5 2022-10-05

お宮参り用で購入しました。
カラーもデザインも写真通りで安心しました!
身体のラインが目立たないデザインで気に入ってます!

2022-10-11

• aya5830さん
  • aya5830さん

5 2022-09-13

おしゃれ
妊娠で体重が20キロ増になり今、156センチ64キロの下半身太りです。Lサイズを注文しました!
お尻もデカめですがいい感じのサイズ感です!!
とても可愛いです!友人の結婚式で着るのが楽しみになりました!

2022-09-21

• 7326nanaさん
  • 7326nanaさん

4 2021-06-10

結婚式用に。
腕のレースの感じが可愛いと思い、購入。実物も写真通り可愛くて着るのが楽しみになります。
結婚式用に購入したので普段使いはなかなか難しいですが、結婚にはピッタリでした。
ちゃんと高見えしてくれるので、安っぽさは感じられました。

2021-06-14

• rit728さん
  • rit728さん

4 2018-04-15

可愛い
友達の結婚式に着ていきます^_^なにより二の腕が隠せて素敵!

2019-01-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き何度もご使用頂けるような商品を開発できるよう
今後も商品デザインやショップ作りにこだわりを持ってまいります。

5 2019-12-06

ドレスも素敵でショップの方の対応も素敵
随分レビューを書くのが遅くなりましたが、このドレスの購入前にも一度購入させていただきました。
その時友人の結婚式のため、自前で用意していたドレスを直前になって着れない状態にしてしまい、前から気になっていたこちらを急いで注文させていただきました。
予定では結婚式の日取りに間に合うように届きますとのことだったのですが、運送会社の繁忙期と重なり、お届けが大幅に遅れ結婚式に間に合わない、と運送会社から回答が…困り果てこちらのショップに電話で相談させていただいたところ、なんとか結婚式に間に合うように手配していただけました。かなり無理を言い、大変ご迷惑をおかけしました。
その時の対応がとても素晴らしく、信頼できる対応であったこと、心より感謝いたします。
安心して結婚式に参列することができました。
ドレスも可愛いと褒めてもらいました。
今回のこの購入も前回の対応と信頼があったからこそ安心して購入させていただきました。
今回は最初から購入する!と決めていたので余裕を持って注文しましたが、それでも到着まで時間がかからず梱包も綺麗でした。
今回のドレスも可愛いと評判でした!
本当にありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ購入させていただきます。

• mymyneeeezさん
  • mymyneeeezさん

5 2019-08-27

満足です(*^^*)
Bタイプ ネイビー M : 162cm 44キロ
現在妊娠中で、来月の臨月頃に友人の結婚式に出席するため購入しました。
でも、妊娠中のためだけに買うのは勿体なく…。
どうせならその後のイベント時にも使えるドレスを探していました。
いろいろ考えてMとLを無料試着キャンペーンで試しました。
土曜日注文→明日楽で火曜日着!早い!
肩幅が少しあるのでサイズはMでぴったり!
Lだとなお余裕があるかんじ。でも着太りして見えるわけでもなかったです。
悩みましたが非妊娠時のときも考えてMにしました。
デザインがシンプルでこどもの入学式やイベント、普段使いも出来そうなので大変満足です!
試着キャンペーンがあって本当に助かりました。
このドレスに出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

2019-08-28

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
キャンペーンもご利用いただき弊社でのお買い物にご満足いただけたようでご安心致しました。

• n.a 518さん
  • n.a 518さん

5 2019-06-26

親戚の結婚式
お呼ばれしたため急遽探していたところ、
色や形、デザイン、丈と私の好みだった事
派手じゃない色合いに惚れ購入を決めました。
来る前は入らなかったら…逆に大きかったら…
と迷いがありましたが、商品がいざ届くと
約155センチ46キロの肩幅が広めの私にとっては
Sサイズがちょうど良かったです。
肩下からは、やや大きめだったので、
XSも試してみたかったなと思いました!
ゆったりとしてならいいと思いますが…
凹凸が見えないためストンとしてます。
ただ1つ、シワがあったのが残念でした…。
ですが、色合いも良くきていくのが楽しみです!

