【S〜2Lサイズ】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • なかなか素敵です
  • 155センチ48キロ、サイズ感に悩んでお店の方の着用感を参考に、Sサイズのグレージュを購入しました。グレージュは薄紫色がかった色味でした。寒色系ではなく暖色系の薄紫色です。思っていたのと少し違いましたが、これはこれでありかなという感じです。もうすぐ40歳ですがオバサンぽくもならず上品に着れます。サイズ感は、動くと少し部分的に窮屈な感じはありますが全然問題ない程度。お腹周りはゆったりめな ・・・(続きを読む
  • やまゆりしらゆりさん
  • 3 2017-08-03
  • 品物は、◎!
  • ---------- ---------- ---------- --▼購入ドレス詳細色:ブラックサイズ:M用途:結婚式用---------- ---------- ---------- --▼着用者スペック身長:155センチ体重:48キロくらい年齢:24歳---------- ---------- ---------- --・品物自体は良かったです!・生地もレースもつくりも全く安っぽくないです。・首元のレースが少しめくれ上りますが、自分で縫い付けてしまえば、ぜんぜんオッケーレベル◎・スカート丈はちょう ・・・(続きを読む

4 2018-03-01

お尻あたりが…
日頃のサイズで注文しましたが、ヒップラインがピッタリフィット!。知らない間に太ったのか?年相応にゆるできているのか?旅行先のディナーで着る予定なので、それまで時間がないですがダイエットです!首回りのレースはレビューの通りレースが少しめくれた感じですが書かれているように糸でとめます。安っぽくないレースでにの腕を隠してくれるのでぽっちゃりな私でもすっきり着れました。お尻以外(^_^;)。
丈は膝下くらいです。でも、年齢が膝にでるというので膝がかくれる位でよかっです。ダイエットに成功したら、裾上げをして膝を出してみようかなーp(^^)q

2019-01-18
レースデザインなど商品をお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • yossye5306さん
  • yossye5306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207

5 2018-12-11

妻が購入
72歳の妻がスマート・カジュアルの場所に使用予定。若い層から70代の年寄りでもシックな感じで違和感のないデザイン、色はネービー。

2019-01-18
商品デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう様々なデザインの商品開発に努めてまいります。

4 2018-02-25

ネイビーのLを買いました。
値段的にネットだし買うか迷いましたが買ってよかったです。
デザインもかわいいし、安っぽくないし、
身長が166.5くらいあるのですがLでサイズでぴったり。
丈も膝中間くらいまであって長すぎず短すぎずいい感じです。
これ一枚あったら羽織るものもいらずズボラな私にも便利な一着です。

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ネット通販を不安に思われたようですが、ご購入にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

4 2018-12-19

画面写真と肉眼では、色が違っていたので交換希望しました。丁寧に対応していただけて助かりました。

2019-01-18
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
交換した商品やお客様対応にご満足いただけたようで安心致しました。
今後も、お客様のご要望にお応えできるショップであるよう努めてまいります。

5 2018-09-08

9月の初めのパーティで着ました。
スッキリ見えるのに、実は上半身はゆったりしていて、お食事もたっぷり食べられました。
肩のレースがフェミニンで二の腕をしっかり隠してくれるという、一石二鳥。
次は、親戚の披露宴で着る予定。

2019-01-18
商品を気に入って頂き何度もご利用いただけるようで誠にありがとうございます。
レースデザインなどご期待に添える商品であったようで大変嬉しく思います。

5 2018-06-02

2着送っていただき、試着させてもらいました。どちらも良かったですが、1着は、返品の手続きで
2日後には、宅配業者が取りに来てくれました。
通販でもこのように試着できて 返品もスムーズにできてよかったです。

2019-01-18
キャンペーンをご利用いただきご満足のいく購入をして頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-05-26

思っていたより、高級感もあり、とても気に入りました。

2019-01-18
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

4 2018-05-11

結婚式用に
友人の結婚式用に急遽購入しました。
164cmで、Mサイズを購入。
もう少しグレーに近いと思っていましたが、思っていたよりピンクベージュっぽかったです。生地もしっかりしているし、形も可愛く、なにより配送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

2019-01-18
商品や配送についてご満足頂き誠にありがとうございます。
お色味につきましては、画像の見直しを行い改善に努めてまいります。
今後も、またご利用したいと思われるショップであるよう努めてまいります。

5 2018-03-23

かなり可愛いです
恥ずかしながら
身長158センチ体重71キロくらいあります
バスト98センチくらいありますが
2Lサイズでちょうど良く
きつくもありませんでした。
デザインも可愛いく少しデブが隠せて
大変満足しています。

2019-01-18
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
様々なお客様にご利用いただけるようなデザインやサイズ展開を今後も心掛けてまいります。
  • yukko3120さん
  • yukko3120さん

5 2018-03-03

素敵でした☆
もう1着と試着で注文したのですが、こちらは長く着れそうなデザインですし、体型カバーもしてくれたので、よかったでした!!

2019-01-18
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品デザインなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう商品やキャンペーンの充実に努めてまいります。
  • 繭0887さん
  • 繭0887さん

5 2018-02-26

良かったです!
デザインも大人っぽくてとても気に入りました!

2019-01-18
商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。
  • Natalie8128さん
  • Natalie8128さん

5 2018-05-26

Good quality and elegant

2019-02-14
Thank you for purchasing this time at our shop.
It seems that you are satisfied with the product and I am very happy.
We will strive to satisfy our customers in the future.
At dress shop GIRL, we will prepare many items in the future,
I am waiting for your use from the bottom of my heart.
If there is another opportunity, thank you very much GIRL.

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に…
身長159センチ、普段11号を着用している下半身大き目、洋梨体型のアラフォーです。この歳になって友人の結婚式に招待されたため、ネイビーのLを購入しました。露出度低め、二の腕、腹回り、腰回り…隠したい所がたくさんあり、探しに探してこのワンピースにたどり着きました。丈は膝がすっかり隠れる長さになり、ストンとしたシルエットで、お腹ポッコリも出っ尻も隠れます(笑)さすがにモデルさんのようには着こなせませんが、明るめのネイビーで露出控え目で上品かと思います。結婚式にはシルバーのパンプスとバックを合わせて着用する予定です。
受注番号RKT-210810-20170320-0212330375

2019-02-14
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
スッキリとしたデザインとレースケープで
綺麗なシルエットの着用が出来る商品となっております。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
丈長めです。年配の方もOK
レースのケープでクラシカルな雰囲気に惹かれ購入しました。インスタで見てブラックが素敵だったので、迷わずブラックを。
身長159cm、体重は55kgの少し太めです。親族の結婚式用に着ます。
丈は膝が隠れるくらい。二の腕をとにかく隠したいのできれいに隠れてよかったです。
レースはやや安っぽい感じもしますが、遠目ならよく分かりません。それ以上にデザインが素晴らしいです。レースのケープがバックにかけて腰回りを微妙な長さで隠してくれる。ワンピース自体もお腹まわりゆったりめで、気になるお腹も大丈夫でした。このお値段でよい買い物ができました。

2019-02-14
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • yukkoTさん
  • yukkoTさん

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティドレスとして購入
結婚式に参加するため、マタニティでも着れるものを探していました。お腹回りがゆったりというレビューもありましたが、MとLを取り寄せて試着して比べてみました。
普段はSサイズ〜Mサイズの158センチです。
現在妊娠8ヶ月、体重が56キロ位ですが、Mサイズで大丈夫でした。お腹のラインは分かります。よりラインを取らないのはLサイズですが、今後着用することを考え、Mにしました。それでも全然パツパツ感はありません。幸い、結婚式の1週間前に届いたので、タイミングも良かったです。この時期はどんどんお腹が大きくなるから、早めに買うのは躊躇していました。9ヶ月入っていたらLサイズですが、妊娠していなければSでも大丈夫な気がします。
肝心なデザインは、この値段には見えないパフォーマンスの良さでした。
アウトレットに入っているセレクトショップのドレスワンピースを見ていましたが、これよりずっとシンプルなワンピースでも16000円位はしていました。
背中のジッパーが上げ閉めしにくいので、そこは誰かの手が必要かもしれません。
デザインも良く、親世代にも好評です。

2019-02-15
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。
ファスナーにつきましては使用している生地や切り替え部分の厚みなどにより
多少固く感じてしまう場合がございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス