5 2017-02-04

娘用に
色(ボルドー)、形ともに気に入り購入しました。
イメージ通りのドレス、梱包も丁寧で、娘共々喜んでおります。
パーティが楽しみです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったの一言!
結婚式用のゲストドレスを探していて、店舗やらネットやらレンタルやらで迷いに迷い、こちらで購入を決めました。
今年27歳、ちょっと子供っぽいドレスは避けたい年頃(^_^;)大人っぽいボルドーが、綺麗なドレスを探していたところこちらに辿り着きました。
ネットで服を購入したことなく、かなり迷いましたが、どこのお店にも気に入ったものがなく、思い切って購入しました。
身長152センチの体重47キロ、普通体型ですが、Sサイズぴったり!
適度に大人っぽい感じに体のラインが出るのと、着丈長いかと心配していましたがちょうどいい膝下上品な丈で、色も綺麗なボルドーで非常に気に入りました。ネットで見るより色は落ち着いた感じです!
首元のビジューが安っぽかったら取ってしまおうと思っていましたが、大丈夫そう。
生地も安っぽくなく、よくあるペラペラのポリエステルっぽいのじゃなくしっかりしてます。
オーダーメイド!?と思うくらい、わたしには良いサイズでした!
しかも半額のさらに10%offで、6000円くらいで買えちゃいました!ラッキーすぎる(^_^;)
上旬にこの商品を見つけて、予約商品で中旬発送予定だったので、下旬の結婚式に間に合うか心配でしたが、事情を伝えたらなるべく最速で発送してくれるとのこと。
スタッフさんの対応も良く、満足です。
結婚式に着ていくのが楽しみです。ありがとうございました。

• mooncat3948さん
  • mooncat3948さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
ラッキーでした。
2月に結婚式へ呼ばれた為、たまたまショップを見た時に50%OFFだったので、思いきって購入。ワインレッドのL購入しました。色も上品な赤色だし、生地も柔らかい為、着心地も良いですよ(^^)アラサーですが、なかなかイケてると思います。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上の可愛さでした!
値段も安く大満足です!

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
160センチですが膝がかくれます!とても素敵です!
着痩せして見えるような気もします!
私にとってバッチリ!!
商品もすぐに届きました(^^)

5 2017-11-05

167cm/48kg、普段ワンピースはMを着用。
友人の結婚式の為ネイビーのMを購入しました。
モデルさんを参考にしましたが、思ったよりも丈が短かった為別の商品に交換してもらいました。その際は迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
こちらの商品自体はスタイル良く見え、首元のビジューが華やかで露出も少なく、とても素敵な商品でした。サイズも普段通りで良さそうです。パーティーや夜の披露宴なら良かったのですが、厳かな式には丈が短かった為諦めましたが、身長160前後であれば丈も上品だと思うので、オススメです!

2019-02-07
今回は交換をさせて頂きましたが交換後の商品や
お客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。
こちらの商品につきましてデザインは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸が…
週末注文して水曜には届きました。とても早かったです。
ネイビー購入です。色は落ち着いていて気に入りました。肌触りもよくホントにこの値段なのに良い品だと思いました。
しかし、最後の最後で胸がキツかった(>_<)
まだ結婚式まで日にちあるので、ダメ元でダイエットして頑張って着てみます(笑)
凄く可愛いし、品物自体はホントに良いですよ。買って損はないと思います。ありがとうございました。

2019-02-07
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
お色味や生地感など商品についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2017-01-31

可愛かった
Mサイズが売り切れだったのでSを購入
156/50キロ下半身太めですが、大丈夫でした&#9825;
これ以上太れないと、筋トレもはじめました(笑)
4月の結婚式まで太らないように気をつけなきゃ。
デザインも赤い色も大人っぽくて、30代はこのドレスで乗り切れそうです!
生地も薄すぎず厚からずでした。
ビジューがあるのでネックレスはいらなそう。

5 2017-06-04

ネイビーを購入しました。
返品送料無料キャンペーンということで、MとLを注文させていただきました。
161cm、55kgの標準体型ですが、Lサイズのほうがゆったりと着られたためLサイズにしました。
Mサイズでも入りましたが、ぴったりすぎたためLサイズにしてよかったです。
ゆったりとしていますが、体型がきれいにカバーされ着るだけでスタイルがよく見えます!
首元のビジューも写真では安っぽいかなと思いましたが、着てみると派手すぎず安っぽすぎずいい感じです。
とても良い買い物ができました。

2019-02-07
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただける商品を購入いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2017-03-09

良かった
友達の結婚式に購入しました。注文してからすぐ届き、間に合いました。色もデザインも品があり、ステキな1着でした。結婚式以外でも着れそうな1着。次回は友人とのパーティーに着ていこうと思います。

2019-02-07
商品は無事使用日までにお届けされましたようで安心いたしました。
お届けした商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
組み合わせによってどんなシーンでも対応できるデザインの商品となっております。

5 2016-10-18

大人かわいい
Lサイズ購入。少し胸元がキツイかな。ファスナーが上げにくいですがデザインはとても大人かわいい。40歳頑張ってます感がなく色も綺麗です。ただ少し布が厚めなので夏用には向いてないかな。

4 2017-06-05

167センチ、58キロでLサイズを購入。膝が出るくらいでサイズ感も良かったです。色は迷った結果紺色にしましたが、落ち着いた感じで長く着れそうです。

2019-02-07
お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用していただけるショップであるよう努めて参ります。

5 2017-06-13

綺麗に着れる!
前々から気になっていたワインレッドを購入!みなさんの評価も高いし、値段も半額だったので万が一失敗してもいいやと思っていましたがその反対で凄いお値段以上の素敵な商品でした!
身長161センチ・体重57キロ下半身デブ、二の腕太めの体型で普段はLサイズを着用の私ですが丈が長めと書いてあったのでMを購入し、全然余裕で着れました(^^)
逆にワンサイズ小さい方が綺麗に着れるかもしれません!
丈は膝が少し見えるくらいでした。
また今度違う商品買おうと思ってます!
ありがとうございました(*´∀`)

2019-02-07
お届けした商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
また弊社をご利用したいと思っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗で生地がしっかり
ネットで高い服を買うのは不安だったのですが
レビューもよく身長や体重も皆さんが載せてくれて
いたので参考になりました!Sサイズを購入しましたが
とても綺麗で生地もしっかりしていました!子供を産んだ体型ですが、ウエストが綺麗に見えました!
細身の方でも胸が大きい方はMの方がいいのかな?と思いました。152cmですが膝あたりの長さで短くもなく長くもなくとても良かったです。

2019-02-07
弊社のお買い物でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サイズ感につきましてはレビューをご参考頂いたとの事でございますが
よりお客様にイメージして頂けるようスタッフ着用レビューなど情報の充実にも努めております。
  • mi-027さん
  • mi-027さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-07-02

グラマーさんは迷わずL以上を!!
2Lを購入しました。
153cmのちょいぽちゃ・バストサイズはトップ95cmのG75・ウエストはヌードで72cm程度・ヒップは90cm程度です。
普段着ならM(ブラウス等は13号)下はS〜Mでピッタリサイズ。他の方が書いている通り、生地に伸びはありません!
最初はショップの方が着た写真を参考に、Mを購入しましたが、胸がうんともすんとも入らず…私のサイズで10cmは足りませんでした(笑)よくよくサイズ表見たらこりゃ無理だと思いました(^_^;)
Lでも入るか不安だったので、2Lに交換して頂きました。
胸、ピッタリです。緩くもキツくもなく、スッとファスナーが閉まります。気持ちウエストが緩いですが、許容範囲です。ぶかぶかではありません。気になる方はウエストを少し詰めると良いかと思います。
丈も膝が隠れるか隠れないか位なのでアラサーには丁度いい丈感(笑)
生地も良いし、袖のフリルも主張しすぎないし、いい感じです!!
胸が大きくて選びなやんでる方は参考にして頂ければと思います(*'▽'*)

2019-01-17
交換後の商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の購入の際にサイズのイメージができるような
商品ページやサービスの充実に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス