ワンピース 結婚式 パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2013-03-06
  • デザインも色も思った通りでした♪
  • 友人の結婚式用に購入。いつものサイズは13~15号、身長は156cm。Lサイズのベージュを注文しました。あまり派手な色でなく、素材も光沢がありすぎず、膝が隠れる丈で…を条件に探していましたが、これは全てハマりました(*´∀`)しかも、胸下切替のせいかおなか周りがすっきり見える気がします。難点を言えば、胸下の切替部分のファスナーが固いことでしょうか…。注意点にもある通り、素材に伸びが無いので、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-04-03
  • 大きすぎました
  • ベージュを購入。色は思っていたより少し暗めでした。採寸をし、サイズ表を参考にしましたが、かなり大きかったです。今回、返品しました。往復の送料がかかってしまうので、残念でした。デザインはいいし、生地も好きですが、お値段とおりの商品かなと思いました。肩ひもは、身長160CMの私でも5センチくらいは詰めないといけないかなという感じだったので、背の高い人向けだと思います。リボンの位置はかわ ・・・(続きを読む
  • keohmieさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 18件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2014-07-09

  • 利用者サイズ: トップスXL 以上 
  • 商品を使う人:自分用
綺麗なドレスです♪
親戚の結婚式用に購入しました。
ピーコックグリーンを選びましたが、すごく綺麗な色で素材も綺麗で上品で高級感があります。形もキレイでスラッと見えます。
しかし、他の方もレビューで書かれているようにサイズが1サイズ以上大きいと思います。私は太っていて胸もあるので、日本製のドレスものだったら13〜15号ですが、XLでも大きいぐらいです。肩ひもが長いので詰めて使おうと思っています。
このお値段で買えるならかなり満足です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-03-06

  • 利用者サイズ: トップスXL 以上 
  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
デザインも色も思った通りでした♪
友人の結婚式用に購入。
いつものサイズは13~15号、身長は156cm。Lサイズのベージュを注文しました。
あまり派手な色でなく、素材も光沢がありすぎず、膝が隠れる丈で…を条件に探していましたが、これは全てハマりました(*´∀`)しかも、胸下切替のせいかおなか周りがすっきり見える気がします。
難点を言えば、胸下の切替部分のファスナーが固いことでしょうか…。注意点にもある通り、素材に伸びが無いので、ひとりで着るのは難しかったです。
しかし、そこを差し引いても、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-06-29

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品を使う人:自分用
Saved me
A review for the foreign women out there. I know buying a dress can be daunting here. It is either the limited choice of size, color or style. I can almost never find a dress that I actually like that fits me. This shop is a dream. I could order several sizes to get a good fit, shipping was fast, styles attractive, and the store courteous. I enjoyed shopping with them very much and the dress made me feel beautiful. I think the sizes run larger than the measurements, so if you are pressed for time, order a few sizes at once to see which offers the best fit. I fit two sizes smaller than I measured, and still had extra room. I requested a catalog and I hope I get one. I will definitely be a repeat shopper.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-07-25

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ピーコックブルー
ピーコックブルーを購入。
以前、こちらのショップの別のデザインのグリーンのドレスの色がとても気に入ったので、今回も近いピーコックブルーを選択。間違いなく素敵なカラーです。
派手すぎず大人な感じできちんとひざ丈ですし、サイズバリエーションも豊富ですし・・。
今回、注文した後で皆さんのレビューを見てサイズを変更したのですが、快く対応してくださいました。
次、何かの機会があればまたこちらを利用したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-09-10

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
素敵!
受注番号 210810-20140907-0881185132
今日届きました!
ドレスの色も生地の質感、丈も良かったです。
だだ皆さんのレビュー通り1サイズ小さめで十分かな?
いつもは11~13号のLだけどこのドレスはMでも十分余裕。
あと胸が少し開くかな?肩ヒモもちょっと長かったろので星1つ減らしました。
でも
とっても素敵で上品な感じのドレスです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-10-26

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
パーティードレス👗
配達もかなり早く満足です。
初めはブラウンが良かったのですが、
売り切れの為グリーンを選びました!
思ったよりも落ち着いた色で良かったです(^^)
前回はペニエのドレスを買いました!
どれも生地がしっかりしています (*´︶`*)❀
このショップはリピート決定です♡
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-04-08

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大人っぽい
形がキレイ。フレアは広がり過ぎてないので、腰の部分がカバー出来ます。カラーは写真のイメージ通りで嬉しかったです。胸パッドが入ってたらもっと良かったな。注文した後カラーバリエが増えてたのには、ちょっとがっかり。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-04-02

  • 利用者サイズ: トップスXL 以上 
  • 商品を使う人:自分用
黒を購入。胸元が気になるほど開かないので、上品に着れます。ファスナーが硬いのが難点かな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-01-02

  • 利用者サイズ: トップスS 
  • 商品を使う人:家族へ
満足しています
娘のパーティドレス用で購入しました。
生地が薄すぎないか心配でしたが全くその様なことはなく、満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-08-20

  • 利用者サイズ: トップスXL 以上 
  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
おおきめ
普段のサイズより1サイズ小さめを買いましたが
大きかったです。
確実に1サイズ小さくても大丈夫です
特に、胸が大きかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2013-07-16

  • 利用者サイズ: トップスXL 以上 
  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これは良いです。
リーズナブルな割には、見た目デザイン、生地の質感も、とても良かったです。
気に入ってます。大人もOKです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-04-05

  • 利用者サイズ: トップスM 
  • 商品を使う人:自分用
上品な感じです
リボンとの色合いがいいなと思って購入しました。
普段Mサイズを着ていますが、ショップの表示を参考にしてXSを購入して正解でした。
私の場合それでも少し肩ひも部分を詰めました。
優しいブラウンで、丈も短すぎず上品な感じですよ♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2013-12-20

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
綺麗な色☆
背中の開き具合・胸の感じ・長さぴったりで良かったデス♪〃色もそのままです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-08-26

  • 利用者サイズ: トップスL 
  • 商品を使う人:自分用
買って正解でした!
170cmの長身で幅もそれなりにある私ですが、XLサイズにしました。
肩紐が長いのと、バストも少し詰めないと多きい感じがありました。
生地もしっかりとしていて、このお値段で買えるならカナリお買い得です。
ちなみに私は黒を買いましたが、スラっと見えてよかったです!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2014-03-04

  • 商品の使いみち:イベント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
届きました♪
とても素敵です。ちょっと大きいかな。。。でも交換する程でもないです。ファスナーが少し硬いので、一人で着るのはちょっと厳しいかもです。黒を購入しましたが、落ち着いていて品があります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 18件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションドレス

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]