【5と0のつく日!ポイント5倍】結婚式 ワン...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• king510さん
  • king510さん

4 2018-02-22

バストサイズで悩んだ
姪の結婚式のために購入。アラフィフ主婦です。サイズは迷ってL。通販はサイズが心配で。一応、スタッフさん着用のを参考にしてみたのですが。E75身長154.5センチ、ムチムチに太めです。問題なのはバストで。正直Lはギリギリ。補正バッチリのブラではチャックが上がりません。私はユニクロのブラでなんとか着用しました。もし同じようにバストでお悩みでしたら、XLでよいかも。ブラックとホワイトを選んだのですが、スッキリ見えて良かったです。二の腕が筋肉モリモリですが、ショールを羽織れば問題なし。このお値段でいい買い物したわー、と満足しています。

2019-01-25
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましてはよりお客様の体型にあった商品を購入いただけるよう
試着キャンペーンなどのサービス充実に努めております。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
サイズは、ちょうどよかったです。生地の厚みもちょうどいいですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス