4 2018-11-28

結婚式用に
160cm強、60kg前後の下半身がっしりめ体系です。友人の結婚式出席用にブルーグレーMサイズを購入。綺麗な色で生地も透けたり、ボディラインにピッタリということもなく、自分も着ていて満足、周囲からの評判も良かったです。★★★★の理由は、ボトムスのウエストゴムが少し緩かったため。ずり落ちる程ではないですが、次回利用する前に、お直しのお店に持ち込むかもしれません。

2019-01-23
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ウエスト部分につきましてはお客様でも調整が出来るようにするなど
よりご満足いただけるよう見直しを行ってまいります。

5 2017-11-15

結婚式参列
遠出の結婚式参列のために購入し、すぐに届きました。
結婚式以外にも活躍しそうです。
身長163cmので通常Lですが2Lを注文し、ウエストが大きかったですがゆとりがあり、寒いときに重ね着できそうです。

2019-01-23
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はデイリーやパーティーなど様々な場面でご利用が出来る商品でございますので
様々な組み合わせでご利用いただけますと幸いでございます。

5 2018-07-31

届いてドキドキ
パーティは今週末だし
買いに行くにも難しい。
そこで見つけたのがこれでした。
口コミ読んで間違いないと思い
返品覚悟の賭けをするような気持ちで購入。
届いて来てみたら品もよくサイズもバッチリで布の素材もよく、パーティにはもってこいの
セットアップでした。
スマートに見えます。
品もあります。
勝手間違いなしの品でした。

2019-01-23
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう
商品ページの充実や商品の開発に努めてまいります。

4 2019-12-09

デザイン的にも素材的にも値段以上だと思います。170センチ程の身長で2Lを購入しました。結構ガッシリしている体型ですが、華奢に見せてくれる気がします。テラコッタしか在庫が無かったので残念です。

4 2019-01-27

きれいな色です
154センチ下半身太めです、口コミの感じでSにしようとしましたが、完売していた為Mを購入しました。ウエスト少しゆるいですが問題なく来れる程度です、
ブルーグレーは思っていたよりブルーでしたがとても綺麗な色でした(^^)

5 2018-06-21

160cm/48キロ
ネイビーM
サイズはぴったりでした。
てろっとした生地で高級感があり、結婚式やパーティにも来ていけそうです。
シワにもなりにくく使いやすそう!

2019-01-23
商品生地やデザインなどご満足頂き誠にありがとうございます。
セットアップの商品となっており様々な場面でご利用できますので
長くご使用頂けますと幸いでございます。

5 2018-06-12

テラコッタ/S
悩みに悩んだ結果、結婚式3日前に注文して無事前日に届きました!とでも形がいいので156cm52kgの下半身太りな私でもスマートに着ることができました!とにかく色が素敵!問い合わせにも素早く対応して下さりすごく助かりました‼ありがとうございましたm(__)m

2019-01-23
商品は無事使用日に間に合ったようで安心いたしました。
商品のお色味であったり店舗対応などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用をしていただけますよう努めて参ります。

5 2017-11-30

ディナーショーに来ていきました
合うサイズが見つからず やっと 自分に合うXXlを
買いました 届くのも早く 間に合いました
158センチ W85のおばさん体形でも 着用可能でした

2019-01-23
商品はご使用日までにお届けされましたようで安心いたしました。
お届けした商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も様々なお客様にご利用いただけるようサイズ展開の充実に努めてまいります。

5 2017-11-23

165センチ55キロで、Mサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。シワになりにくく、高級感のある生地でとても満足です。色も明るすぎず落ち着いた水色で気に入りました。授乳できるドレスとして購入しましたが、普段使いもできそうです。

2019-01-23
商品デザインや色味などご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス