【期間中!30%OFFクーポン利用で11189円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

159cm、普段はM〜Lです。Mを注文しましたが少し大きかったのでSに交換しました。交換対応が素早くとても助かりました。
Sサイズはサイズもちょうど良く、すごく可愛いです!特に生地については、色鮮やかで適度な光沢感や厚みといった高級感があり、3万とかのドレスと遜色ないと思います。
シルエットは若干ゆったりめで
着丈も意外と長いので(モデルさんは膝のすぐ下ですが)そこだけは良く確認したほうが良いです。
袖口のシフォン生地が二の腕もほっそり見せてくれるので、1枚で着たいところです。個性的で品もあって大満足です。

• riurinさん
  • riurinさん

5 2019-08-17

170センチ、バスト実寸で94センチ。
ブラックグリーンのLサイズ購入しました。
程よいゆとりで丁度よく着ることができます。
膝が隠れる長さ、肩のオーガンジーのおかげでボレロなどなくても上品です。
スカートの広がりもとても綺麗です。
生地もしっかりしていて、伸縮性ほ有りませんが
見た目より軽くてオールシーズン大丈夫だと思います。
とても良いお買い物が出来ました。

4 2019-07-19

153センチで、Sサイズを購入しました。スカート丈は思ったより長めでしたがサイズはぴったりでした。とてもしっかりした生地なので涼しくなってから着ようと思います。
スカート部分にシワがあったので、1週間ハンガーに吊るしておいたらジャガード部分は気にならなくなりました。着る時にオーガンジー部分にアイロンをかけようと思うので、アドバイスがあれば教えてください。

2019-07-19

ご購入いただいた商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
アイロンがけにつきましては、オーガンジーを傷めないために当て布をした状態でゆっくりとかけていただきますと綺麗な仕上がりになるかと思われます。

5 2018-09-28

パーティドレス
とても、素敵なドレスでした。
首元がVだったら、苦しくなっかったし、ネックレスも良く映えて綺麗に見れたかもしれないので少し残念です。

2019-01-21
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
商品についてご意見誠にありがとうございます。
首元のデザインにつきましては、商品の見直しや今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2018-04-12

よかったです
私は身長161センチで肩幅が少し広いのですが今回のドレスはMサイズで十分でした。デザインも可愛くスカート丈が短すぎずアラサーにはありがたい商品です。

2019-01-21
商品デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気に入って頂けるような商品を提供できるよう
様々なデザインの商品開発に努めてまいります。

5 2018-03-08

品があります!
156cm、普段9号でMサイズを購入しました。
少しゆとりがありましたが、大きいわけではなく、このサイズで良かったです。
見た目は写真の通り、とてもおしゃれです。
丈も膝が隠れるくらいのものを探していたので、文句なしです!
お友達の結婚式で着用しました!

2019-01-21
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2017-12-10

配送も、早いですし、梱包も丁寧で、大満足です。
質もとてもよく、着用の日が楽しみです!

2019-01-21
発送や梱包状態などご満足頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス