【価格見直し対象】【メール便送料無料】シ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

4 2013-01-07

結婚式に。
着やすくてふわふわでかわいかったです。
これと合わせるドレスが結構胸元があいてるデザインだったので胸元を隠したくてこのデザインにしました。
ぐるっとホックの方を背中にもっていって逆に着ても可愛かったです。

4 2012-11-22

黒いワンピースにベージュを購入。フリルでちょっと華やかになりました。
ホックでとめるので、手が上にあげれるか心配でしたが、たぶん小さい子供も抱っこできるかな。

4 2012-11-16

友達の結婚式があり、
近場ではあまり気に入ったのがなくて
探していたら、見た目と値段にひかれ
購入しました。
まだ商品は届いていませんが、楽しみです。

4 2012-11-04

黒のワンピースに合わせたくてベージュを購入しました。
ホックで留まるからずれないし、二の腕まで隠れてかって正解でした。

5 2012-10-25

大人にも似合いますね
お式の間の肩隠しだけだけど、ずり落ちやすいのは..とホック付きのものを探してこちらを発見。肩に載る部分がシャーリングとフリルでボリュームがあって、ペラペラっぽくなくてとても気に入りました。
ストールというよりボレロっぽい、お洋服ぽい雰囲気で、前に垂れる部分もきれいです。

4 2012-10-06

結婚式用に購入
届いた時はコンパクトすぎて大丈夫かなと心配しましたが、生地やレースもしっかりしていて程好く透ける感じです。ただ店頭に並んでいる同じような物と比べるとボリュームがなくて少し幅広かなと感じました…。でも持ち運びも楽だし着回しも出来そうです。

5 2012-08-31

ひらひらしてかわいい♪
透けないし、いい感じです(*^^*)

5 2015-06-16

とてもいいです♪
着るときにフックがかけづらく、きついかなと思いましたがフックを止めたらずれることもなくとても着ていて楽でした。アラサーですが甘すぎることもなく、購入してよかったです(*^^)v

5 2015-03-15

よくあるパーティー用ショールとは変わっていて、とっても気に入りました。
生地も透け過ぎず、使いやすさも良いです。
希望どうりイメージ通りの買物が出来ました!!

5 2013-02-25

よかった
結婚式、2次会に使用。
ホックがついていてずり落ちないのがいい。
前に垂れるシフォンの部分でアレンジもできてよかった!
ベージュの色もちょうど。安っぽすぎない見た目。

3 2017-09-14

可愛いですが。。。
身長152 体重57
肩幅広め、二の腕がっちりムチムチしてます。
結婚式に二の腕隠しに購入しましたが、まず、ホックが閉まらず、閉めると腕が動きません。結び目を後ろにすれば、ボレロみたいに着れそうです。
頑張って痩せて着たいと思います。

2018-12-27
サイズ展開などは今後も検討し、多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

3 2015-03-08

ボリューミー
思っていたよりもレースのボリュームがありました。

3 2015-02-18

思ってたよりもゆったりした感じでした。
ホックで止めるだけだと、背中も腕もしっかり包まれてしまう感じで想像とは少し違いました。半分に折ると好きなシルエットになるのですが、折るとホックが使えないし....。生地は柔らかくて気持ちいいですが、ちょっと、高い買い物だっかな。

3 2014-04-01

使いやすそう
思ったよりカジュアルめな印象。
でも使いやすそうです。

3 2013-11-15

よかったです!
商品は思った感じでよかったです。色が少し暗く感じましが、幅もあり、ホックもあり便利そうです!素肌に合わせた感じではそれほどチクチクはしませんでした。使うのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール