2017/02/01
    152CMで基本サイズはMですが胸や腕回りがきになるので11-13号を購入。 丈は膝が隠れるくらいの長さです。胸も腕回りもちょうどよかったです。ワンサイズ下だときつかったかもしれません。 全体的に気になるところはレースでよい感じに隠れ、スカート部分は光沢があり 良い感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/26
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 レースの透け感と、フレアスカートが上品で華やかな印象を与えてくれるワンピースでございます。また、光沢感のあるサテン生地でより高級感をプラスしてくれる商品でございます。 大変お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。 サイズ感につきましては、只今「自宅で試着キャンペーン」を開催しており、気になるサイズを一度ご試着頂けるといったサービスでございますので、サイズに迷われた際には、是非ご利用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。