• Yoko4969さん
  • Yoko4969さん

5 2017-07-22

気に入りました
50代前半、身長164、体重50、肩幅の広い平べったい胸ナシ体型です。普段トップスは袖ありはL、無しならMでも可。
サイズを迷いLの黒、Mのベージュを取り寄せました。胸元の透け感が、オシャレで、肩の隠れるデザインが品のいい商品です。年齢問わず、品よく着られるミモレ丈も〇。
サイズ感はLはウエストに緩みが多く立ちしゃがみは楽。ぶかついた感じはありません。Mは立っていると丁度フィットして綺麗に着られています。肩の周辺もキツさはありません。立ちしゃがみの時に少したくしあげる必要があるかな、くらいのキツさはあります。どちらも気に入り、活用させていただきます。縫製も綺麗でこ?ぽうも丁寧。またリピートを考えています。

4 2018-02-26

162cm48kg MとSで悩んでS購入
サイズぴったりでした。
安く買うことができて、イメージ通り可愛くて満足です✨

5 2018-02-12

ベージュ購入
160センチ60キロ、バストE75なのでLを購入しました。実は前まで70キロあって、その時はガールさんのドレスはいつも一番大きい2Lを着ていました(通常サイズは3L位でした)
少しは痩せたけどLなんて入るかなー怖いなーと怖々着てみましたが、すんなり着ることが出来ました!しかも全体的にゆとりがあります。筋肉多めの方ならMでも行けたのかも知れませんが、ジャケットやカーディガンを着て少しかしこまった時の通勤服にする予定だったのでこのサイズで良かったです
ありがとうございます

5 2017-10-09

とても気に入っています
156cm、47kgでSサイズを購入しました。サイズもぴったりで、黒だけど地味すぎず気に入っています。義妹の結婚式に着る予定です。

4 2017-08-25

もう少し・・・
迅速なご対応ありがとうございます。
お腹のシルエットがゆったりしていますのでカバー出来ます。私は上半身が太目なので、普段はM〜Lsizeですがこの商品は2Lで少しゆとりある感じでした❗
シースルーの部分が、もう少し深いか、カーブがある方がデコルテがキレイに見えるかな?と思います。
とても上品に見えるワンピースです。

5 2017-06-16

165cm53kgでMサイズピッタリでした。
丈は膝丈で、肩幅があるのでどうかなーと思ってたら透ける部分があったので、いつもより華奢に見えた気がします。、

4 2017-06-15

柔らかくて着るのが楽チン。
167cm、普通体型、胸なしです。
Mサイズを購入しました。
身体にフィットしますが、素材がとても柔らかいので苦しくありません。
Sサイズでもよかったかな?と思うほど、
伸びが良いと思います。
膝より少しだけ長い裾で、スリットもさりげないので、
身体にフィットしていても品があります。
首元のビジューも良いポイントです。
アラサーとしてはありがたいデザインです。
ただ素材にツヤ感はないので、
つるつるサテン系がお好きな方にはオススメしません。
到着も早くて安心しました!
友達にもオススメしたいショップさんでした。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
丈が短くならないか心配はありましたが、ちょうどよかったです。
ビジューも付いてて大人っぽく着れてよかったです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
サイズで迷ったので、返品無料キャンペーンを利用しました。
身長165センチで普段はMサイズですが、Mサイズだと丈が長めで、腰回りも大きめだった為、Sサイズを購入しました。
Sサイズで、膝が少し隠れるくらいでちょうどいいです。
なによりデザインが可愛い!
シースルーのところがレースのドレスはよく見かけますが、少し重たい印象になるので、シースルーだとフェミニンな印象になって華やかさが出るので年代問わず使えていいと思います。
お腹周りのフリルもアクセントになって可愛いです!
シルエットもすごく綺麗で大人っぽいです。
半額で購入できて大満足です!

4 2017-09-10

161センチで細めなので他の方のレビューを参考にSを注文しましたた。調度よかったです。

1 2021-12-16

ブカブカでした。
サイズが合わなかったです。
デザインは可愛いですか
ペラペラでした。

2021-12-17
お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、サイズ感や生地感を含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • ホー0414さん
  • ホー0414さん

5 2019-10-24

綺麗です!
サイズもピッタリですし、丈も短くないので品良く着れます。襟周りのビジョーが顔周りも綺麗に見えます!シースールなので透け感とビジョーがいい感じでマッチしているので華やかさがアップしますね!

5 2019-03-06

とても可愛い
試着した着心地も良くてデザインも素敵です!
妹の結婚式のために購入しました!当日着るのが楽しみです♪155センチ58キロ下半身太めでLサイズ購入でぴったりでした!デザインのおかげで体型カバーされて可愛く着れます♪

4 2019-01-20

とても気に入りました☆
丁寧な梱包で届きました。
156cm産後太りの50キロです。
ブラックSサイズで膝下丈でした。
裏地もしっかり有り、生地もしっかりしてそうです。埃もつきにくそうで重宝しそうです。
ストーンが1つ初めから取れていたのでマイナス1ですが、気になる場所ではないのでそのまま着ます。

5 2018-12-25

リーズナブルなのに生地もしっかりしていて綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションドレス