パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • なかなか素敵です
  • 155センチ48キロ、サイズ感に悩んでお店の方の着用感を参考に、Sサイズのグレージュを購入しました。グレージュは薄紫色がかった色味でした。寒色系ではなく暖色系の薄紫色です。思っていたのと少し違いましたが、これはこれでありかなという感じです。もうすぐ40歳ですがオバサンぽくもならず上品に着れます。サイズ感は、動くと少し部分的に窮屈な感じはありますが全然問題ない程度。お腹周りはゆったりめな ・・・(続きを読む
  • やまゆりしらゆりさん
  • 3 2017-08-03
  • 品物は、◎!
  • ---------- ---------- ---------- --▼購入ドレス詳細色:ブラックサイズ:M用途:結婚式用---------- ---------- ---------- --▼着用者スペック身長:155センチ体重:48キロくらい年齢:24歳---------- ---------- ---------- --・品物自体は良かったです!・生地もレースもつくりも全く安っぽくないです。・首元のレースが少しめくれ上りますが、自分で縫い付けてしまえば、ぜんぜんオッケーレベル◎・スカート丈はちょう ・・・(続きを読む

5 2017-11-04

試着した結果Mサイズに
2着注文で1着分の返品送料無料キャンペーンで2着購入
ブルーのSとMサイズ とても上品な色です
身長158cm50kg 普通体型
丈やスタイルの見栄えでいえばSサイズのほうでしたが、ややタイトで骨盤のシルエットが浮く感じでした。
結婚式用で購入しましたが、子供達の世話で屈んだり動いたり抱き上げたりするのを考えて全体的に動きやすくてゆったりしたMサイズに決めました

5 2017-07-20

素敵です
160センチ63キロ 下半身太め
購入サイズ 2Lネイビー
スカート膝下、二の腕とぽっこりお腹がカバー出来る希望通りのドレス!産後太りが戻らずの30歳ですが、着痩せ効果抜群で品のあるドレスと母にも絶賛されました!子連れで結婚式に出席する為、試着して1歳の娘を抱っこしてみましたが、二の腕のレースがめくれて腕が露出してしまったりスカートの丈が上がって気になるなどはなかったです!サイズ違いでLと2Lを注文しましたが、上半身はLでも全然問題なし!ただ、下半身太めな私は2Lの方が断然足さばきが楽で2Lにしました。試着してサイズの合わない方を無料返品できる期間だったのでとっても助かりました。
大満足の商品です!!!

4 2017-07-19

結婚式用として
170cmでいつもLサイズを着ています。
結婚式のお呼ばれ服を探していて、いつもこちらのショップで購入していたので、腕を隠せるけどやぼったくならないドレスを探していたところこちらを見つけました。
グレージュを購入しましたが、画像よりも結構うす紫色でした。
思っていたのと違う色でしたが、たまにはこんな色もアリかな!と思ってそのまま着ました。
心配だったので2Lを購入したのでサイズはちょっと大きかったですけど、太って見えないです。当日はすっごく暑かったので、レースだったのも良かったです!

4 2018-02-15

グレージュを購入。色はピンクに近いかもですが落ち着いた色で可愛くなりすぎないのでよかったです。皆様のレビュー通り襟元のめくれは数か所縫う必要ありなのが面倒です。まあ 可愛いかったのでOKです。

5 2017-11-18

職場の後輩の結婚式に列席する為、黒を購入致しました。上品で、人とかぶることもなく、選んで良かったです。同僚にも、好評でした。初秋だったので、1枚で大丈夫でしたが、寒い時期は、上のレース部分があるので、ジャケットなど羽織ることができません。

5 2017-09-12

丁寧な梱包で、品物のチェックもきちんとされているのだと思います。
お値段もこの品質やデザインならお安いです。

4 2018-03-01

お尻あたりが…
日頃のサイズで注文しましたが、ヒップラインがピッタリフィット!。知らない間に太ったのか?年相応にゆるできているのか?旅行先のディナーで着る予定なので、それまで時間がないですがダイエットです!首回りのレースはレビューの通りレースが少しめくれた感じですが書かれているように糸でとめます。安っぽくないレースでにの腕を隠してくれるのでぽっちゃりな私でもすっきり着れました。お尻以外(^_^;)。
丈は膝下くらいです。でも、年齢が膝にでるというので膝がかくれる位でよかっです。ダイエットに成功したら、裾上げをして膝を出してみようかなーp(^^)q

5 2017-10-14

ケープが可愛いドレス
友人の結婚式用に。
156センチ62キロでLサイズを購入しました。返品送料無料キャンペーン中だったのでMサイズも同時に頼みましたがお腹まわりは余裕だけどお尻がキツく。
Lサイズも若干お尻まわりがキツめでしたがピチッとはしていないので購入。どちらのサイズもお腹まわりはゆるっとしています。
レビューにあった通り襟まわりがめくれ上がるので縫い付けようと思います。
太めなのでドレス選びに迷っていましたが、ケープで二の腕が隠れるし、今はボレロやショールはダサいと聞いているので可愛いドレスが買えて良かったです。

5 2017-09-21

とても気に入りました
164cm53キロ。グレージュのMsizeを購入。見たこのないデザイン。色味は写真より少しは濃く紫っぽくもみえるベージュですが、とても上品で気に入りました♡上に羽織るのが嫌で、でも二の腕をカバーできるもの、かつ年齢を重ねるにつれて首元があまり空いていないものがいいなーと思って見つけたのがこちらでした。この値段でこのクォリティーなら大満足です。ただレースが写真より少し短いような...バランス的にこれくらいがいいのかもしれませんが下腹引っ込めようと思いますw

4 2018-02-25

ネイビーのLを買いました。
値段的にネットだし買うか迷いましたが買ってよかったです。
デザインもかわいいし、安っぽくないし、
身長が166.5くらいあるのですがLでサイズでぴったり。
丈も膝中間くらいまであって長すぎず短すぎずいい感じです。
これ一枚あったら羽織るものもいらずズボラな私にも便利な一着です。

4 2017-12-14

とても満足です!
身長152cmの少しガタイがいい方ですが、
Sサイズでよかったです。少し余裕があるくらいで動きやすさもありました。
試着して無料返品可能な商品で助かりました。
デザインもとても可愛く、上品です!
タイトなデザインですが動きやすくノーストレスでした。たくさん使わせてもらいます。
言うとしたら後ろのチャックのかみ合わせが悪い時があったりして少し丁寧に扱わないと壊れてしまいそうなくらいです。

4 2017-11-01

とても満足度高い商品でした
156、47キロ 上半身の肉付きがよい私にはMサイズかと思い
注文しましたが他の方のレビューを見てSに変更しました。
(サイズ変更に迅速に対応して頂き感謝してます。)
正解でした。レース、生地もしっかりしていてお値段以上の商品だと思います。
ファスナーの上げ下げがしにくいのが少し残念かな
なので、星4つにさせて頂きました

5 2017-11-01

いろんな方々のレビュー通りでした!
商品は価格に納得できる良いものでした
首回りのレースの部分はレビュー通りめくり上がっているので縫い付けるつもりです、全体的にゆったり目なので私は気に入ってます
普段大きめの11号か13号を着ていますがLサイズを買ったら大きめの13号か15号を着ている感じです、多分Mでもよかったかも。
154cmなので膝がすっぽり隠れてふくらはぎより少し上の丈になり
長めですが問題ないです

5 2017-09-03

大満足です。
太めですが(笑)スタイルよくみえて、品もあるし大満足ですー!!買ってよかったです!!

• さや3131さん
  • さや3131さん

5 2017-09-02

結婚式用に
普段はサイズですが、レビュー等を参考にSサイズを購入しました!サイズ感はちょうど良かったです☆
ブルーは少し暗めに思いましたが綺麗に着れます!
襟のレースがめくれやすいのと、後ろのチャックが使いにくかったです(^_^;)

関連ジャンル レディースファッションドレス