kina235290さんの【5・0のつく日!ポイント5倍】【45%OFFク...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれなドレスです!
150センチでSのネイビーを購入。
結婚式にと購入しました。
ちょっとしたおしゃれなお食事にもいいかも。
丈もちょうどよくて、
安いのに安っぽさはまったくないです。
切り返しのないストンとしたラインのワンピースなので、
少しメリハリがなく見えるかな?
ということで私はネイビーのサテンリボンを
腰に巻くことにしました!
とっても可愛くて今から着るのが楽しみです♫

2019-02-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、大変貴重なご意見を頂け光栄でございます。
デザインだけでなく、生地感・着心地にもこだわり商品開発を行っております。

頂きましたご意見を参考に、ウエストマークにベルト等を着用した画像を掲載するなど、商品提供の参考させて頂きます。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
関連ジャンル レディースファッションドレス