【ご自宅試着】スーツ レディース 大きいサ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-24
  • いろいろ着回せそう!
  • 身長160センチ、体重54キロ、お腹まわりと背中の肉が出産後へこまなくて減らなくて困ってる体型です。ブラックのLを購入、ピチピチにならず、ジャケットもきつくなく、丈も立ってひざが隠れる程度でちょうどよかったです。総レースのワンピがゴージャスです。ジャケットも前見頃が少し変わったデザインで、ノーカラーなので黒でも優しげな雰囲気です。結婚式出席のため購入しました。1才9ヶ月の人見知りの ・・・(続きを読む
  • ちびたくろさん
  • 3 2017-10-21
  • ものは素敵なんだけど色々不備あり
  • 最初に届いたものは全面部分の向かって左のタックのみ倒し向きが間違ってるものが届きました。(→←中央→→)HP写真では←←中央→→に見えたので、問い合わせたところ不備とのこと。送り直して頂いた物受け取りましたら→→中央←←なのでHP上の写真と違いますメールにてこれが正規なのか確認したら仕様変更とのこと。ならば写真を変更すべきです…。また1回目のものは着用した時ほぼ4cm詰めれる=ワンサ ・・・(続きを読む
  • princieさん

5 2018-04-12

しっかりとしている
弟の結婚式に幼児を連れての参列のため、ドレスで尚且つ親族側からの出席だっため落ち着いた色合いで探していました。
グレージュLサイズを購入。ジャケットを羽織れば品のある感じで、レースワンピもしっかりとした作りで満足です。
長い目で見て入学式などでも着れそうなのが決め手となりました。
普段ならMサイズで大丈夫ですが、胸があるためLサイズに。Lサイズで正解でした。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
オールシーズン着用可能で様々な場面でご利用いただける商品となっております。
お客様に長くご利用いただけるようで大変嬉しく思います。
  • 0605めぐさん
  • 0605めぐさん

5 2018-03-03

子どもの卒業式用に
162cm.45kgウエスト細め肩幅広め骨盤まわり大きめ30代前半です。
肩幅が広いのでジャケットサイズのこともありSサイズとMサイズで迷いましたがSサイズでピッタリでした。心配していた肩幅もパツパツにならず余裕がありました。スカートのお腹、腰まわりもゆとり有り。
スカートの丈は膝上なので座ると少し短く感じますが何か掛けるものを用意しようと思います。

2019-01-22
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
様々なお客様にご利用いただけるよう今後もサイズ展開の充実に努めてまいります。

5 2018-03-18

卒園式、入学式に着用しました。
164cm、59kg、普段Lサイズ、40歳です。(上半身ぽっちゃりタイプです)
丈が短かったというコメントや小さめというコメントを見て、2Lを購入しました。
丈は内スカートが膝ちょうど上くらい、レース部分でしっかり隠れる程度でちょうどよかったです。
ワンピースは2Lでぴったりでしたが、ジャケットがゆとりある感じでした。でも、ぴったりよりは、動きやすさ重視で少々大きめで着たいタイプなので問題なしです。
ジャケットはかなり薄手です。ジャケットというよりもカーディガン、羽織物という表現かもしれません。ただ、生地がおしゃれなので、安っぽく見えません。
季節的にワンピースの下に、七分袖のヒートテックを着ました。
ワンピースがとても高級感あり、お気に入りです。
とても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

2019-01-22
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

4 2019-01-17

やはり丈は短めです。
156cm50kgです。
結婚前に購入したスーツが9号。SかMかを悩みましたが産後体重が増え、丈も短いとレビューで見たのでMサイズ購入。
開けてすぐにレースの紐がほつれていたのが残念でした…。時間もないのでこのままで行きますが(^^;)試着したところピッタリ。
Sサイズにしなくて良かったです!丈はやはり短めで、レース部分がなんとか膝にかかっている状態。下半身太めなので、歩いてるうちに、中のツルツルした生地が上がってこないか心配(笑)バスト周りもピッタリで(C65)バストが大きい方はワンサイズ大き目が良いと思います。
特に細く見えるとは感じませんでした。

2019-01-22
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
お届けした商品に不良箇所があったとの事で申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう検品体制の改善に努めてまいります。
  • Widowさん
  • Widowさん

4 2018-04-30

グレージュSサイズ購入
息子の披露パーティで着用するために、派手過ぎず落ち着いた色合いで、ある程度華やかさがある物を探していました。
羽織るものがあるこの商品が絶対に欲しかったのですが、予約販売しかなくて間に合うかが心配でした。
お店に相談して、再入荷分との購入変更をしていただけたので大変助かりました。
思ってた色より濃く写真より赤みがかったい色だったのと若干重く感じましたが、しっかりした造りのレース素材で、縫製も寄れること無く綺麗でした。ただレースの為ファスナーの開閉が時折引っ掛かることがあります。
長さは148cm Sサイズで膝下1cm位で丁度良かったです。上着も軽くこの時期に丁度良い素材です。
総合的に購入して良かったです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
しっかりとした生地を使用している商品となっており
お客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
画像につきましては、より実物と差異が無いよう見直しを行ってまいります。
今後もお客様のご要望にお応えできるようなショップであるよう心がけてまいります。

4 2018-05-31

164cm普段11号くらいで下半身型の体型です。
Lのブラックを購入しましたがサイズはぴったりで、膝上丈でした。
ワンピースの腰のあたりがレースから糸がピロッとでていて残念でしたが、ほつれそうな感じではなかったので切ってそのまま着ています。
ワンピースはしっかりしているのに対し、ジャケットは裏地なしで薄いです。
デザインはとてもお気に入りで、セットでこのお値段でしたらお手頃でほかではなかなか買えないと思います。
また機会がありましたらお世話になります。

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品の糸が出ていたとのことで申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実や
検品体制の改善に努めて参ります。

4 2018-04-02

産後ブクブク太り、155センチ53キロ
モロおばさんの体型になり、身長も低めなのでレース系のものは着てみると、THEおばさんだなって思いました。
ただ布の感じとかはしっかりしていてとてもいいと思います。安めなのでチャックのすべりは悪いです。
黒購入で入園式に使用。ジャケットは手持ちの明るいのにしました。今度法事があるのでその時にセットで使用しようと思います。

2019-01-22
しっかりとした生地を使用しておりますので
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
様々なシーンでご利用いただける商品となっておりますので
何度もご利用いただけますと幸いでございます。

5 2018-03-30

入園式
グレージュMサイズを購入しました。
レースが豪華でとても綺麗です。
身長161体重52キロですがジャストサイズでした。膝も隠れる長さで丁度良いです。
胸の大きな方はワンサイズ大きめを注文された方がいいかと思います。
グレージュ写真よりやや暗めですが落ち着きのある色合いで周りからの評判も良かったです。

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
色味がイメージと少し違ったようですがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
より実物と差異が無いよう画像につきましては見直しを行ってまいります。

5 2018-03-29

素敵でした
162センチ・54キロでLサイズ購入。
ワンピースはピッタリサイズでしたが、ジャケットはゆとりがあり、大きく感じました。
グレージュにしましたが、落ち着いていて良いお色でした。入学式にピッタリだと思います。
ワンピースは総レースで一枚で着てもオシャレなので、お得感があります。
良い買い物をさせて頂きました。

2019-01-22
弊社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2018-03-27

とてもきれいです
Mサイズを購入しましたが、若干ピッタリ過ぎてサイズ変更をお願いしました。
連絡等対応も良くて、安心してお取り引き出来ました。
ワンピースのレースもとてもキレイでお値段以上に見えます。長く着れそうな上品なデザインです。

5 2018-03-12

よかったです。
試着キャンペーンでこちらを選びました。
ジャケットの横のペプラム的なヒラヒラがかわいいです。
ジャケットは薄いですが
ワンピースのレースはしっかりしていて
店舗で買えばこの値段では買えません。
しかしジャケットの前を止めるフックが
レースにたまにひっかかります。
サイズ選びはいつも通りで問題ないです。

2019-01-22
キャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
お客様がご満足いただける商品を購入いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-03-04

入学式用で購入
購入後、発送先の住所変更のメールをしたら返信がすぐあり、とても安心でした。
身長167センチ普段Mサイズ着用で、購入はベージュ色のmサイズ購入。サイズぴったりでした。身長が高いせいか丈がもう少しあったらよかったかなぁと思いましたがそんなに気にならず。結婚式とかでも着られそうだなと思いました。とても気に入りました!

2019-01-22
お客様対応でご安心頂けたようで大変嬉しく思います。
お届けいたしました商品は様々なシーンでご利用いただける商品となっており
ご満足いただけたようでご安心致しました。
  • yusama999さん
  • yusama999さん

5 2019-02-14

卒業式に
自宅で試着キャンペーンのお陰でネットショッピングでは悩むサイズにすんなり購入できました‼Mサイズが在庫切れだったのが残念でしたが…Lと2Lを購入…身長165センチのガッチリな体型ですがLでちょうど良かったです‼スッキリ来たいならMでも良かったかなと思います。

5 2018-11-01

スタイル良く見えます
祝賀会用に購入。152-50で Mサイズがピッタリでした。Sサイズでも着れましたが 少しゆとりがあった方がラクかと思いMサイズに決めました。丈は膝が隠れるくらい 上着のデザインが良く 悪い部分を隠してくれますので スタイル良く見えます。

2019-01-11
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるように商品開発に努めてまいります。

5 2018-07-11

きちんとした席での食事会があるため あわててスーツをと 注文しました。
好評でしたので良かったです。

2019-01-11