【メール便送料無料】結婚式 ボレロ パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

早々の対応ありがとうございました。
先日の結婚式で着用させていただきました。
丈もちょうどよくよかったです。

2019-03-01
商品は無事ご使用日までにお届けされましたようで安心いたしました。
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2019-10-20

ちょっと大きめかな
元々、動きやすさ重視で少し大きめを買ったのが悪いのですが
思ったよりも袖まわりが広がっているので、余裕があり過ぎかも?
ピタッとしたデザインてはないのでそこまで不細工にはなりませんが、ワンサイズ下げるぐらいで良かったかもしれません
キチンとハンガー掛けされて、柔らかな生地ですが安っぽさも無く素敵でした

5 2019-10-05

他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。
普段Mサイズを着用していますが肥満体型です。でもSサイズでも余裕がありました。二の腕もしっかりカバーでき動いても窮屈ではありません。
身長が低いので(約148センチ)袖が少し長いかなとも思いましたが袖の丈はモデルの写真と同じくらいでした。
生地もしっかりしているので安っぽくみえないところも良かったです。

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2019-09-20

二の腕カバーできます
太った二の腕をそっと隠してくれるボレロです。
ほぼMサイズは小さく感じるほど太った体型ですがMサイズで問題なく着れました。背中などがパツパツになったりとかもないです。
色が白じゃなくてベージュなのも、結婚式に着やすくていいです。気に入りました。

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2019-05-15

二の腕隠れる
安いのに着心地良いし、二の腕もしっかり上手に隠すことができます。
最初は本当に隠せるか不安だったけど、買って良かったです。

4 2019-03-11

合わせやすいです
使用する予定だったドレスをやめ、急遽ボレロが必要になりこちらで商品を見つけて購入に至りました。
急いでいる事を伝えると、受け取りに間に合うように出荷して下さり、大変助かりました。
ボレロは、可愛いデザインです。
袖にボリュームが出ない生地で、長さが肘近くまであるので子供っぽくならずに着用出来ました。
裁縫は値段なりですが、パッと見は全然分かりません。
たたんでもシワにならず、扱いやすいです。
良いお買い物が出来ました。

4 2019-10-21

結婚式用に買いました
ノースリーブのワンピース用に購入。
さらっとしていて着やすいです。
気になる部分を隠してくれるので、便利です。

5 2019-10-20

綺麗な包装、素敵な生地、非常に助かりました!ありがとうございました!

5 2019-10-14

二の腕が太いので、このデザイン、助かります!
上品でグッ!! ( ̄ε ̄〃)b

• chato..さん
  • chato..さん

5 2019-08-31

満足です
生地もしっかりしていますし、着心地もよかったです。発送も、早く助かりました。

4 2019-05-09

発表会のフォーマルドレスに合わせるために購入しました。
袖のドレープが綺麗です。色々なシーンに合わせられると思います。

• けい5267さん
  • けい5267さん

4 2019-03-13

落ち着いたピンクベージュ
写真ではホワイトに見えますが
ピンクベージュのボレロです。
黒のドレスワンピースに合わせるために買いました。とてもいい感じです。
痩せ型の165cmですが、Sサイズで大丈夫でした。
とてもいい買い物ができました。

• ここ3439さん
  • ここ3439さん

4 2019-02-13

袖がゆったりしているので着やすいです。
生地がもう少ししっかりしていたら良かったです。

2019-03-01
ゆったり着用出来るようなデザインの商品となりますので
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品の生地は非常に柔らかくドレープ性が良いショーゼットを使用しております。

5 2018-09-12

結婚式の参列用に購入しました。
体系は163cm 50kg 肩幅は若干広いです。
前を留める形ではないので、普段は9号ですが、S(7-9号)で大丈夫でした。
失礼ながらお値段がお手頃だったので、大丈夫かな?と思っていましたが、思った以上の商品でした。
梱包も丁寧でハンガー付きで、普段購入する通販のお洋服はシワなどがあり、今回もお式までにクリーニングにでも出そうかと思っていましたが、それも必要ありませんでした。
また、何かあったらお世話になりたいと思います。

2019-01-18
ネット販売で不安があったようですが、弊社の商品でご安心頂けたようで大変嬉しく思います。
商品や梱包状態などにもご満足いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。
  • panti11さん
  • panti11さん

5 2018-07-24

2L購入
只今妊娠8ヶ月、妊娠9ヶ月時の結婚式への出席の為購入。
妊婦ドレスは丈が短いので、自分で綺麗目な黒のワンピースを購入。
着るのがドレスではないので、ワンピースの袖部分など隠れるように、キチッと見えるように、ボレロを探していたら、この商品が一番ゆったりとしていて、綺麗目にみえたので購入しました。
ドレスが黒なので、ピンクベージュのボレロの2Lを購入。今後どれだけお腹が大きくなるかわからなかったので、ゆったりと着たいので一番大きいサイズにしました。
サイズは大きいのでゆとりありますが、気になりません!
締め付けが嫌いなので、丁度良いです。
普段買わないお色味ですが、華やかに見えるのでよかったと思います。
黒のワンピースも、このボレロのおかげでキチッと見えるので買って正解でした!
靴はボレロに合わせてゴールドにしました。
小物で華やかにしたら、結婚式には丁度良いと思います。

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
デザインがゆったりめとなっておりますので様々なお客様にご利用いただける商品かと思われます。
お色味や着用時のイメージもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。