パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-07
  • 結婚式に参列の為購入しました。身長153センチ体重50キロのポチャ体験です。悩んでMを購入しましたが、ゆったりとしたシルエットなのでSでも大丈夫そうでした。ちなみに膝が、隠れるか隠れないか…ぐらいの長さでした。色はグレージュにしましたが、参考画像より紫がかってます。これはこれで、大人っぽく着れました。袖があるので、二の腕を気にせずスタイル良く着れたので良かったです。ちょっとお洒落なレストランでも使用出来そうなので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • 色が写真とちょっと違うかな…
  • 158センチ/49キロ 普段、基本Mサイズ、物によってはSサイズ今回はMとS両方注文。割とウエストがゆったりした作りだったのでSを購入しました。膝丈くらい。途中の商品変更にも快く応じてくれ大変助かりました。注文後2日で届きました。ただ色が…グレージュを注文し、写真では明るいベージュの様に見えましたが結構暗めの色でした。グレーまではいかないけど、かなりグレー寄りかな。想像したのと違ったの ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

大変気に入りました
身長158センチ、体重56キロ
無料返品システムを利用して、何着か注文しました。
正直、一緒に頼んだ別のドレスが本命でしたが、このドレスはとても品があって、アラサーの私にぴったり。
袖も長さがあり、袖口のフリルのお陰で、地味にならず、可愛らしさ、華やかさが感じられます。
ドレスが地味な方なので、その分、メイクや小物で自由に華やかさをプラスできます☆
結婚式直前でしたが、いいものが見つかってよかったです!

4 2017-12-07

結婚式に参列の為購入しました。
身長153センチ体重50キロのポチャ体験です。
ちなみに膝が、隠れるか隠れないか…ぐらいの長さでした。
色はグレージュにしましたが、参考画像より紫がかってます。
これはこれで、大人っぽく着れました。

5 2017-12-14

大人可愛い
無料試着キャンペーンを利用できて、とても満足です。
158cm.50kgで、Sサイズがちょうどよかった。
スタッフさんの電話対応や発送の速さ、ワンピースも綺麗めで、30代でも着れる品があります。結婚式に着ます。

• ヤス4994さん
  • ヤス4994さん

4 2017-12-14

誕生日プレゼントで購入しました。
凄く可愛くて、あげた方も大変喜んでくれました。ただ、袖がレースで少し短めなので
ちょっと寒いですかね。
でも、買って良かったです。

5 2017-12-09

想像以上でした!
知人の結婚式用にネイビーMサイズを購入。色も生地感も写真からのイメージ通りで大満足でした。首回りや袖の長さやレースも上品で、サイズも普段Mサイズの私にはMサイズでちょうど良かったです。
小物で個性を出せるところも使いやすく、年齢、体型問わず良いデザインだと思います。

手頃な価格で、イベント用のワンピースが入手出来ました
もう少し生地にツヤ感があるといいなぁと思いました

形はとても綺麗
普段9号ですがサイズがかなり大きめの作りでした。
ウエストにベルトを巻くと何とか着れます。
急ぎで必要だったので交換も間に合わずそのまま使っております。
形はとても綺麗なのでサイズ違いを購入予定です。

5 2017-11-21

忘年会
会社の忘年会で着る予定です。
サイズぴったりで腕のレースもかわいいです。
お呼ばれドレスは、いつもここで買います☺

4 2017-11-19

結構ゆったり目でした!
身長165センチで結構がっちりしているのでLサイズにしましたが少し大きかったかもしれません!
しかし丈は膝くらいでちょうど良かったので満足です!

5 2017-11-18

発送を早めて欲しいとの連絡にも丁寧に対応していただき、おかげで結婚式にも間に合い感謝しております。ドレスもシンプルですが生地もしっかりしており、袖のデザインも素敵で一枚で十分様になります。思った通り可愛いドレスでした♡

5 2017-11-11

生地もしっかりしていて形も綺麗でした!!
158センチ50キロでMにしました!
着心地良くちょうどよかったです^ ^

4 2017-11-21

懇親会に着て行く為に購入しました。
腕を出すのも抵抗があり、色々探していたらこちらの商品を見つけることがでしました。着てみたら良かったです。
又こちらを利用させて頂きたいと思います。

3 2017-12-02

丈がもう少し長いほうが
シンプルで可愛いいですが、もう少し丈が長い上品にめていいかな。ネイビーはかなり黒に近い。

3 2017-11-27

色が写真とちょっと違うかな…
ただ色が…グレージュを注文し、写真では明るいベージュの様に見えましたが結構暗めの色でした。グレーまではいかないけど、かなりグレー寄りかな。想像したのと違ったので-2です。
商品自体はレースも安っぽくなくしっかりした造りでした。

3 2017-11-15

150センチでSを購入しました。サイズはちょうどよく形も可愛かったです。生地もいい感じでした。
色が画像を見たのとかなり違いました。
シワが入ってたのもがっかりでした😞