【価格見直し対象】【メール便送料無料】シ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-12

結婚式で
一月の結婚式で使用しました。思ったよりは分厚いのですが、やはりこれだけでは少し寒いかもしれません。秋くらいならちょうど良いかも。値段の割に高く見え、上品華やかになります。発送も迅速で、重宝しました。

5 2014-12-01

すごく素敵です。ホックで止めると若干、腕が動かしにくいですが一日中羽織ってるわけでもないので許容範囲内です。安っぽさも感じません。

5 2014-10-31

よかったです。
友人の結婚式用に買いました。
ノースリーブのパンツスーツにしたのですが、首に巻き付けてもゴージャスに見えるし、留め具もあるのでずれずに羽織ることもできます。この値段にしてはとてもお得です。

5 2014-09-26

使うのが
楽しみです。
ベージュを買ったので透けますがかわいいです。

5 2014-09-08

可愛い
結婚式用に購入しました。
肩幅が広いのでショールより動いても崩れないボレロが欲しかったのですが、一目惚れです。
ホックがあるのでほどれないし、購入してよかったです

5 2014-04-24

届きました-!!
めちゃ可愛いです。
5月に結婚式があるので
早く使いたいです。

5 2014-04-20

友達の結婚式に羽織りものが欲しくて購入しました。
お値段以上の質で、活躍しました。
ずれる事が無かったので行動しやすかったです。

• 3309883さん

• cinabreさん
  • cinabreさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2013-10-11

結婚式に呼ばれてるので、ワンピの羽織り用にブラック購入しました。フリルがあるので肩幅がちょっと大きく見える気がしましたが撫で肩なのでそこまで気になりませんでした。二の腕がスッポリ隠れるので購入して良かったです。

5 2013-07-18

可愛かったです
友人の結婚式用に購入しました。ドレスが黒のシンプルなものなので、上にこのショールを羽織って良かったです。

5 2013-01-11

二の腕を隠したい
友人の結婚式にドレスはあるけど 二の腕が出る。ボレロかショ-ルを探していました。写真通りのものでとてもよかった。

5 2012-10-25

大人にも似合いますね
お式の間の肩隠しだけだけど、ずり落ちやすいのは..とホック付きのものを探してこちらを発見。肩に載る部分がシャーリングとフリルでボリュームがあって、ペラペラっぽくなくてとても気に入りました。
ストールというよりボレロっぽい、お洋服ぽい雰囲気で、前に垂れる部分もきれいです。

5 2012-08-31

ひらひらしてかわいい♪
透けないし、いい感じです(*^^*)

5 2015-06-16

とてもいいです♪
着るときにフックがかけづらく、きついかなと思いましたがフックを止めたらずれることもなくとても着ていて楽でした。アラサーですが甘すぎることもなく、購入してよかったです(*^^)v

5 2015-03-15

よくあるパーティー用ショールとは変わっていて、とっても気に入りました。
生地も透け過ぎず、使いやすさも良いです。
希望どうりイメージ通りの買物が出来ました!!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール