【ご自宅試着】スーツ レディース セットア...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

普段使い9から11号で163cmですがサイズ選びに困り、試着チケットでMサイズとLサイズにしました。Mサイズは着れなくはないのですが胸が大きいので前ホックをつけるとバストが目立ち、スカート丈も胸で引っ張られるのでLサイズにしました。肩幅が狭いので少しサイズオーバーですが、胸のある人は少し大きめの方がいやらしくないと思います。上品な素材と高級感があり、かなり気に入ってます。早く着ていきたいです。

2019-01-28
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
試着キャンペーンをご利用いただきご満足のいく商品を購入されたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

5 2019-04-06

よかったです!
164センチ55〜56キロ、Lサイズ購入です。上半身がゴツいので首の詰まった服はいつも着ません。
なので、このスーツを買うのにすごく迷いましたが他に気に入るものがなかったので挑戦してみようと注文しました。
結果、良かったです。首がキツキツだったらとか、ジャケットが入らなかったらとか思ってましたが余裕があるくらいでした。Mサイズでも着れそうだなと思いました。
ワンピースが少し大きかったです。でも丈はいい感じなので、やっぱりLサイズで良かったかな。とりあえず満足です。

4 2019-03-24

卒園式で着用しました。
生地は薄くて高級感はないかもしれませんが、、、ブラックなので 写真写りは気になりませんでした。むしろ良かったです。夜のディナーで中のワンピースだけでも着れそうです😊

5 2018-12-12

太り過ぎて
なかなかお店で大きいサイズの可愛い物が探せなくて 学校行事など 度々必要になると思い購入しましたが ちゃんとしているのに 締め付けず よかったと思います

2019-01-11
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も、さまざまなお客様にご利用いただけるよう商品やサイズ展開を行ってまいります。

5 2018-02-01

満足
サイズ感とか色とか心配でした。でも157センチ52キロ Sサイズでピッタリ!

2019-01-28
ネット販売なので購入前は心配されていたようですが
お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

3 2019-03-11

タイトです。
普段は^_^15号を着ています。
少しキツいですがラインが綺麗なのとノーカラーのジャケットが他のものと使い回しがききそうなので こちらの購入の決め手になりました。

2019-03-12
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
伸縮性はございませんが柔らかい生地を使用しておりますので
着用しやすいデザインの商品となっております。

1 2019-03-08

ポケットがほつれてました。
右ポケットがほつれてました。
子どもの入学式用なので非常に残念です。

2019-03-08

お届けをさせていただきました商品に不良個所があったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、商品の検品基準の見直しなどを含め
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

先程別途ご連絡をさせていただきましたが、商品につきましては交換、返品のご対応を
早急に行わせていただきます。