結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 良かったです。
  • 受注番号:RKT-210810 -20160908- 0872065351 現在妊娠8か月、身長156cm、体重53kg(妊娠前46kg7号)腹囲90cm胸はD→F体型は胸とお腹周り以外はさほど変化ない体型です。来月10月末のいとこの結婚式に出席する為のワンピース選びに色々とショップを徘徊中、こちらにたどり着きました。初めての妊娠中でしかも出席する日時の頃には臨月間近、ネットでの購入にかなり躊躇しつつ、試着してお腹が邪魔して入らなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • ネイビー購入
  • 友人の結婚式に参加するため、新しいワンピースを探して、こちらの商品を購入しました。黒とネイビーのSサイズを色違いで注文しました。157cm40kg後半ですので、スタッフレビューを参考にしましたが、黒の方が、腰回りがきつかったため、ネイビーを購入しました。若干腰回りがぴったりしてますが、伸びる生地なため我慢できる範囲内かなと思います。裏地もスカート部分までついているので、ペチコートはいらず ・・・(続きを読む
  • nimo1234082さん
  • M.W.A.さん
  • M.W.A.さん

5 2018-09-14

スタッフ着用レビューを見て、Sサイズを購入しましたが、少しきつい感じだったのでMサイズに交換をしました。(154センチ50キロです)
ちょっと残念なのは交換するのに送料や手数料で2000円くらいかかってしまいました。
ワンピースはお値段以上にとってもよかったです。なので交換をお願いしました。

2019-01-17
交換をさせて頂きましたが、商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
交換にかかります送料などにつきましては、大変申し訳ございません。
今後もお客様に利用しやすいショップになるようサービスの充実に努めてまいります。
  • mck06さん
  • mck06さん

4 2018-03-15

156cm 56kgのぽっちゃりですがLサイズ着用してもすっきり見えます!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-03-08

大満足!!
ネイビー購入しました。
164cm・50キロ後半です。。
皆さんのレビューを見てサイズに悩みましたが、
いつものサイズのMにしました。
これがサイズバッチリでした!細く見えるし大人っぽい!
配送も早かったし、本当に満足です☆

2019-01-17
弊社の購入でご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような店舗対応や商品開発に努めてまいります。

4 2018-11-02

試着をして、パンツタイプが気に入ったのですが、丈が短かったのとウエストが大きかったのとでこちらにしました。レビューを参考にLにしたのですが、身幅が大きすぎてMの方が良かったかもしれません。(170cm53kg)でも丈も短くなるかなと、このまま着ました。生地はシワになりにくく、高級感もあります。そして、お店の対応も凄く良いです。返品も簡単だし、また利用したいと思います。

2019-01-17
商品や店舗対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品デザインや使用している生地などこだわりもって製造をしておりますので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用いただけるようなショップであるよう心がけてまいります。
  • poppo0612さん
  • poppo0612さん

5 2018-09-07

伸縮性あり◎
知人の結婚式用にネイビーを購入しました。
他の方も書いていますが、ハンガーにかけられビニールでカバーされた状態で届きました。シワもなく注文から数日で届いて嬉しい♪
レースの部分もほつれもなく、とてもこの値段の品物には見えません。もちろん!二の腕もしっかり隠れます◎
伸縮性も多少あって、着たまま走れそう(笑)
私は152センチで太めですが、3Lで余裕がありました◎
ワンピースはバスト部分がいつも不安なのですが、全くパツパツせずに着られそうです◎
丁寧な梱包と、このクオリティでこの値段なら満足しかないと思います◎

2019-01-17
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
商品だけでなく梱包状態などにも高い評価を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して購入いただけるよう努めてまいります。
  • ホー0414さん
  • ホー0414さん

5 2018-09-01

上品に着れます!
初めて買うブランドでしたので、一枚買ってみてから他のも買おうと思いましたが、いっぺんに4枚購入しました。サイズ表記をじっくり見て、普段は9号やMが多いけどSの黒にしました。サイズも丈もピッタリし過ぎず少しゆとりがあるぐらいで良かったです!普段からパールのアクセサリーが多いので合わせやすく、華やかで品良く着られます!お気に入りです!

2019-01-17
商品を気に入って頂き多くの商品をご購入されたとの事で誠にありがとうございます。
サイズ感やデザインなどお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご利用いただけるショップであるよう
商品やサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-08-08

産後の体型カバーに、助かりました。
33歳、一児の母、172センチ 63kgです。2Lサイズを購入しました。会社の後輩の結婚式用に。
長身な為、普段着でもワンピースの丈にはいつも気を使いますが、こちらは膝上で丁度よかったです。
産後の気になるお腹回り、たくましくなった二の腕もキレイにカバーできました。
メインもレース部分もしっかりとしていて、安っぽい感じもまったくありませんでした。
無地なのでネックレスなどが無いと胸元が寂しい感じです。長めのパールとシルバーのネックレスを合わせました。
首回りは思ったより横に開いていて、下着はブラジャーだけだと肩ヒモが見えるかもしれません。私は肩の部分がレースになったタンクトップを1枚着ました。
すぐに発送していただけたので、週の始めに注文して週末の式に間に合い、大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
様々なお客様にご利用いただけるようサイズ展開やデザインなど
こだわりをもって販売させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。

5 2018-01-30

ちゃんとした作り
レースがほつれていて交換を依頼しました。スパム扱いになったのかショップからのメールが受けとれず連絡の行き違いが生じて期限が過ぎ、一旦交換ができないとなりましたが、ショップのご厚意で交換していただきました。ありがとうございました。
品物ついて
生地も縫製もしっかりしています。
身長167cm、がっちり体型 、普段 上は11号、下は13号をよく着用しますが、サイズはLでぴったりでした。心配した腰回りやヒップもピチピチになることもなく下着の線も出ませんでした。二の腕もほどよく隠せていい感じです。
従姉妹の結婚式に参列するため購入しましたが、主張し過ぎず、地味過ぎず丁度良い雰囲気のドレスで、着て行くのが楽しみです。

2019-01-17
お届けした商品に不良箇所があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様対応や商品の検品体制など今後も見直しや改善をおこない
ご安心してお買い物をして頂けるよう努めてまいります。

4 2018-11-21

友人の結婚式のため購入しました。
サイズ感が少し難しく、(私の体型が良くないのですが…)胸のあたりはゆとりがあるけど、産後太りが戻らないお腹周りはピチッとしてしまいます。補正下着をつけたらきれいに着られました。背が低いのですが、丈感はいい感じでした。
サイトにはスタッフさんが着た写真が載っており、参考にしやすかったです。
150cm70kgで2Lを購入。

2019-01-17
スタッフ着用レビューも参考頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう様々なサイズ展開など商品の充実に努めてまいります。

4 2018-10-21

可愛いけど
少し大きめにと買ったら大きすぎてブカブカでした(泣)交換するか迷いましたが今後、妊娠したりで使うことがあるかと思って違うサイズのブラックをまた購入しました!!アクセサリーもセットで安かったのでよかったです!12月の友人の結婚式にワンピースとアクセサリーを使いたいと思います。発送も早くすぐに届きました!ハンガーにかかっていてちゃんと服を直せる袋もついていてよかったです。

2019-01-17
商品を気に入って頂きリピートいただいたようで誠にありがとうございます。
梱包状態などもご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようショップ対応や
サービス充実に努めてまいります。
  • 88005886さん
  • 88005886さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-09-11

結婚式に
155cm56kgの3人目妊婦(4ヶ月)です。早くもお腹が出てきた上にデブなのでLを頼もうと思っていたのですが、皆さんのレビューを参考にしてMに。さすがにお腹を隠すのは無理ですが、腕もいい具合に隠れてくれるし丈も膝〜膝下ぐらいで上品です。裁縫も丁寧ですしレース部分も肌触りが良い。何より体のラインを綺麗にカバーしてくれるので、着痩せ効果抜群です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
レース部分のデザインや生地などこだわりの部分に高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるような商品開発に努めてまいります。

5 2018-08-28

チビのデブにもおすすめ
153cm58kgLサイズ購入。
Mサイズでもいけたかな?でもLでもだぼだぼな訳ではないのでいい感じです。脇の下にチャックが付いてますが使わずすっぽり着ました。
丈は膝が隠れるくらい。レースがすごくいい仕事をしてくれて二の腕も誤魔化せるしなにより後ろ姿がかなりデブカバーデザインだなと思いました。とりあえずかわいい。

2019-01-17
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう様々なデザインの商品開発に努めてまいります。
  • みほ6693さん
  • みほ6693さん

5 2018-08-03

とても素晴らしいワンピースです!
薬の副作用でどんどん体が浮腫み、本当に悲しい毎日を過ごしていました。太った姿で人に会いたくないのに結婚式には行かなきゃいけないというのがすごく辛く悩んでいたときに購入してみました。体のラインがひびきにくく、オシャレして外出できるのが楽しくなりました!大人っぽく来こなせて、さらに着痩せして見えるから旦那も褒めてくれました!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も様々な場面で長くご利用いただけるような
商品をお届けできるようなショップであるよう努めてまいります。

5 2018-07-16

安っぽくないです!
165センチ51キロでM購入しましたがお腹周りがけっこうだぼだぼして大きかったです…丈は膝見えるくらい。もう少し短くてもかわいかったなと思いますが35才なのでこんなもんですね笑
デザインはかわいいです★
ちょっと夏には生地が厚いかな?少し重たいです
パールネックレスもピアスも安っぽくなく、かわいいです!
ありがとうございました!

2019-01-17
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足してご購入いただけるようなショップであるよう心掛けてまいります。

5 2018-04-09

予想以上でした!
同僚の披露宴で着用のため購入。試着キャンペーンという有難いシステムのおかげで生地もサイズも確認できます。ネイビーにしましたが、明るめの花紺に近いお色で顔が映えます。レースも安っぽくなく華やかです。40代なので着物も検討しましたが6月という微妙な季節でもあり悩んでいたところドレスを見たら気に入り思い切って決めてしまいました。

2019-01-17
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンをご利用いただきご満足頂けた商品を購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品やサービスの充実に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス