結婚式 ボレロ パーティードレス ジャケッ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑛美03さん
  • 瑛美03さん

4 2020-10-26

163cmで体も大きいため、普段はLLサイズを購入することが多いですが、こちらはレビューを見て少し大きめだということでLサイズを購入しました。届くまで不安でしたが、問題なく余裕を持って着ることができました。二の腕まわりもゆとりがあるので動きやすいし、腕を気にせずパーティーを楽しめたので買って正解でした。

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2021-02-12

シワが...
届いてすぐに羽織ってみました。ゆったりとしたボレロで春にぴったりだと思いますが、シワがつきやすいので使う前にアイロン必須かもしれません。

2021-02-16

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-12-17

袖にゆとりがあるので、肩幅の広い私には、ピッタリでした。肩から腕にかけてのラインも綺麗です。
シワになりやすいのが少し残念です。

2020-12-18

4 2020-11-01

ベージュを購入しました。画像よりもかなりピンクよりのお色でした。安っぽくもなくシルエットも可愛くてスタイルがよく見えると思います。ありがとうございました。

2020-11-02

5 2020-03-30

良い。
普段は7号を着用。サイズは7-9号サイズにしました。ラインがキレイで何にでも合います。初めて購入する不安はありましたが、口コミを参考にして正解でした。

2020-04-10

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-03-06

シンプルなので、どんなワンピースにも合わせやすいデザインだと思います。
ゆったり着たかったのでワンサイズ大きいサイズを選んだのですが、通常通りのサイズか下げてもよかったかもです。

5 2020-03-05

気に入りました
162センチで細身な自分にはSがぴったりでした。少し分厚めのドレスであればMでも良いなと思いました。
上品なアイボリーで気に入っています。
下手にリボンが付いたりしてないので、長く使えそうです。

4 2020-01-10

結婚式用
結婚式用に購入しました。普段はMサイズですが、Sサイズでジャストでした!
ピンクベージュで、シンプルで合わせやすいです。

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2019-09-20

二の腕カバーできます
太った二の腕をそっと隠してくれるボレロです。
ほぼMサイズは小さく感じるほど太った体型ですがMサイズで問題なく着れました。背中などがパツパツになったりとかもないです。
色が白じゃなくてベージュなのも、結婚式に着やすくていいです。気に入りました。

• けい5267さん
  • けい5267さん

4 2019-03-13

落ち着いたピンクベージュ
写真ではホワイトに見えますが
ピンクベージュのボレロです。
黒のドレスワンピースに合わせるために買いました。とてもいい感じです。
痩せ型の165cmですが、Sサイズで大丈夫でした。
とてもいい買い物ができました。

4 2020-02-03

良い
ドレスに羽織る為に購入しました。
丈の長さが、長すぎず短すぎず
好みの長さでした。
サラッとしていて、着用しやすかったです。
二の腕を出したくなく、
ピチっとしてるボレロなどだと
二の腕の厚みが出ちゃうのとかが
凄く嫌だったのですが
こちらは、気になる二の腕を
隠せるので、希望通りのボレロでした。
ドレス以外にも、春先などでも
使用していていきたいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2020-02-01

思ったよりピンクよりな色味
普段はMサイズの身長153センチ、太め体型。
今回はMサイズを購入しました。着心地はやや大きめかも?くらいです。 細身な方ならワンサイズ下げた方がしっくりくる気がします。伸縮性は感じませんが、生地自体がしっかりしているので、このお値段には見えません。まだ長時間は着ていませんが、シワがつきにくいように感じました。
写真より実物の方がピンクの色味が強いように感じましたが、合わせる靴がピンクよりのベージュだったので、合わせた感じ不自然ではなかったです。

5 2020-01-14

ピッタリでした!
黒のLを購入。結婚式用でしたが落ち着いた黒なので夏の法事や葬儀にも使えそうです。
レビューを見て大きめかなと不安でしたが、普段Lやフリーサイズでふわっと着たいタイプなのでとてもいい感じでした。
メール便だし、年始に注文したので届くのに時間がかかるかなと不安でしたが、すぐに届いたので対応の早さにビックリ!星5です!ありがとうございました。

4 2019-10-20

ちょっと大きめかな
元々、動きやすさ重視で少し大きめを買ったのが悪いのですが
思ったよりも袖まわりが広がっているので、余裕があり過ぎかも?
ピタッとしたデザインてはないのでそこまで不細工にはなりませんが、ワンサイズ下げるぐらいで良かったかもしれません
キチンとハンガー掛けされて、柔らかな生地ですが安っぽさも無く素敵でした

5 2019-10-05

他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。
普段Mサイズを着用していますが肥満体型です。でもSサイズでも余裕がありました。二の腕もしっかりカバーでき動いても窮屈ではありません。
身長が低いので(約148センチ)袖が少し長いかなとも思いましたが袖の丈はモデルの写真と同じくらいでした。
生地もしっかりしているので安っぽくみえないところも良かったです。