結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • 着痩せ効果あり!
  • 156〜157センチの普通体型、普段がMサイズですがこれは少し丈が長めということで思いきってSサイズにしてみましたが、正解でした!!ゆったり着られてお腹周りも気にならず、かつスタイルが良く見えると思います。丈は私の場合は膝下ぐらいでかなり上品に見えます!生地が伸びないのでしゃがむとキツイ感じがしますが全然気にならない程度です。二の腕の太さもレースがカモフラージュしてくれるのでコンプレ ・・・(続きを読む
  • マリア8143さん
  • 3 2017-11-27
  • 色が写真とちょっと違うかな…
  • 158センチ/49キロ 普段、基本Mサイズ、物によってはSサイズ今回はMとS両方注文。割とウエストがゆったりした作りだったのでSを購入しました。膝丈くらい。途中の商品変更にも快く応じてくれ大変助かりました。注文後2日で届きました。ただ色が…グレージュを注文し、写真では明るいベージュの様に見えましたが結構暗めの色でした。グレーまではいかないけど、かなりグレー寄りかな。想像したのと違ったの ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

身長162センチ、産後体重60キロ、肩幅あり、お腹ぽっこり(産後だから…と言い訳(^-^;)です。
試着キャンペーンでLとMを試し、Mサイズを購入しました。
Lは余裕がありましたがボテっとした印象に感じ、Mはピッタリ目でしたがスタイル良く見えました。二の腕も気になりません。
お腹は引締め下着を履きました。笑
アクセサリーや上着(ジャケットやストール、結局脱ぎますが)を変えて、結婚式とお宮参りで使いました。
上品だけどカッチリしすぎず、会った方にも褒められました。ちなみに色はグレーを購入しましたが、薄紫という感じです。(これはこれで素敵です)
★追記
その後また結婚式があり着ていきました!産後の体重が徐々に戻り55キロ。より一層着こなせ?ました。
また、今までに三回着ましたが、その都度エマールで手洗い(ホームクリーニング)してます。
今のところ全くへたれたりほつれたりもありません(*^^*)

4 2018-02-21

ラインがきれい
産後で150センチ60キロです。
レビューを見てMサイズで大丈夫かなと思い注文しましたが、胸お腹お尻周りが心許なくもう少しゆとりが欲しかった為Lサイズへ交換希望を出しています。
初めから試着キャンペーンを利用しておけばよかったです。
座ったり、お腹いっぱい食べても安心して着たいのでLサイズへ交換依頼をしていますが、Mサイズでも着れないことはありませんでした。
ドレス自体のラインやデザインはとても可愛く、本来より細身に見えるような気がします。

5 2018-01-24

キレイ!
158センチ60キロ。返送料無料キャンペーンを利用しネイビーのMとLを注文しました。Mはスラっとキレイにみえ、Lは少しゆったりだけどしゃがんだ時や食事後も安心感がある感じ。悩みましたがMを購入しました。腕が太いのでレースの透け感が少し心配でしたが、着てみると全然気にならず。体型カバーもでき上品だけど気取らず着ていけるデザインで大満足です。ホテルのディナーに着ていきます。

• ヒトデ56さん
  • ヒトデ56さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-02-23

大変気に入りました!
太っているのでネイビーの2Lを購入しました!
下半身デブですが、着れました!
膝が隠れるくらいの長さで、丁度いいです。
商品もしっかりしてて大満足です!

• ayakochan8さん
  • ayakochan8さん

5 2018-01-10

ぽっちゃりな私にもピッタリでした☆
身長160センチ、体重70キロ、バストGカップで服選びにはかなり悩む体型。
結婚式のワンピースを探しており、ダメ元で紺色XLを注文しました。
届いてすぐ試着しましたがピッタリ!
レースも安っぽくなく、形も問題なし☆
ウエストに自信がある方はベルトをしてもいいかもしれませんが、私は何もなしで着たいと思います(^ ^)
体型もカバー出来ますよ〜☆

5 2018-03-28

結婚式用に
150センチ、45キロ。SサイズとMサイズで迷い、返品キャンペーン活用させていただき、両方送っていただきました。
若い人のショップなので、丈が短めだったり、細身だったり心配でしたが、Sサイズでちょうど良かったです。
返品キャンペーンがあったので、ふたつを着て比べられるので安心でした。
ワンピースの素材もしっかりしていて、レースも綺麗でお値打ちです。
結婚式に参加するのが楽しみです。

• rit728さん
  • rit728さん

4 2018-04-15

可愛い
友達の結婚式に着ていきます^_^なにより二の腕が隠せて素敵!

5 2018-03-03

いい感じ♪
生地も高級感があり、裁縫も問題なく値段以上に感じます♪

5 2018-02-18

可愛いです!値段の割にしっかりした作りです!でも紺なので前には少し派手目なネックレスをした方がいいなと思いました!

5 2017-12-14

大人可愛い
無料試着キャンペーンを利用できて、とても満足です。
158cm.50kgで、Sサイズがちょうどよかった。
スタッフさんの電話対応や発送の速さ、ワンピースも綺麗めで、30代でも着れる品があります。結婚式に着ます。

5 2018-03-08

可愛い
162cm48kgでMサイズが欲しくて見たら売り切れでしたが。。どうしても欲しくてSサイズ頼みました!ジャストサイズ!!ほんとにピッタリで、丈も膝が少し隠れる長さで丁度いい。肩がイカつい私ですが、肩周りも華奢に見えます☆レースも安っぽくなくお値段以上です!色は濃いめのネイビーですがアクセサリーで華やかにして結婚式に着ていきたいと思います☆とてもオススメです!

4 2018-02-14

ステキです
随分迷いましたが、このドレスにしてよかったです。試着キャンペーンいいです。手続き簡単で渡すだけ。おかげで好きなサイズを選ぶことができました。MとLで動きやすいようにLにしました。太目な私は通常サイズでオッケーでした。ネイビーなので結婚式だけではなく色々と使い勝手がよさそうです。
(210810-20180208-00434801)

5 2018-09-23

満足です!
サイズとデザインで迷ったものがあったので試着サービスを利用しました。身長は約160センチで普段Mサイズ着用です。色はネイビーにしました。Sサイズでキレイに着れたのですが、膝が少し隠れる丈にしたかったのでMサイズにしました。腕をあげると結構膝上になるのでなんとなく…胴回りは少し大きめですが、シルエットもキレイです。丈がもう少し長めならSサイズにしたと思います。デザインももう1つ迷ったのですが、こちらのほうがシンプルかつ上品で着回しがききそうなので選びました。試着後の返品も面倒ではないので、迷われている方は試着サービスの利用をおすすめします。

5 2018-01-27

細く見えます。
痩せて見えると思います。袖のレースもかわいかったです。ありがとうございます。

• ME32さん
  • ME32さん

5 2018-09-11

想像以上に可愛い!!
親戚の結婚式のために、
156cm / 46kg でブルーグレーのSサイズ購入しました!
足が筋肉質なので隠れるドレス、ボレロがいらないドレスを探していてこちらに出会いました。
丈も膝が隠れるぐらいで痩せているように見えます!
グレーを探していたのでブルーグレーが不安だったのですが落ち着いているグレーだったので安心しました。
腕もパツパツにならず座る際も少しゆとりがあり大満足です!!
包装も丁寧にされていてシワも気になりませんでした!
注文から2日経たずで届きました!
生地もしっかりしていたのでこのお値段には見えません!
機会があればまた購入したいです!
おすすめです!!

関連ジャンル レディースファッションドレス