【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

ブルーグレー購入
色味も落ち着いてていい感じです
161センチではMサイズで丁度良かったです
丈も膝くらいでした!

4 2017-10-02

お値段以上
商品すぐ届きました。161センチ45〜46キロSサイズでぴったりでした。二次会用のワンピを探していてこちらのお店に辿り着きました。アウトレット商品で半額で購入しましたがすごく綺麗で生地も全てお値段以上で満足です!
ただ、前の二枚重ねのところが前かがみになると前が開くのが少し気になりました。しかし裸になるわけではないので問題なく着れます♫また機会があればこちらのお店を利用したいと思いました。

• Suwaeさん
  • Suwaeさん

5 2018-07-09

アウトレットで安くブルーを購入しました。とても綺麗な色で、ビジューが華やかで、この値段なら文句のつけようがありません。サイズ表記的にMが良かったのですが、なくてSにしましたが、問題なかったです。ビジューが確かに引っかかることもあります。デザイン状スカートがピラピラしますが、そんなに気にしません。

• S8654さん
  • S8654さん

5 2017-12-20

商品の到着がとても速かったです。
アウトレットの商品だったため、少し心配でしたが、全然問題なしで、お得感がありました。
また、利用したいと思います。

3 2018-08-30

まぁまぁ
アウトレットで買ったので安いから仕方ないのですが
ブルーの色が濃い!
キャバ嬢みたいです。

2018-12-26
画像の色・光沢につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが、
お客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。
お客様にご満足いただけるように商品画像の見直し等を行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス