【20日限定クーポン利用で3992円】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

若くて贅肉のない頃から健康的と言われ続けた骨太体型で、年齢と共に更に太ってしまい、特に二の腕肩周りを隠したい一心でこちらのワンピースに決めました。
身長は154ですが、鳩胸だしバストE75はあります。とにかく全てを隠したいのでXLを買いました。結果、私の隠したい部分は全て隠れる事になり大成功でした。脇がパカパカしてますが見せる訳ではないし、お腹も背肉もケープで太い二の腕もよく見なければ全然分からない感じ。
年齢的にこれから痩せるのは難しいのでこれで良かったです。品物もシワ一つなく、とても綺麗でした。柔らかくて着心地も良いですね。黒を選択しましたが、シックでとても素敵です。

5 2019-04-18

大満足です
試着キャンペーンを利用して、ネイビーとグレージュと迷ってネイビーを購入しました。
春の会社の同僚の結婚式に着用しました。
40代後半なので、あまり派手にならず、地味にならず、ちょうどいい感じでした。
購入したかったネイビーが襟がちょっとほつれていたので、写真を送って交換していただきました。
お試しキャンペーンの返品と一緒に交換できるよう手配していただき、とても助かりました。

5 2019-03-08

デザインがとても素敵で惹かれて購入しました。162cmで60kgありますが、サイズは迷ってLサイズを購入。Mでもよかったかも?と思いましたが、今後中年太りするであろうことも踏まえて結果的によかったかな笑
レースケープで二の腕カバーでき、丈は膝も隠れるので、来月出席する親戚の披露宴も、カジュアルにならず幅広い年代で活用できる素敵なデザインだと思いました!楽天スーパーSALEで1万円を切って購入できたので、すごく満足しています。

5 2019-07-14

ネイビー購入。襟の高さにキチンと感があり品があります。背中のレースもラウンドで、真ん中にプリーツがあるので野暮ったくなりません。
そしてとても着がえやすいです!
40代、職場の後輩の結婚式用です。
158センチ43キロですが、Sでスカート丈も膝が隠れるくらいでピッタリでした。

5 2019-05-28

よかったです!
試着キャンペーンを利用し、3着の中からこの1着選びました。試着できるのは本当にありがたいです!
このドレスは華やかさと落ち着き具合がちょうど良いですね。私はアラサーの156センチ45キロ、Sサイズのネイビーにしました。
大切に使えば40代までいけそうです。
お店の対応も丁寧で分かりやすく◎でした。

5 2019-04-09

満足!
とても綺麗な物でした。sサイズネイビー購入で、おしりがちょっと窮屈でしたが許容範囲です。色も画像通りと思います。発送も早くしていただきありがとうございました。

4 2018-12-19

画面写真と肉眼では、色が違っていたので交換希望しました。丁寧に対応していただけて助かりました。

2019-01-18
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
交換した商品やお客様対応にご満足いただけたようで安心致しました。
今後も、お客様のご要望にお応えできるショップであるよう努めてまいります。
  • yossye5306さん
  • yossye5306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2018-12-11

妻が購入
72歳の妻がスマート・カジュアルの場所に使用予定。若い層から70代の年寄りでもシックな感じで違和感のないデザイン、色はネービー。

2019-01-18
商品デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう様々なデザインの商品開発に努めてまいります。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に…
身長159センチ、普段11号を着用している下半身大き目、洋梨体型のアラフォーです。この歳になって友人の結婚式に招待されたため、ネイビーのLを購入しました。露出度低め、二の腕、腹回り、腰回り…隠したい所がたくさんあり、探しに探してこのワンピースにたどり着きました。丈は膝がすっかり隠れる長さになり、ストンとしたシルエットで、お腹ポッコリも出っ尻も隠れます(笑)さすがにモデルさんのようには着こなせませんが、明るめのネイビーで露出控え目で上品かと思います。結婚式にはシルバーのパンプスとバックを合わせて着用する予定です。
受注番号RKT-210810-20170320-0212330375

