パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • なかなか素敵です
  • 155センチ48キロ、サイズ感に悩んでお店の方の着用感を参考に、Sサイズのグレージュを購入しました。グレージュは薄紫色がかった色味でした。寒色系ではなく暖色系の薄紫色です。思っていたのと少し違いましたが、これはこれでありかなという感じです。もうすぐ40歳ですがオバサンぽくもならず上品に着れます。サイズ感は、動くと少し部分的に窮屈な感じはありますが全然問題ない程度。お腹周りはゆったりめな ・・・(続きを読む
  • やまゆりしらゆりさん
  • 3 2017-08-03
  • 品物は、◎!
  • ---------- ---------- ---------- --▼購入ドレス詳細色:ブラックサイズ:M用途:結婚式用---------- ---------- ---------- --▼着用者スペック身長:155センチ体重:48キロくらい年齢:24歳---------- ---------- ---------- --・品物自体は良かったです!・生地もレースもつくりも全く安っぽくないです。・首元のレースが少しめくれ上りますが、自分で縫い付けてしまえば、ぜんぜんオッケーレベル◎・スカート丈はちょう ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

大満足です
試着キャンペーンを利用して、ネイビーとグレージュと迷ってネイビーを購入しました。
春の会社の同僚の結婚式に着用しました。
40代後半なので、あまり派手にならず、地味にならず、ちょうどいい感じでした。
購入したかったネイビーが襟がちょっとほつれていたので、写真を送って交換していただきました。
お試しキャンペーンの返品と一緒に交換できるよう手配していただき、とても助かりました。

5 2019-03-27

若くて贅肉のない頃から健康的と言われ続けた骨太体型で、年齢と共に更に太ってしまい、特に二の腕肩周りを隠したい一心でこちらのワンピースに決めました。
身長は154ですが、鳩胸だしバストE75はあります。とにかく全てを隠したいのでXLを買いました。結果、私の隠したい部分は全て隠れる事になり大成功でした。脇がパカパカしてますが見せる訳ではないし、お腹も背肉もケープで太い二の腕もよく見なければ全然分からない感じ。
年齢的にこれから痩せるのは難しいのでこれで良かったです。品物もシワ一つなく、とても綺麗でした。柔らかくて着心地も良いですね。黒を選択しましたが、シックでとても素敵です。

5 2019-03-08

デザインがとても素敵で惹かれて購入しました。162cmで60kgありますが、サイズは迷ってLサイズを購入。Mでもよかったかも?と思いましたが、今後中年太りするであろうことも踏まえて結果的によかったかな笑
レースケープで二の腕カバーでき、丈は膝も隠れるので、来月出席する親戚の披露宴も、カジュアルにならず幅広い年代で活用できる素敵なデザインだと思いました!楽天スーパーSALEで1万円を切って購入できたので、すごく満足しています。

5 2019-07-14

ネイビー購入。襟の高さにキチンと感があり品があります。背中のレースもラウンドで、真ん中にプリーツがあるので野暮ったくなりません。
そしてとても着がえやすいです!
40代、職場の後輩の結婚式用です。
158センチ43キロですが、Sでスカート丈も膝が隠れるくらいでピッタリでした。

5 2019-05-28

よかったです!
試着キャンペーンを利用し、3着の中からこの1着選びました。試着できるのは本当にありがたいです!
このドレスは華やかさと落ち着き具合がちょうど良いですね。私はアラサーの156センチ45キロ、Sサイズのネイビーにしました。
大切に使えば40代までいけそうです。
お店の対応も丁寧で分かりやすく◎でした。

5 2019-04-09

満足!
とても綺麗な物でした。sサイズネイビー購入で、おしりがちょっと窮屈でしたが許容範囲です。色も画像通りと思います。発送も早くしていただきありがとうございました。

4 2018-12-19

画面写真と肉眼では、色が違っていたので交換希望しました。丁寧に対応していただけて助かりました。

2019-01-18
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
交換した商品やお客様対応にご満足いただけたようで安心致しました。
今後も、お客様のご要望にお応えできるショップであるよう努めてまいります。
  • yossye5306さん
  • yossye5306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2018-12-11

妻が購入
72歳の妻がスマート・カジュアルの場所に使用予定。若い層から70代の年寄りでもシックな感じで違和感のないデザイン、色はネービー。

2019-01-18
商品デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう様々なデザインの商品開発に努めてまいります。

5 2017-11-04

試着した結果Mサイズに
2着注文で1着分の返品送料無料キャンペーンで2着購入
ブルーのSとMサイズ とても上品な色です
身長158cm50kg 普通体型
丈やスタイルの見栄えでいえばSサイズのほうでしたが、ややタイトで骨盤のシルエットが浮く感じでした。
結婚式用で購入しましたが、子供達の世話で屈んだり動いたり抱き上げたりするのを考えて全体的に動きやすくてゆったりしたMサイズに決めました

キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
色味など商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2017-10-14

ケープが可愛いドレス
友人の結婚式用に。
156センチ62キロでLサイズを購入しました。返品送料無料キャンペーン中だったのでMサイズも同時に頼みましたがお腹まわりは余裕だけどお尻がキツく。
Lサイズも若干お尻まわりがキツめでしたがピチッとはしていないので購入。どちらのサイズもお腹まわりはゆるっとしています。
レビューにあった通り襟まわりがめくれ上がるので縫い付けようと思います。
太めなのでドレス選びに迷っていましたが、ケープで二の腕が隠れるし、今はボレロやショールはダサいと聞いているので可愛いドレスが買えて良かったです。

キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂きお客様にご満足いただけるサイズで
ご購入いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2018-03-23

かなり可愛いです
恥ずかしながら
身長158センチ体重71キロくらいあります
バスト98センチくらいありますが
2Lサイズでちょうど良く
きつくもありませんでした。
デザインも可愛いく少しデブが隠せて
大変満足しています。

2019-01-18
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
様々なお客様にご利用いただけるようなデザインやサイズ展開を今後も心掛けてまいります。

4 2018-02-15

グレージュを購入。色はピンクに近いかもですが落ち着いた色で可愛くなりすぎないのでよかったです。皆様のレビュー通り襟元のめくれは数か所縫う必要ありなのが面倒です。まあ 可愛いかったのでOKです。

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました襟元につきましては、
見直しを行いよりご満足いただける商品になるよう改善に努めてまいります。

5 2017-11-18

職場の後輩の結婚式に列席する為、黒を購入致しました。上品で、人とかぶることもなく、選んで良かったです。同僚にも、好評でした。初秋だったので、1枚で大丈夫でしたが、寒い時期は、上のレース部分があるので、ジャケットなど羽織ることができません。

2019-02-15
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
羽織物としてはショールやストールなどをご利用頂きますと幸いでございます。

5 2017-09-26

良いです!
身長160センチ 体重48キロ Sサイズでぴったりでした。
丈は膝が見えるくらいでした。
ベージュ、レースが綺麗です!

2019-02-15
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインやお色味など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2017-09-24

身長164cm/体重46kg やせ型で、グレージュをSとM両方着比べてみした。Sは骨盤辺りが多少あたるくらいで丈は膝が少し見えるくらいでした。Mは骨盤にもあたることも無くゆとりがあって丈は膝下でした。結果綺麗に見えるのはSだったのでSを購入しました!

キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス