結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 良かったです。
  • 受注番号:RKT-210810 -20160908- 0872065351 現在妊娠8か月、身長156cm、体重53kg(妊娠前46kg7号)腹囲90cm胸はD→F体型は胸とお腹周り以外はさほど変化ない体型です。来月10月末のいとこの結婚式に出席する為のワンピース選びに色々とショップを徘徊中、こちらにたどり着きました。初めての妊娠中でしかも出席する日時の頃には臨月間近、ネットでの購入にかなり躊躇しつつ、試着してお腹が邪魔して入らなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • ネイビー購入
  • 友人の結婚式に参加するため、新しいワンピースを探して、こちらの商品を購入しました。黒とネイビーのSサイズを色違いで注文しました。157cm40kg後半ですので、スタッフレビューを参考にしましたが、黒の方が、腰回りがきつかったため、ネイビーを購入しました。若干腰回りがぴったりしてますが、伸びる生地なため我慢できる範囲内かなと思います。裏地もスカート部分までついているので、ペチコートはいらず ・・・(続きを読む
  • nimo1234082さん

5 2017-11-24

バッチリでした!
身長155センチ、体重52キロです。
スタッフさんが実際に着用した画像やレビューがとても参考になりました。普段はMですが、私の身長くらいだと着丈が長くなるとの事でSを注文しました。着丈は膝の少し下あたり。ぽっちゃりでもシルエットはとても綺麗に見えました。お腹部分はほどよく余裕があり、締め付けがなく一枚でさらりと着れるのがいいです。二の腕が太い私もレースの羽織がしっかり隠してくれました。スタイルはよく見えると思います。腕は確かに上げたりするのはしにくいですが、パーティ中の事ですし特に問題はないかと思います!オススメです!

5 2018-03-08

大満足!!
ネイビー購入しました。
164cm・50キロ後半です。。
皆さんのレビューを見てサイズに悩みましたが、
いつものサイズのMにしました。
これがサイズバッチリでした!細く見えるし大人っぽい!
配送も早かったし、本当に満足です☆

4 2017-12-13

思ったよりいい!笑
154cm 48kg 男性目線でいうところのちょいポチャです。(自分では普通と思ってます笑)
レビューを参考にSサイズ購入。
被る時に少し窮屈(←ここで☆マイナス)ですが、着てしまえばなんて事ないです!ピッタリ膝丈なので、座ると膝上になります。二の腕が出るのにあまり気にならず、着心地もいいです!
いい買い物をしたと思います!

5 2017-11-23

試着返品サービスを利用しました
ネイビーのLと2Lを注文して試着しました。30代前半、156cm、67Kg。
Lも問題なく着れましたが、少し胸周りにしわができるため2Lにしました!こちらは綺麗に着れました!
試着サービスがなければLサイズを購入して少しがっかりしていたと思います。試着できて本当に良かったです!
生地もしっかりしていて上品に着れそうです。
近々あるお見合いに着ていきます☆

• mck06さん
  • mck06さん

4 2018-03-15

156cm 56kgのぽっちゃりですがLサイズ着用してもすっきり見えます!

5 2017-11-23

結婚式用に購入しました。周りの方もかわいいと言っていました。
SサイズとMサイズを試着した結果、Sサイズを購入しました。
試着無しならおそらくMサイズを購入していたので、試着できたのは有り難かったです。
配達時間も備考に記入させて頂いたとおり、最終便にしてもらえました。
ありがとうございます。

4 2017-11-20

160、55、肩幅あるガッチリ体型でLを注文、ほんの少し腰回りが大きいです
立ってると膝半分の丈、座ったら丈があがり腿が7センチくらい露になります
脇にファスナーがついてて着やすいです
素材はしっかりしてて全く安っぽくないしピンクを注文したのですが
くすんだピンク色なので40代でもいけると思います
ほぼ皺ない状態で届きました が 左肩近くに薄いシミがありました
お試しで着た人がつけたのだろうけどショップはちゃんと確認されてないのでしょうか

5 2018-01-30

ちゃんとした作り
レースがほつれていて交換を依頼しました。スパム扱いになったのかショップからのメールが受けとれず連絡の行き違いが生じて期限が過ぎ、一旦交換ができないとなりましたが、ショップのご厚意で交換していただきました。ありがとうございました。
品物ついて
生地も縫製もしっかりしています。
身長167cm、がっちり体型 、普段 上は11号、下は13号をよく着用しますが、サイズはLでぴったりでした。心配した腰回りやヒップもピチピチになることもなく下着の線も出ませんでした。二の腕もほどよく隠せていい感じです。
従姉妹の結婚式に参列するため購入しましたが、主張し過ぎず、地味過ぎず丁度良い雰囲気のドレスで、着て行くのが楽しみです。

4 2018-11-02

試着をして、パンツタイプが気に入ったのですが、丈が短かったのとウエストが大きかったのとでこちらにしました。レビューを参考にLにしたのですが、身幅が大きすぎてMの方が良かったかもしれません。(170cm53kg)でも丈も短くなるかなと、このまま着ました。生地はシワになりにくく、高級感もあります。そして、お店の対応も凄く良いです。返品も簡単だし、また利用したいと思います。

• poppo0612さん
  • poppo0612さん

5 2018-09-07

伸縮性あり◎
知人の結婚式用にネイビーを購入しました。
他の方も書いていますが、ハンガーにかけられビニールでカバーされた状態で届きました。シワもなく注文から数日で届いて嬉しい♪
レースの部分もほつれもなく、とてもこの値段の品物には見えません。もちろん!二の腕もしっかり隠れます◎
伸縮性も多少あって、着たまま走れそう(笑)
私は152センチで太めですが、3Lで余裕がありました◎
ワンピースはバスト部分がいつも不安なのですが、全くパツパツせずに着られそうです◎
丁寧な梱包と、このクオリティでこの値段なら満足しかないと思います◎

• ホー0414さん
  • ホー0414さん

5 2018-09-01

上品に着れます!
初めて買うブランドでしたので、一枚買ってみてから他のも買おうと思いましたが、いっぺんに4枚購入しました。サイズ表記をじっくり見て、普段は9号やMが多いけどSの黒にしました。サイズも丈もピッタリし過ぎず少しゆとりがあるぐらいで良かったです!普段からパールのアクセサリーが多いので合わせやすく、華やかで品良く着られます!お気に入りです!

5 2018-08-08

産後の体型カバーに、助かりました。
33歳、一児の母、172センチ 63kgです。2Lサイズを購入しました。会社の後輩の結婚式用に。
長身な為、普段着でもワンピースの丈にはいつも気を使いますが、こちらは膝上で丁度よかったです。
産後の気になるお腹回り、たくましくなった二の腕もキレイにカバーできました。
メインもレース部分もしっかりとしていて、安っぽい感じもまったくありませんでした。
無地なのでネックレスなどが無いと胸元が寂しい感じです。長めのパールとシルバーのネックレスを合わせました。
首回りは思ったより横に開いていて、下着はブラジャーだけだと肩ヒモが見えるかもしれません。私は肩の部分がレースになったタンクトップを1枚着ました。
すぐに発送していただけたので、週の始めに注文して週末の式に間に合い、大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2018-10-21

可愛いけど
少し大きめにと買ったら大きすぎてブカブカでした(泣)交換するか迷いましたが今後、妊娠したりで使うことがあるかと思って違うサイズのブラックをまた購入しました!!アクセサリーもセットで安かったのでよかったです!12月の友人の結婚式にワンピースとアクセサリーを使いたいと思います。発送も早くすぐに届きました!ハンガーにかかっていてちゃんと服を直せる袋もついていてよかったです。

5 2018-09-13

金額以上
サイズ感が分からなくて、
どうしようか悩みましたがレビューを参考に試着キャンペーンを利用してサイズ違いを頼みました!とても可愛いです!ショップの店員さんの対応も丁寧にして頂いて購入して本当に良かったです!

• 88005886さん
  • 88005886さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-11

結婚式に
155cm56kgの3人目妊婦(4ヶ月)です。早くもお腹が出てきた上にデブなのでLを頼もうと思っていたのですが、皆さんのレビューを参考にしてMに。さすがにお腹を隠すのは無理ですが、腕もいい具合に隠れてくれるし丈も膝〜膝下ぐらいで上品です。裁縫も丁寧ですしレース部分も肌触りが良い。何より体のラインを綺麗にカバーしてくれるので、着痩せ効果抜群です。

関連ジャンル レディースファッションドレス