【33%OFFクーポン】スーツ レディース 大...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

思っていたとうり
同窓会があり3月には卒業式もあるので兼用で着れそうなワンピーススーツをさがしていました。レースもしっかりしていて上着もボレロ風でとても軽く着すいしかわいい。
他とも被らないデザインです。
ただ162センチちょっとポッチャリ体型ですが普段LサイズだったのでL頼みましたがなぜかお腹ではなく胸が少しキツメでした。
動いてはじけると言う感じではないので着れないわけではないんですがワンサイズあげるとラインが太ってみえそうなのでそのまま着ます。
ゆったりがいい方や豊胸な方はワンサイズ大きめがいいかも?
お腹やヒップは余裕あり。

5 2020-03-31

購入しました
サイズが小さく交換して頂きました。
返送から手元に商品が届くまで迅速に対応して頂き入園式にも余裕で間に合います。
デザインも落ち着いた雰囲気で妻も大変満足しています。
妻は167cmで体型は普通です。
サイズはLでピッタリ。
普段より1サイズ大きめ目を買うのが良いと思います。
裾は膝が見える程度です。

2020-04-13

また商品ならびに弊社の対応、配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-03-12

ありがとうございました
娘の卒業式と息子の卒園式が近く、3年前に購入したスーツを着る予定だったのですが、もともと気に入って買ったデザインではなく、ギリギリまで迷って購入を決めました。
ブラックとネイビーでかなり迷い、色変更をして頂いたのですが対応も大変迅速で助かりました。
結局、ブラックに決めましたが届いた商品はかなりステキでこちらの商品に決めて良かったです^^*
胸があるので他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめにしましたが、まだ少しパツパツでした…。でも、そこまで気になるかんじではなかったです。ジャケットはピッタリでした。
ワンピースは裏地も作りもしっかりしていてお値段以上の見た目です。
式は縮小となりましたが、子供達の門出を素敵な服で迎えられること嬉しく思います。

5 2020-03-31

とても落ち着いた感じで、160センチ55キロLsizeでちょうど良かったです。若干ウエストが気になるけどボタンを止めなければイイ感じ。スカートは膝がギリギリ隠れるイイ感じの長さでした。

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-03-27

縫製がしっかりしていることが満足です。レース様のワンピースもかわいくてちょうどいい感じです。20代の子が着用していますが落ち着いた感じで気に入っているようです。

2020-03-27

4 2020-02-26

卒園、入学式に…
他と被らない物を探していました。
スーツも考えていましたが、着回しも出来そうな此方を選びました。黒とネイビーで迷いましたが
ネイビーにしました。落ち着いた色合いで安心しました。
やはりレビューにもある通り、ウエストやヒップにはゆとりがありますがバストはかなりキツめでした。丈も丁度良くデザインも素敵でした。

4 2020-02-15

可愛い
卒業式とパーティ用に購入しました。
サイズで迷いましたがモデルさんと同じ身長だったので参考になりました。
生地も少し薄いですが春先にはちょうどいいかなぁっと思います。
また買い物したいです

4 2020-05-13

Mサイズ購入しましたが、サイズ感が合って良かったです。小物類を変えることでいろいろな場面で使えると思い黒色を購入しました!

2020-05-25

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-03-01

ありがとうございました
卒業式、入学式に着ようと購入しました!なんとか、卒業式は在校生なしで出来そうですが 寂しいですね

4 2020-03-01

卒園式だから購入しました🎵
150センチ48キロですが、7号でいけました🎵
ジャケットってゆう感じではなかったのですが、綺麗に見えました🎵

5 2020-01-27

148cm40kgで、XSを購入しました。丈も膝が隠れる程度で丁度良く、生地もしっかりしていて、とても良い買い物が出来ました。

• ゆり3965さん
  • ゆり3965さん

4 2019-11-02

とってもステキ
レースのワンピースは思ってたよりしっかりしていてとてもかわいいです。長さもアラフォー小柄な私でもいい感じです。ただ後ろのファスナーが一人で開閉するのは大変かもしれません。
ジャケットは生地が薄く春夏ならいいのかな。私は七五三さん用に買ったのでちょっと寒そうです。

4 2019-01-17

やはり丈は短めです。
156cm50kgです。
結婚前に購入したスーツが9号。SかMかを悩みましたが産後体重が増え、丈も短いとレビューで見たのでMサイズ購入。
開けてすぐにレースの紐がほつれていたのが残念でした…。時間もないのでこのままで行きますが(^^;)試着したところピッタリ。
Sサイズにしなくて良かったです!丈はやはり短めで、レース部分がなんとか膝にかかっている状態。下半身太めなので、歩いてるうちに、中のツルツルした生地が上がってこないか心配(笑)バスト周りもピッタリで(C65)バストが大きい方はワンサイズ大き目が良いと思います。
特に細く見えるとは感じませんでした。

2019-01-22
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
お届けした商品に不良箇所があったとの事で申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう検品体制の改善に努めてまいります。

5 2019-02-27

見た目通りでした。
158センチ60キロのおデブなんですけど、XLでちょうどよかったです。形はシンプルですがレースがおしゃれでしたよ。おススメです!

5 2018-11-01

スタイル良く見えます
祝賀会用に購入。152-50で Mサイズがピッタリでした。Sサイズでも着れましたが 少しゆとりがあった方がラクかと思いMサイズに決めました。丈は膝が隠れるくらい 上着のデザインが良く 悪い部分を隠してくれますので スタイル良く見えます。

2019-01-11
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるように商品開発に努めてまいります。