パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 良かったです。
  • 受注番号:RKT-210810 -20160908- 0872065351 現在妊娠8か月、身長156cm、体重53kg(妊娠前46kg7号)腹囲90cm胸はD→F体型は胸とお腹周り以外はさほど変化ない体型です。来月10月末のいとこの結婚式に出席する為のワンピース選びに色々とショップを徘徊中、こちらにたどり着きました。初めての妊娠中でしかも出席する日時の頃には臨月間近、ネットでの購入にかなり躊躇しつつ、試着してお腹が邪魔して入らなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • ネイビー購入
  • 友人の結婚式に参加するため、新しいワンピースを探して、こちらの商品を購入しました。黒とネイビーのSサイズを色違いで注文しました。157cm40kg後半ですので、スタッフレビューを参考にしましたが、黒の方が、腰回りがきつかったため、ネイビーを購入しました。若干腰回りがぴったりしてますが、伸びる生地なため我慢できる範囲内かなと思います。裏地もスカート部分までついているので、ペチコートはいらず ・・・(続きを読む
  • nimo1234082さん
  • M.W.A.さん
  • M.W.A.さん

5 2018-09-14

スタッフ着用レビューを見て、Sサイズを購入しましたが、少しきつい感じだったのでMサイズに交換をしました。(154センチ50キロです)
ちょっと残念なのは交換するのに送料や手数料で2000円くらいかかってしまいました。
ワンピースはお値段以上にとってもよかったです。なので交換をお願いしました。

2019-01-17
交換をさせて頂きましたが、商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
交換にかかります送料などにつきましては、大変申し訳ございません。
今後もお客様に利用しやすいショップになるようサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-06-05

158cm85kgバスト114cmですが、3Lでぴったりでした(⊃´-`⊂)!
丁寧にカバーとハンガーで包装されて届きました!;生地もしっかりしていて満足です!

2019-02-01
商品だけでなく梱包についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してご利用いただけるようなショップであるよう努めてまいります。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-02-17

素敵です!
同僚の結婚式に着て行けるものを探していました。40代なので、あまり可愛すぎず、露出も多くない物を探していました。こちらのドレスはシンプルですが、レースが女性らしく綺麗で、スッキリと着られます。
148センチ43キロですが、Sサイズで十分余裕があります。背が低く、膝が丁度隠れるくらいの着丈ですが、9センチヒールのパンプスを履くと、膝下も適度に長く見え、スタイル良く見えます!
首元は鎖骨が見えるくらいに開きますが、ブラひもまでは見えず、ちょうど良いです。二の腕が上手いことレースで隠れて肘から先しか見えないので、まさに隠したいところは隠れて、いい感じの露出のある上品なドレスでした。
お値段も手頃で、オススメです。

2019-02-19
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

レース部分のデザインや生地などこだわりの部分に高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるような商品開発に努めてまいります。

4 2018-11-02

試着をして、パンツタイプが気に入ったのですが、丈が短かったのとウエストが大きかったのとでこちらにしました。レビューを参考にLにしたのですが、身幅が大きすぎてMの方が良かったかもしれません。(170cm53kg)でも丈も短くなるかなと、このまま着ました。生地はシワになりにくく、高級感もあります。そして、お店の対応も凄く良いです。返品も簡単だし、また利用したいと思います。

2019-01-17
商品や店舗対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品デザインや使用している生地などこだわりもって製造をしておりますので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用いただけるようなショップであるよう心がけてまいります。
  • poppo0612さん
  • poppo0612さん

5 2018-09-07

伸縮性あり◎
知人の結婚式用にネイビーを購入しました。
他の方も書いていますが、ハンガーにかけられビニールでカバーされた状態で届きました。シワもなく注文から数日で届いて嬉しい♪
レースの部分もほつれもなく、とてもこの値段の品物には見えません。もちろん!二の腕もしっかり隠れます◎
伸縮性も多少あって、着たまま走れそう(笑)
私は152センチで太めですが、3Lで余裕がありました◎
ワンピースはバスト部分がいつも不安なのですが、全くパツパツせずに着られそうです◎
丁寧な梱包と、このクオリティでこの値段なら満足しかないと思います◎

2019-01-17
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
商品だけでなく梱包状態などにも高い評価を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して購入いただけるよう努めてまいります。

5 2018-08-08

産後の体型カバーに、助かりました。
33歳、一児の母、172センチ 63kgです。2Lサイズを購入しました。会社の後輩の結婚式用に。
長身な為、普段着でもワンピースの丈にはいつも気を使いますが、こちらは膝上で丁度よかったです。
産後の気になるお腹回り、たくましくなった二の腕もキレイにカバーできました。
メインもレース部分もしっかりとしていて、安っぽい感じもまったくありませんでした。
無地なのでネックレスなどが無いと胸元が寂しい感じです。長めのパールとシルバーのネックレスを合わせました。
首回りは思ったより横に開いていて、下着はブラジャーだけだと肩ヒモが見えるかもしれません。私は肩の部分がレースになったタンクトップを1枚着ました。
すぐに発送していただけたので、週の始めに注文して週末の式に間に合い、大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

2019-01-17
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
様々なお客様にご利用いただけるようサイズ展開やデザインなど
こだわりをもって販売させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。
  • なん1989さん
  • なん1989さん

5 2019-03-24

嫁がパーティ用に購入しました。
すぐに届いて、嫁も気に入っていたので良かったです。

5 2019-03-21

上品で好評でした
試着キャンペーン、助かりました!気になる似たデザインのドレスでも、素材や少しのデザイン違いで印象が変わるので。
150cm、52kgのぽっちゃりですが、Sサイズでも無理なく着れました。写真撮って比べた結果、Mサイズの方がお尻も目立たず綺麗でした。胸があるので丈を心配していましたが、膝真ん中くらいです。
左にチャックがあるので着脱も楽でした。レース部分が上品ですし、二の腕も上手くカバーしてくれます。生地は少しサラッとした軽い感じで、伸縮性は無いです。インナーも付いていて、コスパ良いと思いました!

4 2019-03-14

ネイビーのMサイズを購入。友人の結婚式二次会に着て行きました。形は綺麗でしたが、生地が少し安っぽく☆ー1に。

5 2019-03-14

素敵です!
大変気に入りました。
背中についてるお肉も隠れ、スレンダーに見えます(笑)またよろしくお願いいたします^_^

4 2019-03-13

モデルさんのようにはならなかったけど
久しぶりの結婚式、産後太りで今までのドレスは入らなくて急遽こちらを購入しました。153センチ52キロ、Lと迷ってM購入。大丈夫でした!

• らん3857さん
  • らん3857さん

4 2019-02-26

大人可愛い
Lサイズ注文後レビューを見るとサイズが大きいと他の方のレビューにあり、Mサイズがよかったかなと内心ドキドキしてましたが、到着後きてみるとちょうど良かったです。
169cm 55キロ
丈がもうちょいあってもいいかなと思いましたが、結婚式などイベントにはいいのかもしれません。また機会があればこのお店で買いたいと思います。

2019-02-27
デザインやサイズ感など商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • aitibiminiさん
  • aitibiminiさん

5 2018-12-09

姉に
GIRLのドレスは着心地、デザイン、梱包、対応。全て最高のお店。他で買えません。

2019-02-01
弊社の商品やお客様対応など大変ご満足いただけているようで嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2018-11-21

友人の結婚式のため購入しました。
サイズ感が少し難しく、(私の体型が良くないのですが…)胸のあたりはゆとりがあるけど、産後太りが戻らないお腹周りはピチッとしてしまいます。補正下着をつけたらきれいに着られました。背が低いのですが、丈感はいい感じでした。
サイトにはスタッフさんが着た写真が載っており、参考にしやすかったです。
150cm70kgで2Lを購入。

2019-01-17
スタッフ着用レビューも参考頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう様々なサイズ展開など商品の充実に努めてまいります。

4 2018-10-21

可愛いけど
少し大きめにと買ったら大きすぎてブカブカでした(泣)交換するか迷いましたが今後、妊娠したりで使うことがあるかと思って違うサイズのブラックをまた購入しました!!アクセサリーもセットで安かったのでよかったです!12月の友人の結婚式にワンピースとアクセサリーを使いたいと思います。発送も早くすぐに届きました!ハンガーにかかっていてちゃんと服を直せる袋もついていてよかったです。

2019-01-17
商品を気に入って頂きリピートいただいたようで誠にありがとうございます。
梱包状態などもご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようショップ対応や
サービス充実に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス