【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k123435さん
  • k123435さん

5 2019-06-09

肌が綺麗に見えた!
友人の結婚式に着て行くために、身長153cmの私はベージュSサイズを注文しました。
スカートの長さ: 膝がしっかり隠れる丈
透け感: 全く心配なし
気心地: ゆったり着られるのに細見え
特に感動したのはベージュの色味です。パッと肌のトーンが明るく見えるような色味でお値段以上です。
来年の子供の入学式にも着たいと思います。黒のジャケットとパンプス、バックや小物遣いでフォーマルな場所でも着ていきたい1着です。
丁寧な発送をして頂きありがとうございました。

4 2019-06-06

ありがとうございます
無理をいって発送を早めて頂きました。迅速に対応していただき無事に間に合いました。本当にありがとうございます。
157cmの50kgでMサイズにしました。ちょうどよい感じです。私は肩幅が広いので若干肩は窮屈に感じました。

4 2018-09-07

良い買い物ができました
156cm、43kg、ネイビーS
Mとかなり迷ったのですが、レビューを見てSにしてみました。結婚式用に新しく買い替えました。
脱ぎ着が少し大変ですが、年に数回あるかないかの結婚式に着て行くぐらいなので、問題ありません。タイトめな方が好みなので、手持ちのベルトを足して着たいと思います。
発送から到着までも早く、アウトレットに見えないぐらい綺麗で満足です★また利用したいと思えるショップでした^ ^

• noosyさん
  • noosyさん

5 2018-11-13

いい!
アウトレット商品で悩んでたんですけど、皆さんのレビューを参考に思い切って買ってみました!!肩の方が少し糸のほつれはあったんですが普通に買ってもこれぐらいあるよねって感じで全然気にならない程度!!生地もしっかりしていて大満足です!!発送も早くて友達の結婚式に間に合い、助かりましたー(^^)

• リィo7さん
  • リィo7さん

5 2018-10-11

着痩せ効果万歳(笑)
158センチ産後太りで55キロから戻らず..
サイズで迷いましたが、レビューを参考に、Lだと体の大きさが強調されると思い、Mを購入。結果、ジャストフィットでした!昔からお尻は大きめですが、これを着るとお肉が隠れてスタイル良く見える!←あくまで個人の感想です。このお値段で最高の買い物が出来ました。

• michaponyoさん
  • michaponyoさん

5 2018-09-13

満足です!
あまり普段レビューは書きませんが、、
商品もかわいくて飽きが来なさそうな色味で、
なによりお店側の対応が良すぎてレビューしました(^^)手書きのお手紙には感動しました♡文句なしの商品とささやかな心遣い、ありがとうございました!!

5 2018-05-23

対応が素晴らしいです。
注文する際に備考欄に急いでる旨を伝えたら
発送日の翌日に届くように手配してくれました。
おかげで予定の結婚式に間に合います!
本当にありがとうございました!
商品はとても綺麗でどこがアウトレットなのか
分からないぐらい素晴らしいです。
ぴったりめなので脱ぐ時は少し大変ですが
体のラインも綺麗にでますしとても満足です。
160cmで丈は膝より少しだけ上になりますが
短すぎず長すぎずで丁度いいです!

• 4a0seさん
  • 4a0seさん

5 2018-04-05

結婚式用に
結婚式用に購入しました。
デザインが気に入っていたので
正規品を購入しようとしていましたが
こちらのアウトレット品を見つけて
口コミも良かったのでこちらを購入
実際に届いたものを見てみると
本当にどこがアウトレット?となるくらいの
キレイなものでした。
154cm43kgの私ではSサイズで十分
ただ肩が少し見えてしまいそうなので
そこは中に何か着た方がいいかもしれません。
デザイン、値段、対応
とても満足できる買い物でした。

5 2018-05-10

大人っぽい
新しくお呼ばれドレスが欲しくて購入しました。歳も歳だし、大人っぽいドレスでかつレビューもよくてお安い。指定通りに届けていただいて、確かにほんの少し汚れのようなものがありますがこれくらい自分で付けちゃうレベルのもの。しっかりした作りで結婚式行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-04-18

かなりお安くお値段以上
他のサイトなどで見ていて、前から欲しかった洋服。
本当は、ツィードミックスが良かったけど在庫切れでツィードブラックを購入。
左の脇あたりにファスナーがあり、とても着やすくて良い!
早くツィードミックスの再入荷しないかな、、、

関連ジャンル レディースファッションドレス