【価格見直し対象】【メール便送料無料】シ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜51件 (全 51件)

3 2013-11-07

ちっちゃい
肩周りに肉がついてる私は、前留めホックを留めることができませんでした。
二の腕をキレイに隠せるのは良いのですが…

3 2013-07-28

結婚式用に
ストールで肩留めできるタイプが欲しかったのでこちらを購入しました。
フリルがふわふわしてとてもかわいいです。

3 2013-05-03

ベージュを購入しました。
ちょっと思っていたものと違ったので返品します。
フワフワでかわいいけれど私には子どもっぽい感じになってしまうので。

2 2013-03-09

ぽっちゃり…
結婚式の受付を頼まれたので胸元のみえないショールを探していました。
ぽっちゃり体形の私にはキツイです…
ベージュを購入しましたが余計に太ってみえます。
洗えばいいのですが、なんだか匂いがします。何が匂いをつけてくれてあるのでしようか?
香水やお香の匂いが苦手な私には残念です。
値段のわりに肌触りがチクチクします。

3 2012-12-24

お値段なり
私には少し小さかったです。
素材がお値段なりの感じで、披露宴に使用したかったのですが、あきらめました。

3 2012-11-11

かわいい
ふわふわでかわいかったです!前でとまるし、おすすめ。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール