パーティードレス 大きいサイズ お呼ばれ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-29

組み合わせによって色々な着方ができるので、とてもいい商品だと思います。レースは柔かめで、安っぽいかな〜。半額で良かったです。こういう柔らかいレースは着やすいですが、ほつれたり、破れたりしないか不安です。

4 2018-02-15

お得感満載
他店でも色々探していましたが、デザイン、色、サイズ、金額等なかなか希望に合うものが見つからず、使用する人まで2ヶ月切っていた頃にこちらのドレスを見つけました。
しかし希望のカラー、サイズは欠品中で2月9日入荷予定と記載があり、思い切って購入。
その際お店の方に質問をしましたが、とても親切に返答いただきました。
ドレスも予定より早く届き、縫製もしっかりしててとてもよかったです。
トップスとワンピースで別々に使えるので、結婚式だけではなく、別にジャケットを用意してワンピースと組み合わせて子どもの入園式で使う予定です。

5 2018-08-04

体型カバーできます
友達の結婚式のために購入しました。身長148cm体重45kgです。
最近太ってしまい、今までのドレスがパッツンパッツンになり急きょ購入しました。
ネット通販の場合試着できないのと、結婚式までに時間がなかったため、一か八かという感じで購入したのですが、最近気になってきた下腹部や二の腕をうまく隠せ、満足です。
私は40代ですが、派手過ぎず良かったです。若い人が着るとまた違った感じで可愛くなると感じました。
オススメです。

4 2018-03-15

思っていた通りでした。
全体を通して、上品で気に入りました。
154cm42kgで7号でちょうどいい感じでした。膝が隠れるくらいで、結婚式にピッタリです。
ちょっと羽織り物がペラペラだったかな?裏表間違えたかなっていう生地感?
でもよく見ないとわからないので、パッと見は気になりません。
定価ならちょっと買わないかもしれません。クーポンで半額なら買いです。

• 奈オ子さん
  • 奈オ子さん

4 2017-10-18

使い回しバツグン
今までパーティードレスはレンタルで済ませていましたが、今月は結婚式が3件続くので初めて購入することにしました。
いざ探してみると形で迷ったりカラーで迷ったりと、なかなか決めることができなかったのですが、こちらのドレスは3way!
3パターンもあるので他人から「あの子いつも同じドレス」と思われることもないでしょうし、季節を問わず着られると思います。
1着あると便利なドレスだと感じました。

5 2017-10-15

試着しての感想です。
後輩の結婚パーティーに着るため購入しました。
162cm普段はLか下半身は2Lの下半身が特に大きい中年体型です。
Lサイズが売切れてたので2Lに。
私でも全体的に少し大きめでした。
ですのでLサイズで丁度いいかな?という感じです。
丈は膝頭が隠れるくらいです。
上着がふわっとしていて二の腕やお腹を隠せるのが嬉しいです。

5 2018-03-07

ベージュ購入
かわいい!!
普段LサイズでこのドレスもLにしましたがゆとりがあり、Mでもピッタリ着るのも良かったかなぁと思いましたが、隠したい二の腕や足が隠れて、かわいくきれいに着られるドレスで大満足です^ ^
ジャケットを買って入学式などのイベントでも活躍してもらおうと思います。

5 2018-03-05

結婚式
妊娠5か月の時に着るためMにしました。丁度良いとおもいます。

• 23232013さん
  • 23232013さん

4 2018-02-27

グレージュ Mサイズ
159センチ52キロ、ゆとりがあり、Mサイズでよかったです。
ゆとりがあってもシルエットは綺麗です。
全身黒だと寂しく感じるアラ40に、グレージュの色味は派手すぎず、地味すぎずちょうどよかったです。
9666円で購入しましたが値段なりだとおもいます。正規の値段だとちょっとな…という感じです。

5 2018-02-08

結婚式のワンピースを探しており、配送のスピードとワンピースのかわいさで注文しました。配送も早く、商品も想像通りのかわいさで大満足です。

4 2018-02-06

結婚式で着ました
真冬の北海道での結婚式で着ました。薄手だったのでどうかなあと思ったのですが、会場が暖かかったので問題ありませんでした。デザインも落ち着いた感じでよかったと思います。

4 2018-01-31

良かったです
友人の結婚式用に購入しました。身長158cm、体重58kgでMかLかで迷いましたが、Mで大丈夫でした。
梱包も丁寧にしてあり、配送も早かったです。生地もしっかりておりクーポン利用で半額購入できて良かったです。

• ゆま1130さん
  • ゆま1130さん

5 2018-01-30

半額はありがたいです。
半額で買いました!
とても可愛く、いい買い物ができました!

4 2017-12-10

とても良かったです。
商品もすぐ届き梱包もとても丁寧でした。上着をボレロやカーディガン、ジャケットに変えたりと、いろいろな着方ができてとてもお得な買い物だったと思います。
普段はスカートなどはLサイズ、上着はMサイズですが、下半身、特にふとももが太めなのでワンピースがLサイズで合うか心配でしたがなんとか大丈夫でした。
おそらくLLだったら上着が大きすぎると思うのでLサイズでよかったです。
丈も短すぎず40代でも落ち着いた雰囲気で着られると思います。

5 2018-02-22

大満足です
クーポンで半額で買えました。私の間違いで色を間違えて注文したにも関わらず、大変丁寧で迅速な対応をして頂き、お陰で卒業式にも間に合ってとても有り難かったです。商品も上品で良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス