結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • なかなか素敵です
  • 155センチ48キロ、サイズ感に悩んでお店の方の着用感を参考に、Sサイズのグレージュを購入しました。グレージュは薄紫色がかった色味でした。寒色系ではなく暖色系の薄紫色です。思っていたのと少し違いましたが、これはこれでありかなという感じです。もうすぐ40歳ですがオバサンぽくもならず上品に着れます。サイズ感は、動くと少し部分的に窮屈な感じはありますが全然問題ない程度。お腹周りはゆったりめな ・・・(続きを読む
  • やまゆりしらゆりさん
  • 3 2017-08-03
  • 品物は、◎!
  • ---------- ---------- ---------- --▼購入ドレス詳細色:ブラックサイズ:M用途:結婚式用---------- ---------- ---------- --▼着用者スペック身長:155センチ体重:48キロくらい年齢:24歳---------- ---------- ---------- --・品物自体は良かったです!・生地もレースもつくりも全く安っぽくないです。・首元のレースが少しめくれ上りますが、自分で縫い付けてしまえば、ぜんぜんオッケーレベル◎・スカート丈はちょう ・・・(続きを読む

5 2017-11-04

試着した結果Mサイズに
2着注文で1着分の返品送料無料キャンペーンで2着購入
ブルーのSとMサイズ とても上品な色です
身長158cm50kg 普通体型
丈やスタイルの見栄えでいえばSサイズのほうでしたが、ややタイトで骨盤のシルエットが浮く感じでした。
結婚式用で購入しましたが、子供達の世話で屈んだり動いたり抱き上げたりするのを考えて全体的に動きやすくてゆったりしたMサイズに決めました

5 2017-10-14

ケープが可愛いドレス
友人の結婚式用に。
156センチ62キロでLサイズを購入しました。返品送料無料キャンペーン中だったのでMサイズも同時に頼みましたがお腹まわりは余裕だけどお尻がキツく。
Lサイズも若干お尻まわりがキツめでしたがピチッとはしていないので購入。どちらのサイズもお腹まわりはゆるっとしています。
レビューにあった通り襟まわりがめくれ上がるので縫い付けようと思います。
太めなのでドレス選びに迷っていましたが、ケープで二の腕が隠れるし、今はボレロやショールはダサいと聞いているので可愛いドレスが買えて良かったです。

4 2018-02-15

グレージュを購入。色はピンクに近いかもですが落ち着いた色で可愛くなりすぎないのでよかったです。皆様のレビュー通り襟元のめくれは数か所縫う必要ありなのが面倒です。まあ 可愛いかったのでOKです。

5 2017-11-18

職場の後輩の結婚式に列席する為、黒を購入致しました。上品で、人とかぶることもなく、選んで良かったです。同僚にも、好評でした。初秋だったので、1枚で大丈夫でしたが、寒い時期は、上のレース部分があるので、ジャケットなど羽織ることができません。

5 2017-09-26

良いです!
身長160センチ 体重48キロ Sサイズでぴったりでした。
丈は膝が見えるくらいでした。
ベージュ、レースが綺麗です!

4 2017-09-24

身長164cm/体重46kg やせ型で、グレージュをSとM両方着比べてみした。Sは骨盤辺りが多少あたるくらいで丈は膝が少し見えるくらいでした。Mは骨盤にもあたることも無くゆとりがあって丈は膝下でした。結果綺麗に見えるのはSだったのでSを購入しました!

4 2018-03-01

お尻あたりが…
日頃のサイズで注文しましたが、ヒップラインがピッタリフィット!。知らない間に太ったのか?年相応にゆるできているのか?旅行先のディナーで着る予定なので、それまで時間がないですがダイエットです!首回りのレースはレビューの通りレースが少しめくれた感じですが書かれているように糸でとめます。安っぽくないレースでにの腕を隠してくれるのでぽっちゃりな私でもすっきり着れました。お尻以外(^_^;)。
丈は膝下くらいです。でも、年齢が膝にでるというので膝がかくれる位でよかっです。ダイエットに成功したら、裾上げをして膝を出してみようかなーp(^^)q

• 繭0887さん
  • 繭0887さん

5 2018-02-26

良かったです!
デザインも大人っぽくてとても気に入りました!

4 2018-02-25

ネイビーのLを買いました。
値段的にネットだし買うか迷いましたが買ってよかったです。
デザインもかわいいし、安っぽくないし、
身長が166.5くらいあるのですがLでサイズでぴったり。
丈も膝中間くらいまであって長すぎず短すぎずいい感じです。
これ一枚あったら羽織るものもいらずズボラな私にも便利な一着です。

4 2017-12-14

とても満足です!
身長152cmの少しガタイがいい方ですが、
Sサイズでよかったです。少し余裕があるくらいで動きやすさもありました。
試着して無料返品可能な商品で助かりました。
デザインもとても可愛く、上品です!
タイトなデザインですが動きやすくノーストレスでした。たくさん使わせてもらいます。
言うとしたら後ろのチャックのかみ合わせが悪い時があったりして少し丁寧に扱わないと壊れてしまいそうなくらいです。

4 2017-11-01

とても満足度高い商品でした
156、47キロ 上半身の肉付きがよい私にはMサイズかと思い
注文しましたが他の方のレビューを見てSに変更しました。
(サイズ変更に迅速に対応して頂き感謝してます。)
正解でした。レース、生地もしっかりしていてお値段以上の商品だと思います。
ファスナーの上げ下げがしにくいのが少し残念かな
なので、星4つにさせて頂きました

5 2017-11-01

いろんな方々のレビュー通りでした!
商品は価格に納得できる良いものでした
首回りのレースの部分はレビュー通りめくり上がっているので縫い付けるつもりです、全体的にゆったり目なので私は気に入ってます
普段大きめの11号か13号を着ていますがLサイズを買ったら大きめの13号か15号を着ている感じです、多分Mでもよかったかも。
154cmなので膝がすっぽり隠れてふくらはぎより少し上の丈になり
長めですが問題ないです

5 2018-09-08

9月の初めのパーティで着ました。
スッキリ見えるのに、実は上半身はゆったりしていて、お食事もたっぷり食べられました。
肩のレースがフェミニンで二の腕をしっかり隠してくれるという、一石二鳥。
次は、親戚の披露宴で着る予定。

5 2018-06-02

2着送っていただき、試着させてもらいました。どちらも良かったですが、1着は、返品の手続きで
2日後には、宅配業者が取りに来てくれました。
通販でもこのように試着できて 返品もスムーズにできてよかったです。

5 2018-05-26

思っていたより、高級感もあり、とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス