パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-06

商品梱包とかはきれいで皺もなく、デザインも見た感じと同じようでとても良かったです。
レースの部分が数カ所糸引きがあり、ハサミでカットしたり、切るとほつれそうなところはかぎ針で処理しました。
着用する予定が迫ってたこともあり交換も間に合わない状況だったので、仕方ないかと…
ただ数日後に同じ商品がアウトレットで販売されてるのを見て、複雑な心境になりました。
アウトレットで出されてる商品とどう違うのかなぁ…と。アウトレットを知らなければ、こんなものかで済んだのかも知れませんがね。
デザイン着心地ともに良かっただけに色違いも検討したいと思うほどの物なだけに、余計に微妙な心境になりました。
色違い次回頼む場合は思い切って最初からアウトレットで注文した方が良いのか、本当に迷っております。

2018-12-19
今回お届けしております商品につきまして、不良個所があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご使用日の関係から交換対応も出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今一度商品発送時の検品体制を見直しまして、再発防止に努めさせていただきます。
今後ともご利用をいただけますようどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かぶった・・
服は良かったんですが、結婚式場に同じ服の人が居て恥ずかしかったです。

2018-12-22
商品にご満足いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス