【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aa6625さん
  • aa6625さん

5 2018-07-06

アウトレットな感じなし
妊娠6か月でも着ることができました。妊娠中のため高価なドレスの購入は躊躇していたため、とても助かりました。生地も作りもとてもしっかりしていて、このお値段には見えません。お洗濯も自宅でできます。とても良い商品だと思います。

4 2018-06-28

会社の創立記念の食事会で急きょ購入しました。
アウトレットとの事でしたが、状態も良く何も問題なかったです。
生地は厚めでしっかりしているので、会場のホテルは温度調整されてるのでまだいいですが、この時期の行き帰りの道中は暑いです。
太め肩幅がっちり体系で、普段LLなので今回2Lにしましたがゆったり着れました。身長163センチで、丈は膝上でした。腕を上げるとワンピースが全体的に上に上がるため、裏地が見えてします。
二の腕が隠れるのはありがたいですが、車の運転などはしずらかったです。
お安く買えたので満足です。

• k123435さん
  • k123435さん

5 2019-06-09

肌が綺麗に見えた!
友人の結婚式に着て行くために、身長153cmの私はベージュSサイズを注文しました。
スカートの長さ: 膝がしっかり隠れる丈
透け感: 全く心配なし
気心地: ゆったり着られるのに細見え
特に感動したのはベージュの色味です。パッと肌のトーンが明るく見えるような色味でお値段以上です。
来年の子供の入学式にも着たいと思います。黒のジャケットとパンプス、バックや小物遣いでフォーマルな場所でも着ていきたい1着です。
丁寧な発送をして頂きありがとうございました。

4 2019-06-06

ありがとうございます
無理をいって発送を早めて頂きました。迅速に対応していただき無事に間に合いました。本当にありがとうございます。
157cmの50kgでMサイズにしました。ちょうどよい感じです。私は肩幅が広いので若干肩は窮屈に感じました。

4 2018-09-21

綺麗なライン
デザインやラインが素敵でした。質感も結婚式にも大丈夫な感じです。お値段からするとお得です。九州なのですが、注文日の翌日に届いて、とても早かったです!
身長155の体重52でMのベージュを頼みました。丈は膝の半分くらいでちょうど良かったです。身幅は余裕がありました。動きやすかったです。タイトなラインが好ましい方はSがいいのかなという感じでした。
結婚式に着ようと思い頼んだのですが、こちらのベージュは薄めだったかもと不安に思い、ちがうものを購入しようか迷い中です。

5 2018-09-15

大満足!!
どこがアウトレット?!ってくらいちゃんとした作りで綺麗でした!普通に買ったら9千円近いのですごくお得に買えました。レビューでゆったりとしてると書いてあったので、158cm65kgで太めですがLサイズチャレンジ、、!大丈夫でした!(´∀`*)ホッモデルさんの写真だと短く見えましたが、膝丈くらいで短すぎずちょうど良かったです!色違いも買いたいくらいです!とても良い買い物が出来ました(^-^)

4 2018-09-07

良い買い物ができました
156cm、43kg、ネイビーS
Mとかなり迷ったのですが、レビューを見てSにしてみました。結婚式用に新しく買い替えました。
脱ぎ着が少し大変ですが、年に数回あるかないかの結婚式に着て行くぐらいなので、問題ありません。タイトめな方が好みなので、手持ちのベルトを足して着たいと思います。
発送から到着までも早く、アウトレットに見えないぐらい綺麗で満足です★また利用したいと思えるショップでした^ ^

5 2018-08-30

シンプルで
良かったです。ブラックを購入しました。
160センチ60キロです。L sizeにしましたが、ゆとりもありMでも入ったのかな?という印象です。
でもポッコリお腹も、二の腕も隠せてバッチリでした。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

5 2018-07-01

友人の結婚式に参列するために購入しました。アウトレットとありましたが、どこに問題があるのか、まったくわからないくらい、新品同様の商品が届きました。
155cm・48kg、で、ひざ丈になるようMサイズを選びました。丈はちょうどよかったですが、全体的にゆったりした感じです。ぴったり着るならSサイズでも大丈夫そうでした。
しっかりした裏地がついているので真夏と真冬以外は活躍しそうです。
丈が長めのジャケットを上から羽織ることも出来たので、移動の時なども着替えずに済みました。

• UDUDさん
  • UDUDさん

5 2018-06-25

コスパ良し!
ベージュとネイビーを購入。お値段から、ペラペラの生地かも…と心配していたのですが、ドレープに必要なだけの適度な重みがある生地で、ラインも上品に見えて、ちゃんと裏地付きでした。裾はちょうど膝が隠れるくらい。付属のパールネックレスは私の年代では使えませんが、キチンとしたネックレスを合わせれば、ステキなコーデになります。あと、シワにならないように送られて来たので、届けばそのまま着て出かけられます。通販はシワシワで送られて来るものも多いので、この点はとても感動しました。

• koeri66さん
  • koeri66さん

5 2019-01-31

お値段以上でした
生地も安っぽくないし、二の腕もお腹も隠してくれるしでこのお値段!!文句なしです。
ありがとうございました。大満足です。

5 2019-01-11

とても良い。
前にベージュ購入して、とても着心地、見た目、評判良く、今回色違いでネイビーを購入しました。アウトレットとは思えない商品で満足しています。

• どぇむさん
  • どぇむさん

4 2019-01-11

自身の結婚式の二次会に着用しようと思い購入しました。155センチMsizeでぴったりでした。
膝丈で座ってもそんなに短くならず、わたし的にはシンプルでとても良かったです。
ただファスナーが無いためヘアセットしてから着るのは少し大変そうです…
でも2月に着る予定なので楽しみです。

5 2018-12-13

とても気に入りました!
明るい色が欲しかったのでベージュにしたのですがアウトレットで不安だったけどとても綺麗な状態でした!
デザインもめちゃくちゃかわいいし、大満足です!

• Rikorochanさん
  • Rikorochanさん

4 2018-11-29

158センチで少し太めなので、Lを購入しました。
私は少しお腹もでてますが、着てみると気にならすキレイに着こなせました。丈もひざぐらいでちょっと良かったです。値段が安かったので、あまり期待はしてなかったが、生地も思ったよりしっかりしていたので良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス