パーティードレス 結婚式 ドレス ワンピー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • なかなか素敵です
  • 155センチ48キロ、サイズ感に悩んでお店の方の着用感を参考に、Sサイズのグレージュを購入しました。グレージュは薄紫色がかった色味でした。寒色系ではなく暖色系の薄紫色です。思っていたのと少し違いましたが、これはこれでありかなという感じです。もうすぐ40歳ですがオバサンぽくもならず上品に着れます。サイズ感は、動くと少し部分的に窮屈な感じはありますが全然問題ない程度。お腹周りはゆったりめな ・・・(続きを読む
  • やまゆりしらゆりさん
  • 3 2017-08-03
  • 品物は、◎!
  • ---------- ---------- ---------- --▼購入ドレス詳細色:ブラックサイズ:M用途:結婚式用---------- ---------- ---------- --▼着用者スペック身長:155センチ体重:48キロくらい年齢:24歳---------- ---------- ---------- --・品物自体は良かったです!・生地もレースもつくりも全く安っぽくないです。・首元のレースが少しめくれ上りますが、自分で縫い付けてしまえば、ぜんぜんオッケーレベル◎・スカート丈はちょう ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
姪の結婚式用
154センチ 52キロ 52才 少しお腹が出てきた中年です。
姪の結婚式ですが着物は着れないので購入しました。落ち着いていて良いと思います。お腹、お尻の余裕は無いけど袖が無いので腕の窮屈感もありません。丈は私だとふくらはぎ丈でした。少し上げようと思っています。
生地は厚めでしっかりしています。夏は少し暑いかも
…ですが袖ないし…冷房もあるし大丈夫かなぁ…と思ってます
首のレースはやはりくるっとなりますので縫い付けました。

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン 綺麗です
結婚式用に黒を購入。
サイズもデザインもぴったりで素敵でしたが、襟の前の部分がどうしても外側にはねてしまうのが残念で、星4つにさせて頂きました。

5 2017-11-04

試着した結果Mサイズに
2着注文で1着分の返品送料無料キャンペーンで2着購入
ブルーのSとMサイズ とても上品な色です
身長158cm50kg 普通体型
丈やスタイルの見栄えでいえばSサイズのほうでしたが、ややタイトで骨盤のシルエットが浮く感じでした。
結婚式用で購入しましたが、子供達の世話で屈んだり動いたり抱き上げたりするのを考えて全体的に動きやすくてゆったりしたMサイズに決めました

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです♪
予定より早めに届きました!早速、着てみましたが身長159cm、体重51kgで普段はLサイズですが丁度良かったです。少しゆとりがあり着丈も膝より下で、短すぎず落ち着いた感じで着ていられるかな?と思います。
特にデザインが素敵です!姪の結婚式に着ていく予定でブラックを購入しました。

• cresc3122さん
  • cresc3122さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
素敵でした。
友人の結婚式参加用に購入いたしました。包装も丁寧で、衣装カバーまで付いていました。そういった心遣いが、とても嬉しく思いました。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
披露宴出席用☆
皆さんのコメントどおりです。
とても満足しています。
生地もしっかりしていて、サイズもほとんどぶれがありません。
私は黒を買いました
いろんな場所で着れる服だと思います。

4 2017-07-14

お腹ゆったりシルエット
ストレートのように見えてお腹まわりは少しコクーンシルエットになっており、よく考えられてるなと思いました。
産後30代前半161cm/59kgでLとM試着し、Lサイズにしました。
確かに大きめに作られてますがMだとパツパツで下半身太りしてると椅子に座ったり屈んだときに、Mだととても苦しいです。
お尻と太ももが大きい人はサイズ下げずに普段通りが良いと思います。
色はグレージュを選びました。画像より暗めのピンクベージュとグレーの間だと思いました。暖色系グレーなので私は気に入りました。落ち着きつつもほんのり可愛さもあり
絶妙でよい色です。また、薄い色にありがちな白っぽく写ることも絶対ないのでマナー的にも安心感があります。
ただ、私は上半身が薄めなので上のレースが気持ちもう少し短いとスッキリして良かったなと思いました。
上品さとクラシカルさは大変気に入ってますが、上半身からウエスト普通で下半身太りしてるともったり見えるかもです。そのかわりすごく動きやすいですが。

5 2017-07-20

素敵です
160センチ63キロ 下半身太め
購入サイズ 2Lネイビー
スカート膝下、二の腕とぽっこりお腹がカバー出来る希望通りのドレス!産後太りが戻らずの30歳ですが、着痩せ効果抜群で品のあるドレスと母にも絶賛されました!子連れで結婚式に出席する為、試着して1歳の娘を抱っこしてみましたが、二の腕のレースがめくれて腕が露出してしまったりスカートの丈が上がって気になるなどはなかったです!サイズ違いでLと2Lを注文しましたが、上半身はLでも全然問題なし!ただ、下半身太めな私は2Lの方が断然足さばきが楽で2Lにしました。試着してサイズの合わない方を無料返品できる期間だったのでとっても助かりました。
大満足の商品です!!!

4 2017-07-19

結婚式用として
170cmでいつもLサイズを着ています。
結婚式のお呼ばれ服を探していて、いつもこちらのショップで購入していたので、腕を隠せるけどやぼったくならないドレスを探していたところこちらを見つけました。
グレージュを購入しましたが、画像よりも結構うす紫色でした。
思っていたのと違う色でしたが、たまにはこんな色もアリかな!と思ってそのまま着ました。
心配だったので2Lを購入したのでサイズはちょっと大きかったですけど、太って見えないです。当日はすっごく暑かったので、レースだったのも良かったです!

5 2017-11-18

職場の後輩の結婚式に列席する為、黒を購入致しました。上品で、人とかぶることもなく、選んで良かったです。同僚にも、好評でした。初秋だったので、1枚で大丈夫でしたが、寒い時期は、上のレース部分があるので、ジャケットなど羽織ることができません。

5 2017-05-24

大人しく綺麗系
しっかりとした生地でびっくり!
163cm53kgおしり大きめの私はMを購入しましたが
ちょうど良かったです。
丈は長すぎず短すぎずといったところ。
落ち着いた感じでとても品があります!
包装も丁寧でカバーもついており満足!

5 2017-09-21

とても気に入りました
164cm53キロ。グレージュのMsizeを購入。見たこのないデザイン。色味は写真より少しは濃く紫っぽくもみえるベージュですが、とても上品で気に入りました♡上に羽織るのが嫌で、でも二の腕をカバーできるもの、かつ年齢を重ねるにつれて首元があまり空いていないものがいいなーと思って見つけたのがこちらでした。この値段でこのクォリティーなら大満足です。ただレースが写真より少し短いような...バランス的にこれくらいがいいのかもしれませんが下腹引っ込めようと思いますw

4 2017-05-29

友人の結婚式用にブラックを購入しました。二の腕も隠せて、スカート丈も短すぎず、とても上品に着れました。11号サイズですが、Lでちょうど良く着れました。今回の結婚式がアウターのいらない暖かい時期だったので、二次会の行き帰りはストール1枚羽織るだけで済みましたが、袖のあるアウターを羽織るとケープ部分がめくれるので、寒い時期に着る時はアウター選びがちょっと悩みそうだなと思いました。

5 2017-09-12

丁寧な梱包で、品物のチェックもきちんとされているのだと思います。
お値段もこの品質やデザインならお安いです。

4 2018-03-01

お尻あたりが…
日頃のサイズで注文しましたが、ヒップラインがピッタリフィット!。知らない間に太ったのか?年相応にゆるできているのか?旅行先のディナーで着る予定なので、それまで時間がないですがダイエットです!首回りのレースはレビューの通りレースが少しめくれた感じですが書かれているように糸でとめます。安っぽくないレースでにの腕を隠してくれるのでぽっちゃりな私でもすっきり着れました。お尻以外(^_^;)。
丈は膝下くらいです。でも、年齢が膝にでるというので膝がかくれる位でよかっです。ダイエットに成功したら、裾上げをして膝を出してみようかなーp(^^)q