【50%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 奈オ子さん
  • 奈オ子さん

4 2017-10-18

使い回しバツグン
今までパーティードレスはレンタルで済ませていましたが、今月は結婚式が3件続くので初めて購入することにしました。
いざ探してみると形で迷ったりカラーで迷ったりと、なかなか決めることができなかったのですが、こちらのドレスは3way!
3パターンもあるので他人から「あの子いつも同じドレス」と思われることもないでしょうし、季節を問わず着られると思います。
1着あると便利なドレスだと感じました。

5 2017-10-15

試着しての感想です。
後輩の結婚パーティーに着るため購入しました。
162cm普段はLか下半身は2Lの下半身が特に大きい中年体型です。
Lサイズが売切れてたので2Lに。
私でも全体的に少し大きめでした。
ですのでLサイズで丁度いいかな?という感じです。
丈は膝頭が隠れるくらいです。
上着がふわっとしていて二の腕やお腹を隠せるのが嬉しいです。

4 2017-10-29

組み合わせによって色々な着方ができるので、とてもいい商品だと思います。レースは柔かめで、安っぽいかな〜。半額で良かったです。こういう柔らかいレースは着やすいですが、ほつれたり、破れたりしないか不安です。