2019-02-14
スッキリとしたデザインとレースケープで
綺麗なシルエットの着用が出来る商品となっております。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
丈長めです。年配の方もOK
レースのケープでクラシカルな雰囲気に惹かれ購入しました。インスタで見てブラックが素敵だったので、迷わずブラックを。
身長159cm、体重は55kgの少し太めです。親族の結婚式用に着ます。
丈は膝が隠れるくらい。二の腕をとにかく隠したいのできれいに隠れてよかったです。
レースはやや安っぽい感じもしますが、遠目ならよく分かりません。それ以上にデザインが素晴らしいです。レースのケープがバックにかけて腰回りを微妙な長さで隠してくれる。ワンピース自体もお腹まわりゆったりめで、気になるお腹も大丈夫でした。このお値段でよい買い物ができました。

2019-02-14
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • yukkoTさん
  • yukkoTさん

4 2017-04-01

マタニティドレスとして購入
結婚式に参加するため、マタニティでも着れるものを探していました。お腹回りがゆったりというレビューもありましたが、MとLを取り寄せて試着して比べてみました。
普段はSサイズ〜Mサイズの158センチです。
現在妊娠8ヶ月、体重が56キロ位ですが、Mサイズで大丈夫でした。お腹のラインは分かります。よりラインを取らないのはLサイズですが、今後着用することを考え、Mにしました。それでも全然パツパツ感はありません。幸い、結婚式の1週間前に届いたので、タイミングも良かったです。この時期はどんどんお腹が大きくなるから、早めに買うのは躊躇していました。9ヶ月入っていたらLサイズですが、妊娠していなければSでも大丈夫な気がします。
肝心なデザインは、この値段には見えないパフォーマンスの良さでした。
アウトレットに入っているセレクトショップのドレスワンピースを見ていましたが、これよりずっとシンプルなワンピースでも16000円位はしていました。
背中のジッパーが上げ閉めしにくいので、そこは誰かの手が必要かもしれません。
デザインも良く、親世代にも好評です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。
ファスナーにつきましては使用している生地や切り替え部分の厚みなどにより
多少固く感じてしまう場合がございます。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
お上品です。
RKT-210810-20170305-079904289
普段もSサイズなのでSサイズを注文しました。
ウエスト周りがゆったりしているので
これから購入の方は通常よりワンサイズさげての注文でも大丈夫とおもいます。身長が163でスカート丈はちょうど膝小僧の下くらいでした。
お上品に着れる一枚です。
ありがとうございます!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社でのご購入にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく綺麗
写真通りの可愛さでした!
縫製もきちんとされていました。ドレスにかぶせる不織布の袋もついていました。
とても上品で結婚式にぴったりだと思いました。
168センチで70キロ超えの私ですがXLでスラッと着れました。膝丈くらいです。
結婚式に着ていくのが楽しみです!
受注番号:RKT-210810-20170305-0125557191

2019-02-15
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包についてもご満足いただけたようでご安心致しました。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2017-05-11

姪の結婚式用
154センチ 52キロ 52才 少しお腹が出てきた中年です。
姪の結婚式ですが着物は着れないので購入しました。落ち着いていて良いと思います。お腹、お尻の余裕は無いけど袖が無いので腕の窮屈感もありません。丈は私だとふくらはぎ丈でした。少し上げようと思っています。
生地は厚めでしっかりしています。夏は少し暑いかも
…ですが袖ないし…冷房もあるし大丈夫かなぁ…と思ってます
首のレースはやはりくるっとなりますので縫い付けました。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
しっかりとした肌触りの良い生地を使用しているため
オールシーズン着用可能な商品となっております。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のためにグレージュのMサイズ購入。ドレスの色は画像と違ってピンクベージュな感じでしたが可愛かったのでよかったです。色的に可愛い感じになると思います。159センチ55kgでちょっとガッチリ体型です。Mサイズでちょうどいい感じでした。コンプレックスの二の腕も綺麗に隠れる感じで丈も膝下ぐらいでした。どーしてもグレージュが欲しくて再入荷待ちしてやっと買えた。お店の人の対応も凄くよかったです。着るのが楽しみです。

2019-02-15
商品を気に入り入荷をお待ち頂けていたようで誠にありがとうございます。
お客様対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
色味につきましてお客様のモニタ環境により画像の色が実物と異なって見える場合がございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス