【メール便送料無料】ショール ストール 結...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-14

友人の結婚式でネイビーのドレスに合わせたくてゴールドを購入しました。お色は画像と同じ感じでイメージ通りでした。薄すぎず厚すぎずあまり透けない落ち着いた印象のものを店頭でも色々探しましたがこれが1番しっくり来たので購入しました。ラメの感じも上品でちゃんとパーティ感も出ますし質感もしっとりしてて気に入ってます。
ただ購入前に1番良いと思っていたのはフリンジ部分のデザインなのですが、実物を見るとちょっとイメージが違いました。。もっと小振りで繊細な感じかと思ってましたが想像よりしっかりしてるなと思いました。十分かわいいですが。
あとこれ羽織ると意外と暖かいので夏は暑く感じるかもしれません。
お値段が安いものはフリンジ部分が貧相でチョロチョロしてる感じのものか多い中これはシンプルながらもとってもかわいくて意外と他にはないデザインなので気に入ってます。

5 2017-07-20

良かったです
上品なラメで素敵でした。両端のデザインも可愛い^^サラサラしていて羽織り心地も良かったです。

5 2017-09-14

二次会用に
結婚式の二次会用に購入
黒のドレスに合わせるのでいい感じの色合いです

• noel6073さん
  • noel6073さん

5 2017-09-20

ラメが入っていてもチクチクすることなく、テロンとした気持ち良い肌触りです。
目がつまっているので、安っぽい感じもなく、一枚あるだけで暖かく感じます。
下品なキラキラ感ではないので、年齢を重ねても使いやすいかと思います。
普段使いにも、ちょっとしたパーティーにも使えて、大変重宝します。

5 2017-09-07

肌触りが気に入りました
見た目通りのデザインに、試着しての肌触りがよくいい買い物ができたと思いました。
また、丈もちょうどよくドレスにもあってよかったです。

5 2017-08-17

30代後半、紺色のパーティドレスにシルバーで合わせました。
シャリっとした質感で、透けもあまりなく、もう少し年齢が上がっても使えそうです。
石油っぽい臭いがしますが、干したら少しマシになりました。

4 2017-06-27

ピンク購入
こちらで購入したドレスに合わせて購入。綺麗なピンクです!!

5 2017-05-26

結婚式用に
お呼ばれ用に買いました!
値段的に心配でしたが、しっかりした作りで
変な匂いもなく、ラメも程よくて
よかったです!たくさん使えそうです!

• e...tさん
  • e...tさん

5 2017-05-26

結婚式用に☆
こちらのショップのドレスに合わせるのに購入。
キレイな色味で良かったです^ ^

• Rion07さん
  • Rion07さん

5 2017-04-08

ショップさんの対応がとても素晴らしかったです。
私の注文ミスで連絡を頂き助かりました。
おかげで無事に予定日までに用意が出来ました。
どうしても予定日に必要でしたので…
ショップさんによっては連絡がありませんので…

5 2017-03-20

気に入っています
奥さん用に購入しました。
気に入っているようです。

5 2017-02-24

友達の結婚式があり同じショップでワンピースを買いそれだけで出席するつもりでしたが、時期的にもショールが欲しいなと思い急遽購入しました。
厚さも丁度よくネイビーのワンピースとピッタリの組み合わせでした。
一緒に出席した友達からも好評でした。

4 2016-10-09

使える!
今月末の結婚式に使えそうなのでよかったです!
でもにおいが煙?みたいな感じで洗ってもとれなかった…

5 2017-07-10

ゴールド
色は画像とほぼ変わりません。黒ワンピに合わせます。アレンジもしやすいかなとシンプルなこちらにしました。40代、たまにしか使わないからと安いものを選ぶより、ちょっと金額プラスしてこちらにしてよかったと思います。

5 2017-05-29

上品なきらめきです!
結婚式用に購入しました!光沢があって美しいです。しなやかな生地で肌触りがとても気持ちがいいです。値段もお安いですが、この値段には見えません。もっと高級そうに見えます。