4 2017-09-12

返品送料無料なのでサイズ違いを試して合わなかった方を返品しました。パンツはゆったりした感じが良かったので160cmの私はMサイズにしました。可愛すぎず、かと言ってシック過ぎずに気に入りました。返品フォームの入力先を間違えた時も問い合わせたらすぐに返信してくれました。まだ実際結婚式に着ていけていないので星は4つで。

2019-01-23
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足のいくお買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様対応につきましてもご満足いただけたようで安心致しました。

5 2019-05-01

素敵です
結婚式に着用する為に購入致しました 自宅で試着キャンペーンを使いSとMの2着購入しました
156cm 50kgの体型で試着した所Mがぴったりでした 生地もしっかりしていて形も綺麗です
もう少し生地が薄ければ夏に着れそうですが夏は無理かもしれません 返品の仕方など分からない事は直ぐに回答頂け助かりました
とても気持ち良く商品を購入する事が出来ました

5 2019-04-26

いい!
子連れ結婚式参列のためパンツスタイルのドレスを探してました
164センチ64キロ下半身太め
産後3ヶ月体型体重ともにまだ戻らず、店での試着がとことん入らずでした
試着レビューを見てネイビー2Lを購入。Lと迷いましたが2Lでよかったです
トップスはかなりゆとりあります。腕周りが特に大きめだけど太くは見えません!むしろ抱っこでゴツくなった肩から二の腕周りをすっきり隠してくれるのでいいです!
胸元はざっくりあきますが、インナーを着るほどではないかな?と個人的には思いました
パンツはウエストが少し大きかったけど、お尻周りや太ももは程よくゆとりがありLだとぴちっとするだろうな、て感じです
丈はくるぶしあたりまであります
生地も作りもしっかりしていてレースも上品
太めストレートパンツなので背が高くないと寸胴に見えるかな?って感じはします
手持ちのネイビーパンツと合わせても違和感なさそうなので、しゅっとしたシルエットのパンツに変えようかなと考え中です
友人の結婚式に着ていく予定ですが色は落ち着いてるけどさりげなくおしゃれで、人と被らずアクセで華やかにできるんじゃないかと楽しみです
お店の対応もとてもよかったです。包装も丁寧でびっくりしたのがドレスカバーが同封されていたことです
買ってよかったです!

4 2018-04-09

春夏用です。お間違えなく。
うっかり袖が短いのに気づかず、冬に買ってしまいました。秋冬用となってますが、冬には寒い。2月の結婚式、3月の卒業式、4月の入学式、入園式と着用。もちろん卒業式は寒かったです。入学式は運悪く雨だったので寒かったです。晴れてればまた違ってたかも。
着心地はすごく良いです。ゆったりしていて動きやすくて良いです。着痩せ効果もあるかも。
モデルさんは中に何も着てないようにみえますが、着てないと変です。ざっくり開いているのでインナーの購入をおすすめします。
腕のレース部分も品があってすきです。
シワになりにくい素材で、長い時間座っていても膝の後ろにシワがはいったりしなかったです。
季節さえ合えば本当にオススメします。

2019-01-23
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • わこ8211さん
  • わこ8211さん

4 2018-09-12

着回し良いです。
160センチ55キロ、Lサイズを購入。
パンツは股上やや深めで履きやすくラクです。もしかしたらMサイズでもよかったかもしれませんが、お尻が大きいのでこれでベターだと思います。ブラウスは前袷(あわ)せがかなり深めなので見せアンダーが必要でした。
袖裾のレース部分がシックにもカジュアルにも見せられるので、色々と着回しができると思います。
アクセやコサージュ次第では、十分に礼服で着られるのでは。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらはそれぞれ単品でもご利用できる商品でございますので
様々な組み合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
  • loveafferさん
  • loveafferさん

5 2018-03-24

カッコ可愛い
派手過ぎず、地味過ぎず。
でも普通なのもイヤだなぁ…という方にオススメの一着だと思います。胸元の空き具合が気になるという方はインナーで遊べるし、プラスαの表情を作っても良いかもしれません。
ヘアアレンジやアクセでカッコいいも可愛いも叶う商品だと思います。
謝恩会のお呼ばれ服に使用しましたが、褒められコーデでしたよ。

2019-01-23
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
デザインや気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-03-14

スタイル良く見えます!
身長165cm、体重63kg、産後体系戻ってないので、LとLLで悩みましたが、ぴったりめが好きなのでLを購入。ウエストは余裕はないですが、キツくもなく。ヒップがかなりピチっとします。トップスは前あきで着脱がしやすく、授乳も楽々なので良かったです。ただ、胸がある方はモデルさんのように一枚での着用は難しいかな〜胸がかなり開きます。中にインナーを着用して着たいと思います。
全体的にはスタイル良く見えて、良かったです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
胸元が大きく開いているデザインとなっておりますので
コーディネート例でインナーを着用している画像を追加するなど
商品着用のイメージがよりしやすいよう商品ページの充実に努めてまいります。
  • COCO118さん
  • COCO118さん

5 2018-01-13

すてきです。
165cm、65キロの太めです。
迷いに迷ってLLを注文しました。
結果、ぴったり。ウエストゴムじゃなくストレッチ性のある生地なので、
Lだとご飯食べたらキツかったかもなーと思います。
ズボンの丈はくるぶし丈で、これまたいい感じ。
袖もゆったりしてて、二の腕のラインでません。
子連れなので、かがんだり抱っこしたりを考慮してパンツドレスにしましたが、いい買い物できました。
着るのが楽しみです。

2019-01-23
お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用いただけるようサイズ展開の充実に努めてまいります。
  • mh0202さん
  • mh0202さん

4 2018-06-13

いい買い物ができました。
結婚式の二次会用に購入しました。身長162センチ55キロでMサイズにし、ぴったりでした。生地が丈夫で、一年を通して着られそうです。夏場は少し暑いかもしれません。デザインが大人っぽく、おしゃれです。

2019-01-23
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
肌触りの良い生地を使用しておりますので気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2018-02-09

とても可愛くて、買って良かったです!
ウエストが少し大きいのでベルトが付けられると良かったです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ウエスト部分につきましてはお客様でも調節ができるようにするなど
よりご満足いただけるよう商品の見直しを行ってまいります。

5 2017-10-23

とっても可愛いです
返品送料無料キャンペーンを利用して他の商品とあわせて3着購入しました。ブラックMサイズ購入。
160cm、53kg下半身太め、胸F65あります。
お尻が大きいので太って見えないか気になっていましたが、すらっとして見え、結婚式に着ていきましたがとても好評でした。
素材もしっかりしていて、袖のレースも上品で大満足でした。
胸元が少し深めなVなのでレースキャミを着ましたが、ボタンをつけてもいいかなと考えております。
こちらのショップの商品はしっかりしていて今回2着目です。
お安いわけではありませんが、自宅で試着して購入できるので安心できます。
また気にいるドレスがあれば購入したいと思います♪

2019-01-23
弊社の商品を気に入って頂きリピート頂いているようで誠にありがとうございます。
デザインや素材などお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
キャンペーンにもご満足いただけたようで今後もご満足いただけるように
商品やキャンペーンの充実に努めてまいります。

4 2017-10-22

しっかり縫製されてます。
サイズはぴったりでした。縫製も生地もしっかりしていて良かったです!前がV開きなので胸の谷間が気になりました。

2019-01-23
商品にご満足頂きありがとうございます。
デザイン上胸元が開いている商品となっておりますので
気になる場合はインナーを着用してご利用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス