【50%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • 気に入りました
  • 50代前半、身長164、体重50、肩幅の広い平べったい胸ナシ体型です。普段トップスは袖ありはL、無しならMでも可。サイズを迷いLの黒、Mのベージュを取り寄せました。胸元の透け感が、オシャレで、肩の隠れるデザインが品のいい商品です。年齢問わず、品よく着られるミモレ丈も〇。サイズ感はLはウエストに緩みが多く立ちしゃがみは楽。ぶかついた感じはありません。Mは立っていると丁度フィットして綺麗に ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-20
  • 対応と丈の長さにがっかり
  • 注文したい色が完売になっていたので、もしかしたら返品とかで在庫があるかもと思い、メッセージを送っていたのですが、数日後返信が届き、こちらから回答する間もなく発送依頼完了のメールが送られてきていました。ドレスの着丈も測ったより長く膝下でがっかり。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
丈が短くならないか心配はありましたが、ちょうどよかったです。
ビジューも付いてて大人っぽく着れてよかったです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
お店の対応が◎
返品無料のキャンペーンを利用して3種類のドレスを聞くらべ、こちらのデザインに決めました。もともとXLをオーダーしていたのですが、少し余裕があったのでLへの交換をお願いしました。急ぎ対応をして頂き、交換費用はかかりましたが、無事にイベントに間に合いました。ドレス自体も上品でおしゃれ、着痩せして見えます。首元が大きめに開くのとシースルーでスッキリ見えるかと。163センチ、トップスは基本はM、ものによってはLで、ぽっちゃり体型です。今回のドレスはLでも余裕ありで着れました。シースルーやビジュー部分は少し安っぽく見えますが、値段の割には良いドレスで、この値段なら買いです!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
サイズで迷ったので、返品無料キャンペーンを利用しました。
身長165センチで普段はMサイズですが、Mサイズだと丈が長めで、腰回りも大きめだった為、Sサイズを購入しました。
Sサイズで、膝が少し隠れるくらいでちょうどいいです。
なによりデザインが可愛い!
シースルーのところがレースのドレスはよく見かけますが、少し重たい印象になるので、シースルーだとフェミニンな印象になって華やかさが出るので年代問わず使えていいと思います。
お腹周りのフリルもアクセントになって可愛いです!
シルエットもすごく綺麗で大人っぽいです。
半額で購入できて大満足です!

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
159センチ普通体型ですが肩幅広めです。
とても落ち着いていて良かったです。質感も安っぽく見えません。サイズも表記通りだと思います。肩幅も問題ありませんでした。丈はひざがしっかり隠れます。
私的にはひざが見える位が良かったのですが、アラフォーに近づいている年齢を考えたら調度いいのかな?
年齢問わず着られるワンピースだと思います。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。大きなサイズで気にいったデザインがなかなか無かったのですがこちらで見つけて購入しました。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
シックなワンピースです
スッキリしたデザインで、着やせしてみせるワンピースです。
生地に光沢があれば、もっと良かったのですが、満足です。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。
他の方のレビューを参考にしたところ少し大きめみたいなので、普段Lサイズなんですが、今回はMサイズを頼みました。
サイズ的には適度にゆとりがありぴったりかと思います。
毎回丁寧な包装で安心して注文できます。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違いを購入
以前ベージュを購入しました。大変気に入り今回色違いの黒を購入しました。落ち着いた大人の感覚です。

5 2017-07-22

気に入りました
サイズ感はLはウエストに緩みが多く立ちしゃがみは楽。ぶかついた感じはありません。Mは立っていると丁度フィットして綺麗に着られています。肩の周辺もキツさはありません。立ちしゃがみの時に少したくしあげる必要があるかな、くらいのキツさはあります。どちらも気に入り、活用させていただきます。縫製も綺麗でこ?ぽうも丁寧。またリピートを考えています。

4 2017-06-15

柔らかくて着るのが楽チン。
167cm、普通体型、胸なしです。
Mサイズを購入しました。
身体にフィットしますが、素材がとても柔らかいので苦しくありません。
Sサイズでもよかったかな?と思うほど、
伸びが良いと思います。
膝より少しだけ長い裾で、スリットもさりげないので、
身体にフィットしていても品があります。
首元のビジューも良いポイントです。
アラサーとしてはありがたいデザインです。
ただ素材にツヤ感はないので、
つるつるサテン系がお好きな方にはオススメしません。
到着も早くて安心しました!
友達にもオススメしたいショップさんでした。

5 2017-10-14

Sサイズベージュ。
SサイズのベージュとMサイズのブラック試着しました。
150,F、Gカップです。形もとても綺麗でシースルーなとこも可愛い。
でも私にはSサイズだとピッチリして動きにくいかも胸は入るしきつくはないけど動きやすさでいったらMサイズかなと思いました。
返品無料ということで何着か買いましたがここの店舗の商品送られてくるものが全部素晴らしくてネットで買うものなのに質も形のきれいさもすごくてまた安心して追加で注文してしまいました。返品の対応も素早くてとてもいいSHOPだと思います。

4 2017-08-25

もう少し・・・
迅速なご対応ありがとうございます。
お腹のシルエットがゆったりしていますのでカバー出来ます。私は上半身が太目なので、普段はM〜Lsizeですがこの商品は2Lで少しゆとりある感じでした❗
シースルーの部分が、もう少し深いか、カーブがある方がデコルテがキレイに見えるかな?と思います。
とても上品に見えるワンピースです。

5 2017-07-06

注文して良かった☆
結婚式の為に洋服を探していましたが…おデブちゃんなのでなかなかサイズがなくて、途方に暮れていました。
そんな中、ようやくこのドレスと出会いました。
フレアスカートだと余計に太って見えるので、タイトなスタイルのドレスを探していました。試着してみると、とても細く着やせして見えます。買って良かったなと思います。これで、週末の結婚式も無敵です!

5 2017-07-04

痩せます…
161センチ、60キロでエムサイズを購入しました。
11号まで対応だったので大丈夫かな?と思いましたが、着用してみると着ることはできましたが二の腕がムッチリしてしまいました…しかし友人の結婚式までに痩せるモチベーションができたので結果オーライです!私の体型でエムサイズを着るとちょうどぴったりという感じです。ゆったり感はありませんでした。
着丈やデザイン、ファスナーの位置などはとてもよかったです!エレガントでとてもかわいいです♡

5 2017-07-02

披露宴に。。
急いでいたので助かりました。
ショップの電話対応もとても丁寧でした。
ワンピースはふだんXLを着ています。
お腹がパツパツしてましたが、服のラインが綺麗にみえます。
参列者にもいつもより細く見えると誉められました。
デザインも写真の通り、上部のレースがとても涼しげだし、上品でブラックなのに重たくみえません!
お値段以上だと思います!