2023/06/16
    Lのワインレッドしか在庫がなかったですがピッタリでした。 肩はレースになっているがずり落ちることもなく上品な赤で可愛かったです。 インナーは背中が開いているのでキャミは着ずに、ドレス用のブラジャー(ベージュ)を着用しましたが透けませんでした。
    注文日:2023/05/04
    2023/06/22
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/11
    オホホのHOさん
    友達の結婚式に着ていきました。身長168cmで膝が覗くか覗かないかくらいまで丈がありました。着る時は頭から被ってさっと着れましたが、脱ぐ時がちょっともたもたしてしまい大変でした。レビューを参考にしてLサイズを購入しましたが、脱ぎやすさを考えたらLLでも良かったかも。ボレロと合わせたかったのでうるさくなりすぎないようにリボンは外して着ましたがリボン付きも可愛かったです。懸念だった安っぽさもなく式の参加者の一人として場に馴染めていたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/29
    2022/10/11
    2017/03/07
    サイズが大きかったかな?
    167センチ57キロで普段Lサイズです。 長さもしっかりあってよかったのですが、レビューを見て選んだつもりだったのですが、思ったより大きかったです。ぴったり着るにはMでもよかったかもと思いました。
    注文日:2017/02/20
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 サイズ感につきましては、大きかったとの事でご希望に沿いかね誠に申し訳ございません。 サイトにて、平置き寸法の記載を行わせて頂いておりますが、一度気になるサイズをご試着できるといった「自宅で試着キャンペーン」も開催しておりますので、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/06/21
    30歳を機に
    今年の9月の友人の結婚式用に購入しました。 私も30歳になったので、少し大人っぽいデザインのドレスが欲しいなぁ…と思い、下記の3点を満たすドレスを探しました。 1.スカートが膝丈 2.可愛すぎない(フリフリ感なし)デザイン 3.羽織ものがなくてもキマる (ジャケット・ボレロ系はもう持ってるし、人とかぶる) 条件も満たし、値段も半額で買えたのでとてもラッキーでした。試着してみましたが、生地もしっかりしていて大人可愛いデザインです!ネイビーを購入したので、シルバーやベージュ系の手持ちの羽織もの(ジャケットやショール)とも合わせられました!でもこのドレスの魅力はデコルテから腕にかかるレース部分だと思うので、背中ケア頑張って羽織もの無しで着れるように頑張りたいと思います(笑) ちなみに、黒のシンプルなブラであればそのまま着られそうでした。ブラ紐を透明にしたり外したりはお好みで大丈夫かな。背中はあいていますが、ブラが見えることはないです。 梱包も丁寧で、ドレス用の埃除けカバーも同封されていてとても助かりました^_^
    注文日:2017/06/10
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は、厚手のサテン生地を使用しておりますので、より、高級感を与え また、胸もとの繊細なレースがクラシカルな大人の女性を演出するワンピースでございます。 今回商品につきまして、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 また、梱包に関しましても良い評価を頂く事ができ光栄でございます。 商品を大切に扱い、良い状態でお客様のお手元までお届けができるよう、担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。 これからも、多くのお客様へ安心してご利用頂けますショップとなるよう お客様に寄り添った対応を心がけ、日々の業務に努めて参ります。 商品につきまして、その他気になる点がございましたら、是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/10/29
    大満足でした
    体型に悩みのある方の参考になればと思い投稿します 恥ずかしながら163センチ80キロあるかなり太めの体型で、お手頃かつデザインが自分好みのサイズの結婚式用ドレスが見つからずどうしようか途方に暮れていたところこちらのドレスを見つけました! ネット通販ということで試着が出来ないこと、生地が安っぽいのではないか等の不安がありましたが試着返品無料キャンペーンと半額クーポンも使用出来るとのことで2色注文しました。 式の約一週間前ギリギリの注文になってしまいましたので、注文時にショップの方へ出切れば早く手元に届くと有難い旨を伝えました。通販なので期待はしていなかったのですが、即日で対応していただき、翌日の夕方には既に手元にある状態でかなり助かりました! 無事に2色を自宅にて試着し、ウェスト部分もゴムでしたので問題なく入りました!生地もしっかり高級感があり、肩口のレース部分や背中の空き具合も上品でとても気に入りました。 ウェスト部分のリボンも自分で結ぶ形式なので各々の体型に合わせられて良かったです。(完全に自分でリボンを作るよう別添えなので不器用な方はリボンの成型が少し難しいかもです。わたしは周りに手伝ってもらいました。) ファスナーはみなさんのレビュー通り少し固いですが、ドレス仕様上仕方ないのかなという許容範囲でした。 羽織りがなくても十分完成されていますが、羽織り次第で使い回しの幅も広そうです。これからも他の式で使用します。
    注文日:2017/10/20
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、無事お手元まで到着したようで安心致しました。 通販の場合、ご試着が致しかねます為、サイズ感のご心配等多いかと思われますが、当店では「自宅で試着キャンペーン」を開催しておりますので、気になるサイズがございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。 また、お客様より頂きましたご要望につきましては、出来る限りご希望に沿った対応ができるよう努めております。 ファスナーにつきまして頂きました貴重なご意見は、担当部署へ申し伝え今後の商品改良の参考とさせて頂きます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/02/10
    楽ちん
    見た目の光沢感など高級感があり、たっぷり作られています。 普段ユニクロなどでLだったりXLだったりの自分にも余裕を感じれました。ジャケットなども腕でつっかかるほど、腕が太く心配していましたが腕も気になりません。が、チャックが開け閉めしずらくちょっと固かったので気をつけなきゃって感じです。若干大きかったようで、胸と脇のところが結構余っていてひとつ下のLでもよかったかもしれません。でも満足です!
    注文日:2017/02/02
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品にファスナーにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 もともと生地が分厚く、切り替え部分は特に上がりにくくなっている場合がございます商品となっております。 ファスナー部分を上下に引っ張って頂き、動かして頂きますと開閉がしやすくなるかと存じますので、お試し頂けますと幸いです。 また、ファスナーにつきましてご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。 只今、「自宅で試着キャンペーン」を開催しており、気になるサイズ・デザイン等をご試着できるサービスでございますので、次回機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/06/08
    さより1609さん
    着やせするのおにエレガントなワンピース
    159cm下半身デブの女ですが、Mサイズでぴったりでした。 スーツでは上は9号でジャストサイズなのに、パンツやスカートは、11~13号。 もしくは13号でも太ももはパンパンな体型なので、ウエスト部分が入るか不安でしたが、ウエストの後ろがゴムになっていて余裕で入りました。 結婚式の出席、会社の祭典、ちょっとしたお呼ばれなどにも使えるような 華やかだけど、着やすいワンピースを探していたので理想的なデザインです!
    注文日:2017/06/02
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 今回商品につきまして、大変良い評価を頂け光栄でございます。 サイズに関しまして、弊社サイトにて平置き寸法の記載をさせて頂いておりますので、普段着用されますワンピース等と比較頂き、検討頂けますと幸いです。 また、当店スタッフにて試着した「スタッフレビュー」の掲載も行わせて頂いておりますので、サイズに迷われた際には是非参考に頂けますとよろしいかと存じます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/09/18
    さき11160822さん
    良い感じ
    初めて利用しました。身長165cm.体重54kgで、普段トップスはM、ボトムはLです。サイズは返品キャンペーンを利用して比べ、結果Sの方がデコルテ周りが綺麗に着られました。Mだと上半身が結構緩いです。丈感はSとMでそこまで気にならないため、上半身が細めの方はSの方が綺麗に着られると思います。本当に返品可能な時期に比べられて良かったです!もう少しスカートがすらっと着れると良いかも。でもデコルテ周りは綺麗なので満足です!
    注文日:2017/09/14
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 また、キャンペーンをご利用頂けたとの事で嬉しく存じます。 デザインにつきましては、レースの透け感とフレアスカートがクラシカルな大人の女性を演出するワンピースで、 結婚式やパーティーなどで落ち着いた雰囲気を与えてくれる商品でございます。 サイズ感に関しましては、サイトページにて平置き寸法の記載をさせて頂いておりますので、普段着用されますワンピース等と比べて頂きご検討頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/05/07
    PIYO0217さん
    結婚式二次会にて
    近々、結婚式の二次会形式のパーティーに呼ばれ、手持ちのワンピースだと地味で見劣りすると感じ思いきって購入しました。半額キャンペーンだったのでちょうど良かったです。トップスのレースはしっかりしてるし、スカート部分の生地もしっかりAラインですし、品良いし、胸元のデコルテの空き具合が丁度良いのでネックレスなどの飾りは無くても大丈夫です。春秋は、薄い生地のボレロなどの羽織もので、夏はこのまま、冬はファーで一年中使えそうです。脱ぎ着が少し大変ですが、それ以外はとても気に入りました。私は胸があるタイプなので、今回Lサイズでピッタリでしたが、トップスにボリュームがない方は肩の布がゆるっとなってしまいそうで貧相に見えるかもしれないのでお勧めしません。
    注文日:2017/04/23
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 胸もとのレースの透け感とフレアスカートが上品で華やかなな大人の女性を演出するワンピースでございます。 シンプルなデザインでございますので、お持ちの小物やボレロ等合わせて頂きやすく、またしっかりとした肌触りの良い生地を使用しているためオールシーズン着用頂く事が可能でございます。 今後も、多くのお客様へお気に召して頂けるよう商品開発に努めて参ります。 何か気になる点がございましたら、是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/01/25
    パーティー用
    161、52キロで肩幅があるのでLで大丈夫かなと心配でしたがぴったりでした。 ウエストは、後ろがゴムになっていたのでウエストも大丈夫!ただファスナーが左横で滑りがいまいち、なれれば大丈夫かなという感じです。 色は、ネイビーでスカート部分は、光沢があり、地味過ぎず派手すぎず良かったです^^
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2017/01/21
    2017/09/12
    試着返品無料キャンペーンを利用すべし。
    168cm、57kgで普段はLサイズを着用しています。(上着だけXLサイズの場合もあり) サイズ表を見てMは絶対キツイと思ったのでLサイズとXLサイズでの試着を行おうと思ったのですが、みなさんのレビューを見てMサイズとLサイズで試着キャンペーンを利用しました。 結果、Lサイズはちょっとだけゆとりあり。Mサイズはジャストサイズでした。 ファスナーがサイドの一部にしかないので、確かにMサイズでは着にくいし脱ぎづらかったのですが、見た目がぴっちりしていた方がキレイに見えたのでMサイズにしました。 サイズを悩んでいる方は試着返品キャンペーンを利用してみることをお勧めします。
    注文日:2017/09/05
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 自宅で試着キャンペーンをご利用頂け大変嬉しく存じます。 商品のファスナーに関しましては、後ろがV字に開いているデザインでございます為、サイドファスナーとなっております。 頂きました貴重なご意見を基に、商品開発を行う部署へ申し伝え よりお客様へご満足いただけます商品となるよう参考にさせて頂きます。 その他、商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/02/15
    かわいい
    従姉妹の結婚式様に購入しました。 身長156cm体重ウエスト58cm 普段は7号もしくはSサイズを着ているのでSサイズ購入しました。サイズはSサイズでぴったりでした。丈は膝にかかるぐらいで短すぎず長すぎず丁度良いです。ウエストは後ろに伸縮性があります。 サイドファスナーの開閉が硬くてスムーズに出来ないのが残念ですが、見た目はとても可愛いくて満足です。 ゴールドにしましたが華やかな色合いで良かったです。 ハンガー付きの丁寧な梱包でとても良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2017/02/08
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品に関しましては、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。 また、サイズ感につきましてもお客様に合った商品の提供ができ幸いです。 ご意見頂いておりますファスナーに関しましては、もともと生地が分厚く、切り替え部分は特に上がりにくくなっている場合がございます商品となっております。 頂きましたご意見を、担当部署へ申し伝え、今後もっとお客様へご満足いただけます商品となるよう、商品改良に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/02/14
    ぱそこんおばさんさん
    結婚式用で購入しました。早い対応で到着もとても早かったです。レース部分が素敵でしたが、ファスナーが開け閉めし難いのが難点でした。静電気もすごかったので、星4つとさせてもらいました。
    注文日:2017/01/28
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品が無事お手元まで到着したとの事で大変安心致しました。 静電気につきましては、空気が乾燥し静電気が物質に溜まりやすい状況になってしまっているのが原因かと思われます。 商品発送の際に担当部署にて注意させて頂いておりますが、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ファスナーにつきましても、生地が厚くなっているため、多少開閉がしづらい仕様となっておりますが、ホックを留めた状態でファスナーを上げていただくとスムーズに開閉しやすくなるかと存じます。 頂きました貴重なご意見を基に、商品の見直しを行い、改良の参考とさせて頂きます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/04/14
    wankorochan@さん
    よかった!
    いとこの結婚式用に購入。とても素敵なデザインでうれしいです!150センチ、40キロ、細身で、胸も小さい方なので、胸~肩周りはすこしゆったりしてる感じ。でも一度着てみたかったデザインだし、お手頃価格でとても気に入ってます!チャックが硬いというレビューが多いけど、レースのデザインだから仕方ないのか~と許容範囲です!
    注文日:2017/04/12
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 デザインは、弊社デザイナーにて、デザインだけでなく生地感・着心地にこだわり商品制作に努めております。 今回、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。 ファスナーにつきましては、生地が厚くなっているため、多少開閉がしづらい仕様となっておりますが、ホックを留めた状態でファスナーを上げていただくとスムーズに開閉しやすくなるかと存じます。 今後も、多くのお客様へご満足いただけます商品提供ができるようお客様対応に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/02/01
    152CMで基本サイズはMですが胸や腕回りがきになるので11-13号を購入。 丈は膝が隠れるくらいの長さです。胸も腕回りもちょうどよかったです。ワンサイズ下だときつかったかもしれません。 全体的に気になるところはレースでよい感じに隠れ、スカート部分は光沢があり 良い感じです。
    注文日:2017/01/26
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 レースの透け感と、フレアスカートが上品で華やかな印象を与えてくれるワンピースでございます。また、光沢感のあるサテン生地でより高級感をプラスしてくれる商品でございます。 大変お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。 サイズ感につきましては、只今「自宅で試着キャンペーン」を開催しており、気になるサイズを一度ご試着頂けるといったサービスでございますので、サイズに迷われた際には、是非ご利用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/01/24
    値段以上です。
    レースが上品でとても可愛いです!! 急ぎでお願いしたのですが、梱包も丁寧で発送も早く大満足の買い物でした。
    注文日:2017/01/22
    2017/02/21
    aina925さん
    ゴールドS購入
    身長160 体重46キロ Sで、ぴったりでした。色もお写真通りで購入してよかったです。スカートの長さも本当にちょうど良いです。結婚式参列用に買いました。
    注文日:2017/02/15
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂きましてありがとうございます。 商品につきましては、大変ご満足いただけたとの事で嬉しく存じます。 商品画像に関しましては、担当部署にて確認・修正を行い、より実物に近いものの掲載ができるよう努めております。 今回、良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。 レースの透け感や、サテン地の光沢感が結婚式やパーティーなどで落ち着いた雰囲気を醸すワンピースドレスでございます。 今後も、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう、デザイン・生地感・着心地にこだわり商品開発に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/06/10
    ★momomoco★さん
    着痩せして見える
    164cm水泳をしていた為、肩幅はかなりあります。 普段、シャツやジャケットなどは肩幅で服のサイズを選ばないといけない為13号、スカートはSサイズとアンバランスな体型をしています。 そんな私ですが現在、出産直後で体重は産前よりプラス10キロ、全体的にお肉がついてしまっている状態。 ですが思い切って普段のサイズでLサイズを購入。 早速試着してみたところ、気になるところが全てカバーされていました! 気になる肩幅もあまり気になりません! 全体的にタイトに見えます。買ってよかった! キャンペーン期間中で半額だったので焦って買いましたが、使用は3ヶ月後。 それまでにダイエットしてもっと素敵に着れるようにしたいと思います。
    注文日:2017/06/05
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 付属品リボンをお使い頂く事で、ウエストを細く強調し、またフレアなデザインで気になる箇所もカバーしてくれる商品でございます。 しっかりとした肌触りの良い生地を使用しているためオールシーズン着用可能頂け、またシワになりにくい素材でございますので是非、長くお使い頂けますと嬉しく存じます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/03/31
    イメージ通り!
    春、従兄弟の結婚式に呼ばれたので パーティドレスを探していたところ こちらの商品を発見。 可愛くて一目惚れしました! 到着して着てみると 着ることは容易でしたが 脱ぐのに時間がかかりました。。 サイズは参考までに、、 155cm、44kgでSサイズでぴったりでした! 腕は少し余裕がありましたが許容範囲内です。
    注文日:2017/03/11
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品にデザインにつきましては、大変お気に召して頂けたようで幸いでございます。 着用に関しましては、少々脱ぎ着がしにくいとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 バックスタイルがV字に開くデザインでございます為、サイドファスナーとさせて頂いております。 頂きました貴重なご意見を参考に、今後よりご満足いただけます商品となるよう商品改良に努めて参ります。 その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/04/26
    綺麗に包装して下さり有難うございます。背中のVラインが可愛いくて気に入りました。
    注文日:2017/04/20
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。 梱包に関しましては、商品を大切に扱い、お客様のお手元まで良い状態でお届けする事ができるよう、1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。 デザインにつきましても、お気に召して頂けたようで安心致しました。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/04/26
    満足です
    注文から商品到着までの対応が早くて 良かったです。 商品も安っぽく見えずに満足してます。
    注文日:2017/04/17
    2019/01/31
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 無事お手元まで商品が到着したとの事で、大変安心致しました。 お客様より頂きましたご要望につきましては、出来る限りご希望に沿い事のできるよう、お客様に寄り添った対応を心がけ、日々努めております。 今後も、多くのお客様に安心して利用頂けますショップとなるよう、商品開発・お客様対応に励んでまいります。 その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/09/21
    満足です。
    知人の結婚式参列用に購入しました。 サイズ選びに悩みましたが、ショップレビューと みなさんの口コミのサイズ感が非常に参考になりました。 157cm60kmのためLサイズ一択だろうと踏んでいたのですが、 思ったより大きめとのお声を参考にMサイズを購入。 腕も通り、ウエストもゴムのため、ぴったり着られました。 期間限定セールでお手頃に購入でき、場面を問わず今後も活躍しそうなので満足です♪ ウエストのチャックが布地に食ってしまい、上がりづらい部分があるので星4つの評価とさせていただきます。
    注文日:2017/09/03
    2017/02/07
    かわいい!
    友達の結婚式の挙式用に肩があるものをと思い購入。 普段はS~MでネイビーのSを購入しました。29歳でアラサーですが、周りにも褒めてもらえました。 値段も50%offのチケットを使ったので、大満足です♪
    注文日:2017/01/13
    2017/05/08
    背中のVラインがとても可愛くてイメージ通り。しかも半額で買えてとてもよかった。着た感じも可愛くて、似たような商品が他にもあったけどこの店にしてよかったです。着るのが楽しみです
    注文日:2017/01/26
    2017/02/03
    満足です!
    半額のクーポンを使って、黒・Mサイズ購入。 とても可愛く上品です。 レースのため少し強度は心配、袖口部分はよれてきそうな感じはします。 が、半額で一万円以下でこれなら大満足! 153センチ普通体型ですが、膝下丈でウエストもちょうどいい。 何より後面デザインが可愛い! 是非髪はアップにして着たいです。 デザインが落ち着いているし、黒の色味が綺麗なので、30代40代も大丈夫だと思います。 他商品も合わせて購入、梱包が丁寧で伝票?もきちんとしており、安心感がありました。 インナーはどうしよう? ヌーブラでないと見えるかもしれません。
    注文日:2017/01/27
    2017/02/02
    ミヤメグさん
    結婚式用に
    158センチ、41キロ。Sサイズでぴったりでした。 少し脱ぎにくいですが可愛いです!
    注文日:2017/01/20
    2018/09/05
    meiacatさん
    いい買い物でした
    友人の結婚式に出席するため購入しました。 試着キャンペーンを利用させて頂きSサイズとMサイズを着比べた結果、Mサイズを購入しました。(158cm/52kg、ブラはe70です) Sサイズでも着ることは出来たのですが、かなりピッタリとしてちょっと窮屈なのと、二の腕の肉感を拾い過ぎてしまい気になりました。(上半身デブで二の腕コンプレックス…) Mサイズだと程よくゆとりがあり、着丈も問題なかったです。 スカートはハリのあるしっかりした生地で、Aラインが綺麗にでます。羽織の要らない袖有りドレスを探していましたが、値段も安くて良い買い物でした。 上半身のレース部分にほつれ糸が飛び出ていた点、あす楽を使ったのにSサイズだけ翌々日の配送になった事で受け取りが二度手間だった点を考慮して、星は一つ減らさせてもらいましたが、この値段でこのクオリティのドレスであればとても満足です。
    自分用
    注文日:2018/08/21
    2019/01/15
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。 商品のお届けにつきましては、関東倉庫にて出荷依頼をさせて頂いておりました所、在庫が欠品しておりました為、弊社(宮崎県)より出荷手配を行わせて頂きました。 せっかくあす楽にてご注文頂きましたにもかかわらず、弊社都合にて、分割でのお届けとなり、お手間をお掛けし誠に申し訳ございません。 今一度、在庫の見直しを行い、より早くお客様のお手元までお届けが出来るよう改善に努めて参ります。 また、検品につきましても再度注意を行って参ります。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2017/08/19
    162cm、46kgの細身体型です。 Mサイズを購入しましたがウエストがかなり余ったのと背中が結構空いているデザインなので 隙間が空く訳ではありませんが、何となくフィットしていない感じが気になり、Sサイズへ変更していただきました。 チャックの位置が後ろではなく横なので、サイズを下げたことによりフィット感が上がった分 着づらい&脱ぎづらくなってしまいましたがSの方が体型には合ってました。 ネイビーを購入し、届いた時は少し地味かなと思ったのですが パールのアクセサリーをつけたら上品かつ華やかな感じになってとても良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/07/21
    2017/07/12
    とっても気に入りました!買って良かった!
    身長157cm体重50kgでネイビーのSサイズを購入。 30代前半ですが、せっかく買うなら40代まで着られそうなものが良くて探していたところ、こちらのドレスを見つけて一目惚れしてしかも半額セールだったので即購入。 同じくらいの身長の方の着画があったのでとても参考になりました。 …とにかく着るのに苦労しました。笑 が、とにかく綺麗で可愛いです!とても上品です。 手持ちのコットンパールのネックレス&ピアスを付けて、ピンクレッド系のリップを付けると、より上品に仕上がりました。生地もしっかりしていて長く着れそうなので、 久しぶりに大満足なお買い物ができました!
    注文日:2017/07/07
    2018/03/09
    jyukaitojyubakuさん
    素敵です
    166センチ、57キロ、試着無料キャンペーンを利用してMとLを注文しました。 Mサイズでスッキリ着れたので、Lは試着せずそのまま返品します。 生地はしっかりしていて安っぽさはありません。大人っぽいのに凄く可愛くて気に入りました!二の腕部分がキツイかなと心配でしたが、ゆとりありました。 ただ、ファスナーが恐ろしく硬いです!着るときになかなか上がらず、破けたらどうしようとヒヤヒヤしました。ファスナーがもっと滑らかだったら星5です。
    注文日:2018/03/05
    2019/01/15
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見誠にありがとうございます. ファスナーにつきましてお客様にいただきましたご意見は今後の商品改善や開発の参考にさせて頂きます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
...