【価格見直し対象】【メール便送料無料】シ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-08
  • フリルが程良く綺麗に立ってかわいいです♪
  • 娘のフォーマル風黒のドレス用に購入しました。全体的にフリルがフワフワして可愛い感じです。前のフックが気に入って購入しましたがぽっちゃり体系の娘には止めるときつく感じると言われ使えませんでした。でもフリル両端に左右50 cmのシフォンがヒラヒラついているのでその部分に手持ちのパール飾りのついたスカーフクリップを通すとまた一つドレープを作った感じになりこれもまた素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 思ってたよりもゆったりした感じでした。ホックで止めるだけだと、背中も腕もしっかり包まれてしまう感じで想像とは少し違いました。半分に折ると好きなシルエットになるのですが、折るとホックが使えないし....。生地は柔らかくて気持ちいいですが、ちょっと、高い買い物だっかな。 ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2018-02-09

孫にプレゼントととして購入した。
成人になるので、前回購入したフォーマルスーツに合うようにと思い購入した。孫は身長が154センチと低いから少し長いみたいだったが、とても気に入ってくれた。

4 2012-12-08

フリルが程良く綺麗に立ってかわいいです♪
娘のフォーマル風黒のドレス用に購入しました。
全体的にフリルがフワフワして可愛い感じです。

4 2012-09-15

結婚式に使いたいと思い、他のお店に安くても類似品があり 悩みましたが… 決め手はこちらの商品は前にフックがあること。
まだ使っていないのでわかりませんが このフックがあることで 前をただ縛るのではなくて 留めるのでズレづらく しっかりしてると思います。
フリルの部分も可愛いです。まだ使ってないので★4ですが…とても良い買いものをしました。

4 2017-03-21

素敵です!!
結婚式用にベージュを購入。黒のシンプルなドレスだったのでとても華やかになりました。結婚式にぴったりです。

4 2015-05-16

よかったです!
画像のままの商品で満足です!5月に友人の結婚式で着用するために購入したのですが、薄手でこの季節のはおりものにぴったりです!なで肩なので、ホックは助かりました。ずり落ちなくて安心です。

5 2015-02-12

結婚式で
一月の結婚式で使用しました。思ったよりは分厚いのですが、やはりこれだけでは少し寒いかもしれません。秋くらいならちょうど良いかも。値段の割に高く見え、上品華やかになります。発送も迅速で、重宝しました。

4 2014-12-13

冬のベルベットのノースリーブドレスに合わせたくて購入しました。レースの重なりのボリュームが程よくいい感じです。子どもっぽくなく 前ホックも使いやすいです。購入してよかったです

5 2014-12-01

すごく素敵です。ホックで止めると若干、腕が動かしにくいですが一日中羽織ってるわけでもないので許容範囲内です。安っぽさも感じません。

4 2014-11-03

ステキでした
結婚式用に購入しました。肩幅が広い私はホックを留めると少し窮屈な感じでしたが、何とか大丈夫そうです。

5 2014-10-31

よかったです。
友人の結婚式用に買いました。
ノースリーブのパンツスーツにしたのですが、首に巻き付けてもゴージャスに見えるし、留め具もあるのでずれずに羽織ることもできます。この値段にしてはとてもお得です。

5 2014-09-26

使うのが
楽しみです。
ベージュを買ったので透けますがかわいいです。

5 2014-09-08

可愛い
結婚式用に購入しました。
肩幅が広いのでショールより動いても崩れないボレロが欲しかったのですが、一目惚れです。
ホックがあるのでほどれないし、購入してよかったです

4 2014-09-07

思ったより…
良い商品でした。フロント部分にホックがついてるので留める飾りがなくても使えます。
フリルはゴージャス過ぎずお値段相当ですがキレイな仕立てです。
が、フリルのつなぎ目のところでフリル同士が重なり一部団子のようになっていたので−☆で。。
色は落ち着いたベージュで年代問わず使えそうです。

4 2014-06-12

友人の結婚式用に買いました(*^^*)
とても可愛いです(*^^*)私には、すこし大きく肩からずれてしまったりフックが外れてしまったりしました。

4 2014-05-11

満足^_^
友人の結婚式があるので購入しました。とってもかわいくて満足です^_^

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール