【クーポン利用で12336円 本日18時〜24時ま...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

身長158センチ52キロ下半身デブ
試着の為、MとLを購入!
まずMサイズ
太ももお尻がパツパツ(泣)胸が大きい人にはきついかも…丈は膝がみえるぐらいです!ジャケットはぴったりでした!
次にLサイズ
胸下部分が大きいかなぁ…ってぐらいであとは少しゆとりがある感じでした!丈膝がギリギリ隠れるくらいです!
返品作業が手間ですが試着できるってほんとにありがたいです!!!入園式にも間に合ったしデザインも可愛いし満足です!ありがとうございます!

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
パーティー用で
職場のパーティーに着るために購入。
160センチ、47キロで普段は上は7号、下は9号を購入しています。今回悩みましたがSサイズを購入しました。
しかし腰回り〜お尻がかなり窮屈な事に…。
着用日までダイエットと骨盤矯正をしてなんとか普通に着られました。汗
サイズに不安な方は試着制度を利用したほうがよいかと思います。
着られてしまえばとてもスタイルが良くみえますし、綺麗な形です。
ジャケット無しだとちょっとした夏場のコンサートや、レストランに行くのにも使えて使い道が多そうです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はしっかりとした肌触りの良い生地を使用しており
オールシーズン着用可能な商品となっておりますので様々なシーンで
ご利用いただけますと幸いでございます。
  • AKImomo69さん
  • AKImomo69さん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm51kg B84W60H88です。
今回はMサイズを購入しました。
胸元とウエストは少し余裕がありましたがヒップはピタピタ感じになりました。
もともとタイトなスカートっぽいので満足です。
腕のところは少し余裕があり下着が見えそうなので中に1枚着た方が良いかなと思います。
素敵なワンピースなのでまた違うタイプか色違いも欲しくなりました。
素敵な商品をありがとうございます。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂き別の商品もご検討頂けているようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-02-24

よかったです^_^
子供の入園式用にフォーマルスーツを探してました。よく売ってるのはふんわりしたスカートにツイードのスーツばかりでなんか苦手で^^;アラサーですし、タイトめでかっこいい感じのシルエットのものを探して、こちら購入しました。ネイビー購入、156cm42kgでいつもSサイズが多いのでSを選びサイズぴったりでした(^^)スタイル良く背が高く見える気がします。膝丈か心配だったのですが、膝ギリギリ隠れました^^;生地は薄いですがサラッとした感じの生地が個人的には好みでした(^^)

2019-01-28
デザインや生地など商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
様々なデザインの商品開発に努めてまいります。

5 2018-01-29

かわいい♡
158、42でSサイズで大丈夫でした。
発送も早く梱包も綺麗で、いい買い物ができました!

2019-01-28
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
発送や梱包についても高い評価を頂き大変嬉しく思います。
今後も「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように

5 2018-03-07

163cm47kg、紺色、Mを購入しました。スカート丈は膝上でサイズ感は少しゆとりがある位で丁度良かったです。卒業式に着ようと思っていたので派手かなと不安に思っていたのですが、落ち着いた紺色でとても素敵でした!
息子も褒めてくれました!
あす楽対応商品でもないのに急ぎのお願いをした所、快く翌日には発送していただき感謝しています!

2019-01-28
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
発送につきましても出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
オールシーズン着用可能な商品となっておりますので
様々なシーンでご利用いただけますと幸いでございます。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように

4 2018-03-07

かわいい
160センチ、45キロでMサイズ購入しました。
Sと迷いレビューを見てMにしましたが、少し余裕があったので、Sサイズでもいけたかも?
返品キャンペーンを知らずに買ってしまったのですが、SとM試着してから決めれば良かったと思います。
あと、モデルさんの詳細(身長、体重、着用サイズ)があるとイメージしやすかったです。

2019-01-28
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
商品ページにつきましてはいただきましたご意見を参考に
モデルさんの詳細を追加させて頂きました。

4 2018-03-05

スタイル良く見える!
私は筋肉質ですこーしぽっちゃり。身長152cm。
アイビーの方を購入、届くのも速く対応はとても良かったです。
肩幅が広い私なので心配でしたがMサイズでピッタリでした。ウエストのフリルがスタイル良く見せてくれますよ!私は胸が大きくないので閉まりますが胸が大きな方は上着が閉まらない可能性がありそうです。色も写真通り、作りも悪くありません。ただ真冬に着るなら薄いと思います。春って感じですね!いい買い物でした。チャックが硬すぎてレース部分が痛みそうなので−1☆にしました。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
発送についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ファスナーにつきましては使用している生地や切り替え部分によって
多少固くなっている場合がございます。

5 2017-11-16

ピッタリ♪
小さめ……というレビューを見て、普段よりワンサイズ上を購入しました。
身長160cm・体重52kg・普段着サイズ Mサイズ
今回購入サイズLサイズ
割と ピチピチだったら どうしよう……と不安に思いながら到着を待っていましたが、着てみた感じ 窮屈さも無く 動くのにも支障のない ちょうど良い ピッタリさ加減でした♪

2019-01-28
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう上質で低価格のドレスの提案を行っております。

4 2016-11-05

長く使えそうです
冬場の結婚式に何度か呼ばれたのでジャケットがあるものを探していました。
ジャケットのビジューは比較的控えめなのでシンプルなネックレスと腕時計、こちらのショップで購入したパールバックに合わせようと思います。
ジャケットを脱いだ状態も、ペプラムとレースでちょうど良い華やかさです。
結婚式以外の用途でも使えそうな程よいフォーマル感もあるのでこの先も活躍してくれそうです。
肩幅と腰がガッチリしているのでサイズに不安がありましたが、商品交換も迅速にして頂き気持ちの良い買い物となりました。

5 2018-06-04

可愛い〜
仕事柄、毎年、式に出席。。。
今年は息子の卒業式もあり、取り外すせるペプラム風 のスーツと迷ったのですが、娘が気に入ったこちらを購入しました。
161cm47〜48kg。SとMで迷ったのですが、Mサイズでピッタリ!!
黒系が多い中、ネイビーは程よく目立ってステキです。

2019-01-11
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

4 2018-03-12

予想以上でも以下でもなく予定通りのものでした。卒園式用に買ったので着るのが楽しみですが、1人ではチャックがかんで仕方がないのでもう1人必要だと思います。
サイズもワンサイズ上のモノを購入して正解でした。

2019-01-28
商品がお客様のご期待に通りの商品であったようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。

5 2018-03-09

卒業式に着ます。
試着しましたが、とても可愛かったです。

2019-01-28
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
オールシーズン着用できる商品となっておりますので
様々な場面でご利用いただけますと幸いでございます。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
  • eiorさん
  • eiorさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-02-24

早かったです!
153センチ46キロ Sサイズを購入しました。
太ももあたりが少しきついですがピタッとしていて綺麗に着れます!チャックがスムーズにいかない以外は満足です♪

2019-01-28
商品や発送についてご満足頂き誠にありがとうございます。
多少固くなっている場合がございます。

4 2018-02-19

卒業式
150センチ45キロ、SかMか迷いましたが、レビューを参考にお尻も大きいのでMサイズに決めました。まだ余裕があったので、もしかしたらSでも良かったのかな?とおもいます。チャックの具合がスムーズにいかないせいか、少し安っぽく見えてしまいました。家族からは細く見えると評判は良かったです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましてはお客様によりあったサイズでご購入いただけるよう
スタッフ着用レビューや試着キャンペーンなど情報やサービスの充実に努めております。