるしでこのお値段!!文句なしです。
ありがとうございました。大満足です。

5 2019-01-11

とても良い。
前にベージュ購入して、とても着心地、見た目、評判良く、今回色違いでネイビーを購入しました。アウトレットとは思えない商品で満足しています。

5 2018-12-13

とても気に入りました!
明るい色が欲しかったのでベージュにしたのですがアウトレットで不安だったけどとても綺麗な状態でした!
デザインもめちゃくちゃかわいいし、大満足です!

5 2018-12-01

いいと思います
値段の割に安く見えず、彼女の忘年会で
使用する為購入しました、他の方のレビューの通り、お腹や背中の肉が隠せます、なかは二重になっていてフィットしてあるみたいです、スカートの丈も膝くらいで年齢の高めでも気にならないくらいです

• noosyさん
  • noosyさん

5 2018-11-13

いい!
アウトレット商品で悩んでたんですけど、皆さんのレビューを参考に思い切って買ってみました!!肩の方が少し糸のほつれはあったんですが普通に買ってもこれぐらいあるよねって感じで全然気にならない程度!!生地もしっかりしていて大満足です!!発送も早くて友達の結婚式に間に合い、助かりましたー(^^)

• 香2439さん
  • 香2439さん

5 2018-10-31

即日発送して頂きました。
梱包も丁寧で翌日には届きました。
お品も生地、縫製ともしっかりしていて満足です。

5 2018-10-23

とても満足です!
素敵なお品でした!お色も写真通りで、どこがアウトレット?なのか分からなかったです!ネックレスもついていました!サイズもピッタリでした!別配送の分も楽しみにしています!発送も早くて良かったです!

• リィo7さん
  • リィo7さん

5 2018-10-11

着痩せ効果万歳(笑)
158センチ産後太りで55キロから戻らず..
サイズで迷いましたが、レビューを参考に、Lだと体の大きさが強調されると思い、Mを購入。結果、ジャストフィットでした!昔からお尻は大きめですが、これを着るとお肉が隠れてスタイル良く見える!←あくまで個人の感想です。このお値段で最高の買い物が出来ました。

5 2018-10-08

最高
みなさんの仰るとおり、どこがアウトレットかわからない綺麗な商品が届きました。
ネイビーにしましたが、色も画像どおりのネイビーで良かったです。
長さが気になったのでLにしましたが、首もとが少し開きすぎるのでタックを入れて調整しました。
この金額でこのワンピースが買えたらお得だと思います。
オススメです!!

5 2018-09-28

満足満足です!!
なぜアウトレットかわからないくらい素敵なワンピースでした!!しっかり包んであるし、ネックレスもついていました!妊娠出産でかなり太ってしまい、結婚式に何を着て行くかもう考えたくなくて泣きそうでしたが、これだとだいぶ隠せるので行けそうです!160センチ60キロでLでピッタリでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス