【価格見直し対象】【メール便送料無料】シ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2018-02-09

孫にプレゼントととして購入した。
成人になるので、前回購入したフォーマルスーツに合うようにと思い購入した。孫は身長が154センチと低いから少し長いみたいだったが、とても気に入ってくれた。

5 2015-02-12

結婚式で
一月の結婚式で使用しました。思ったよりは分厚いのですが、やはりこれだけでは少し寒いかもしれません。秋くらいならちょうど良いかも。値段の割に高く見え、上品華やかになります。発送も迅速で、重宝しました。

• 3309883さん

• cinabreさん
  • cinabreさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2013-10-11

結婚式に呼ばれてるので、ワンピの羽織り用にブラック購入しました。フリルがあるので肩幅がちょっと大きく見える気がしましたが撫で肩なのでそこまで気になりませんでした。二の腕がスッポリ隠れるので購入して良かったです。

5 2013-07-18

可愛かったです
友人の結婚式用に購入しました。ドレスが黒のシンプルなものなので、上にこのショールを羽織って良かったです。

• sanan12さん
  • sanan12さん

4 2013-03-05

普段着がグレードアップ
ベージュを購入。
まだ試着のみですが
普段使いもできそうです。
デニム 白Tシャツ などにも合うので、
かばんに常備しておこうかと思います。

4 2013-01-07

結婚式に。
着やすくてふわふわでかわいかったです。
これと合わせるドレスが結構胸元があいてるデザインだったので胸元を隠したくてこのデザインにしました。
ぐるっとホックの方を背中にもっていって逆に着ても可愛かったです。

3 2013-11-15

よかったです!
商品は思った感じでよかったです。色が少し暗く感じましが、幅もあり、ホックもあり便利そうです!素肌に合わせた感じではそれほどチクチクはしませんでした。使うのが楽しみです。

3 2013-11-07

ちっちゃい
肩周りに肉がついてる私は、前留めホックを留めることができませんでした。
二の腕をキレイに隠せるのは良いのですが…

3 2012-12-24

お値段なり
私には少し小さかったです。
素材がお値段なりの感じで、披露宴に使用したかったのですが、あきらめました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール