結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • 着痩せ効果あり!
  • 156〜157センチの普通体型、普段がMサイズですがこれは少し丈が長めということで思いきってSサイズにしてみましたが、正解でした!!ゆったり着られてお腹周りも気にならず、かつスタイルが良く見えると思います。丈は私の場合は膝下ぐらいでかなり上品に見えます!生地が伸びないのでしゃがむとキツイ感じがしますが全然気にならない程度です。二の腕の太さもレースがカモフラージュしてくれるのでコンプレ ・・・(続きを読む
  • マリア8143さん
  • 3 2017-11-27
  • 色が写真とちょっと違うかな…
  • 158センチ/49キロ 普段、基本Mサイズ、物によってはSサイズ今回はMとS両方注文。割とウエストがゆったりした作りだったのでSを購入しました。膝丈くらい。途中の商品変更にも快く応じてくれ大変助かりました。注文後2日で届きました。ただ色が…グレージュを注文し、写真では明るいベージュの様に見えましたが結構暗めの色でした。グレーまではいかないけど、かなりグレー寄りかな。想像したのと違ったの ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

身長162センチ、産後体重60キロ、肩幅あり、お腹ぽっこり(産後だから…と言い訳(^-^;)です。
試着キャンペーンでLとMを試し、Mサイズを購入しました。
Lは余裕がありましたがボテっとした印象に感じ、Mはピッタリ目でしたがスタイル良く見えました。二の腕も気になりません。
お腹は引締め下着を履きました。笑
アクセサリーや上着(ジャケットやストール、結局脱ぎますが)を変えて、結婚式とお宮参りで使いました。
上品だけどカッチリしすぎず、会った方にも褒められました。ちなみに色はグレーを購入しましたが、薄紫という感じです。(これはこれで素敵です)
★追記
その後また結婚式があり着ていきました!産後の体重が徐々に戻り55キロ。より一層着こなせ?ました。
また、今までに三回着ましたが、その都度エマールで手洗い(ホームクリーニング)してます。
今のところ全くへたれたりほつれたりもありません(*^^*)

2019-01-15
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンをご利用いただきよりご満足いただける商品をお選び頂けたとの事で
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの充実に努めてまいります。
商品の色味につきましては、見直しを行いより実物と差異が無いように気を付けて参ります。

5 2018-03-28

結婚式用に
150センチ、45キロ。SサイズとMサイズで迷い、返品キャンペーン活用させていただき、両方送っていただきました。
若い人のショップなので、丈が短めだったり、細身だったり心配でしたが、Sサイズでちょうど良かったです。
返品キャンペーンがあったので、ふたつを着て比べられるので安心でした。
ワンピースの素材もしっかりしていて、レースも綺麗でお値打ちです。
結婚式に参加するのが楽しみです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンでご安心して購入できたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品つくりを心がけてまいります。
  • hro.163さん
  • hro.163さん

5 2018-12-06

友人の結婚式&披露宴のため、
ネイビーBタイプのLサイズ購入しました。
169cmの長身ですが、膝下まであり、スッキリしたシルエットで大人っぽく、とても気に入りました。
リーズナブルでお値段的にも満足です
シンプルなのでアクセサリーや小物でアクセントをつけたいです☆

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。

5 2018-08-06

着痩せ効果あり!
二の腕の太さもレースがカモフラージュしてくれるのでコンプレックスだらけの私の体型にはもってこいの素晴らしい商品に出会えました。
これまで色んな結婚式用のワンピースを購入してきましたが、今までで一番買って良かったと思える商品でした!

2019-01-11

商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

4 2019-01-25

形がきれい
結婚式用に購入しました。30代なので腕を出したくなくて袖のあるドレスを探していました。上品なレースとしっかりした生地でいい買い物ができました。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるデザインの商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

5 2019-01-17

体型カバーできるドレス
親族の結婚式用に購入しました。
150センチ、49キロのぽっちゃり体型でも、お腹のお肉も目立たないし、腕はレースになってるので、二の腕カバーも出来て良かったです。

2019-01-30
身体のラインを拾わないデザインのワンピースとなっておりますので
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2018-12-25

友人の結婚式用に購入しました
子供ができて初めて一緒に結婚式への参列だったのですが、シンプルですがきちんとさもあり、ゆったりめで子供も抱っこしやすかったので良かったです^ ^

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後も、妊婦の方や子供連れの方などでもご満足して着用いただけるような
商品をお届け出来るよう努めてまいります。

4 2018-12-02

結婚式用に
162センチ、45キロ。SサイズとMサイズで迷ったので、自宅で試着キャンペーンを利用しました。丈はMサイズの方が良かったのですが、全体的にゆとりのある作りだったのでSサイズにしました。Mサイズで膝の頭が隠れる程度、Sサイズは膝がちょうど出る程度の丈でした。
色はブルーグレー を選びましたが、グレーがかったラベンダーに近いようなお色でした。落ち着いた綺麗なお色で良かったです。これなら結婚式で写真を撮っても、白っぽく見えないと思います。
商品の到着も早く、サイズが合わなかった方は、無料で返品が出来るのでとても助かりました。

2019-01-15
試着キャンペーンにご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
お色味に関しましては、今後も見直しを行い実物と差異が無いような画像作りに努めてまいります。
今後もお客様にご利用いただけるようなショップ作りを心がけてまいります。

5 2018-09-20

153センチでSサイズ購入しました
結婚式にお呼ばれで購入しましたが生地もしっかりしていて、上品に見えます。
肩幅もジャストで買って正解でした。
普段のちょっとしたお出かけにも使えそうです。

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後も、デザインや素材などこだわりを持って
様々な場面でご利用いただけるような商品を提供できるよう開発に努めてまいります。

4 2018-09-15

身長152センチ.体重45キロ
Sサイズ、ゆったり、少し大きめ
Mと迷いましたが、
レビューを見て購入して良かった
上品で、裁縫も丁寧
年間、通して着れそうです

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品は年間通してご利用いただけるような素材や生地をご使用しております。
今後もお客様のように商品にご満足頂き何度もご利用いただけるような
商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • rit728さん
  • rit728さん

4 2018-04-15

可愛い
友達の結婚式に着ていきます^_^なにより二の腕が隠せて素敵!

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き何度もご使用頂けるような商品を開発できるよう
今後も商品デザインやショップ作りにこだわりを持ってまいります。

5 2019-03-16

160cm55kg、普段はMサイズですが妊娠中でバストサイズが上がったため、試着キャンペーンでブルーグレーのMサイズとLサイズを取り寄せ、Lサイズを購入しました。Mサイズだと胸元がパツパツでかえって太く見えました。
ゆったりしたシルエットなのでお腹も苦しくなく着心地がいいです。
色味は明るいところで見るとほぼイメージ通り、暗いところだと少しラベンダーが掛かったような感じで落ち着いた色でとても綺麗です。結婚式用に購入しましたが、万一写真で白飛びしても白く見えることもなさそうで安心して着ていけます。

4 2019-02-11

ややフレアーぎみなのか、肩幅に比べてヒップ回りは大きく感じました
なので、追加でもうワンサイズ小さいのを試着させてもらいましたが
ヒップはドンピシャでいい感じだったのですが、
肩部分がレースなので滑りも良くないので、肩に合わせてこちらを購入することに
しました。
素敵なワンピースです! こちらの店舗での購入は既に4着目…納品も早く
生地が何しろシッカリしているので大満足です。
また、試着返品は本当に助かります。 仕事柄、よく利用させてもらうので、今後ともよろしくお願い致します。

2019-02-26
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品の関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちらは、身体のラインを拾わないようなすっきりとしたデザインで、体型カバーにも優れたワンピースでございます。

大変お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

これからも、多くのお客様により良い商品のお届けができるよう、商品開発・お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • ME32さん
  • ME32さん

5 2018-09-11

想像以上に可愛い!!
親戚の結婚式のために、
156cm / 46kg でブルーグレーのSサイズ購入しました!
足が筋肉質なので隠れるドレス、ボレロがいらないドレスを探していてこちらに出会いました。
丈も膝が隠れるぐらいで痩せているように見えます!
グレーを探していたのでブルーグレーが不安だったのですが落ち着いているグレーだったので安心しました。
腕もパツパツにならず座る際も少しゆとりがあり大満足です!!
包装も丁寧にされていてシワも気になりませんでした!
注文から2日経たずで届きました!
生地もしっかりしていたのでこのお値段には見えません!
機会があればまた購入したいです!
おすすめです!!

2019-01-25
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品だけでなく梱包についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をして頂けるよう努めてまいります。
  • Thematicさん
  • Thematicさん

5 2018-07-18

屋内での結婚式用に
Lサイズのネイビーを購入しました。地味かなと思ったのですが、着てみると袖のデザインが良くてとても気に入っています。7月上旬でしたがあまり屋外に出なかったので、暑すぎることなく着れました。
159cmだと膝下くらいで少しバランスが悪かったのですが、9cmヒールと合わせるとすっきり見えたかな?と思います(私は少し足が短いからかもしれません)。
がっしり体型でお腹周りが気になっていたのてすが、かなりゆとりがあって全く気になりませんでした。今更ですが欲が出て…明るい色でMサイズも試着してみたらよかったかなと思います。

2019-01-25
袖のデザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ゆったりと着用出来る商品となっておりますので
着用イメージもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

関連ジャンル レディースファッションドレス