4 2018-02-18

SかMか
自宅でお試しキャンペーンを利用しました。
163cm52キロ。S→パンツは足首より少し上の短め丈。ウエストはジャスト。上のブラウスは問題なし。ジャケット、両腕を同時に上がると肩がやや引っかかるかな?と言う感じ。
M→パンツ、裾は踝あたり。ウエストややゆとりあり。上のブラウスは問題なし。ジャケット肩幅も引っかかる事はなかったので、ピタっと着た方がお尻も小さく見えてかっこいいかな?と思いましたがMにしました。
生地、特に中の上が思っていたよりも薄い…。全体的に薄い。入園式に寒そうなので、中の上は他の物で代用しようかと思います。でも、デザインは素敵なのでお気に入りです。

2019-01-16
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。
デザインにつきましては、スタッフ一同こだわりをもって開発に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • ちー2029さん
  • ちー2029さん

4 2018-02-18

ステキです!が…お色が…(^o^;)
ジャケットの袖口が広くなっていてデザインが良くステキです!ボトムはやはりウエストがキツメ。ブラウスは生地が薄くすぐにシワになりそうです。
全体的にデザインが良く◎
ただ…ジャケットの色がブラウンではなく、完璧にゴールド!結婚式などにはピッタリだと思いますが、卒業式に着用予定でしたので…💧ジャケットのみ他の物を購入するか検討中。
159/59 Lsize購入
肩幅あり上半身がっちり体型ですが、ジャケットも余裕ありました。

2019-01-16
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ジャケットの袖口など、細かな部分ではございますが
お客様が特に気に入って頂けるデザインとなっていたようで
ご購入いただけたことが大変嬉しく思います。
お色味につきましては、見直しを行い実物と差異が無いよう改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-03-15

総合的にいい感じでした
162センチ48キロでSかMかサイズに悩みました。モデルさんや着用レビューを見てSにして、ウエストびったりでした。多分88-60-88くらいで、足首上まで、八分袖くらいで画像に近い着た目です、参考までに。たしかに、見た目綿ぽい素材ですが、4月薄いヒートテックで会社の歓迎会あたりいけるかな⁈下ブラックパンツでもいい感じです。

2019-01-16
商品の着用感などご満足頂き誠にありがとうございます。
レビューいただきましたように弊社の商品とお客様のお持ちの洋服をあわせて
様々な場面で長くご利用いただけますと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお買い物頂けるよう商品開発に努めてまいります。

5 2017-12-13

欲しい形でした
堅すぎず、ラフすぎず。こんなデザインが欲しかったので大満足です!上司との会席、子供の謝恩会に来ていく予定です。黒×ブラウンを購入しましたが、ブラウンはどちらかというと落ち着いたゴールドって感じです。華やかさもあって、気に入りました。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品のデザインにつきましては、弊社のデザイナーにて、提案を行い、心をこめて制作させて頂いております。
今回、お気に召していただけたようで幸いです。

商品の画像につきましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニターによっては若干色が異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の色を確認させていただき、再度実際の商品のお色に近づけるよう修正を行って参ります。

今後も、多くのお客様にご満足頂けます商品の提供が出来るよう
商品の改善を行い、業務に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2020-04-11

娘の入園式用に探していました。
157cm、普段9号・Mサイズ着用。
こちらでもMサイズを購入致しました。
サイズも丁度良かったでした。
コロナ騒動の為、店頭での試着が出来なかったので、ネットで探して目についたこちらに決めました。
冷え性なので不安でしたので、手持ちの厚手のワンピースに
こちらのジャケットを着用致しました。
イメージ通りのデザインで、大変満足しています。
写真映えして、入園式のいい記念が残せました。

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

4 2019-09-14

配送は速く良かったですが、ジャケットは多少シワが気になりました。担当の方の対応は早く丁寧。サイズは大きめなような気がしました。ブラウスが医療関係者の制服っぽいと娘に言われたので星一つ減。

5 2019-04-17

子供の入園で購入しました。クーポンがあり安く買えてよかったです。
サイズもピッタリでした。

4 2019-02-19

全体的にゆったりダボッとしています。
いつものサイズより小さめでもいいかなと思いました。ジャケットは軽いですが安っぽくは見えないかなと思います。

5 2019-01-17

ありがとうございました!!
配送が早くてとても助かりました。
幼稚園の食事会に着ていきましたがまわりのママさんたちからも好評で注文してよかったです。
4月はイベントがいろいろあるのでまた購入しようと思います。

2019-01-22
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。

周りの方からも好評との事で大変嬉しく思います。

他の商品も気になっているとの事で誠に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

5 2019-01-09

かっちりしすぎない、ちょっとしたパーティー用に購入しました。ほかの人とは差をつけたかったので敢えてパンツにしましたが正解!周りからの評判もとてもよかったです。
仕事でも商談のときなど、少しカッチリしたいときなどに使えるので重宝しています。
ほかのドレスやジャケットも欲しくなりました!

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
他の商品も気になっているとの事で誠に嬉しく思います。

5 2019-01-07

奥さんに頼まれて購入しましたが、とても喜んでました。
ラメ素材のジャケットは高級感があって値段以上のお買い物ができました。

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-03-19

着心地が良いです
身長156センチ、体重58キロのぽっちゃり体型のため、よくあるツイードジャケットだと生地がかたくて肩まわりが窮屈に感じることがありますが、このジャケットはゆったり着れて着心地が良いです。
サイズは普段Lを着用しますが、こちらはMでちょうど良かったです。
全体的にゆとりのあるシルエットなのでMの方がお腹まわりが着痩せして見えました。
ブラウンを購入しましたがゴールドという感じです。
でも、ギラギラした感じはなく、箔加工といいますが、とても上品な感じなので卒業式や入学式にも対応できると思います。
生地は薄いのでヒートテックなどで防寒は必要ですが…

2019-01-16
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
サイズ感の満足感やデザインを上品に感じて頂いた等
嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。
今後も、ご満足して頂けるようこだわりをもった商品の提供に努めてまいります。

4 2018-02-25

生地が薄い
想像より生地が薄い。Lサイズを購入後、サイズに不安がらありMサイズも購入しました。同時に購入していなくても、快く試着無料キャンペーンを適用していただきました。
サイズは、、160cm、55kg(1年で5kg増量)
上半身は痩せ気味の下半身太め
Mサイズ、ジャケットも丁度よい パンツはウエストがキツキツ
Lサイズ、ジャケット大きいですが気になる程でもない。パンツはゆとりあり。
Lサイズにしました。モデルのようにキレイなシルエットにはなりませんが、パンツの丈を詰めて着用します。
生地が薄すぎるので卒業式には着れないかな、、入学式にホッカイロを沢山して着用します。

2019-01-16
キャンペーンをご利用頂きお客様のご満足いただける
サイズで購入いただけたようで大変嬉しく思います。
サイズ感につきましては、上下ともにお客様に合ったサイズで購入いただけるよう
今後の販売方法などの見直しも行ってまいります。
商品につきましても、さまざまな場面でご利用いただけるよう商品改善に努めてまいります。

4 2018-02-16

少し大きい目だから、丁度よかつた。デザインも良かった。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お客様にあったサイズの商品提供ができ、幸いでございます。

また、デザインにつきましても大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様へご満足頂ける商品の提供が出来るよう、デザインの提案を行い、商品制作に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

5 2018-02-05

素敵です❗
今年は子供二人の卒業と入学があわせて4回。体型も変わってきているのでパンツで素敵な物をと考えて探して見つけました。持っている服と合わせて何通りもの着方ができて、しかもオフィスカジュアルにもなります。買って正解でした。
普段M-Lサイズを着ていますが、Lサイズでぴったりです。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後、商品の着回しコーデや、別アイテムとの組み合わせを、サイトへ掲載するなどして、よりお客様の参考になるよう工夫して参ります。

また、サイズ感につきましては、只今開催しております「自宅で試着キャンペーン」等のサービスをより、知って頂けるよう案内に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。