結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • とてもいい買い物ができました
  • デザインが変わっていて一目惚れしました。通販でドレスを買うのは心配がありましたが、スタッフさんが着ている画像などを参考にしてSサイズを購入しました。画像通りとてもきれいなドレスだし梱包も丁寧で大変満足しました。私は156センチ48キロですがSサイズでピッタリで丈の長さもちょうどいい感じでした。他の方のレビューにもありますが、ストーンの重さで礼をした時などにめくれやすいので一箇所仮止め ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-31
  • 色違いで購入しました!
  • カラーによってサイズが違うのが不思議でした。色違いでLサイズを購入したのですが幅も誤差がありました。デザインはとても素敵で細身に見えます!ストーンが取れやすいかな…。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

どこに着て行っても評判の良いワンピースです。エレガントですが普段使用もできるので、お気に入りです♪ 色違いで購入しようか考えてます!生地もしっかりしており、フォーマルでもgoodと思います♪

2019-01-25
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂き別のお色もご検討頂けているようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

4 2018-02-06

綺麗可愛い
大人っぽくて綺麗で可愛いワンピースでした!こちらの服は生地もしっかりしていて安心して購入できます。
166センチの普通体型でMでぴったりでした。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインや生地などもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
  • ホー0414さん
  • ホー0414さん

5 2018-09-02

大人きれい!
初めて買うブランドでネットで買うのは正直不安でした。他の物とまとめて4枚買いましたがどれも生地もしかっかりしていてこのお値段に驚いています。いつも着るブランド一枚分のお値段で4枚も買えて、既に3枚別のものを注文しました。162cm.50キロ前後で普通は9号のMをきてますが他の3枚はSサイズにしましたがこの商品だけMにしました。2回着たらSでも良かったのかな?と思いましたが、ブカブカのを着てるよう感じはしないので大丈夫です!パール・ビジョーが好きですが、安ぽさや変な派手感はなく品良く着れてお気に入りです。ちなみに黒白を買いました!

2019-01-25
購入に不安を抱かれていたようでございますが
お届けした商品にご満足いただけたようでご安心致しました。
さらにご注文も頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2018-05-15

とてもいい買い物ができました
デザインが変わっていて一目惚れしました。通販でドレスを買うのは心配がありましたが、スタッフさんが着ている画像などを参考にしてSサイズを購入しました。画像通りとてもきれいなドレスだし梱包も丁寧で大変満足しました。私は156センチ48キロですがSサイズでピッタリで丈の長さもちょうどいい感じでした。他の方のレビューにもありますが、ストーンの重さで礼をした時などにめくれやすいので一箇所仮止めをしたのと、ストーンがストッキングなどに引っかかりやすいので注意した方がいいと思います。でも他にないデザインでとてもオススメです!配送の対応も早くてとても助かりました。ありがとうございました!

2019-01-25
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
スタッフ着用画像もご参考頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるような発送やお客様対応などに努めてまいります。
  • king510さん
  • king510さん

4 2018-02-22

バストサイズで悩んだ
姪の結婚式のために購入。アラフィフ主婦です。サイズは迷ってL。通販はサイズが心配で。一応、スタッフさん着用のを参考にしてみたのですが。E75身長154.5センチ、ムチムチに太めです。問題なのはバストで。正直Lはギリギリ。補正バッチリのブラではチャックが上がりません。私はユニクロのブラでなんとか着用しました。もし同じようにバストでお悩みでしたら、XLでよいかも。ブラックとホワイトを選んだのですが、スッキリ見えて良かったです。二の腕が筋肉モリモリですが、ショールを羽織れば問題なし。このお値段でいい買い物したわー、と満足しています。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましてはよりお客様の体型にあった商品を購入いただけるよう
試着キャンペーンなどのサービス充実に努めております。

5 2018-04-17

鮮やかなスカイブルー
身内の結婚式用に。166.5cm痩せ型肩幅広めでブルーM購入。レビュー見てLにしようか迷いましたが、Mで丁度良かったです!!(普段着はL〜LLです)なかなか明るい色で、親戚出席なのに大丈夫か心配ですが…パーティードレスとしては最適だと思います。華やか。ラインもすごく綺麗で、膝丈ちょうど真ん中辺りでした。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

5 2018-03-06

素敵です
身長165センチで長めの丈が好みなので、短すぎないか不安でしたが、デザインのおかげ?であまり気にならないかも。Lと悩みましたが、レビューを参考にバストに合わせてXLを購入しました。正解でした◎Lにしてたら、入らなかったかもしれません。重なりの部分が、胸の分浮いてしまいますが、ジャケット羽織れば大丈夫かな…ズレたりして気になるようなら、軽く縫い付けちゃおうと思います。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お客様が気になされていた部分もご満足いただけたようでご安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-09-20

結婚式お呼ばれドレス用に購入、可愛い!
通販で生地が安っぽいなど、写真と違うなど何回かありましたが、こちらはホントにおすすめです!
158cm58キロLサイズ少しゆとりがありいい感じでした(^^)ピッタリ着たい方はMサイズでも良さそうですが…
ブラック×ホワイトで他とかぶらなくてオシャレなデザインです。

2019-01-25
デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います。
お届けした商品がお客様のイメージ通りの商品であったようでご安心致しました。
今後も「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように

4 2018-05-06

素敵
親族結婚式用にブラック&ホワイトを購入
身長148センチ42kg Sサイズがピッタリでした。
少し高めヒールを合わせたら、ひざ下丈でもバランスよく着れました。
ただ一つ!
当日着用したら裾のパールビーズが2つほど取れてしまいました。時間もなく目立たなかったので、そのまま出席しました。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
使用日にビジューが取れてしまったとの事で申し訳ございません。
お客様に長くご利用いただけるよう商品発送時の検品など見直しを行ってまいります。

5 2018-04-21

可愛い!
158センチ43キロですがSサイズでぴったりでした。ビジューも生地も安っぽくなくとても上品でした。下半身がカバーできるデザインなのも良かったです。丈も短すぎず本当に良い買い物ができました。

2019-01-25
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
デザインや生地など商品に高い評価を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

4 2018-02-23

凄く上質でした。生地も高い安物にはみえません。ただ、ペラペラまくれる為、一箇所自分で縫い付けると良いかと思います!ありがとうございました

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社では上質で低価格のドレスの提案を行っております。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • erika^mamaさん
  • erika^mamaさん

5 2018-02-16

可愛い
150cmの痩せ型でSサイズを購入。少し大きめでしたが、綺麗めで可愛かったです。丈もヒザ下で少し長いけど高めのヒールを履けばバランスもとれそうです。生地もしっかりしていました。

2019-01-25
商品の生地やデザインなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サイズにつきましてはよりお客様が体型に合った商品を購入いただけるよう
サイズ展開の検討を行ってまいります。

5 2018-01-19

対応が早くてとても助かりました🎵 商品もとても満足です♪

5 2018-01-10

身長が高くなかなか膝下丈になるワンピースには巡り合わないのですが、こちらの商品は大人な丈で大変満足しました。

5 2018-03-18

生地もしっかりしていて デザインもよく 体型カバー にもなり 色も黒がメインなので 痩せて見える効果と 白い部分の華やかさで 大変気に入りました
身長166 CM 体重60 kg kg の大柄なので L L を購入して ちょうど良かったです
飾りの部分が重くて下がりますが そのおかげで 裾の長さが段違いになり 白い部分 の割合も増え 逆にシルエット良く見えます
値段も手頃でおすすめです

2019-01-25
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
デザインについても高い評価を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるショップであるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス