結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • なかなか素敵です
  • 155センチ48キロ、サイズ感に悩んでお店の方の着用感を参考に、Sサイズのグレージュを購入しました。グレージュは薄紫色がかった色味でした。寒色系ではなく暖色系の薄紫色です。思っていたのと少し違いましたが、これはこれでありかなという感じです。もうすぐ40歳ですがオバサンぽくもならず上品に着れます。サイズ感は、動くと少し部分的に窮屈な感じはありますが全然問題ない程度。お腹周りはゆったりめな ・・・(続きを読む
  • やまゆりしらゆりさん
  • 3 2017-08-03
  • 品物は、◎!
  • ---------- ---------- ---------- --▼購入ドレス詳細色:ブラックサイズ:M用途:結婚式用---------- ---------- ---------- --▼着用者スペック身長:155センチ体重:48キロくらい年齢:24歳---------- ---------- ---------- --・品物自体は良かったです!・生地もレースもつくりも全く安っぽくないです。・首元のレースが少しめくれ上りますが、自分で縫い付けてしまえば、ぜんぜんオッケーレベル◎・スカート丈はちょう ・・・(続きを読む

4 2018-02-15

グレージュを購入。色はピンクに近いかもですが落ち着いた色で可愛くなりすぎないのでよかったです。皆様のレビュー通り襟元のめくれは数か所縫う必要ありなのが面倒です。まあ 可愛いかったのでOKです。

5 2017-11-18

職場の後輩の結婚式に列席する為、黒を購入致しました。上品で、人とかぶることもなく、選んで良かったです。同僚にも、好評でした。初秋だったので、1枚で大丈夫でしたが、寒い時期は、上のレース部分があるので、ジャケットなど羽織ることができません。

4 2018-03-01

お尻あたりが…
日頃のサイズで注文しましたが、ヒップラインがピッタリフィット!。知らない間に太ったのか?年相応にゆるできているのか?旅行先のディナーで着る予定なので、それまで時間がないですがダイエットです!首回りのレースはレビューの通りレースが少しめくれた感じですが書かれているように糸でとめます。安っぽくないレースでにの腕を隠してくれるのでぽっちゃりな私でもすっきり着れました。お尻以外(^_^;)。
丈は膝下くらいです。でも、年齢が膝にでるというので膝がかくれる位でよかっです。ダイエットに成功したら、裾上げをして膝を出してみようかなーp(^^)q

• 繭0887さん
  • 繭0887さん

5 2018-02-26

良かったです!
デザインも大人っぽくてとても気に入りました!

4 2018-02-25

ネイビーのLを買いました。
値段的にネットだし買うか迷いましたが買ってよかったです。
デザインもかわいいし、安っぽくないし、
身長が166.5くらいあるのですがLでサイズでぴったり。
丈も膝中間くらいまであって長すぎず短すぎずいい感じです。
これ一枚あったら羽織るものもいらずズボラな私にも便利な一着です。

4 2017-12-14

とても満足です!
身長152cmの少しガタイがいい方ですが、
Sサイズでよかったです。少し余裕があるくらいで動きやすさもありました。
試着して無料返品可能な商品で助かりました。
デザインもとても可愛く、上品です!
タイトなデザインですが動きやすくノーストレスでした。たくさん使わせてもらいます。
言うとしたら後ろのチャックのかみ合わせが悪い時があったりして少し丁寧に扱わないと壊れてしまいそうなくらいです。

5 2018-09-08

9月の初めのパーティで着ました。
スッキリ見えるのに、実は上半身はゆったりしていて、お食事もたっぷり食べられました。
肩のレースがフェミニンで二の腕をしっかり隠してくれるという、一石二鳥。
次は、親戚の披露宴で着る予定。

5 2018-06-02

2着送っていただき、試着させてもらいました。どちらも良かったですが、1着は、返品の手続きで
2日後には、宅配業者が取りに来てくれました。
通販でもこのように試着できて 返品もスムーズにできてよかったです。

5 2018-05-26

思っていたより、高級感もあり、とても気に入りました。

4 2018-05-11

結婚式用に
友人の結婚式用に急遽購入しました。
164cmで、Mサイズを購入。
もう少しグレーに近いと思っていましたが、思っていたよりピンクベージュっぽかったです。生地もしっかりしているし、形も可愛く、なにより配送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2018-03-23

かなり可愛いです
恥ずかしながら
身長158センチ体重71キロくらいあります
バスト98センチくらいありますが
2Lサイズでちょうど良く
きつくもありませんでした。
デザインも可愛いく少しデブが隠せて
大変満足しています。

• yukko3120さん
  • yukko3120さん

5 2018-03-03

素敵でした☆
もう1着と試着で注文したのですが、こちらは長く着れそうなデザインですし、体型カバーもしてくれたので、よかったでした!!

4 2018-02-03

素敵です。
ブラックを購入しました。素敵です。
身長161センチですが、膝丈より長いので、丈のお直しをしてもらう予定です。
衿のところがクルっとなってしまうのは、他の方々がレビューで書かれていた通りですね。
縫い付けようと思っています。
他の色も欲しいなあと思っています。

5 2018-01-28

写真通り、可愛いです。ただ、カーディガンなど羽織ると腕部分がモコっとなります。デザイン上、仕方ないですが。
158cmでちょうど膝丈、気持ち長めです。ハイヒールの方がバランスよく着られます。

5 2018-01-25

レビューを読んでから買ったので思った通りの品が届きました♪
写真より気持ちグレーというか薄い紫寄りかなと思います。
165センチ52キロくらいで膝上、ストンと着れる感じです^ ^
満足です☆

関連ジャンル レディースファッションドレス