4 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです!
身長164 体重59
サイズMサイズを購入!
きつくもなくいいかんじでした!
丈はちょい膝上ですね〜〜
9月の結婚式に着ていくのが楽しみです(*^^*)

5 2016-07-11

倍の値段でもよい
結婚式用に購入。ネイビーしかなかったので、ネイビーにしましたが、青すぎず、黒すぎず上品なネイビーで、素敵なドレスです。高見えするし、着心地もいいし、ケープドレスなので普段使いは難しいのがもったいないです。かわいくてかわいくて、もっと着たいです。
梱包も丁寧で、びっくりしました。

4 2017-05-13

品がいい
姉の結婚式用に購入しました。自分も結婚して落ち着いたので大人っぽいドレスを探していました。身長173センチ53キロでMかLか迷いましたが店員さんの試着したのを見てLサイズにしました。着てみたところやはり胴回りは結構な余裕が有りましたが丈は少し膝上くらいでちょうどよかったです。チャックなどではないため着るのも簡単で生地もサラリとしていて綺麗に見せてくれるように思います。

この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

ご注文商品につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
サイズ感関しまして、スタッフレビューをご参考頂けたとの事で幸いでございます。

これからも、多くのお客様にご満足いただけます商品のお届けができるよう、商品開発・お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

• なか1208さん
  • なか1208さん

5 2017-04-26

とても素敵!
154センチ
50キロ
友人の結婚式参加のため
ネットでドレスを買うのは勇気がいりましたが、スタッフさんの着用画像を参考にネイビーのSサイズを購入。
丈は膝が隠れるくらいで丁度よく、なにより落ち着いた雰囲気に見え、とても素敵でした!
肩幅&二の腕が気になるのですが、うまく隠れるのでありがたい!
本当に大満足です!
同じ式にこのドレスのパンツタイプの方がいて丸かぶりしなくてよかったな〜と思いました。笑

この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。
ご注文時、サイズ感などご不安等合ったかと存じますが、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

繊細なレース生地が華やかさを与え、Iラインシルエットがスタイルアップを叶えるデザインでございます。

今後も、お客様にご満足いただけます商品の提供に努めて参ります。

• M*kさん
  • M*kさん

5 2016-12-07

綺麗な紺
身長160センチ46キロ←生理前で太って49くらいかもしれませんが。
サイズ表記でゆったりかな?と思ってSを買いましたが膝が隠れるか隠れないかくらいでサイズもジャストでした。
髪を縛ったりで腕をあげると太ももが見えるのでそんな格好はしないと思いますが気をつけないとです。
生地もしっかりしていて1月の結婚式ですが、ショールなどでヒラヒラさせるよりは全然上品で綺麗に着こなせると思います。

5 2016-10-21

ネイビーSサイズ
レビューを参考にSサイズ購入。158cmの標準体型ですが、ゆったりと着れます。お腹も目立たず、良い感じです。ネイビーは、上品なお色でシルエットも素敵です。梱包も大変丁寧でとても好感の持てるお店です。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
予約商品とありましたが、意外に早く届きました。二の腕がっちり体型ですが、レースでキレイにカバーしてくれました。165センチでMサイズ購入、丈は膝まであり、短すぎず長すぎずちょうど良いです。10月の友人の結婚式に着ていくのが今から楽しみです。
注文番号:RKTー210810ー20160910ー0649167186

5 2016-08-31

結婚式用に…
結婚式に出席の為に購入しました。165cm54kg肩幅広め・いかり肩・バストD75です。購入サイズはサイズ表を目安にネイビーM。肩幅がある為か着脱が若干しづらいですが着てしまえば余裕あります。
色・丈は写真8枚目のモデルさんに近いと思います。
30代半ばですが、落ち着いた雰囲気でとってもステキなので長く着られそうなのでオススメです!
RKT-210810-20160827-0768752381

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです!!
身長156cmで、普段はMサイズ着用します。
レビュー等を拝見して今回はSサイズを購入しました。
長さがちょうど膝上で長すぎず短すぎず、よかったです。
生地もしっかりしていて、脱ぎ着も思っていたより簡単でした。
ドレスカバーや採寸用のメジャー、スカーフのプレゼントも
付いており大変満足です。
このかたちのドレスは他のショップでもいくつかありましたが、
こちらで購入してよかったなと思います!!
注文番号 RKT-210810-20160816-0692003284

• konchan1025さん
  • konchan1025さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
40歳代、身長160cm体重53kgです。同僚の結婚式用にMサイズを購入しました。結婚式は5月ですがこの季節には丁度よい素材感です。夏の着用には少し生地が厚いかも知れません。この価格とは思えないクオリティでとても満足です。お勧めです!

この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
一枚でもさらっと着用頂けます生地を使用しておりますので、オールシーズンお使い頂けます商品となっております。

これからも、多くのお客様にご満足いただけます商品の提供ができるよう努めて参ります。

その他、商品につきまして気になる点等ございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

• ak378さん
  • ak378さん

4 2017-03-21

身長150体型ポッチャリMサイズ購入
姪っ子の結婚式に着て行きました。
丈は膝が隠れるくらいで丁度良かったです。生地も安っぽくないです。
年齢幅も広くいけるので、娘とシェアして使えそうです。

2019-02-19
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
着丈に関しましては、短すぎず、長すぎない長さとなっておりますのでご安心して着用頂けるかと存じます。

素材も、柔らかくシワになり難い生地感を使用しておりますので長時間でも楽に着用頂けます商品でございます。
是非、長くお使い頂けますと幸いです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
とってもいいです!
157センチ47キロでSサイズを購入しました。丈も膝ぐらいでいい感じで着た感じもピッチリし過ぎず余りすぎずちょうどいいぐらいでした。結婚式が近いので着て行くのが楽しみです!

この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

お届け商品につきましては、お客様に合った商品の提供ができ幸いでございます。
すっきりしたIラインシルエットが、スタイルアップを叶え、また繊細なレース生地が高級感・上品さを与えてくれます。
今回、大変良い評価を頂け光栄でございます。

5 2017-02-26

良かったです
イメージ通りの商品で、可愛かったです。生地もしっかりしていました。気になる体型もカバーできました!もっと着たいのに着る機会が少ないのが残念です。

2019-02-19
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましては、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
シンプルなデザインではございますが、繊細がレース生地が華やかさをプラスし、より女性らしい雰囲気で着用頂けますデザインでございます。

お持ちのアクセサリーや小物を合わせて頂きますと、普段使いからお呼ばれまで幅広くお使い頂けますので、機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

5 2017-02-09

ステキです。
友人の結婚式用に購入しました。
一万円以下でこのクオリティはとてもよく、体型や二の腕もカバーできるのでとてもオススメです。
164cmありますがMで少し膝が出る程度で着丈も充分でした。
発送もとても早く結婚式の5日前に申し込みましたが3日後には届きよかったです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
165cm60キロ上半身が、がっしりしてます。
Lを購入しましたが、きつくもなく少し余裕があり
ぴったりでした!
二の腕も隠せるので、素敵です。

関連ジャンル レディースファッションドレス