【期間中!30%OFFクーポン利用で13993円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-27

大人可愛い
袖の切り替え、トップスの長さと所々可愛いさがあります。パンツもゆったりとしたストレートパンツです。
スタンダードなフォーマルとは一味違う良さがあり、気に入りました。

2019-01-21
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2018-04-12

法事用に
お葬式があり、今回は手持ちの黒のスーツにしたのですが、動きづらい。
法事もあるので、これを機会にパンツのブラックフォーマルを探してました。
ブラックフォーマルで探していると、デザインがおばさん臭かったり、どちらかといったら結婚式用じゃないかと思うものばかり。
こちらのものは、写真のイメージ通りで、パンツも細すぎず、太すぎず、普段でも使えそうなデザインでした。
サイズは普段通りで、ちょうどよかったです。

2019-01-21
届けした商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらのスーツは3点セットとなっておりますので
パンツだけブラウスだけなどそれぞれでご使用頂くことも可能でございます。
お客様に長くご利用いただけると幸いでございます。
  • mo0ko1231さん
  • mo0ko1231さん

5 2018-06-02

買って良かったです♪
産後体系が戻らず(156cm52kgLサイズ購入)何を着ても似合わないのですが、こちらは気持ちシュッと見える気がします♪パンツは少し長めですがヒールを履けばちょうど良いです!
礼服以外に入学式や卒業式にも使えそうです(^-^)

2019-01-11
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後も様々な場面でご利用いただけるような商品作りに努めてまいります。

4 2018-02-21

卒園式に
身長か低い為、ちょっと似合わないかもしれないと不安です。身長高めの方はいいかもしれません。ですが、デザインはとても素敵です(^-^)

2019-01-21
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
サイズにつきましては、頂きましたご意見を参考に
今後のサイズ展開の見直しや検討を行ってまいります。

5 2018-02-14

買って良かったです
喪服だけでなく、卒業式でも使えるものをと探していました。
着こなし例にあるようにアクセサリーやコサージュを合わせると華やかにも使えるデザインで素敵です。
生地の質も良く満足しています。

2019-01-21
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
生地やデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるような商品開発に努めてまいります。

5 2018-02-09

生地もしっかりしていて 形もすごく素敵です。
買って良かったです!

2019-01-21
弊社での購入にご満足頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。
  • kayokinaさん
  • kayokinaさん

5 2018-01-09

良い
少しおしゃれな喪服を探していたので助かりました〜。
生地感が良かったです。

2019-01-21
お届けした商品がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用いただけるよう様々なデザインの商品開発に努めてまいります。

3 2018-12-31

肩幅が広いのでサイズ違いで購入しました。後になって気付いたのですが…同じ物なのに黒でも色味が違うようです。他のレビューを見てユ◯クロかぁ…少し納得してしまいました。個人的には冠婚葬祭でも大丈夫だと思います。ただブラックフォーマル専門店の物と比べると劣るかも知れません。パンツは裾直しが必要かも知れません。ピッチリ感なくシルエットは綺麗ですが、サイドファスナーでウエストの段の所で引っ掛かります。デザインは個性的で素敵だと思います。お店の対応もとてもスピーディーでした。

2019-01-11
商品デザインやお客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

2 2018-06-24

う〜ん...
生地と色味が納得いきませんでした。
ユニ○ロの黒スーツと同じ色味だったので、私は冠婚葬祭にはちょっと着れません。

2019-01-24
画像の色・光沢につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが、
お客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。
生地につきましてはドレープや細かいギャザー、プリーツを綺麗が綺麗にだせるよう
薄く透けてみえる細かい縮緬ジワのあるジョーゼットを使用しております。

3 2018-03-29

生地が…
思っていた生地感と違ったので、返品しました。デザインはとても良かったので残念です…
返品対応はスムーズで、とても丁寧でした。またこのショップを利用したいと思える対応でした!!

2018-12-26
お客様対応などご満足頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。