パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

Sサイズ
横にファスナーがあり、着やすいです。
脱ぐ時は、脱ぎにくかったです。
155センチ47キロ。なで肩で、普段の上着は7号で、
下半身が太いので、パンツはLサイズです。
Sサイズでぴったりめでした。
Mサイズにしても良かった気がします。
色々ドレスを買っていますが、お値段が高めなので生地もしっかりしていました。

2020-04-14

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。

5 2019-12-11

151センチ43キロ
Sサイズ購入しました。(普段の洋服はS〜M)
個人的に質感は上品な感じだなと思いました。
着心地もつるりとしたかんじで良いです。
伸縮性はあまりないのかな?という印象です。
二の腕がいい具合に隠れ、いい具合に肌見せになるのも魅力的です。
普段着ているものより若干大きめではありますが、上品で大人っぽい印象になれるため十分満足できました。
低身長な方は、細ベルトでウエストマークして着ると寸胴に見えなくなるかな〜と思います。

4 2019-11-25

妊娠8ヵ月の時に結婚式に呼ばれた為こちらを購入しました!年齢も30代に突入して落ち着いたものを探していました!
色々あるなか、悩みましたがこちらを買って良かったです!
お腹もだいぶ出てきたのでサイズに困ったのですがLサイズのネイビーを購入してゆとりもありちょうど良かったです!身長165センチで膝ちょうどぐらいでした。

5 2019-09-10

かわいい!
毎年年末に職場の忘年会があり、毎年ドレス探しに苦労していました。30代、地味すぎないおばさんおばさんしないもの…でも若作りになってイタい感じにならないもの…って何を着たらいいのかと頭を抱えていましたが、品良く若作りにならず地味ではなく可愛さもありのこちらの商品を発見。今日届いた商品、見た通りのかわいさ!試着しているのを横で見ていた娘も褒めてくれました!

5 2020-01-20

直前での購入でしたが助かりました
注文してからすぐに届いたので助かりました!
手持ちのドレスに袖ありの物がなく、ストールを羽織るのもあまりしたくなかったので、こちらのドレスを購入検討していたところ、ちょうどクーポンが使えたこともあり購入しました。
デザインも他の方と被らず、浮かずだったのでありがたかったです。

• k1z31207さん
  • k1z31207さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-12-25

大満足でした
164、51キロの私は、Mを頼みました。
レースもしっかりしてて生地もしっかりしていて心地よいです。
1時間くらい車に乗りましたが、シワにもならず大満足でした!

4 2019-12-19

結婚式なため購入
30代に入り、二の腕が隠せるドレスを探していて、こちらを購入しました。
160センチ、50キロの標準体型ですが、レビューを読み、Sサイズを購入しました。
丈は膝上でちょうどいいサイズ感でした。
また何かあれば、こちらで購入したいと思います。

• sato0308さん
  • sato0308さん

4 2019-11-22

試着で2着注文し、こちらを選びました。
試着サービスは助かります。
落ち着いた紺色で雰囲気よかったですが、私は胸が大きいほうなのでバストサイズに合わせて買うとベルトなどしないと凄い大きく見える。
ウエスト付近を少しでいいから絞ってあると、もっといい。

• poppo0612さん
  • poppo0612さん

5 2018-09-07

伸縮性あり◎
知人の結婚式用にネイビーを購入しました。
他の方も書いていますが、ハンガーにかけられビニールでカバーされた状態で届きました。シワもなく注文から数日で届いて嬉しい♪
レースの部分もほつれもなく、とてもこの値段の品物には見えません。もちろん!二の腕もしっかり隠れます◎
伸縮性も多少あって、着たまま走れそう(笑)
私は152センチで太めですが、3Lで余裕がありました◎
ワンピースはバスト部分がいつも不安なのですが、全くパツパツせずに着られそうです◎
丁寧な梱包と、このクオリティでこの値段なら満足しかないと思います◎

2019-01-17
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
商品だけでなく梱包状態などにも高い評価を頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して購入いただけるよう努めてまいります。
  • M.W.A.さん
  • M.W.A.さん

5 2018-09-14

スタッフ着用レビューを見て、Sサイズを購入しましたが、少しきつい感じだったのでMサイズに交換をしました。(154センチ50キロです)
ちょっと残念なのは交換するのに送料や手数料で2000円くらいかかってしまいました。
ワンピースはお値段以上にとってもよかったです。なので交換をお願いしました。

2019-01-17
交換をさせて頂きましたが、商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
交換にかかります送料などにつきましては、大変申し訳ございません。
今後もお客様に利用しやすいショップになるようサービスの充実に努めてまいります。

5 2019-02-17

素敵です!
同僚の結婚式に着て行けるものを探していました。40代なので、あまり可愛すぎず、露出も多くない物を探していました。こちらのドレスはシンプルですが、レースが女性らしく綺麗で、スッキリと着られます。
148センチ43キロですが、Sサイズで十分余裕があります。背が低く、膝が丁度隠れるくらいの着丈ですが、9センチヒールのパンプスを履くと、膝下も適度に長く見え、スタイル良く見えます!
首元は鎖骨が見えるくらいに開きますが、ブラひもまでは見えず、ちょうど良いです。二の腕が上手いことレースで隠れて肘から先しか見えないので、まさに隠したいところは隠れて、いい感じの露出のある上品なドレスでした。
お値段も手頃で、オススメです。

2019-02-19
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

レース部分のデザインや生地などこだわりの部分に高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるような商品開発に努めてまいります。

4 2018-11-02

試着をして、パンツタイプが気に入ったのですが、丈が短かったのとウエストが大きかったのとでこちらにしました。レビューを参考にLにしたのですが、身幅が大きすぎてMの方が良かったかもしれません。(170cm53kg)でも丈も短くなるかなと、このまま着ました。生地はシワになりにくく、高級感もあります。そして、お店の対応も凄く良いです。返品も簡単だし、また利用したいと思います。

2019-01-17
商品や店舗対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品デザインや使用している生地などこだわりもって製造をしておりますので
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用いただけるようなショップであるよう心がけてまいります。

5 2019-06-25

良かったー🎶
注文してからすぐに届きました。ぽっちゃり体型ですが、かなりスタイル良く見えちゃいますね(笑) 腕もほっそり見えて満足ですヽ(*´∀`)ノ

5 2019-05-29

めっちゃいい♡
昨日注文して今日のお昼には商品到着して、対応の早さにビックリしました!
対応もめっちゃいいし、早速着てみたんですけど着痩せするし生地とかも文句なしで、めっちゃ可愛いです♡梱包も丁寧にされていて満足です!
来月結婚式に呼ばれてるので、早く着て行きたいです!
160センチ58キロで、L購入なんですけど、ピチピチ感もなく、丈の長さも短くもなく長くのなく、求めてる長さで買って良かったなと思います!
また何かあったら、こちらで購入したいです!
ありがとうございました!

2019-06-18

あす楽対象の商品となっており、発送についてご満足いただけたようでご安心致しました。
体型カバーの出来るデザインとなっておりますので商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-03-21

上品で好評でした
試着キャンペーン、助かりました!気になる似たデザインのドレスでも、素材や少しのデザイン違いで印象が変わるので。
150cm、52kgのぽっちゃりですが、Sサイズでも無理なく着れました。写真撮って比べた結果、Mサイズの方がお尻も目立たず綺麗でした。胸があるので丈を心配していましたが、膝真ん中くらいです。
左にチャックがあるので着脱も楽でした。レース部分が上品ですし、二の腕も上手くカバーしてくれます。生地は少しサラッとした軽い感じで、伸縮性は無いです。インナーも付いていて、コスパ良いと思いました!

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂きご満足のいく商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス