スーツ レディース フォーマル 大きいサイ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-16

とても可愛い
デザインがとてもかわいくて良かったです。
ドレスの丈がもっと短いといいと思います。

2018-12-26
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
商品の着丈などのサイズ感につきましては、サイズ表をご参考頂けますと幸いでございます。

4 2016-04-06

日常トップスをはゆとりをもって着ているので11号を購入しました。肩幅があるのでジャケットが心配でしたが丁度ピッタリでした。ワンピースは説明通りひっかかりやすい素材なので、届いた時点で既に幾つかのひっかかり線みたいなのが入っていました。が、気にならない程度だと思います。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品の状態につきましては検品体制の見直しなどを行い
よりお客様にご満足いただける状態でお届けが出来るよう努めてまいります。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入学式
子供の入学式までに、良いものが見つかって良かったです♪
画像よりも素敵な色だったので、着るのが楽しみです☆

2019-01-29
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ネイビー13号を購入。普段同じサイズでもあたりはずれがあるので心配していましたが、こちらの商品はゆったりと着れて動きやすく、買って正解でした。
子どもの卒業式やピアノの発表会などで活躍してくれそうです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
それぞれの組み合わせで着回しが出来るデザインとなっておりますので
様々なシーンでご利用いただきますと幸いでございます。

5 2014-04-03

5点セットなのでお得だと思います。
ライトグレーは見た目通り白です。
商品の写真通り、インナーも合わせて購入しました。
入学・入園があるので、このセットは大満足です。

2019-01-29
セット内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
インナーもセットで購入いただき誠にありがとうございます。
様々なシーンでご利用いただけますと幸いでございます。

5 2014-03-22

入園式用に購入しました。
色々見て回りましたが、お値段が安いのに小物がセットになっていたのとレビューを読んで決めました。
サイズに不安がありましたが、普段通り9号のネイビーを。
ぴったりでした!
生地もしっかりしているし、あまり期待しないでおこうと思っていたコサージュも、オフホワイトの素敵な物でした。
本当に良いお買い物が出来大満足です。
対応も発送も早くて良かったです。

2019-01-29
弊社での購入にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
商品も気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ライトグレーの11号を購入しました。
普段着11号で少し余裕があるくらいですがこちらはぴったりでした。
色は写真通りで白に近い色です。

2019-01-29
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2014-03-16

卒園式に
11号でキツいかなくらいの太め体型なので13号を購入しました。
ピッタリでした。ネックレスもスーツに合っていたし、ネイビーで色合いは地味めでしたが、デザインと生地の風合いでカバーできていたと思います。

2019-01-29
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158センチ 48キロ 11号購入。友人の結婚式と入園式兼用に、ネイビーを購入しました。注文後、2日で手元に届き包装もキレイでした。
他の方のレビューを参考に、スーツを選びました。とても満足です。横のファスナーの部分に、少しほつれがあり引っ掛かる為上げ下げしにくいので、星4つで。
サイズ的には、9号がジャスト。11号が少し大きめというところです。

2019-01-29
商品にご満足いただき誠にありがとうございます。
発送や梱包についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
商品の状態につきましては今後このような事が無いよう検品体制の見直しを行ってまいります。

4 2014-02-26

ベージュを親戚の結婚式と入園式用に買いました。
とても綺麗に着られて満足です。

2019-01-29
お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用していただけるよう努めて参ります。

5 2014-02-09

とても華やかでした
上下セット、ワンピースだけ着てもカッコよく可愛くきまりましたが、ネックレス、コサージュがセットでついててこれを付けるととても引き締まった感じて
すごく良かったです。

2019-01-29
セット商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
組み合わせ次第で様々なシーンでご利用いただける商品となっておりますので
長くご利用いただけますと幸いでございます。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
卒園式、入学式用にネイビーを購入しました。
思っていたより濃いネイビーで、余りにも落ち着いている色合いとデザインなので、若い人は地味過ぎるかも!
ワンピースは柄がついているので、そのおかけで、まだ若々しく見えます!
少し大きかったので、ワンサイズ下げても良かった気がします!
でもこの値段ならお得ですね!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらはシンプルで着回しができるセットアップ商品となっております。
ジャケットのラメやワンピースのチェック柄などが上品さを醸し出すデザインとなっております。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
素敵だしお得です
スーツもワンピースもデザイン作りとも安っぽくありません。
コサージュもついてこのお値段、とてもお得だと思います!!
腕が太いのをいつも気にしているのですが、うまくカバーしてくれます。
ジャケットの肩がとってもかわいいです。
ベージュを購入しましたが、スーツは真っ白なので、汚さないよう気を付けないとですね。

2019-01-29
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
それぞれ単品使いもでき、組合せで雰囲気が変わる商品となっております。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
娘の七五三&入園式用に購入。しっかりした物でした。
コサージュとネックレスも付いているのでお得感があります。
下半身が太いのでサイズを迷いましたが、スカートが履けなくては困るので11号にしました。結果スカートはスッキリ履け良かったですが、ジャケットは若干肩幅が大きかったです。

2019-01-29
お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用していただけるようサイズ展開の充実に努めて参ります。