【5・0のつく日!ポイント5倍】パーティー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

ドレス最高でした!
紺色を選びました。落ち着いた色を選んだので50代の私でも大丈夫でした。
袖が筒がたではなかったのがマイナスの点です。

5 2018-11-24

無難です。
30代半ば久々の結婚式のために購入。とても良かったのですが、人気なだけに同じシリーズのワンピースの人が3人いたので、かぶる率が高い。

5 2018-05-08

かわいいです
注文から迅速な対応していただきました。デザイン可愛かったです。後輩の結婚式に参加するので注文しました。満足です。

5 2018-05-08

姪の結婚式で使用しました。サイズはL Lで少しゆとりがありお腹の膨らみも隠せました。身長160センチで膝が隠れる丁度良い丈の長さです。清楚な感じのネイビーにして正解でした。

5 2018-05-06

ピンクを購入
袖ありだけどレースなので重くならず女性らしさもあってデザインは良かったです。30代でのピンクも悩みましたが届いてみると落ち着いた色のピンクだったので適度に華やかになれて良かったです。
このお値段で購入出来て満足です。

5 2018-04-30

およばれのパーティー用に購入しました。紺色で上品です。

5 2017-08-28

結婚式用に
結婚式用に買いました。何着か迷い返品送料無料キャンペーンを使用しました。スタッフの対応もよくドレスもどれも可愛かったです。

• smarinesさん
  • smarinesさん

4 2017-08-28

可愛い!!生地も結構、しっかりしてました(*^^)v

5 2017-08-03

ステキ!
今月末に元同僚の結婚式があるのでその時に着て行こうと思います。
デザインまさにタイプです!着るのが楽しみ♪

• aroma777さん
  • aroma777さん

5 2018-02-26

形も質も満足
少しおなかがポッコリしていても
目立たないデザインでした。
袖も二の腕を隠してくれて素敵です。
あまり似合うドレスが無かったのでこの値段で購入できて満足しました。
写真はグレーに近いですが、濃いネイビーです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2017-10-28

無事に届いて良かった
職場の仲間だった人の結婚式に着ていく為に購入しました。ギリギリの注文でしたが、なんとか前日に届き、ホッとしました。可愛いデザインです。

関連ジャンル レディースファッションドレス