【10%OFFクーポン】スーツ レディース セ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

卒園式と入学式に着たくて買いました。153センチ49キロです。普段Mサイズです。号数でいうと7か9号です。普通に動くには問題ないですが、無理に手を伸ばそうとするとキツいかなと思いました。ワンピースは膝が出るか出ないかで丁度いいです。そして腕の部分が軽く透けていて、首周りもいい感じで満足です。
現在妊娠4ヶ月で少しお腹が出始めてますがすんなり入りました。しかし、妊婦というのはバレそうです。入学式の時にキツくないことを祈ります。
後ポケットが仮縫いしてあるとありましたが、仮縫いどころかしっかり縫ってあり、本当にポケットがあるのか不安になりながら、糸をほどきました。仮縫いとあるならば、もう少し軽く縫ってあるとありがたいです。

4 2020-02-23

ピッタリでした
Lサイズを購入しました。
首元やお腹まわりなどぴったりでした。
ただ、スカートが少しタイトめでした。
足が太いのでぎりぎりです。

5 2020-03-28

子どもの卒園式に
ピッタリでした!そして、なにより細く見えて(笑)よかったです。
スタッフの方が実際試着されて、着心地や感想等を記載されていたので、購入の際、すごく参考になりました!他店ではないサービスなので、今後も利用したいと思います(^^)

5 2020-03-24

3〜4Lでもジャケットの前を閉めてもパツパツせず、ワンピース一枚できても身体のラインを拾わず40代のわがままボディでも大丈夫な素敵な商品。
適度な伸びもあって着心地も良いです
思っていたより厚い生地で裏地もあるので(ジャケット)上着なしで着用できそうです

4 2020-02-13

注文から到着まで早くてよかったです。長男次男の卒業、入学がかぶるので新しく購入を決めました。色はブラックにしたんですが冠婚葬祭と幅広く使えそうです。コサージュやネックレスを使用すれば式典にも使えるし満足してます。

5 2020-01-31

可愛い(●´-` ●)
マラソンで半額で購入でき、ラッキーでした!
他の方のレビューを見て、
普段はMサイズですがSにしました!
見た目は思ったよりも小さめの作りで、入るかな?とドキドキしました。
着てみるとサイズはぴったりで、安心。
細く見えるのでオススメです!
卒園式で着るのが楽しみです!

4 2020-01-24

152センチ41キロxs購入。
ぴったりとまではいきませんが、丈も膝が隠れるくらいで大満足です。

4 2019-08-22

イメージ通りで良かったです。ポケットが無かったのが、少し残念です。

5 2019-01-13

普段使い9から11号で163cmですがサイズ選びに困り、試着チケットでMサイズとLサイズにしました。Mサイズは着れなくはないのですが胸が大きいので前ホックをつけるとバストが目立ち、スカート丈も胸で引っ張られるのでLサイズにしました。肩幅が狭いので少しサイズオーバーですが、胸のある人は少し大きめの方がいやらしくないと思います。上品な素材と高級感があり、かなり気に入ってます。早く着ていきたいです。

2019-01-28
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
試着キャンペーンをご利用いただきご満足のいく商品を購入されたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

5 2019-04-06

よかったです!
164センチ55〜56キロ、Lサイズ購入です。上半身がゴツいので首の詰まった服はいつも着ません。
なので、このスーツを買うのにすごく迷いましたが他に気に入るものがなかったので挑戦してみようと注文しました。
結果、良かったです。首がキツキツだったらとか、ジャケットが入らなかったらとか思ってましたが余裕があるくらいでした。Mサイズでも着れそうだなと思いました。
ワンピースが少し大きかったです。でも丈はいい感じなので、やっぱりLサイズで良かったかな。とりあえず満足です。

4 2019-03-24

卒園式で着用しました。
生地は薄くて高級感はないかもしれませんが、、、ブラックなので 写真写りは気になりませんでした。むしろ良かったです。夜のディナーで中のワンピースだけでも着れそうです😊

5 2018-12-12

太り過ぎて
なかなかお店で大きいサイズの可愛い物が探せなくて 学校行事など 度々必要になると思い購入しましたが ちゃんとしているのに 締め付けず よかったと思います

2019-01-11
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も、さまざまなお客様にご利用いただけるよう商品やサイズ展開を行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-02-01

満足
サイズ感とか色とか心配でした。でも157センチ52キロ Sサイズでピッタリ!

2019-01-28
ネット販売なので購入前は心配されていたようですが
お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

3 2020-03-13

154センチ46キロSサイズ購入です。
ワンピースの太もも辺りがきつく後ろは下着のラインがでてしまいます。
私より小柄で体重が少し上のスタッフの方のコメントを参考にしたのですが…そこにはスカートがきついなどのコメントもなかった為、届いたワンピースが違うサイズなのか?デザインが変わったのか?と思ってしまいました。
腕をあげるとスカートもずり上がってしまいます。普段9号、物によっては7号でも着れる体型なので不思議でした。
あまりのフィット感でこのワンピースは着れそうにありません。
しかし、ジャケットはとても気に入ったのでジャケットを買ったと割りきろうかと思います。
スタッフさんの着用画像で後ろ姿ものせていただけたら助かります。

2020-03-16
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、スタッフレビューの確認や画像追加も含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • 楽々8904さん
  • 楽々8904さん

3 2019-11-28

デザインが素敵
画像通りの素敵なデザインでとても上品です。
急にスーツが必要な状況となりその旨お伝えしたところ、とても迅速に対応して下さり、無事に着用できました。
1点、通販の難しい所だと思いますが、生地が思っていたよりシワになりやすい物だったことが気になりました。(正直に言えば、生地は安っぽく見えます)
私の方で時間にゆとりがあれば試着を利用して購入すればこちらの問題は解決したのかもしれませんが…
デザイン、サイズ、お店の対応、全て満足しているので生地の安っぽさがとても残念です。

2019-11-28
お届けさせていただきました商品につきまして気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、生地感も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。