5 2020-08-31

結婚式用にネイビー3Lを裾直しと合わせて、購入しました。
いつも胸に合わせて買うと、着丈が長すぎしてしまうのですが、今回は裾直しも合わせてお願いできて大満足です。
生地はしっかりとしていて、レースの部分もほつれなどはなくキレイでした。
梱包も丁寧で、裾直しもお願いしましたが、1週間で届きました。

2020-09-07

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-01-20

直前での購入でしたが助かりました
注文してからすぐに届いたので助かりました!
手持ちのドレスに袖ありの物がなく、ストールを羽織るのもあまりしたくなかったので、こちらのドレスを購入検討していたところ、ちょうどクーポンが使えたこともあり購入しました。
デザインも他の方と被らず、浮かずだったのでありがたかったです。

5 2019-12-11

151センチ43キロ
Sサイズ購入しました。(普段の洋服はS〜M)
個人的に質感は上品な感じだなと思いました。
着心地もつるりとしたかんじで良いです。
伸縮性はあまりないのかな?という印象です。
二の腕がいい具合に隠れ、いい具合に肌見せになるのも魅力的です。
普段着ているものより若干大きめではありますが、上品で大人っぽい印象になれるため十分満足できました。
低身長な方は、細ベルトでウエストマークして着ると寸胴に見えなくなるかな〜と思います。

5 2019-09-10

かわいい!
毎年年末に職場の忘年会があり、毎年ドレス探しに苦労していました。30代、地味すぎないおばさんおばさんしないもの…でも若作りになってイタい感じにならないもの…って何を着たらいいのかと頭を抱えていましたが、品良く若作りにならず地味ではなく可愛さもありのこちらの商品を発見。今日届いた商品、見た通りのかわいさ!試着しているのを横で見ていた娘も褒めてくれました!

5 2019-06-25

良かったー🎶
注文してからすぐに届きました。ぽっちゃり体型ですが、かなりスタイル良く見えちゃいますね(笑) 腕もほっそり見えて満足ですヽ(*´∀`)ノ

5 2019-06-04

5月30日に注文して翌日の31日には届きました。
6月1日の結婚式で着たかったので迅速な対応をして頂いてすごく助かりました(*^_^*)
生地もしっかりしててちゃんとハンガーにかけてあって、丁寧な梱包ありがとぉございます!
155cm、47kgでSサイズを購入!!
ピッタリでした☆

2019-06-18

あす楽対応の商品となっておりますのでご使用日までに商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。
オールシーズン着用いただけるような生地感となっております。

5 2019-05-29

めっちゃいい♡
昨日注文して今日のお昼には商品到着して、対応の早さにビックリしました!
対応もめっちゃいいし、早速着てみたんですけど着痩せするし生地とかも文句なしで、めっちゃ可愛いです♡梱包も丁寧にされていて満足です!
来月結婚式に呼ばれてるので、早く着て行きたいです!
160センチ58キロで、L購入なんですけど、ピチピチ感もなく、丈の長さも短くもなく長くのなく、求めてる長さで買って良かったなと思います!
また何かあったら、こちらで購入したいです!
ありがとうございました!

2019-06-18

あす楽対象の商品となっており、発送についてご満足いただけたようでご安心致しました。
体型カバーの出来るデザインとなっておりますので商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

5 2019-04-30

結婚式用に。
返品キャンペーンを利用。163センチ普通体型でMサイズでも無理なく着れましたが、お尻が目立つのが嫌だったのでLを選びました。膝上でゆったり着れます。
生地もしっかりしてるし、色(ネイビー)もキレイです。写真通り上品に見えます。
ドレスカバーも付属していたのが嬉しい!

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただきご満足のいくお買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。
商品につきましても気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品やサービスの充実に努めてまいります。

• なん1989さん
  • なん1989さん

5 2019-03-24

嫁がパーティ用に購入しました。
すぐに届いて、嫁も気に入っていたので良かったです。

2019-06-18

ご購入いただいた商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

5 2019-03-21

上品で好評でした
試着キャンペーン、助かりました!気になる似たデザインのドレスでも、素材や少しのデザイン違いで印象が変わるので。
150cm、52kgのぽっちゃりですが、Sサイズでも無理なく着れました。写真撮って比べた結果、Mサイズの方がお尻も目立たず綺麗でした。胸があるので丈を心配していましたが、膝真ん中くらいです。
左にチャックがあるので着脱も楽でした。レース部分が上品ですし、二の腕も上手くカバーしてくれます。生地は少しサラッとした軽い感じで、伸縮性は無いです。インナーも付いていて、コスパ良いと思いました!

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂きご満足のいく商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-03-14

素敵です!
大変気に入りました。
背中についてるお肉も隠れ、スレンダーに見えます(笑)またよろしくお願いいたします^_^

2019-06-18

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
個性的ながらも全体的にシンプルなデザインですっきりと着用出来る商品でございます。

5 2019-02-17

素敵です!
同僚の結婚式に着て行けるものを探していました。40代なので、あまり可愛すぎず、露出も多くない物を探していました。こちらのドレスはシンプルですが、レースが女性らしく綺麗で、スッキリと着られます。
148センチ43キロですが、Sサイズで十分余裕があります。背が低く、膝が丁度隠れるくらいの着丈ですが、9センチヒールのパンプスを履くと、膝下も適度に長く見え、スタイル良く見えます!
首元は鎖骨が見えるくらいに開きますが、ブラひもまでは見えず、ちょうど良いです。二の腕が上手いことレースで隠れて肘から先しか見えないので、まさに隠したいところは隠れて、いい感じの露出のある上品なドレスでした。
お値段も手頃で、オススメです。

2019-02-19
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

レース部分のデザインや生地などこだわりの部分に高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるような商品開発に努めてまいります。

5 2019-01-19

サイズぴったり!
155/60です。
2月に結婚式のお呼ばれがあって、検索するとかわいいドレスに一目惚れ。
サイズで悩みましたが、スタッフさんの試着コメントを参考にして正解でした。2Lでサイズはちょうどよかったです。他のドレスも買ってみようかと思います。

2019-02-01
商品デザインを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
スタッフ着用レビューをご参考頂けたようで誠にありがとうございます。
今後もよりお客様が購入しやすいよう情報やサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-12-17

写真のままの商品!
ドレスは通販はあまり期待していませんでしたが、写真のままの商品でした!生地も仕立ても良く、ハンガーとビニール袋に入れてありました。お店で買うと間違いなく倍以上する値段の商品だと思います。168センチ太め、UNIQLOではXLサイズで、こちらの商品は2Lでした。またリピートします!

2019-02-01
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包などについてもご満足いただけたようでご安心致しました。

5 2018-12-09

姉に
GIRLのドレスは着心地、デザイン、梱包、対応。全て最高のお店。他で買えません。

2019-02-01
弊社の商品やお客様対応など大変ご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してご利用いただけるようなショップであるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス