パーティードレス 結婚式 ワンピース 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • 年子を出産し、10kg以上激太り...現在151cmの59kgです。なので手持ちの服はサイズアウト。友人の結婚式参列のために、きれい目でシンプルなデザインを探していました。そしたらこのワンピースを見つけ、レビューを読んで着痩せしてみえるとあったので少しでも痩せてみえればと購入しました。笑もともと胸が大きい上に、産後太りで背中やウエストにも肉がついてしまったのでサイズは2Lにしました。実際に着てみるとシンプルでスッキリしているのとウエストの切り替 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • きれいなデザイン
  • 生地もしっかりして、キレイなデザインでしたが、肩の部分が少しほつれていたので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • かずたん0180さん

5 2018-02-12

ベージュ購入
160センチ60キロ、バストE75なのでLを購入しました。実は前まで70キロあって、その時はガールさんのドレスはいつも一番大きい2Lを着ていました(通常サイズは3L位でした)
少しは痩せたけどLなんて入るかなー怖いなーと怖々着てみましたが、すんなり着ることが出来ました!しかも全体的にゆとりがあります。筋肉多めの方ならMでも行けたのかも知れませんが、ジャケットやカーディガンを着て少しかしこまった時の通勤服にする予定だったのでこのサイズで良かったです
ありがとうございます

4 2017-08-25

もう少し・・・
迅速なご対応ありがとうございます。
お腹のシルエットがゆったりしていますのでカバー出来ます。私は上半身が太目なので、普段はM〜Lsizeですがこの商品は2Lで少しゆとりある感じでした❗
シースルーの部分が、もう少し深いか、カーブがある方がデコルテがキレイに見えるかな?と思います。
とても上品に見えるワンピースです。

4 2018-02-26

162cm48kg MとSで悩んでS購入
サイズぴったりでした。
安く買うことができて、イメージ通り可愛くて満足です✨

4 2017-09-10

161センチで細めなので他の方のレビューを参考にSを注文しましたた。調度よかったです。

5 2018-05-24

年子を出産し、10kg以上激太り...
現在151cmの59kgです。
なので手持ちの服はサイズアウト。
実際に着てみるとシンプルでスッキリしているのとウエストの切り替えが絶妙で着痩せして見えます。丈は膝が隠れるくらいで、モード感がでて私は好きです。またタックが絶妙にウエストをぼかしてくれます。
袖付きなので羽織無しで着たいところですが、二の腕もたくましくなってしまったのでボレロを着る予定です。梱包も丁寧でした。
お値段以上の商品で大変満足しています。

5 2018-03-21

楽天スーパーSALEで
お安く購入しましたが、大変満足です!
産後太りで10kg戻らず、授乳中という事もあり、胸も大きく腰周りお腹周りも大きく155cmで60kgもあります(T_T)
ですがこちらの商品は胸も余裕がありくびれて見えます!
sizeも迷いましたが、2Lでピッタリでした!
着丈も膝下で卒園式入園式に着る予定なので買ってよかったです!

4 2018-02-23

痩せて見えます
娘の謝恩会の為に購入しました
158cmのぽっちゃり体型で、胸に厚みがあるので予想以上に太って見えるのが悩みです
2Lでピッタリでした
悩みの胸の厚さ、腰回りも程よいゆとりでいい感じです
スカート丈は膝が完全に隠れる感じです
上にボレロを羽織れば痩せて見えて娘も満足です
星マイナス1は、肩から袖のシースルーの生地が硬く首周りがチクチクするようです
もう少しスカート丈が短めの方が背が高く見えるかもしれないです
(身長160cm以上ならちょうど膝丈くらいになると思います)

4 2018-06-07

可愛いです
試着可能な期間だったのでベージュとブラックを注文しました。ベージュは合わなかったので、最終的にブラックのみ購入させていただきました。結婚式で着用しましたが可愛かったです。

4 2018-03-27

かわいいです
少し丈が長い感じがしますがかわいいです。

5 2018-03-13

ブラックを購入しました。
形がキレイで丈も短過ぎず、とても気に入りました!!
可愛くて買ってよかったです。

• BAILA9さん
  • BAILA9さん

4 2018-03-07

ワンピース
生地もさわり心地よく、しっかりしてました。
レビューにあったように少しゆったりした感じなので、167センチ51キロの私にはSサイズでもいけたかも。という感じですが、Mサイズでも大きいわけでもなくいい感じです。

5 2018-02-14

満足です
身長170cm、53kgの普通体型、Mサイズ購入。頑張ればSサイズでも入るかも?と思えるようなサイズ感でした。ぴったりした感じはなく、少し余裕があってよかったです。Mで丁度いいかんじ。膝丈なのも◎!
注文して即日発送だったので早く届いて助かりました!

4 2017-11-24

満足
デザインは思ったとうり満足です。
ブラック注文したのですがあまり 似合わなかったのでベージュに交換します。

5 2017-10-09

とても気に入っています
156cm、47kgでSサイズを購入しました。サイズもぴったりで、黒だけど地味すぎず気に入っています。義妹の結婚式に着る予定です。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
サイズで迷ったので、返品無料キャンペーンを利用しました。
身長165センチで普段はMサイズですが、Mサイズだと丈が長めで、腰回りも大きめだった為、Sサイズを購入しました。
Sサイズで、膝が少し隠れるくらいでちょうどいいです。
なによりデザインが可愛い!
シースルーのところがレースのドレスはよく見かけますが、少し重たい印象になるので、シースルーだとフェミニンな印象になって華やかさが出るので年代問わず使えていいと思います。
お腹周りのフリルもアクセントになって可愛いです!
シルエットもすごく綺麗で大人っぽいです。
半額で購入できて大満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス