【期間限定・ポイント10倍】ドレス ワンピ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 良かったです。
  • 受注番号:RKT-210810 -20160908- 0872065351 現在妊娠8か月、身長156cm、体重53kg(妊娠前46kg7号)腹囲90cm胸はD→F体型は胸とお腹周り以外はさほど変化ない体型です。来月10月末のいとこの結婚式に出席する為のワンピース選びに色々とショップを徘徊中、こちらにたどり着きました。初めての妊娠中でしかも出席する日時の頃には臨月間近、ネットでの購入にかなり躊躇しつつ、試着してお腹が邪魔して入らなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • ネイビー購入
  • 友人の結婚式に参加するため、新しいワンピースを探して、こちらの商品を購入しました。黒とネイビーのSサイズを色違いで注文しました。157cm40kg後半ですので、スタッフレビューを参考にしましたが、黒の方が、腰回りがきつかったため、ネイビーを購入しました。若干腰回りがぴったりしてますが、伸びる生地なため我慢できる範囲内かなと思います。裏地もスカート部分までついているので、ペチコートはいらず ・・・(続きを読む
  • nimo1234082さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上でした!!
身長は170cm、体重は54kgで、肩幅が広いです。MかLどちらにしようか迷いましたがMサイズにしました。肩幅が心配でしたがぴったりで、レースの部分で肩や二の腕をカバーしてくれます。生地もしっかりしていて、こういったワンピースはあまり伸縮性がない生地が多いように思いますが、少しだけ伸縮性があるような柔らかな生地なので着ていて疲れません。ワンピース自体はストンとした造りですが、レースがあることで動きが出て可愛いです!

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応助かりました
友人の結婚式用に急遽ネイビーを購入しました。注文してすぐ発送頂けたので大変助かりました。
普段は13号を着用していますが、ヒップが100超なのでサイズ表を参考に2Lを購入。結果大正解でした。身長157cmですが着丈が長すぎるということもなく、膝が隠れるかどうかぐらいの長さでした。ストンと落ちるデザインなので、普段のサイズはあまり意識せず自分のパーツサイズを測って購入されることをおすすめします。
落ち着いた上品な印象で、飽きのこないデザインなので長く着られそうです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
上品です
165センチ52キロヒップ89センチ、ネイビーMを購入。ファスナーの開け閉めなくスポッときられました。膝が少し見える長さでちょうどよかったです。

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれなドレスです!
150センチでSのネイビーを購入。
結婚式にと購入しました。
ちょっとしたおしゃれなお食事にもいいかも。
丈もちょうどよくて、
安いのに安っぽさはまったくないです。
切り返しのないストンとしたラインのワンピースなので、
少しメリハリがなく見えるかな?
ということで私はネイビーのサテンリボンを
腰に巻くことにしました!
とっても可愛くて今から着るのが楽しみです♫

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2017-06-07

30代におすすめ
160センチ、60キロ、産後太り中です。肩幅はあるし、二の腕も出せない。ウエストまわりもピタッとしているのは嫌です。結婚式に子連れ参加なのでボレロも着たくないとワガママだらけの私にピッタリでした。サイズはLを購入。膝もギリギリ隠れるし、落ち着いた雰囲気ですっごくいい!若い頃は何でも着れたけれど30代になると、こういうのが助かります。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段サイズはXLですがこちらの商品はLで大丈夫でした。梱包も丁寧で衣装カバーも付いていてとても良いです。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
品がいい
姉の結婚式用に購入しました。自分も結婚して落ち着いたので大人っぽいドレスを探していました。身長173センチ53キロでMかLか迷いましたが店員さんの試着したのを見てLサイズにしました。着てみたところやはり胴回りは結構な余裕が有りましたが丈は少し膝上くらいでちょうどよかったです。チャックなどではないため着るのも簡単で生地もサラリとしていて綺麗に見せてくれるように思います。

• なか1208さん
  • なか1208さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵!
154センチ
50キロ
友人の結婚式参加のため
ネットでドレスを買うのは勇気がいりましたが、スタッフさんの着用画像を参考にネイビーのSサイズを購入。
丈は膝が隠れるくらいで丁度よく、なにより落ち着いた雰囲気に見え、とても素敵でした!
肩幅&二の腕が気になるのですが、うまく隠れるのでありがたい!
本当に大満足です!
同じ式にこのドレスのパンツタイプの方がいて丸かぶりしなくてよかったな〜と思いました。笑

• konchan1025さん
  • konchan1025さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
40歳代、身長160cm体重53kgです。同僚の結婚式用にMサイズを購入しました。結婚式は5月ですがこの季節には丁度よい素材感です。夏の着用には少し生地が厚いかも知れません。この価格とは思えないクオリティでとても満足です。お勧めです!

5 2017-07-16

買ってよかった!最高に素敵です。
10%OFF、試着して返品キャンペーンを使いネイビーのMサイズとLサイズ、ブラックのLサイズを購入しました。
届いた商品は生地はしっかり、レースもきちんとしたレースでお値段以上です。
すごく素敵なドレスだと思います。
ただ、1つ注意するとすれば、色によってサイズ感が違います。
ネイビーとブラックのLサイズを比べると長さも身幅も違います。
長さにいたっては5センチも違います。
ネイビーのMとブラックのLが同じくらいのサイズでした。
なのでもし返品無料キャンペーンがあれば何着か試着するのがオススメです。
ちなみにネイビーが本命でしたが、結局ブラックが気に入りブラックにしました。

5 2017-11-23

試着返品サービスを利用しました
ネイビーのLと2Lを注文して試着しました。30代前半、156cm、67Kg。
Lも問題なく着れましたが、少し胸周りにしわができるため2Lにしました!こちらは綺麗に着れました!
試着サービスがなければLサイズを購入して少しがっかりしていたと思います。試着できて本当に良かったです!
生地もしっかりしていて上品に着れそうです。
近々あるお見合いに着ていきます☆

5 2017-11-23

結婚式用に購入しました。周りの方もかわいいと言っていました。
SサイズとMサイズを試着した結果、Sサイズを購入しました。
試着無しならおそらくMサイズを購入していたので、試着できたのは有り難かったです。
配達時間も備考に記入させて頂いたとおり、最終便にしてもらえました。
ありがとうございます。

• ★2605さん
  • ★2605さん

5 2017-10-29

すごく良い!
生地もしっかりしていて、縫製も完璧!
写真で見るよりとても良かった!
信頼できるお店さんで安心!

• asuka6837さん
  • asuka6837さん

5 2017-10-23

今風で、二の腕カバーができて身体のラインも拾いすぎず良かった。親族の結婚式で

5 2018-03-08

妊娠中で持っていた結婚式用のドレスが入らなくなったのでこちらを購入しました。
(正確には別のワンピも購入し、無料返品キャンペーンを利用しました。)
身長164cm、妊娠前の体重49kgなので、レビューを参考にMサイズにしましたが、妊娠5ヶ月でもちょうどよかったです。Iラインなのでスタイルもよく見えました。
妊娠7,8ヶ月頃になると仕事用の服が入らなくなったので、仕事のときも着ていましたが、たまに横のファスナーを締め忘れますし、8ヶ月ではぎりぎりでした笑