パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-21
  • ラインがきれい
  • 産後で150センチ60キロです。レビューを見てMサイズで大丈夫かなと思い注文しましたが、胸お腹お尻周りが心許なくもう少しゆとりが欲しかった為Lサイズへ交換希望を出しています。初めから試着キャンペーンを利用しておけばよかったです。座ったり、お腹いっぱい食べても安心して着たいのでLサイズへ交換依頼をしていますが、Mサイズでも着れないことはありませんでした。ドレス自体のラインやデザインはとて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • 色が写真とちょっと違うかな…
  • 158センチ/49キロ 普段、基本Mサイズ、物によってはSサイズ今回はMとS両方注文。割とウエストがゆったりした作りだったのでSを購入しました。膝丈くらい。途中の商品変更にも快く応じてくれ大変助かりました。注文後2日で届きました。ただ色が…グレージュを注文し、写真では明るいベージュの様に見えましたが結構暗めの色でした。グレーまではいかないけど、かなりグレー寄りかな。想像したのと違ったの ・・・(続きを読む

4 2018-02-21

ラインがきれい
産後で150センチ60キロです。
初めから試着キャンペーンを利用しておけばよかったです。
ドレス自体のラインやデザインはとても可愛く、本来より細身に見えるような気がします。

• ヒトデ56さん
  • ヒトデ56さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-02-23

大変気に入りました!
太っているのでネイビーの2Lを購入しました!
下半身デブですが、着れました!
膝が隠れるくらいの長さで、丁度いいです。
商品もしっかりしてて大満足です!

5 2018-03-28

結婚式用に
150センチ、45キロ。SサイズとMサイズで迷い、返品キャンペーン活用させていただき、両方送っていただきました。
若い人のショップなので、丈が短めだったり、細身だったり心配でしたが、Sサイズでちょうど良かったです。
返品キャンペーンがあったので、ふたつを着て比べられるので安心でした。
ワンピースの素材もしっかりしていて、レースも綺麗でお値打ちです。
結婚式に参加するのが楽しみです。

5 2018-01-24

キレイ!
158センチ60キロ。返送料無料キャンペーンを利用しネイビーのMとLを注文しました。Mはスラっとキレイにみえ、Lは少しゆったりだけどしゃがんだ時や食事後も安心感がある感じ。悩みましたがMを購入しました。腕が太いのでレースの透け感が少し心配でしたが、着てみると全然気にならず。体型カバーもでき上品だけど気取らず着ていけるデザインで大満足です。ホテルのディナーに着ていきます。

• rit728さん
  • rit728さん

4 2018-04-15

可愛い
友達の結婚式に着ていきます^_^なにより二の腕が隠せて素敵!

4 2018-02-14

ステキです
随分迷いましたが、このドレスにしてよかったです。試着キャンペーンいいです。手続き簡単で渡すだけ。おかげで好きなサイズを選ぶことができました。MとLで動きやすいようにLにしました。太目な私は通常サイズでオッケーでした。ネイビーなので結婚式だけではなく色々と使い勝手がよさそうです。
(210810-20180208-00434801)

5 2018-03-08

可愛い
162cm48kgでMサイズが欲しくて見たら売り切れでしたが。。どうしても欲しくてSサイズ頼みました!ジャストサイズ!!ほんとにピッタリで、丈も膝が少し隠れる長さで丁度いい。肩がイカつい私ですが、肩周りも華奢に見えます☆レースも安っぽくなくお値段以上です!色は濃いめのネイビーですがアクセサリーで華やかにして結婚式に着ていきたいと思います☆とてもオススメです!

5 2018-05-30

身長162センチ、産後体重60キロ、肩幅あり、お腹ぽっこり(産後だから…と言い訳(^-^;)です。
試着キャンペーンでLとMを試し、Mサイズを購入しました。
Lは余裕がありましたがボテっとした印象に感じ、Mはピッタリ目でしたがスタイル良く見えました。二の腕も気になりません。
お腹は引締め下着を履きました。笑
アクセサリーや上着(ジャケットやストール、結局脱ぎますが)を変えて、結婚式とお宮参りで使いました。
上品だけどカッチリしすぎず、会った方にも褒められました。ちなみに色はグレーを購入しましたが、薄紫という感じです。(これはこれで素敵です)

5 2018-01-27

細く見えます。
痩せて見えると思います。袖のレースもかわいかったです。ありがとうございます。

4 2018-01-26

色に注意
結婚披露宴用に購入しました。パステルの水色を想像していましたが、パステルの紫色に近い色でした。でも、とても可愛らしいデザインで良かったです。
25歳155cmふつう体型ですが、Sサイズでも気持ち少しゆとりがあり、ピチッとはしませんでした。丈は姿勢が悪いと膝より少し下になりますが、姿勢を良くして着用すると膝頭の真ん中くらいになります。
今回は全国的な寒波の影響で、少々配送が遅れたのですが、親切丁寧なメールで対応くださった店員様に感謝申し上げます。非常に気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました。

• ayakochan8さん
  • ayakochan8さん

5 2018-01-10

ぽっちゃりな私にもピッタリでした☆
身長160センチ、体重70キロ、バストGカップで服選びにはかなり悩む体型。
結婚式のワンピースを探しており、ダメ元で紺色XLを注文しました。
届いてすぐ試着しましたがピッタリ!
レースも安っぽくなく、形も問題なし☆
ウエストに自信がある方はベルトをしてもいいかもしれませんが、私は何もなしで着たいと思います(^ ^)
体型もカバー出来ますよ〜☆

5 2018-06-06

素敵です
158cmで普段2L〜3Lを着用しています。
今回2Lを購入しましたが、残念ながら
私には似合いませんでした。
ドレス自体はとても素敵です。
お腹周りや腰周りに余裕は有りますが
醜い体の線が出て恥ずかしいです。
返品するのは面倒なのでダイエットに
成功したら着ることにします。
来月に甥っ子の結婚式があるので着て
行きたかったのですが、以前から有る
ノースリーブのドレスにボレロを着て
行こうと思います。ボレロは売り切れ
ていて、予約注文中です。

4 2018-05-17

2Lネイビーを購入しました。162cm.13〜15号体系で、普段2LやXL表記のものを買います。
HP画面には、2Lは、15〜17号と書いてあり大きすぎるかと悩みましたが、
購入画面には2Lは13〜15号と書いてありました。
レビューを参考に結果2Lにして正解でした。
ゆとりがあり、Lでもよかったかもしれませんが、ぴったりすぎると変かもしれないので。
デザインもよく品よく着られそうで、小物もなんでも合いそうです。

5 2018-04-26

どのお色も上品でしたが、グレージュを選びました。袖のレース部分が素敵です。

5 2018-04-20

可愛い
到着も早く包装も綺麗で品物もしっかりとしていて素敵でした。
試着できないので サイズが合うか 似合うか心配でしたが、レビューを参考にLサイズを購入 運良く在庫があり助かりました。
163センチ53キロ サイズは丁度良かったです。膝が少し隠れる位でレースの透け感も程よく とても気に入りました。
この時期には丁度良い素材で落ち着き感ありの可愛いので大満足です。
着て行くのが楽しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス