パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 良かったです。
  • 受注番号:RKT-210810 -20160908- 0872065351 現在妊娠8か月、身長156cm、体重53kg(妊娠前46kg7号)腹囲90cm胸はD→F体型は胸とお腹周り以外はさほど変化ない体型です。来月10月末のいとこの結婚式に出席する為のワンピース選びに色々とショップを徘徊中、こちらにたどり着きました。初めての妊娠中でしかも出席する日時の頃には臨月間近、ネットでの購入にかなり躊躇しつつ、試着してお腹が邪魔して入らなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-07
  • ネイビー購入
  • 友人の結婚式に参加するため、新しいワンピースを探して、こちらの商品を購入しました。黒とネイビーのSサイズを色違いで注文しました。157cm40kg後半ですので、スタッフレビューを参考にしましたが、黒の方が、腰回りがきつかったため、ネイビーを購入しました。若干腰回りがぴったりしてますが、伸びる生地なため我慢できる範囲内かなと思います。裏地もスカート部分までついているので、ペチコートはいらず ・・・(続きを読む
  • nimo1234082さん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上でした!
身長165cmでバストが110cm(Jカップ)あるので胸に合わせて3Lを購入しました!着てみたところバストは適度に余裕がありちょうど良かったのですが、やはりお腹やお尻は結構ダブついてしまいましたが、ストンとしたデザインなので太っては見えません。結構ストレッチが効いていたので2Lでもいけたと思いますが、ピチピチも嫌なので3Lで良かったです。
あす楽ですぐに届きましたし、ネイビーも青過ぎず上品で良かったです!丈は膝の上ちょうどでした。

5 2016-12-18

SからMへ
165センチ49キロです。レビューを見てノースリーブだしSで良いかも?と思いSサイズを購入しましたが着れないことはありませんがやはり丈が少し短いと思うのと肩のショール?部分が若干狭く感じ、手を上にあげるとスカート部分も持っていかれるので太ももまでずり上がってかなりセクシーになってしまいます。なのでMサイズへ交換してもらいました。交換もスムーズで返品後すぐに送っていただけました。梱包もとても丁寧です。Mサイズでぴったりでした。先にSを着ているので少し余裕があるかな?と思いますが丈感も肩周りもMサイズが丁度良いです。通常サイズをお勧めします。被って着るタイプですが脇の横にファスナーが付いていますので少しは着脱に役立っています。

• みわ0215さん
  • みわ0215さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズも丁度良く、デザインも良い感じで大変助かります‼ありがとうございますm(__)m

5 2017-05-07

迅速な対応助かりました
友人の結婚式用に急遽ネイビーを購入しました。注文してすぐ発送頂けたので大変助かりました。
普段は13号を着用していますが、ヒップが100超なのでサイズ表を参考に2Lを購入。結果大正解でした。身長157cmですが着丈が長すぎるということもなく、膝が隠れるかどうかぐらいの長さでした。ストンと落ちるデザインなので、普段のサイズはあまり意識せず自分のパーツサイズを測って購入されることをおすすめします。
落ち着いた上品な印象で、飽きのこないデザインなので長く着られそうです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親戚の結婚式に出席するためのドレスを探してました。
妊娠9ヶ月ということや、元々ぽっちゃりで胸のサイズも悩んでいたのでなかなか気に入ったものが見つからない中でこちらのドレスに出会いました。
サイズも豊富で3XLでお腹周りがちょうど良かったです。
出産後もお宮参りなどで着れる感じなのでどんどん着ていこうと思います。
また、迅速なご対応をしていただきとても助かりました。

5 2017-05-15

上品です
165センチ52キロヒップ89センチ、ネイビーMを購入。ファスナーの開け閉めなくスポッときられました。膝が少し見える長さでちょうどよかったです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上でした!!
身長は170cm、体重は54kgで、肩幅が広いです。MかLどちらにしようか迷いましたがMサイズにしました。肩幅が心配でしたがぴったりで、レースの部分で肩や二の腕をカバーしてくれます。生地もしっかりしていて、こういったワンピースはあまり伸縮性がない生地が多いように思いますが、少しだけ伸縮性があるような柔らかな生地なので着ていて疲れません。ワンピース自体はストンとした造りですが、レースがあることで動きが出て可愛いです!

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
おしゃれなドレスです!
150センチでSのネイビーを購入。
結婚式にと購入しました。
ちょっとしたおしゃれなお食事にもいいかも。
丈もちょうどよくて、
安いのに安っぽさはまったくないです。
切り返しのないストンとしたラインのワンピースなので、
少しメリハリがなく見えるかな?
ということで私はネイビーのサテンリボンを
腰に巻くことにしました!
とっても可愛くて今から着るのが楽しみです♫

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
高級感あるパーティードレス
急遽パーティードレスが必要になり、備考欄にもメッセージを記入させて頂きましたが発送案内と共にメッセージへの返信もありました。身長が167cmな為着丈が心配でしたがデザイン的にもミニ丈で着るのがオススメ!可愛い!高級感がかなりあります!レースも安っぽさは全くなくしっかりとした作りです!想像よりもかなり早く到着。迅速な対応をして頂き本当に助かりました!!また別の商品も使ってみたいです★

5 2017-04-11

友人の結婚式用に
学生時代の友人が結婚するとのことで購入。
手持ちのドレスはどれも20代に買ったものばかりで。40代の今現在ではデザインが若々しくて着られず、落ち着いたデザインを探していました。
普段11号でLサイズを購入しましたがちょうどいいです。太い二の腕が隠れるのはホントありがたいです。思いのほか地味なのでアクセサリーや靴を派手目にしたいと思います。
あとは会場に同じ服を着た人がいないことを祈るばかりです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足しております❗
初めて洋服をネットで買いました。実際見たら安っぽかったり、サイズが合わなかったり、そもそも似合わなかったりしたらどうしようと思いながらの買い物でした。
が、レビュー通り素材も良かったし、デザインも写真のまま良かったです!
サイズLにすればよかったかなーと悩んでいたのにいましたが、Mで全然オッケーでした。Lだったらブカブカだったと思います。
ショップの対応も丁寧に対応していただき、本当に大満足です。ありがとうございました。

• konchan1025さん
  • konchan1025さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
40歳代、身長160cm体重53kgです。同僚の結婚式用にMサイズを購入しました。結婚式は5月ですがこの季節には丁度よい素材感です。夏の着用には少し生地が厚いかも知れません。この価格とは思えないクオリティでとても満足です。お勧めです!

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段サイズはXLですがこちらの商品はLで大丈夫でした。梱包も丁寧で衣装カバーも付いていてとても良いです。

5 2017-03-29

きれいです
ネイビーのMを買いました。生地も高級感があってお値段以上でした。長さは膝丈でちょうどいい長さでした。

5 2017-03-24

よかったです
包装もキレイで丁寧に包まれていました。保管用のカバーもついていてよかったです。生地自体も値段のわりにちゃんとしていて、お値段以上に見えます。
オススメです。