【25日限定クーポン利用で3244円】ショール...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

友人の結婚式に
シルバーを購入しました。上品なラメ感で素敵でした。

2020-09-23

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

4 2020-02-04

一度こちらの半額のものを他のショップで購入して不良品だったため返品し、倍の値段で良い質のもののほうが断然良い、と考え直しこちらを購入しました。
作りがしっかりしているし、フリンジが綺麗で最初からこちらを購入すればよかったと思いました!
肩にかけると幅もちょうど良く、ラメも落ち着いた感じでした!完全に安いものとの比較になってしまっていますが😂
楽天内のこちらより安いものと迷ってる方には私はこちらをお勧めします!

4 2020-10-03

高見えします
注文して翌日に届けてくださいました、急ぎでしたので大変ありがたかったです。ただ、一箇所ほつれ?ありましたので残念です。上品なラメでドレスが高見えします。買って良かったです。

2020-10-05

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-02-13

おすすめです。
肌触り、生地の厚さ共に満足です。
ただ、2月に使うにはもう少し幅が欲しかったなと思いました。
ラメ入りなのでパーティドレス以外には使用出来そうにありませんが高級感があり買って良かったと思いました。
また、急ぎの希望にもかかわらずスタッフの対応も良くすぐに届き助かりました。

5 2019-06-06

しっかりとした生地で、ノースリーブのワンピースのショールとして利用し結婚式に出席しました。

5 2019-07-23

ゴールドを選びました。結婚式で使う予定ですが派手過ぎないので、他のシーンでも色々使えそうです。良い買い物でした!

• toukoko15さん
  • toukoko15さん

5 2019-06-24

ステキでした
結婚式で使いましたが、キラキラしていてとても可愛かったです。肌触りも良くて、値段より高見えして満足です。後日ファッションビルのフォーマルコーナーに行ったら同じものが1万円で売ってました。お安く買えて良かった。

5 2019-05-27

めちゃくちゃ可愛い!!!
他店で購入したストールが使うのが
恥ずかしいくらい安っぽくてどうしようか悩んでいたところ
こちらを発見し買い直しました。
フリンジも可愛く安っぽくないので使うのがとても楽しみです。

• ry0118さん
  • ry0118さん

5 2019-04-09

シンプルで使いやすい!
友人の結婚式用に購入しました!
注文してから届くまで早かったですし、
届いた商品は色合いも素敵でした!!
あまり派手すぎないので普段使いもできそうでとっても良かったです!

5 2019-03-23

買ってよかった。
20代の娘用に。
シルバーを紺色のシンプルなドレスに合わせました。
シンプルで生地がしっかりしていてフリンジが綺麗でお値段の割りに良かったです。
うちに届いたものはにおいはほとんどありませんでした。

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

4 2019-02-28

身長148cmですが、羽織ってもしばれる大きさでした。
お値段以上に質感が良いと思います。
シワにもなりにくいので、気にせずくるくる丸めてカバンに入れられます。
透け感はほとんどなく、二の腕が太い私にはありがたかったです。

5 2019-01-10

友人の結婚式の参列用に購入しました。後ろ結びをするには長さが少し足りないですが、前で結んだり肩にかけて羽織る方法ではちょうどいい長さです。ラメも上品でよかったです。

2019-01-22
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品に関しまして、大変良い評価を頂け、嬉しく存じます。
ラメを使用した、高級感のあるデザインでございますので、
イベントなど特に活躍するアイテムかと存じます。

長さにつきましては、弊社サイトにて、平置き寸法の記載をさせて頂いておりますが、量産における裁断方法の関係上、サイズに若干の差がある場合がございます。

今一度、実際の商品の確認を行い、正しいサイズ表記のご案内が出来るよう対応に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからも、多くのお客様へご満足いただけます商品の提供が出来るショップとなるよう、日々のお客様対応に努めて参ります。

そのほかに、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

4 2018-12-26

娘のドレスに合わせて
黒のパーティドレスに合わせて購入しました。迅速な対応に、またお値段以上です!かわいいです。

2019-01-22
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しまして、無事お届けされましたようで大変安心いたしました。
お客様のご希望に寄り添った対応を心がけ、より早くお手元まで到着するよう
発送に努めております。

大変お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

これからも、お客様へ安心してご利用頂けるショップとなるよう
お客様対応に励んで参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

4 2018-12-20

披露宴に出席するために購入
ネイビーのワンピースに合わせるためにシルバーを購入しました。
肌触りもよく、ラメ落ちも今のところしていません。
ただ若干短めなのか、画像のように前で結ぶことは出来ませんでした。
なので☆4つで!

2019-01-22
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事お手元まで到着したようで、大変安心致しました。
商品につきましては、掲載画像のようにご使用が出来なかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

長さに関しまして、サイトにて平置きの寸法の記載をさせて頂いておりますが、

今一度、担当にて見直しを行い、お客様へご満足いただけます商品の提供が出来るよう
改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• Apple2424さん
  • Apple2424さん

4 2018-11-24

ラメが上品
生地もサラッとしてチクチクすることなく使えました。ラメのキラキラが上品な感じで今後使う出番が多くなりそうです。

2019-01-22
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

商品に関しましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
デザインや生地感につきましても大変良い評価を頂け、誠に光栄でございます。

今後も、多くのお客様へご満足いただけます商品の提供が出来るよう
商品開発に努めて参ります。

ほかにも、何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。