5 2016-10-13

素敵なドレスです
20代、友人の結婚式用です。159センチ、52キロでMサイズのワインカラー注文しました。ヒップが95センチと大きいですが、このドレスはぴったりサイズでした。もうちょっとお尻が大きいと入りにくいかも?色も綺麗なワインカラーでとても上品です。肩幅が40センチくらいあるので肩が目立たないか少し心配でしたが、綺麗にフリルになってくれました。ウエストも適度に絞られていて、スタイルがよく見えます。私の身長でちょうどひざが隠れるくらいです。胸元のビーズが4種類ありますが、1つずつ予備が入っていました。素敵なドレスをありがとうございました。

5 2017-09-15

満足です
近日親戚の結婚式があり赤いドレスを着てみたくて探していましたら、
落ちついたカラーで理想の色なのですぐに決めました。
サイズは寸法とレビューを見て慎重に選びました。
身長160で体重は58〜60程で胸は大きめ。普段は13号です。
今までネットで購入した服は生地が薄く1枚で着るには貧相というか寂しい感じがして
少し不安がありました。サイズ感によってはシルエットが悪くなるので
ドレスですし少しだけぴったりしたものがいいのかなと思いLを購入しました。
伸縮性がないとの記載でしたが、しゃがんでも突っ張る感じは少ないです。
ウエストが絞ってあり、シルエットはきれいですがリラックスした状態で下腹が出たままでも
お腹が目立ちにくくて助かります。生地がしっかりしていて安心感があります。
着やすくて華もあり、体型カバーで気に入りました。30歳手前ですが10年以上使えそうです。
ただし、二の腕はもろに出ます。少し動いたら脇も見えます。
二の腕が気になるなら羽織るものは必要かと思います。

2019-02-07
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ウエスト部分の切り返しやサイドによせたギャザーなどの
商品デザインによって女性らしいラインをだせる商品となっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
20代後半164cm・55キロでMサイズとLサイズを注文しました。
お腹が出ているので心配だったので2サイズ注文しましたがサイズ違いなど返品送料無料とのことだったので試してみました。
どちらも着ることはできたのですが伸縮性は無い生地なのでゆったりめでLサイズにしました。
記事も安っぽくなくてビジューもとてもかわいいです。
身長が高いので着丈長めで膝に少しかかるくらいで上品で良いです。
予約商品でしたがすぐに届き、梱包もきれいで収納用カバーも付いていました。
半額クーポンでとても良い買い物ができました。
返品対応ですが、確認したかったので注文する前と返品する際に電話しましたが、対応もとても丁寧でしたので不安なく注文ができて良かったです。

4 2016-12-22

試着出来て良かったです
久々の結婚式がありネイビーを購入しました。入荷が12月中旬とのことだったので、結婚式が下旬なので間に合わないかもと思いつつ注文した所、12/11に到着しました。
サイズはLとXL試着しXLにしました。158センチ56キロ普段はLサイズ着てます。試着が出来て本当に良かったです。Lは全体的に細く見えるしファスナーも閉まるし問題なしというぐらい良かったのですが後ろを見ると胸に引っ張られて背中にシワが。XLだとウエストと腰周りはゆったりとなってしまいLサイズのスッキリさを見ているだけに残念。ですが背中のシワが気にならない。色も落ち着いたネイビーで膝も隠れ、袖もフリルがほどよくあり気に入って注文してたのでフリルを隠すようなボレロを着る予定はなかったので、XLにしました。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
160センチ60キロ後半ですがXL入りました。
クーポンで半額になったので購入。
タイトなドレスは丈が短いものが多く、さらに座ると短くなるため着れませんでしたが、これなら膝丈なので大丈夫そうです。
脇から下着が見えることもなく、フリフリの袖が二の腕隠しにもなるし。
素材もテカテカしておらず、上品。
おすすめです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
丈長めで大満足です!
身長163.5cmで普通体型、Mサイズを購入しました!膝が完全に出てしまうのが嫌で丈の長さが一番の決め手となり、このドレスを選びました。膝にかかるので安心して友人の結婚式に着ていけます♪生地もしっかりしていて長く使えそうです。ありがとうございました!!

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
普段のサイズ通りにしました
身長157cm・体重46kgのやや痩せ型〜普通体型で、普段は7号やSサイズの服を着ています。レビューを参考に普段のサイズ通りのSにしました。こちらのSサイズは7〜9号相当ということもあり、余裕があります。ミニ丈にならないか心配だったのですが、ちょうど膝にかかるくらいでした。
安っぽくは見えないです。アラサーなので、長く着れるようにネイビーにしました。ドレス自体は程よく落ち着いて、程よく華やかです。
サイズに余裕があるためラインが綺麗に見えるようもう少し詰めていても良かったのでは?と思うので、☆4つにします。お店の対応含め、全体的には満足しています!

2019-02-07
商品やお客様対応などにご満足頂き誠にありがとうございます。
華やかに見せるデザインとなっており
幅広い年代のお客様にご利用いただける商品となっております。

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
当方スペック165/50キロ後半、普段からL着用。来月結婚式、来年には謝恩会もあり、学生のため金欠でしたが行事が重なるため恐る恐る購入。普段着で失敗するならまだ我慢できますが、年に1回着るか着ないかの服を買うのに失敗したら嫌だしと思いながら購入しましたが、結果当たりです!クーポンを使用して安く購入できたので、本当にありがたいです。首元の飾り部分の縫い付けは耐久性がなさそうので、大事に着たいと思います♪( ´▽`)

5 2016-10-19

ピッタリ!
155cm.50kg普段Mサイズを着てます。Mサイズを購入し、問題なく着れました☆
他の方のレビューにもあるように、シルエットが綺麗に見え、生地もしっかりしてて、丈もひざ丈で上品な感じがします。

おすすめ!
34歳 159cm 66kg
友人の結婚式出席の為にネイビーを購入。
頭から被った瞬間は着れないかも(´д`|||)と思いましたがジャストフィットでした。
ウエストがしぼられてるのでシルエットがきれいで着やせ効果があると思います。
丈もちょうど膝下あたりでデザインも落ち着いているので年齢的にもとてもいいと思いました。
生地も高級感があるので買ってよかったです。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入。手持ちのホワイトのファーボレロと合わせて結婚式のお呼ばれに着用しました。素材も良く、値段以上です。何よりスタイルが良く見えます!買って正解でした!
164cm、50kg、細身筋肉質で普段トップスはMサイズまたは9号です。

2019-02-07
お手持ちの商品と合わせてご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2017-04-29

結婚式用に
159cmお尻大きめの普通体型でMを購入しました。
クーポンで50%OFF。定価だと買わなかったと思います。
着てみたところ長さも膝くらいで長くも短くもなく素材もしっかりしていてパールも意外としっかりついていました。ウエストのしぼりがもう少し欲しかったですがベルトは結婚式に向かないそうなのでそのまま着ようと思います。
後ろ姿が綺麗かも。買ってよかったです!

2019-02-07
弊社でのお買いものにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品についていただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2017-04-11

良いです!
友人の結婚式に参加する為に購入しました。
158cm、49kgの体型の私ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
色は悩みましたが、ワインレッドにしました。落ち着いた色味で綺麗です。
☆を一つマイナスにしたのは、手洗いした時に色落ちが凄かった。
でも、洗濯後のドレス自体に問題は全くありませんでした。

2019-02-07
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ワインレッドは落ち着いた赤で華やかな印象のお色味となっており
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2017-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。大きなサイズで気にいったデザインがなかなか無かったのですがこちらで見つけて購入しました。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは素敵です。
素材感もビジューも掲載通りの感じでイメージとの相違はなく、素敵でした。身長148cm普通体型ですが(普段はもの7号〜9号を着ています。)、胸が大きいのと産後すぐで腰回り、ウエストが戻ってないのと、授乳中なので胸が張ることも想定して、サイズ表を参考にMサイズ(ネイビー)を購入しました。丈は膝下で少し長く感じました。膝が見えるか見えないかくらいが良かったので、3cmくらい短かったらなぁと思いました。ウエストや腰まわり、胸元は余裕があったのでSサイズでも良かったかな?とも思いましたが、ブカブカなわけでもなく、太って見えたりみたいなこともないので、サイズ交換するほどでもなかったです。惜しいのは丈だけですね。

2019-02-07
デザインや素材感など商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス