パーティードレス 大きいサイズ お呼ばれ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • おおむね満足
  • 結婚式のために購入しました。グレーとブラックのツートンは可愛くて、パンツも良い感じの落ち具合で細く見えます。トップスはお尻も隠れる長さなのでその点もとても良かったです。1点不満があるとするとトップスの袖口。ボタンではなくスナップボタンなのが安っぽいのと、少し袖をあげようとした所左腕は肘下まですんなり上がったのに右腕が全く上がらない。そんなに右腕太い!?と思い袖の内側の長さを測っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-24
  • 体型が…
  • レースの上着はとても感じよく可愛かったのですが、前の丈が短くウエスト丈だったのでお腹がぽっこり丸見え…後ろは丈が長くなっていてお尻が隠れて良かったので、前もあと5cm長かったらなぁと思いました。痩せてたら格好良く着られたんでしょうが…頑張って痩せます…サイズはL〜LLの私ですが、Lサイズで大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • りこ123456さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-12

おおむね満足
結婚式のために購入しました。
1点不満があるとするとトップスの袖口。
ボタンではなくスナップボタンなのが安っぽいのと、少し袖をあげようとした所左腕は肘下まですんなり上がったのに右腕が全く上がらない。そんなに右腕太い!?と思い袖の内側の長さを測ったところ左右で1cm以上差がありました…そりゃ上がらないわ…
もう今から交換では間に合わないのでこのまま着ますが残念です。

4 2018-08-05

親族の結婚式用にグレーを購入しました。
普段LLサイズが多い私ですがLサイズで大丈夫でした。無料試着キャンペーン有り難かったです!
試着時にはそのまま試着しましたが当日ガードルを着用してからパンツを履くとゆるゆるでポケットにケータイを入れるとずり落ちてくるくらいでした。
他の方のレビューにもあった通りインナーのキャミは丈が短く2歳児と0歳児を連れての参列で抱っこ必須だったため、抱っこする際にお腹が見えそうでしたので手持ちのキャミで対応しました。
私は抱っこがなければそのままのキャミで大丈夫な範囲かなーと思いました。

5 2018-11-09

入りました
結婚式への出席を控えていますが、何せ太ってしまいどのスーツも入らない…
1番大きなサイズ15号でも入らない…
ダイエットも間に合わず、ダメ元で購入してみました。
下のパンツもゴムだからでしょうか?
入りました。太モモもパツパツではなくてストレッチききていて余裕もあります。
153cmで普段は2Lや3Lサイズです。
背が低いのでパンツの長さは足首まであります。背の高い一人はアンクル丈になるかと思います。
皆さんにもオススメですよ。

5 2018-11-18

グレーを購入。
レビューでインナーが短いと拝見し、手持ちの黒いインナーで着用しました。
友人にも好評でした。

• bebexxx513さん
  • bebexxx513さん

5 2018-09-13

結婚式参加用に購入しました!160cmでSサイズです。とても可愛く、生地もしっかりしていて、いい買い物をしたなと思います。使うのが楽しみです(*^^*)

• リン0215さん
  • リン0215さん

5 2018-08-24

凄く素敵です。
身長157 体重45 下半身太め上半身細めでSサイズ購入しました。下半身が太いのでMサイズと悩みましたが、Sサイズでも、パンツがかなり柔らかく余裕があって、Sサイズで問題ありませんでした。品質もデザインも値段以上に良く大満足です。

5 2018-07-01

グレーを購入しました。
年齢的にどうかなぁと思ったのですが、満足です。
生地も問題なく、梱包内容も申し分なく
この金額購入で、いいのか?と思うくらいでした。

• ymstyleさん
  • ymstyleさん

4 2018-06-06

インナーノキャミは丈が短いので、手持ちを着用する予定です。縫製もしっかりしています。
ゴムのパンツは好みではないのですが、購入幅体系を網羅するためなので仕方ないです。
ポンチョ?の部分だけでも、別で使えるのでお値段以上だと思います。

4 2018-05-11

ステキですがちょっと過激
お写真の通りで満足ですが、結構過激?いとこの結婚式に着る予定ですが、ちょっと露出が過ぎるかな?とあれこれ試しています。下のタンクトップがもう少しストラップが太いと良かったかも!

5 2018-04-26

ネイビー2L購入。40代でデブ体型です。程よく二の腕が隠れて、しかも少し細く見えました。スタッフさんの対応も早く助かりました。

5 2018-03-02

すぐに使う用事があり、ショップに早急に届けていただけるか問い合わせしたところ丁寧に対応していただき、すぐに届きました。商品もとってもかわいく、着やすかったです。ありがとうございました。

4 2018-02-05

甥っ子の結婚式にグレー購入
50代です。
普段は19号サイズなので、着れるか心配でしたが、大丈夫でした。
落ち着いたグレーでよかったです。

4 2018-01-18

満足です。
結婚式出席のため、購入しました。落ち着いていい感じと思います。

4 2018-08-28

気に入った
披露宴に出席するためグレーを買いました。産後まもなく、まだデブなのでLを選んだんですがパンツはMでも良かったかなって思うくらいゴムがゆるゆるでした。でも胸が大きくなってるのでMだとインナーがちょっとキツイと思うのでLでよかったです。可愛くて気に入りました。着て出かけるのが楽しみです。

4 2018-02-17

うーん
グレージュを購入しましたが、童顔な私には似合いませんでした。大人っぽい人向けかな^^;
色は写真通りで綺麗でしたし、パンツもウエストゴムでしゃがんだりしても動きやすく、履きやすかったです!
163cm、48kgでウエスト楽チン、パンツ丈丁度でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス