結婚式 パーティードレス 大きいサイズ パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • おおむね満足
  • 結婚式のために購入しました。グレーとブラックのツートンは可愛くて、パンツも良い感じの落ち具合で細く見えます。トップスはお尻も隠れる長さなのでその点もとても良かったです。1点不満があるとするとトップスの袖口。ボタンではなくスナップボタンなのが安っぽいのと、少し袖をあげようとした所左腕は肘下まですんなり上がったのに右腕が全く上がらない。そんなに右腕太い!?と思い袖の内側の長さを測っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-24
  • 体型が…
  • レースの上着はとても感じよく可愛かったのですが、前の丈が短くウエスト丈だったのでお腹がぽっこり丸見え…後ろは丈が長くなっていてお尻が隠れて良かったので、前もあと5cm長かったらなぁと思いました。痩せてたら格好良く着られたんでしょうが…頑張って痩せます…サイズはL〜LLの私ですが、Lサイズで大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • りこ123456さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-12

おおむね満足
結婚式のために購入しました。
1点不満があるとするとトップスの袖口。
ボタンではなくスナップボタンなのが安っぽいのと、少し袖をあげようとした所左腕は肘下まですんなり上がったのに右腕が全く上がらない。そんなに右腕太い!?と思い袖の内側の長さを測ったところ左右で1cm以上差がありました…そりゃ上がらないわ…
もう今から交換では間に合わないのでこのまま着ますが残念です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました箇所につきましては、
お客様にいただきましたご意見を参考に見直しや発送時の検品体制の改善を行ってまいります。

4 2018-08-05

親族の結婚式用にグレーを購入しました。
普段LLサイズが多い私ですがLサイズで大丈夫でした。無料試着キャンペーン有り難かったです!
試着時にはそのまま試着しましたが当日ガードルを着用してからパンツを履くとゆるゆるでポケットにケータイを入れるとずり落ちてくるくらいでした。
他の方のレビューにもあった通りインナーのキャミは丈が短く2歳児と0歳児を連れての参列で抱っこ必須だったため、抱っこする際にお腹が見えそうでしたので手持ちのキャミで対応しました。
私は抱っこがなければそのままのキャミで大丈夫な範囲かなーと思いました。

2019-01-17
試着キャンペーンをご利用いただきご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
インナーの着丈につきましては、見直しを行い
よりご満足いただける商品になるよう改善に努めてまいります。

4 2019-01-20

Aタイプネイビー(Mサイズ)
165cm45kg
少しズボンのウエストが緩いですが、食事も考えればピッタリなサイズ感です。
余興のダンスも問題なくこなせそうです。
生地も好き。
あす楽だとコンビニ後払いが出来ないって連絡が入って焦りましたが、担当者の方がしっかりと対応してくださったので迷わず購入しました。
2月と3月の披露宴で着用しようと思います!

5 2018-12-28

思っていたより洋服に余裕があり
可愛いデザインでとてもきこごちがよいです。
ただたまたまお揃いで買った友達はサイズ違いもあってかスーツケース もついていました。私にはなかったので
サイズ違いも皆、統一してくれたら嬉しいです。

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ドレスカバーなどにつきましては、発送元の違いなどの理由により同封出来ない場合もございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう改善に努めてまいります。

5 2018-11-09

入りました
結婚式への出席を控えていますが、何せ太ってしまいどのスーツも入らない…
1番大きなサイズ15号でも入らない…
ダイエットも間に合わず、ダメ元で購入してみました。
下のパンツもゴムだからでしょうか?
入りました。太モモもパツパツではなくてストレッチききていて余裕もあります。
153cmで普段は2Lや3Lサイズです。
背が低いのでパンツの長さは足首まであります。背の高い一人はアンクル丈になるかと思います。
皆さんにもオススメですよ。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も、様々なお客様にご利用いただけるようサイズ展開の充実に努めてまいります。

4 2018-05-11

ステキですがちょっと過激
お写真の通りで満足ですが、結構過激?いとこの結婚式に着る予定ですが、ちょっと露出が過ぎるかな?とあれこれ試しています。下のタンクトップがもう少しストラップが太いと良かったかも!

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今回は商品についてのご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品改善や開発の参考にさせて頂きます。

4 2018-12-22

今日届きました!
とても良かったです
2Lを注文したのですが、パンツのウエストが大きかったです
Lでも良かったかも
色合いも、素材も良かったです

2019-01-17
商品の色味や素材などご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用いただけるよう様々な商品の充実に努めてまいります。

4 2018-12-10

160cm55キロ下半身太め。試着キャーンペーンでMとLを試着。Lは、ゆったりでしたがやはり大きくてMにしました。インナーはもう少し余裕があっても良いかなと思います。お尻も隠れるし、期待通りで良かったです!

2019-01-17
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
インナーにつきましては、サイズの見直しなどを行いよりご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-11-18

グレーを購入。
レビューでインナーが短いと拝見し、手持ちの黒いインナーで着用しました。
友人にも好評でした。

2019-01-17
弊社の購入でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品デザインや素材など今後もこだわりをもった商品の販売に努めてまいります。
  • bebexxx513さん
  • bebexxx513さん

5 2018-09-13

結婚式参加用に購入しました!160cmでSサイズです。とても可愛く、生地もしっかりしていて、いい買い物をしたなと思います。使うのが楽しみです(*^^*)

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
  • リン0215さん
  • リン0215さん

5 2018-08-24

凄く素敵です。
身長157 体重45 下半身太め上半身細めでSサイズ購入しました。下半身が太いのでMサイズと悩みましたが、Sサイズでも、パンツがかなり柔らかく余裕があって、Sサイズで問題ありませんでした。品質もデザインも値段以上に良く大満足です。

2019-01-17
弊社の商品にご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
品質やデザインなど商品についてはお客様にご満足いただけるよう
こだわりをもって製造、販売を行っておりますので高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

5 2018-07-01

グレーを購入しました。
年齢的にどうかなぁと思ったのですが、満足です。
生地も問題なく、梱包内容も申し分なく
この金額購入で、いいのか?と思うくらいでした。

2019-01-17
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品に使用している生地や梱包状態なども高い評価を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • ymstyleさん
  • ymstyleさん

4 2018-06-06

インナーノキャミは丈が短いので、手持ちを着用する予定です。縫製もしっかりしています。
ゴムのパンツは好みではないのですが、購入幅体系を網羅するためなので仕方ないです。
ポンチョ?の部分だけでも、別で使えるのでお値段以上だと思います。

2019-01-17
お届けした商品はお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるような様々なデザインの商品展開に努めてまいります。

5 2018-04-26

ネイビー2L購入。40代でデブ体型です。程よく二の腕が隠れて、しかも少し細く見えました。スタッフさんの対応も早く助かりました。

2019-01-17
商品や店舗対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心頂けるような店舗対応を心掛けてまいります。

5 2018-03-02

すぐに使う用事があり、ショップに早急に届けていただけるか問い合わせしたところ丁寧に対応していただき、すぐに届きました。商品もとってもかわいく、着やすかったです。ありがとうございました。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品だけではなく店舗対応にも高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品展開や対応に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス