購入者さんの【5と0のつく日!ポイント5倍】【9175円で...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

時間指定もきっちり対応していただきありがたかったです。
12月の結婚式用にと購入しました。生地は厚めで期待以上でした。また、丈も長めでしたのでバランスよく着用できそうです(169cm、52kg)。
イベントあればまた利用させていただきたいです。

2019-01-22
発送や店舗対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品もお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もまた利用したと思っていただけるショップであるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッションドレス