【価格見直し対象】【メール便送料無料】ボ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

良品★
164cm、52kg、肩幅広めなので、MかLか迷いました。サイズ表でのMとLの差は丈の長さと胸周りくらいだったので、Mにしました。結果、ばっちり!むしろ、肩幅少し余裕あり。
Mの長袖を着ると、いつも袖が短くなりますが、こちらは袖やや長め。肩パッド感は少しありますが‥ノーカラーで着た感じがすっきりキレイに見えて良いです!
素材はもうちょい薄めかと思ってましたが、春先でもいけそうな素材。でも、シワになりにくそうで良い。色はもうほぼ黒ですね。
合わせやすそうです!

5 2018-02-03

スリムで素敵
スーツより気軽だけどキチンと見えそうな感じが気に入って購入しました。限りなく黒に近い濃紺なので、いろんな色のボトムに合わせられそうです!動きがないと若干地味かな?という印象もあるけれど、ウエストがシェイプされているのでスリムにも見えるし垢抜けたデザインでよかったです☆包装も丁寧でとても綺麗でした♪

5 2018-08-30

当たり!
生地も安っぽくなくて肌触りが良いし、このお値段ではかなり良いと思います。
形も綺麗です。

4 2017-02-20

154cm45kgネイビーM購入
子どもの卒園式用に購入しました。しっかりした生地で後ろ姿もきれいに見えます。大きすぎず小さすぎず丁度良いです。ただ、袖が長くて手の甲が隠れてしまうくらい長いのでどうしようか考えています。着た時も袖から裏地が少し出てきてしまうので袖に手を通したら自分で裏地を元に戻す感じで上手い具合に調節するといいです。その後は出てこないと思います。色は黒に近い落ち着いたネイビーです。梱包もとてもきれいです。服はハンガーに掛けてありビニールを被せてある状態できれいに箱に入っていて感動しました。

5 2017-01-17

細く見えます!
普段は13号くらいで、特に腕が太くて悩んでいたのですが、こちらのジャケットは腕やお腹周り、胸辺りは余裕がありますが、ウエストがしっかり絞ってあるデザインなので、実際のサイズより凄く細く見えると思います!色もぱっと見黒にも見えるくらい暗めの紺なので、使い勝手が良さそうです。買って良かったと思います!!

4 2017-09-10

ネイビー購入
届くのが早かったです。
手を通した時、内側の布が出て来るのが残念…。
自分で中に戻せば問題ないですが…
それ以外は完璧です!

5 2017-04-13

細く見えて腰回り、形が綺麗です。仕事で使いたくて、お揃いのパンツやスカートがあったらもっといいなと思いました。色合いも黒に近い青でシワになりにくい生地でいいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット