【1000円OFFクーポン利用で9175円】結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 波平109さん
  • 波平109さん

4 2019-06-11

レビュー通りでした!
レビューの高評価を見て購入しましたが間違い無しでした。 画像通りだと思います。
ご参考迄に、私は身長170、体重62でスポーツ体型、size Lを購入しましたがジャストサイズでした。
デザイン的に下半身はとてもゆとりが有りますが、胸のふくよかな方はもしかしたら上半身はキツイかも知れないですね。
170の身長で足首位まで丈が有るので、背丈が低めの方はサイズダウンもしくは裾上げが必要かも知れません。 私は普段通販では LLサイズが丁度ですが、デザイン上ワンサイズ下げても問題無く綺麗に着る事が出来ました。
生地はレビュー通りしっかりとしていてお呼ばれにも恥ずかしく無く着用出来ると思います。

• ベア6502さん
  • ベア6502さん

4 2019-04-02

かわいいです!
友人の結婚式に出席する予定があり、太いお腹回りと足を出さなくても良さそうな洋服を探していました。モデルさんが着ているくすみピンクのようなイメージがとても気に入り購入しました!注文して翌日には届きました!
実物も、写真のイメージ通りに大人っぽいピンクでとても良かったです。30半ばの私でも着れる色味でした。ウエストの辺りでリボンを結べるので、気になるお腹も隠れそうです。
丈は、私の身長が152センチに対して…体型が普段13号サイズなのでLサイズを購入しましたが、かなり長くてこれから自分で裾上げしようかと思います。
腕もできれば隠したいので、同じお店で羽織りのボレロも購入しました〜
他の方のレビューにもあったように、生地がとってもしっかりしていたので、季節を問わず活躍しそうです!子供の入学式などにも使えそうな感じで助かりました!

5 2019-09-22

梱包も丁寧で良かったです。
サイズ感もピッタリで大満足です!

5 2019-07-25

最高❤
高身長ですが丈足りました。
感謝しかありません。
大満足です。

• しい6655さん
  • しい6655さん

5 2019-04-16

結婚式仕様
163センチ44キロ、Sサイズのモーブを購入しました。写真の通り、色味も素敵な色で落ち着いていて、記事もしっかりしていて、とっても良い商品です!!丈は長すぎることはありませんが、私は裾上げをしました。お値段以上の商品に大変満足しました!!

5 2018-12-02

結婚式用で
生地しっかりしてて裏地が全部付いてます。1月の結婚式なので安心です!夏場だったら暑いかも💦パンツの丈が長めで、ヒール履いたらギリギリです。カットしようか迷ってます。

2019-01-22
お届けした商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
商品にはしっかりとした丈夫な生地を使用しております。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるよう努めて参ります。

5 2018-10-20

時間指定もきっちり対応していただきありがたかったです。
12月の結婚式用にと購入しました。生地は厚めで期待以上でした。また、丈も長めでしたのでバランスよく着用できそうです(169cm、52kg)。
イベントあればまた利用させていただきたいです。

2019-01-22
発送や店舗対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品もお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もまた利用したと思っていただけるショップであるよう努めてまいります。

5 2018-07-15

結婚式用モーブ購入
7月結婚式用に購入。裾が長そうだなとは思っていましたがやはり長かったです。お直しに出して着用しました。なので高身長の方でも安心して着れると思います。生地がしっかりしていて裏地もあるので移動時等は暑かったですが、式場は冷房も効いてますし、ペラペラなシフォン素材のドレス苦手なのでこちらの方が私は良かったです。秋冬も使えそう。色味は画像通りの色で落ち着いたピンク。大人っぽくなります。
友人にも褒められました。

2019-06-27
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

しっかりとした丈夫な生地を使用していますので
様々なシーンでご利用いただけるのではないかと思います。

裾につきましては、他商品ですが順次お客様からのご意見のもと裾上げサービスを開始させて頂きました。
今後、多くの商品に裾上げサービスを行えますように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• cs03さん
  • cs03さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-01-23

完璧です
身長163センチ、30代、モーブのLサイズを購入しました。
産後すぐの体型でもウェストのリボンのお陰でスタイルアップ!丈もしっかり長めでヒール履いてバランスばっちりです。
モーブの色合いも落ち着いていて上品で大満足!肩のレースも華やかさアップしてくれます。
こんなパンツドレスが欲しかった(^^)
今回はサイズや色違いも同時に購入して納得いくサイズとカラーをきちんと選べました!残りの2着は返却の手続きをとる予定です。
このシステムも有り難い!!

2019-01-22
商品デザインやお色味など高い評価を頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンもご利用いただきご満足のいく商品を
ご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいります。
  • 想奈∞さん
  • 想奈∞さん

4 2018-08-14

ピンクを購入。153cmなので裾上げ必須。重みのある生地でお値段以上だったと思います!多少肩のレース部分がチクチクと気になりましたが、それでも可愛いお品でした

2019-01-22
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-08-01

満足です
友人の結婚式に着ていきました。
ゆったりしていて、二次会まで楽に過ごすことが出来ました。
デザインも可愛いとまわりに褒められました。値段よりしっかりしていると思います。

2019-01-22
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
商品はワイドパンツとなっておりゆったりと着用ができ
丈夫な生地を使用しておりますのでお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします

5 2018-07-30

大人可愛い!
とても1万円以内には見えないお品です。デパートだと3万くらいはしそうです。
ラインも綺麗だし大人可愛い上品な雰囲気です。
結婚式に出席する為に購入しましたが、羽織をジャケットに変えれば入園式等も使えそうなので長く大切に着させて頂きます!

2019-01-22
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
組み合わせ次第で様々な場面でご利用いただけるような商品となっておりますので
これからもご利用いただけることが大変嬉しく思います。

5 2018-07-26

生地もしっかりしてます!ただ肌が弱いのでレース部分がしっかりしている分、チクチクしますね(;_;)/お安く買えるのでとてもいいと思います★

2019-01-22
しっかりとした生地を使用しておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう商品の充実に努めてまいります。
  • SHINOBOOOさん
  • SHINOBOOOさん

5 2018-02-17

卒業式用に購入しました。
実店舗で見て試着して買う訳ではないので、少し不安でしたが、お値段以上のクオリティでパンツのシルエットも想像以上に綺麗でしたし、とても満足しています。

2019-01-22
弊社の商品がお客様のご期待添えたようで大変嬉しく思います。
ネット販売となりますのでサイズ感やイメージなどよりお客様にお伝えできるよう
商品ページの画像や情報の充実に努めてまいります。
試着キャンペーンなどこれからもお客様にご満足いただけるような
サービスも提供できるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス