4 2020-02-26

卒園、入学式に…
他と被らない物を探していました。
スーツも考えていましたが、着回しも出来そうな此方を選びました。黒とネイビーで迷いましたが
ネイビーにしました。落ち着いた色合いで安心しました。
やはりレビューにもある通り、ウエストやヒップにはゆとりがありますがバストはかなりキツめでした。丈も丁度良くデザインも素敵でした。

5 2018-11-01

スタイル良く見えます
祝賀会用に購入。152-50で Mサイズがピッタリでした。Sサイズでも着れましたが 少しゆとりがあった方がラクかと思いMサイズに決めました。丈は膝が隠れるくらい 上着のデザインが良く 悪い部分を隠してくれますので スタイル良く見えます。

2019-01-11
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるように商品開発に努めてまいります。

5 2018-07-11

きちんとした席での食事会があるため あわててスーツをと 注文しました。
好評でしたので良かったです。

2019-01-11
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-04-02

産後ブクブク太り、155センチ53キロ
モロおばさんの体型になり、身長も低めなのでレース系のものは着てみると、THEおばさんだなって思いました。
ただ布の感じとかはしっかりしていてとてもいいと思います。安めなのでチャックのすべりは悪いです。
黒購入で入園式に使用。ジャケットは手持ちの明るいのにしました。今度法事があるのでその時にセットで使用しようと思います。

2019-01-22
しっかりとした生地を使用しておりますので
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
様々なシーンでご利用いただける商品となっておりますので
何度もご利用いただけますと幸いでございます。

5 2018-03-30

入園式
グレージュMサイズを購入しました。
レースが豪華でとても綺麗です。
身長161体重52キロですがジャストサイズでした。膝も隠れる長さで丁度良いです。
胸の大きな方はワンサイズ大きめを注文された方がいいかと思います。
グレージュ写真よりやや暗めですが落ち着きのある色合いで周りからの評判も良かったです。

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
色味がイメージと少し違ったようですがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
より実物と差異が無いよう画像につきましては見直しを行ってまいります。

4 2018-03-27

とてもきれいです
Mサイズを購入しましたが、若干ピッタリ過ぎてサイズ変更をお願いしました。
連絡等対応も良くて、安心してお取り引き出来ました。
ワンピースのレースもとてもキレイでお値段以上に見えます。長く着れそうな上品なデザインです。

5 2018-03-12

よかったです。
試着キャンペーンでこちらを選びました。
ジャケットの横のペプラム的なヒラヒラがかわいいです。
ジャケットは薄いですが
ワンピースのレースはしっかりしていて
店舗で買えばこの値段では買えません。
しかしジャケットの前を止めるフックが
レースにたまにひっかかります。
サイズ選びはいつも通りで問題ないです。

2019-01-22
キャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
お客様がご満足いただける商品を購入いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-02-19

デザインが素敵で選ばせていただきました。
身長152cm、体重60kgなので、2Lを購入してみました。ちゃんと着られるかどうか不安でしたが、スカートの丈も膝ぐらいで、ジャケットも苦しくなく着られました。とても気に入っています。卒園式、入学式、結婚式を控えているので、着られることが楽しみです。ありがとうごさいました。

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
これから様々な場面でご利用いただけるようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2018-02-08

卒業式、卒園式用
152センチでMサイズ購入しました。
丈は膝が隠れるくらいの長さで、ジャケットもすごく心地よく着れました。 卒業式と卒園式と今年は重なり、大変焦って探していたところ、この商品と出会えました。このお値段でワンピースのレースもすごく可愛く、気に入りました。色で悩みましたが、ネイビーにしました。すごく上品に着れるかも思います。この商品を購入して良かったです。

4 2020-12-15

卒園式、入学式用に…
158cm普段Lサイズ、授乳中のためバストに合わせて2Lを購入。ワンピースの生地はしっかりしていて伸縮性ゼロ、ボレロは薄い生地で動きやすそうです。サイズが大きいので仕方ないですが、ボレロの肩幅が少し大きく残念だったので星1つ減らしました。
半額クーポンを利用して安く購入できたので満足しています!

2020-12-18

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-06-07

とてもおしゃれです。ワンピースは少し厚手ですが、ジャケットは涼しく夏にも重宝しそうです。
163センチ53キロ、下半身ふとり腰はりタイプ。Mサイズを買いましたが、ワンピースがタイトスカートなので着れなくはなかったけど、ワンピースだけLサイズに替えてもらいました。ちょうどよかったです!

2020-06-08

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-05-13

Mサイズ購入しましたが、サイズ感が合って良かったです。小物類を変えることでいろいろな場面で使えると思い黒色を購入しました!

2020-05-25

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-03-31

とても落ち着いた感じで、160センチ55キロLsizeでちょうど良かったです。若干ウエストが気になるけどボタンを止めなければイイ感じ。スカートは膝がギリギリ隠れるイイ感じの長さでした。

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-03-01

ありがとうございました
卒業式、入学式に着ようと購入しました!なんとか、卒業式は在校生なしで出来そうですが 寂しいですね

4 2020-03-01

卒園式だから購入しました🎵
150センチ48キロですが、7号でいけました🎵
ジャケットってゆう感じではなかったのですが、綺麗に見えました🎵