2019-06-27

シワにつきましては、アイロンがけなどを行って発送をさせて頂いておりますが、配送状況などによってシワがついてしまう場合がございます。
よりご満足いただける状態でお受け取り頂けるよう努めてまいります。

• ME32さん
  • ME32さん

5 2018-09-11

想像以上に可愛い!!
親戚の結婚式のために、
156cm / 46kg でブルーグレーのSサイズ購入しました!
足が筋肉質なので隠れるドレス、ボレロがいらないドレスを探していてこちらに出会いました。
丈も膝が隠れるぐらいで痩せているように見えます!
グレーを探していたのでブルーグレーが不安だったのですが落ち着いているグレーだったので安心しました。
腕もパツパツにならず座る際も少しゆとりがあり大満足です!!
包装も丁寧にされていてシワも気になりませんでした!
注文から2日経たずで届きました!
生地もしっかりしていたのでこのお値段には見えません!
機会があればまた購入したいです!
おすすめです!!

2019-01-25
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品だけでなく梱包についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をして頂けるよう努めてまいります。
  • りお9178さん
  • りお9178さん

5 2021-02-24

良かったです!!
身長145cm、体重38キロです。
XSのBタイプ、グレージュを購入しました。
色はピンクベージュっぽい感じです。
着丈を87cmに調整してもらい、膝丈くらいでした。
胸が無いので かかんだときに胸元が空かないか心配でしたが、全く問題なかったです。
この安価ですが、生地はしっかりしていて透ける心配も無さそうです。
大満足でした(⌒▽⌒)

2021-03-02

• an019275さん
  • an019275さん

5 2020-01-12

160センチでS size購入。膝丈でちょうどよかったです。生地もしっかりしていて透けることもなくとっても上品に着れました!包装も丁寧でシワひとつなくそのまま結婚式に来て行けました!また機会があればぜひ他の商品も購入したいです。

5 2018-08-17

言うことなしです!
注文日翌日の午前中に届きました。迅速すぎる対応に驚いています。品物も綺麗に梱包されていましたし、サイズもピッタリでした。思った通りのデザインで気に入りました!

2019-01-30
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品が無事お届けされましたようで大変安心いたしました。
お客様に寄り添った対応を心がけ、より気持ちの良いお取り引きができるよう日々お客様対応に努めております。

また、梱包に関しても良い評価を頂き、誠にありがとうございます。
商品を大切に扱い、良い状態でお客様のお手元までお届けができるよう
1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。

これからも、多くのお客様へご満足いただける商品の提供ができるよう、商品開発・お客様対応に励んでまいります。

「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2020-07-02

155cm、45kg、Sサイズで膝が隠れるか隠れないくらいで丁度よかったです!すぐに届きました!

2020-07-06

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

• mtaro30さん
  • mtaro30さん

4 2019-10-08

結婚式用に
お手頃な値段で、露出が少ないドレスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。159cmで普段はMサイズを着ることが多く、AタイプのMサイズのベージュを購入しましたが、サイズは少しゆったりめでした。体型へも響かないデザインで袖のデザインも素敵で着るのが楽しみです!

• ぽん7552さん
  • ぽん7552さん

4 2019-04-26

写真で見てベージュがほしくて購入したのですが
グレージュ??ん??と思いながら購入。
届いたらグレーに近いベージュでした。その通り笑
写真とは色が違いますが、色も形も結構
気にいったので買ってよかったです!
結婚式に間に合いそうで良かったです。
今年の結婚式はこれを着ます!

2019-06-14
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

こちらのグレージュのお色味は、グレー(灰色)とベージュの中間色にあたるような、
上品な落ち着いたくすんだカラーでございます。

商品画像につきましては、実物と差異がないよう気を付けておりますがお使いのモニタ環境により、画像の色などが実物と異なって見える場合がございます。

今一度、商品画像の見直しなどを行いご満足いただけるように
商品ページや商品の改善を行ってまいります。

「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • みゆ8043さん
  • みゆ8043さん

4 2019-01-15

結婚式用に
商品を注文してから手元に届くまでとても早かったです。
試着してみると157cmで黒のMでちょうど良かったです。
二の腕も心配でしたが余裕があって安心しました。
レビューであったレースのほつれもなく買ってよかったです。

2019-01-25
商品発送にご満足頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

関連ジャンル レディースファッションドレス