パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • 形はとても綺麗です
  • 幼稚園入園式に着ていくためにグレージュ購入しました。色味は少〜し紫色がかったようなグレージュで、モデルさんが着ている写真より実物はくすんで見えます。特にジャケットは単体で見ると、ご高齢のお年寄りが着るような色の印象を受けました。よく言えば落ち着いたお色…なのかな。。とりあえず歳を重ねても長く着れそうです(^o^;)着心地は良いです。ジャケットは硬くなく、さらテロな生地なので着ていて疲 ・・・(続きを読む
  • ハクハクママさん
  • 3 2017-02-19
  • 親戚の結婚式用に。
  • 色も写真通りで安っぽくは見えません。届いたときに肩部分にほつれがあり少し引っ張ると下のほうまで糸が外れて焦りましたが、品薄で交換も無理そうなのでこのまま着用することにします。当方166センチですが、モデルさんのようにひざが見え隠れするぐらいが理想でしたがぜんぜん短かったです。(横幅のせい?笑)ペチコートを買って着ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

キレイな形ですね
普段サイズ ボトム5号か7号 トップス7号か9号
今回は7号〜9号のSサイズブラックを購入。
ジャケットの生地は薄手です。裏地はありません。テロテロした感じの生地です。夏も大丈夫そうです。冬は厳しいかな?
普段は9号だと少し大きいかな・・・といった具合なのですが、こちらのジャケットはジャストサイズ、ゆとりなしです。普段が9号の方ならMサイズ以上の方がいいかもしれないです。
ワンピースはウエスト辺りがギュっと細くなってます。普段7号だとウェストがカパカパな事が多いのですが、こちらもゆとりなしです。
ワンピースなので胸元が少しきついかな。。。と思うくらいですが、カパカパよりはいいかな・・・。
レース部分にジャケットやワンピースのホックがひっかりやすいので扱い注意ですね。
卒園・卒業用にスーツを探しておりましたが、40代が着用できるようなデザインがなく困っておりました。
かわいいけど、どう考えても30代までだな・・・とか、これじゃ50代以上の雰囲気だな・・・とか(困)
多くはツイードの似通ったデザインばかりですが、こちらのスーツならスタイリッシュな感じで40代から50代までいけそうですよね。まあ・・・体系維持が必須条件ですが(笑)

5 2017-05-12

大満足
身長152cm 45kgの50代母です。梱包も丁寧に包んで頂き、開封時からテンション上がりました。
結婚式のお呼ばれで、色々探し回った時にたどり着いた服です。
来るまでは不安でしたが、生地も縫製もしっかりしていてサイズもプレビューを参考にSサイズにしましたがピッタリです。
品がよくお値段以上のお品です。
購入して良かったぁ〜と思える商品でした。
娘も会社の色々で使えそうなので共有しまぁす。
これからも、お洒落で素敵な服をお願いします。
リピートします。

• ママン35さん
  • ママン35さん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用と卒業式に着る為購入。
サイズがピチピチでは嫌なので大きめを購入しました。
生地が柔らかいので着心地がすごく良かったです。
長く着ていても疲れませんでした。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
形はとても綺麗です
幼稚園入園式に着ていくためにグレージュ購入しました。
着心地は良いです。ジャケットは硬くなく、さらテロな生地なので着ていて疲れないと思います。
154センチ、Mサイズでワンピースの丈は膝丈くらいなのでちょうど良いです♪
春に着るので、もう少しクリーム色に近いベージュがあればパーフェクトでした。
こちらのショップはリピートですが、デザインが可愛くいつも包装にとても気を配っていて配送も早いので、気持ちのよいお買い物ができます。また機会があればお世話になりたいと思います(*^^*)♪

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用にブラックを買い、試着をしてとても気に入ったので、色違いでネイビーも購入しました。
同じ物をデパートで買ったら、数倍はしてしまうと思います。この価格でこの品質、とても満足しています。
また、梱包にも細かい配慮が感じられました。

• kebakebaさん
  • kebakebaさん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかったです。
150センチ、50キロのコデブです。いつもは、11号から13号を利用してします今回はLサイズ、ブラック購入です。サイズ的にもぴったりで、とてもウェストがスマートに見え、ワンピのレースもゴージャスで買ってよかったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございます
注文後のsize変更も受け入れていただいて、しかも配送が早かったです。
めちゃめちゃ好みです。
迅速な対応ありがとうございます(^^)
活用させていただきます

4 2017-08-08

義弟の結婚式用に購入
ブラックとネイビーで悩みましたが、入学式などにも使えそうなので、今回はネイビーにしました。
他の方も書いてましたが、ジャケットが本当に着やすい!肩周りが、かなりガッチリな私でもとっても動きやすかったです。生地が柔らかく、伸縮性があるからかな?ワンピースのレースも肌触りがよくて、いいと思います。ただ、本当にすぐ引っかかるので、そこは注意が必要ですね。
質もいいと思うので、金額的にもいい買い物ができたと思います。

5 2017-06-23

素敵です
ブラックと迷いネイビーを購入。上品な感じで良い色でした。身長154センチSサイズで、丈はレースで膝が隠れるくらいになり、フォーマルな場にはちょうど良いと思います。ジャケットがとても着やすく、形が綺麗なので、スタイル良く見えます。妹の結婚式用に購入しましたが、これから子供の入園式などセレモニースーツとしても使えそうです。大人っぽくてきちんと感があり、とても気に入りました。買ってよかったです。

4 2017-07-28

姪の結婚式用に
姪の結婚式用に探していましたが、他の方のレビューを見て決めました。
思った以上に品質が良く大満足です。
レース素材は繊細で引っかけないように注意が必要だと思いました。

5 2017-07-20

パーティードレス♥️
しっかりした生地でぴったり!
結婚式にも、子供の行事にも着ていける!

4 2017-07-09

ネイビーを購入。
身長157cmで膝が隠れるくらいの丈。
普段7号を着ていますが、Sサイズでちょうど良かったです。
レースにホックなどを引っ掛けやすいので、気をつけた方がいいです。

5 2017-06-24

グレージュと迷いましたが、ブラックを購入。
レースがとても上品で、身長163センチで膝が少し隠れて丈感もよかったです。
ジャケットも柔らかい生地で着やすく、袖丈が好みです!
アクセサリーで弔慶どちらにも使えそうです。

• yukaziriさん
  • yukaziriさん

1 2017-04-25

微妙な感じ
生地とかはしっかりしているのでいいのですがレースがほつれやすく破れやすい……

3 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
親戚の結婚式用に。
色も写真通りで安っぽくは見えません。
品薄で交換も無理そうなのでこのまま着用することにします。