【メール便送料無料】ショール ストール 結...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

買ってよかった。
20代の娘用に。
シルバーを紺色のシンプルなドレスに合わせました。
シンプルで生地がしっかりしていてフリンジが綺麗でお値段の割りに良かったです。
うちに届いたものはにおいはほとんどありませんでした。

5 2019-07-23

ゴールドを選びました。結婚式で使う予定ですが派手過ぎないので、他のシーンでも色々使えそうです。良い買い物でした!

• toukoko15さん
  • toukoko15さん

5 2019-06-24

ステキでした
結婚式で使いましたが、キラキラしていてとても可愛かったです。肌触りも良くて、値段より高見えして満足です。後日ファッションビルのフォーマルコーナーに行ったら同じものが1万円で売ってました。お安く買えて良かった。

5 2019-06-06

しっかりとした生地で、ノースリーブのワンピースのショールとして利用し結婚式に出席しました。

5 2019-05-27

めちゃくちゃ可愛い!!!
他店で購入したストールが使うのが
恥ずかしいくらい安っぽくてどうしようか悩んでいたところ
こちらを発見し買い直しました。
フリンジも可愛く安っぽくないので使うのがとても楽しみです。

• ry0118さん
  • ry0118さん

5 2019-04-09

シンプルで使いやすい!
友人の結婚式用に購入しました!
注文してから届くまで早かったですし、
届いた商品は色合いも素敵でした!!
あまり派手すぎないので普段使いもできそうでとっても良かったです!

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

4 2019-02-28

身長148cmですが、羽織ってもしばれる大きさでした。
お値段以上に質感が良いと思います。
シワにもなりにくいので、気にせずくるくる丸めてカバンに入れられます。
透け感はほとんどなく、二の腕が太い私にはありがたかったです。

5 2019-01-10

友人の結婚式の参列用に購入しました。後ろ結びをするには長さが少し足りないですが、前で結んだり肩にかけて羽織る方法ではちょうどいい長さです。ラメも上品でよかったです。

2019-01-22
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品に関しまして、大変良い評価を頂け、嬉しく存じます。
ラメを使用した、高級感のあるデザインでございますので、
イベントなど特に活躍するアイテムかと存じます。

長さにつきましては、弊社サイトにて、平置き寸法の記載をさせて頂いておりますが、量産における裁断方法の関係上、サイズに若干の差がある場合がございます。

今一度、実際の商品の確認を行い、正しいサイズ表記のご案内が出来るよう対応に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからも、多くのお客様へご満足いただけます商品の提供が出来るショップとなるよう、日々のお客様対応に努めて参ります。

そのほかに、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

4 2018-12-26

娘のドレスに合わせて
黒のパーティドレスに合わせて購入しました。迅速な対応に、またお値段以上です!かわいいです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しまして、無事お届けされましたようで大変安心いたしました。
お客様のご希望に寄り添った対応を心がけ、より早くお手元まで到着するよう
発送に努めております。

大変お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。

これからも、お客様へ安心してご利用頂けるショップとなるよう
お客様対応に励んで参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

4 2018-12-20

披露宴に出席するために購入
ネイビーのワンピースに合わせるためにシルバーを購入しました。
肌触りもよく、ラメ落ちも今のところしていません。
ただ若干短めなのか、画像のように前で結ぶことは出来ませんでした。
なので☆4つで!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事お手元まで到着したようで、大変安心致しました。
商品につきましては、掲載画像のようにご使用が出来なかったとの事で
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

長さに関しまして、サイトにて平置きの寸法の記載をさせて頂いておりますが、

今一度、担当にて見直しを行い、お客様へご満足いただけます商品の提供が出来るよう
改善に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2018-06-28

披露宴出席のために購入
フリンジが、しっかりデザインされているのが気に入りました。
黒のワンピースなので、ピンクと迷いましたが、年齢的にピンクは無理かなと思ったのと、バッグと揃えようと考えて、ゴールドにしました。
届いたときは、ちょっとグレーっぽく暗く見えましたが、広げるとやはりゴールドです。
大きさも良いし、何より素材的にシワがつかないのが良かったです。これなら、バッグに入れて持ち運んでも、シワが気になりません。生地も薄すぎず、ちょうど良いです。
あとは、端に付いているタグ2枚を、生地を切らずに外せるかが心配なだけです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては大変良い評価を頂き光栄でございます。
また、お色味に関しましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認を
させていただいておりますが、モニターによっては若干色が異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の色を確認させていただき、
再度実際の商品のお色に近づけるよう修正を行って参ります。

ふんわりと軽く包んで頂けますと、折りシワ等付きにくい素材を使用しておりますので、
移動中でも持ち運び頂けるかと存じます。

これからも、よりお客様へご満足いただけます商品の提供が出来るよう
商品開発に努めて参ります。

5 2018-09-24

コスパ良し
安いものなので期待していませんでしたが、思いのほか良かったです。
ゴールドを購入して、画像で見るより濃い色で届いたので少しがっかりし『シルバーにすれはよかった…』と思いましたが、いざ黒のドレスに合わせてみたら、柔らかい雰囲気になってかえって良かったような気がします。
シワにもならないし、レース編みのように引っ掛かりを気にする必要もなく、扱いも楽でした。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変良い評価を頂け幸いでございます。
画像に関しましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニターによっては若干色、質感が異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の確認させていただき、再度実際の商品のお色、
質感に近づけるよう修正を行って参ります。

また、素材につきましては、柔らかくシワになりにくい生地感を使用しておりますので、
より長くご使用頂けるかと存じます。

5 2018-02-16

購入してよかった
2月の結婚式に出席する為に買いました。
ノースリーブのドレスだったので、冬だし肌を隠したいと思っていたのですが、こちらの商品はそこまで透けることも無く、丁度良かったです!ラメも綺麗に輝くので、羽織るとドレスも華やかになりました。折りジワも付きにくく、畳んで鞄に入れておくことも出来てよかったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品に関しましては、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
柔らかく、かるく畳んで頂きましてもシワになりにくい生地を使用しておりますので、
よりご安心してご使用頂けるかと存じます。

これからも、多くのお客さまへご満足いただけます商品の提供が出来るよう
今後の商品開発に努めて参ります。

• Apple2424さん
  • Apple2424さん

4 2018-11-24

ラメが上品
生地もサラッとしてチクチクすることなく使えました。ラメのキラキラが上品な感じで今後使う出番が多くなりそうです。

2019-01-22
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

商品に関しましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
デザインや生地感につきましても大変良い評価を頂け、誠に光栄でございます。

今後も、多くのお客様へご満足いただけます商品の提供が出来るよう
商品開発に努めて参ります。

ほかにも、何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

4 2018-10-13

色合い
ゴールドからシルバーに変更しましたら、色合いがよく
服に合ってとても良いとおもいます。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず、ご交換につきましてのご連絡を頂き
交換商品に関しましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のご希望に寄り添った対応を心がけ、安心して利用頂けますよう、
お客様対応に努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール