【50%OFFクーポン】パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • 気に入りました
  • 50代前半、身長164、体重50、肩幅の広い平べったい胸ナシ体型です。普段トップスは袖ありはL、無しならMでも可。サイズを迷いLの黒、Mのベージュを取り寄せました。胸元の透け感が、オシャレで、肩の隠れるデザインが品のいい商品です。年齢問わず、品よく着られるミモレ丈も〇。サイズ感はLはウエストに緩みが多く立ちしゃがみは楽。ぶかついた感じはありません。Mは立っていると丁度フィットして綺麗に ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-11
  • 破れてました。。
  • 155cm Lサイズを購入。近日中に結婚式があり、黒いドレスを探している中でデザインが可愛いので、このドレスを購入しました。本日着て行って、シルエットも履き心地もすごく良かったので、良い買い物をしたなと思っていたんですが、いざ脱ごうと思ったら、シースルー部分が破れていることに気づきました。。気づかなかった自分も悪いんですが、1回しか着ていないのでとても残念に思いました。今後、このよう ・・・(続きを読む

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
丈が短くならないか心配はありましたが、ちょうどよかったです。
ビジューも付いてて大人っぽく着れてよかったです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
159センチ普通体型ですが肩幅広めです。
とても落ち着いていて良かったです。質感も安っぽく見えません。サイズも表記通りだと思います。肩幅も問題ありませんでした。丈はひざがしっかり隠れます。
私的にはひざが見える位が良かったのですが、アラフォーに近づいている年齢を考えたら調度いいのかな?
年齢問わず着られるワンピースだと思います。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。大きなサイズで気にいったデザインがなかなか無かったのですがこちらで見つけて購入しました。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違いを購入
以前ベージュを購入しました。大変気に入り今回色違いの黒を購入しました。落ち着いた大人の感覚です。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。
他の方のレビューを参考にしたところ少し大きめみたいなので、普段Lサイズなんですが、今回はMサイズを頼みました。
サイズ的には適度にゆとりがありぴったりかと思います。
毎回丁寧な包装で安心して注文できます。

5 2017-07-22

気に入りました
サイズ感はLはウエストに緩みが多く立ちしゃがみは楽。ぶかついた感じはありません。Mは立っていると丁度フィットして綺麗に着られています。肩の周辺もキツさはありません。立ちしゃがみの時に少したくしあげる必要があるかな、くらいのキツさはあります。どちらも気に入り、活用させていただきます。縫製も綺麗でこ?ぽうも丁寧。またリピートを考えています。

5 2017-06-16

165cm53kgでMサイズピッタリでした。
丈は膝丈で、肩幅があるのでどうかなーと思ってたら透ける部分があったので、いつもより華奢に見えた気がします。、

4 2017-06-15

柔らかくて着るのが楽チン。
167cm、普通体型、胸なしです。
Mサイズを購入しました。
身体にフィットしますが、素材がとても柔らかいので苦しくありません。
Sサイズでもよかったかな?と思うほど、
伸びが良いと思います。
膝より少しだけ長い裾で、スリットもさりげないので、
身体にフィットしていても品があります。
首元のビジューも良いポイントです。
アラサーとしてはありがたいデザインです。
ただ素材にツヤ感はないので、
つるつるサテン系がお好きな方にはオススメしません。
到着も早くて安心しました!
友達にもオススメしたいショップさんでした。

4 2017-08-25

もう少し・・・
迅速なご対応ありがとうございます。
お腹のシルエットがゆったりしていますのでカバー出来ます。私は上半身が太目なので、普段はM〜Lsizeですがこの商品は2Lで少しゆとりある感じでした❗
シースルーの部分が、もう少し深いか、カーブがある方がデコルテがキレイに見えるかな?と思います。
とても上品に見えるワンピースです。

5 2017-07-06

注文して良かった☆
結婚式の為に洋服を探していましたが…おデブちゃんなのでなかなかサイズがなくて、途方に暮れていました。
そんな中、ようやくこのドレスと出会いました。
フレアスカートだと余計に太って見えるので、タイトなスタイルのドレスを探していました。試着してみると、とても細く着やせして見えます。買って良かったなと思います。これで、週末の結婚式も無敵です!

5 2017-07-04

痩せます…
161センチ、60キロでエムサイズを購入しました。
11号まで対応だったので大丈夫かな?と思いましたが、着用してみると着ることはできましたが二の腕がムッチリしてしまいました…しかし友人の結婚式までに痩せるモチベーションができたので結果オーライです!私の体型でエムサイズを着るとちょうどぴったりという感じです。ゆったり感はありませんでした。
着丈やデザイン、ファスナーの位置などはとてもよかったです!エレガントでとてもかわいいです♡

5 2017-07-02

披露宴に。。
急いでいたので助かりました。
ショップの電話対応もとても丁寧でした。
ワンピースはふだんXLを着ています。
お腹がパツパツしてましたが、服のラインが綺麗にみえます。
参列者にもいつもより細く見えると誉められました。
デザインも写真の通り、上部のレースがとても涼しげだし、上品でブラックなのに重たくみえません!
お値段以上だと思います!

4 2017-11-24

満足
デザインは思ったとうり満足です。
ブラック注文したのですがあまり 似合わなかったのでベージュに交換します。

5 2017-10-09

とても気に入っています
156cm、47kgでSサイズを購入しました。サイズもぴったりで、黒だけど地味すぎず気に入っています。義妹の結婚式に着る予定です。

4 2017-07-20

可愛いです
梱包もしっかりされており、商品も可愛くてとても気に入りました。安っぽくないのでおすすめです。スタイルも良く見えます!