結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • 着痩せ効果あり!
  • 156〜157センチの普通体型、普段がMサイズですがこれは少し丈が長めということで思いきってSサイズにしてみましたが、正解でした!!ゆったり着られてお腹周りも気にならず、かつスタイルが良く見えると思います。丈は私の場合は膝下ぐらいでかなり上品に見えます!生地が伸びないのでしゃがむとキツイ感じがしますが全然気にならない程度です。二の腕の太さもレースがカモフラージュしてくれるのでコンプレ ・・・(続きを読む
  • マリア8143さん
  • 3 2017-11-27
  • 色が写真とちょっと違うかな…
  • 158センチ/49キロ 普段、基本Mサイズ、物によってはSサイズ今回はMとS両方注文。割とウエストがゆったりした作りだったのでSを購入しました。膝丈くらい。途中の商品変更にも快く応じてくれ大変助かりました。注文後2日で届きました。ただ色が…グレージュを注文し、写真では明るいベージュの様に見えましたが結構暗めの色でした。グレーまではいかないけど、かなりグレー寄りかな。想像したのと違ったの ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

身長162センチ、産後体重60キロ、肩幅あり、お腹ぽっこり(産後だから…と言い訳(^-^;)です。
試着キャンペーンでLとMを試し、Mサイズを購入しました。
Lは余裕がありましたがボテっとした印象に感じ、Mはピッタリ目でしたがスタイル良く見えました。二の腕も気になりません。
お腹は引締め下着を履きました。笑
アクセサリーや上着(ジャケットやストール、結局脱ぎますが)を変えて、結婚式とお宮参りで使いました。
上品だけどカッチリしすぎず、会った方にも褒められました。ちなみに色はグレーを購入しましたが、薄紫という感じです。(これはこれで素敵です)
★追記
その後また結婚式があり着ていきました!産後の体重が徐々に戻り55キロ。より一層着こなせ?ました。
また、今までに三回着ましたが、その都度エマールで手洗い(ホームクリーニング)してます。
今のところ全くへたれたりほつれたりもありません(*^^*)

2019-01-15
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンをご利用いただきよりご満足いただける商品をお選び頂けたとの事で
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの充実に努めてまいります。
商品の色味につきましては、見直しを行いより実物と差異が無いように気を付けて参ります。

5 2018-01-24

キレイ!
158センチ60キロ。返送料無料キャンペーンを利用しネイビーのMとLを注文しました。Mはスラっとキレイにみえ、Lは少しゆったりだけどしゃがんだ時や食事後も安心感がある感じ。悩みましたがMを購入しました。腕が太いのでレースの透け感が少し心配でしたが、着てみると全然気にならず。体型カバーもでき上品だけど気取らず着ていけるデザインで大満足です。ホテルのディナーに着ていきます。

2019-01-15
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-02-21

ラインがきれい
産後で150センチ60キロです。
レビューを見てMサイズで大丈夫かなと思い注文しましたが、胸お腹お尻周りが心許なくもう少しゆとりが欲しかった為Lサイズへ交換希望を出しています。
初めから試着キャンペーンを利用しておけばよかったです。
座ったり、お腹いっぱい食べても安心して着たいのでLサイズへ交換依頼をしていますが、Mサイズでも着れないことはありませんでした。
ドレス自体のラインやデザインはとても可愛く、本来より細身に見えるような気がします。

2019-01-15
商品自体やデザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今回は交換をご希望との事でございましたのでご対応をさせて頂きました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-03-28

結婚式用に
150センチ、45キロ。SサイズとMサイズで迷い、返品キャンペーン活用させていただき、両方送っていただきました。
若い人のショップなので、丈が短めだったり、細身だったり心配でしたが、Sサイズでちょうど良かったです。
返品キャンペーンがあったので、ふたつを着て比べられるので安心でした。
ワンピースの素材もしっかりしていて、レースも綺麗でお値打ちです。
結婚式に参加するのが楽しみです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンでご安心して購入できたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品つくりを心がけてまいります。
  • ヒトデ56さん
  • ヒトデ56さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-02-23

大変気に入りました!
太っているのでネイビーの2Lを購入しました!
下半身デブですが、着れました!
膝が隠れるくらいの長さで、丁度いいです。
商品もしっかりしてて大満足です!

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後も、さまざまなお客様にご利用いただけるような
サイズ展開や商品開発に努めてまいります。

4 2018-12-02

結婚式用に
162センチ、45キロ。SサイズとMサイズで迷ったので、自宅で試着キャンペーンを利用しました。丈はMサイズの方が良かったのですが、全体的にゆとりのある作りだったのでSサイズにしました。Mサイズで膝の頭が隠れる程度、Sサイズは膝がちょうど出る程度の丈でした。
色はブルーグレー を選びましたが、グレーがかったラベンダーに近いようなお色でした。落ち着いた綺麗なお色で良かったです。これなら結婚式で写真を撮っても、白っぽく見えないと思います。
商品の到着も早く、サイズが合わなかった方は、無料で返品が出来るのでとても助かりました。

2019-01-15
試着キャンペーンにご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
お色味に関しましては、今後も見直しを行い実物と差異が無いような画像作りに努めてまいります。
今後もお客様にご利用いただけるようなショップ作りを心がけてまいります。

5 2018-08-06

着痩せ効果あり!
二の腕の太さもレースがカモフラージュしてくれるのでコンプレックスだらけの私の体型にはもってこいの素晴らしい商品に出会えました。
これまで色んな結婚式用のワンピースを購入してきましたが、今までで一番買って良かったと思える商品でした!

2019-01-11

商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

• hro.163さん
  • hro.163さん

5 2018-12-06

友人の結婚式&披露宴のため、
ネイビーBタイプのLサイズ購入しました。
169cmの長身ですが、膝下まであり、スッキリしたシルエットで大人っぽく、とても気に入りました。
リーズナブルでお値段的にも満足です
シンプルなのでアクセサリーや小物でアクセントをつけたいです☆

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や見直しに努めてまいります。

5 2019-01-17

体型カバーできるドレス
親族の結婚式用に購入しました。
150センチ、49キロのぽっちゃり体型でも、お腹のお肉も目立たないし、腕はレースになってるので、二の腕カバーも出来て良かったです。

5 2018-12-25

友人の結婚式用に購入しました
子供ができて初めて一緒に結婚式への参列だったのですが、シンプルですがきちんとさもあり、ゆったりめで子供も抱っこしやすかったので良かったです^ ^

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後も、妊婦の方や子供連れの方などでもご満足して着用いただけるような
商品をお届け出来るよう努めてまいります。

5 2018-09-20

153センチでSサイズ購入しました
結婚式にお呼ばれで購入しましたが生地もしっかりしていて、上品に見えます。
肩幅もジャストで買って正解でした。
普段のちょっとしたお出かけにも使えそうです。

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後も、デザインや素材などこだわりを持って
様々な場面でご利用いただけるような商品を提供できるよう開発に努めてまいります。

4 2018-09-15

身長152センチ.体重45キロ
Sサイズ、ゆったり、少し大きめ
Mと迷いましたが、
レビューを見て購入して良かった
上品で、裁縫も丁寧
年間、通して着れそうです

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品は年間通してご利用いただけるような素材や生地をご使用しております。
今後もお客様のように商品にご満足頂き何度もご利用いただけるような
商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • rit728さん
  • rit728さん

4 2018-04-15

可愛い
友達の結婚式に着ていきます^_^なにより二の腕が隠せて素敵!

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き何度もご使用頂けるような商品を開発できるよう
今後も商品デザインやショップ作りにこだわりを持ってまいります。

5 2018-03-03

いい感じ♪
生地も高級感があり、裁縫も問題なく値段以上に感じます♪

2019-01-15
弊社の商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品作りやショップ対応に努めてまいります。

5 2018-03-08

可愛い
162cm48kgでMサイズが欲しくて見たら売り切れでしたが。。どうしても欲しくてSサイズ頼みました!ジャストサイズ!!ほんとにピッタリで、丈も膝が少し隠れる長さで丁度いい。肩がイカつい私ですが、肩周りも華奢に見えます☆レースも安っぽくなくお値段以上です!色は濃いめのネイビーですがアクセサリーで華やかにして結婚式に着ていきたいと思います☆とてもオススメです!

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ご希望のサイズが売り切れていたとの事で申し訳ございません。
在庫管理につきましては、今後も見直しを行いご希望の商品を購入できるよう努めてまいります。
今回はご注文された商品でご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス