【価格見直し対象】【メール便送料無料】ト...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinrin0119さん
  • rinrin0119さん

5 2019-09-17

お値段以上(^ー^)
ブラウンSサイズ購入しました。肩幅も広く普段はMサイズなのですが、身頃も袖もたっぷりしたデザインなので、Sサイズの方がスッキリ着られて正解だったと思います(^^)縫製も素材もしっかりしていてお値段以上!パンツでもスカートでも合わせやすく、お気に入りです♡

• aym0322さん
  • aym0322さん

4 2018-09-26

安見えしません
程よく着やすく厚みがあって、お値段のわりにきちんと感が出ます。思ったよりかなり首元が開くので、肩紐なしの下着は必須かもしれません。

4 2018-04-30

サイズが若干大き目。
3990円だったので購入!価格の割に生地も縫製もしっかりしていて、形も綺麗でした。普段M〜LサイズなのでMを注文しましたが首回りが画像からのイメージよりも大きかったです。肩の縫製がないのでSサイズで良かったな!と思いました。

2 2018-10-16

しっかり生地ですが…相当大きいです!着れない。

2019-01-23
商品サイズにつきましは、商品ページに平置きサイズの記載をさせて頂いております。
お客様に頂きましたご意見を参考にサイズの見直しなどを
行いお客様へご満足いただける商品をお届けできるように努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。