【50%OFFクーポン利用で9666円】ドレス ワ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-15

お得感満載
他店でも色々探していましたが、デザイン、色、サイズ、金額等なかなか希望に合うものが見つからず、使用する人まで2ヶ月切っていた頃にこちらのドレスを見つけました。
しかし希望のカラー、サイズは欠品中で2月9日入荷予定と記載があり、思い切って購入。
その際お店の方に質問をしましたが、とても親切に返答いただきました。
ドレスも予定より早く届き、縫製もしっかりしててとてもよかったです。
トップスとワンピースで別々に使えるので、結婚式だけではなく、別にジャケットを用意してワンピースと組み合わせて子どもの入園式で使う予定です。

• 奈オ子さん
  • 奈オ子さん

4 2017-10-18

使い回しバツグン
今までパーティードレスはレンタルで済ませていましたが、今月は結婚式が3件続くので初めて購入することにしました。
いざ探してみると形で迷ったりカラーで迷ったりと、なかなか決めることができなかったのですが、こちらのドレスは3way!
3パターンもあるので他人から「あの子いつも同じドレス」と思われることもないでしょうし、季節を問わず着られると思います。
1着あると便利なドレスだと感じました。

5 2017-10-15

試着しての感想です。
後輩の結婚パーティーに着るため購入しました。
162cm普段はLか下半身は2Lの下半身が特に大きい中年体型です。
Lサイズが売切れてたので2Lに。
私でも全体的に少し大きめでした。
ですのでLサイズで丁度いいかな?という感じです。
丈は膝頭が隠れるくらいです。
上着がふわっとしていて二の腕やお腹を隠せるのが嬉しいです。

5 2018-02-22

大満足です
クーポンで半額で買えました。私の間違いで色を間違えて注文したにも関わらず、大変丁寧で迅速な対応をして頂き、お陰で卒業式にも間に合ってとても有り難かったです。商品も上品で良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-08

結婚式のワンピースを探しており、配送のスピードとワンピースのかわいさで注文しました。配送も早く、商品も想像通りのかわいさで大満足です。

4 2018-02-06

結婚式で着ました
真冬の北海道での結婚式で着ました。薄手だったのでどうかなあと思ったのですが、会場が暖かかったので問題ありませんでした。デザインも落ち着いた感じでよかったと思います。

4 2018-01-31

良かったです
友人の結婚式用に購入しました。身長158cm、体重58kgでMかLかで迷いましたが、Mで大丈夫でした。
梱包も丁寧にしてあり、配送も早かったです。生地もしっかりておりクーポン利用で半額購入できて良かったです。

• ゆま1130さん
  • ゆま1130さん

5 2018-01-30

半額はありがたいです。
半額で買いました!
とても可愛く、いい買い物ができました!

4 2017-10-29

組み合わせによって色々な着方ができるので、とてもいい商品だと思います。レースは柔かめで、安っぽいかな〜。半額で良かったです。こういう柔らかいレースは着やすいですが、ほつれたり、破れたりしないか不安です。

4 2017-12-10

とても良かったです。
商品もすぐ届き梱包もとても丁寧でした。上着をボレロやカーディガン、ジャケットに変えたりと、いろいろな着方ができてとてもお得な買い物だったと思います。
普段はスカートなどはLサイズ、上着はMサイズですが、下半身、特にふとももが太めなのでワンピースがLサイズで合うか心配でしたがなんとか大丈夫でした。
おそらくLLだったら上着が大きすぎると思うのでLサイズでよかったです。
丈も短すぎず40代でも落ち着いた雰囲気で着られると思います。