5 2016-04-04

本当にお買い得でした!
スーパーセール期間で送料無料になっていたので、3セット注文しました。
正規品価格が2960〜4460円の内容ならば、充分過ぎる内容です!
全体的に目立つ傷や汚れ、バッグ飾りのビーズ不足という品も無く、何処がB品なのかとじっくり探してしまうくらいでした(笑)
全てがま口バッグ&クリーム色系統に偏っていましたが、元々、がま口バッグが欲しかったこと。ドレス・服が何色であっても合わせやすい、白か黒のバッグがある事を期待して注文した私には、嬉しい内容でした。
特に、『ビジュー×サテン3wayバッグ(アイボリー色)』を注文しようと思っていたものの、こちらの福袋を3個買った方が安かったので……値段に負けて福袋を注文したのですが、まさか入れて頂けているとは!
備考欄には全く記載しないで注文したので、ここまで私のツボをついた詰め合わせで来た事を嬉しく思います。
=== 以下は届いた品のネタバレです(価格は、正規品のお値段) ===
【セット1】
●リボン&ラインストーン3wayバッグ(商品番号 b-92)1,980 円
色:ベージュ
●パール&リボンベルト(商品番号 t-bo-c20)980円
==訳あり?:ベルトのパール部分をよーく見ると多少のムラがありますが……使っている間にじっくりと見られる物ではありませんし、正規品のお値段も高い品ではないので、これでB品扱いなのかと驚きです。
【セット2】
●ビジュー×サテン3wayバッグ(商品番号 b-177)2,980 円(税込)
色:アイボリー
●4連パールの華やかゴムベルト(商品番号 t-bo-c19) 1,480円 (税込)
==訳あり?:バッグ正規品では、長短チェーン2本付との記載がありましたが、長いチェーンの1本のみ。また、バッグの中に少し埃が入っていました。
【セット3】
●ジェムストーン2wayパーティーバッグ (商品番号 b-176)2,980円 (税込)
色:アイボリー
●ベルト 大きなリボンが印象的(商品番号 -bo16)980円 (税込)
色:ピンク
==訳あり箇所は判りませんでした。

5 2016-04-23

福袋
今回初めての購入で。購入後、他の方のレビューを参考にして何個も購入すればよかったと後悔しましたが、届いてみて服とのコーディネートを考えてくださったかのようにドンピシャで良かったです。アウトレットととは思えず大満足です。

5 2020-10-28

とっても気に入ってます
とっても気に入ってます
自分ではなかなか選ばないテイストの物だったとしてもお安いので冒険しやすく、
同時に購入したワンピースと合わせられて更に可愛く嬉しくなりました。
素敵なチョイスをして頂けて、
結果、楽しい冒険になりました。

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-01

良かったです!
バックはパールビーズでベージュでした。持っていないタイプだったので良かったです。ベルトはサテン生地でワインレッドでした。
お得だと思います。

4 2016-06-22

なかなか良かった
ワンピースに合わせて貰えたのか、なかなか良いバッグが、入ってました。シルバーで、パールとダイヤのビーズが付いてる物とベルトは、パールビーズのベルトでした!

5 2016-06-22

満足です。
ドレスと一緒に購入しました。ベルトは黒で、バックはシルバーのキラキラしたものになります。バック少々小さめですが、ドレスと合わせやすく、2つで1000円はかなりお得です。

5 2016-03-18

2個でも良かったのですが、おまかせということもあり衣装との組み合わせが合わない場合を考えて3個購入しました。(もちろん3個買ってもお得なお値段なので)予想以上に3個とも当たりで結果この3個を使います(笑)。自分用にもリピしたいぐらいです。このお値段はお得です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他