• P a r aさん
  • P a r aさん

5 2013-06-22

使用後の感想です
先日は無理な注文を聞いてくださり、本当に有難うございました!
お陰様でとても良いパーティになりました!
友人の結婚式二次会用に購入です。
着てみての感想ですが、式や披露宴にも問題なく使用できそうな商品です。
ネイビー×アイボリーのLサイズを注文しました。
158cm40kgです。丈が短いと聞いていたので、大き目のサイズを注文。
結果、Lにしてよかったです。
だぼっとしてラインが崩れてしまうかな、と思ったのですが、素材がテロっとしているので少々大きくてもダボついては見えません。主観ですが、むしろデコルテがきれいに見えました。
アイボリー部分の色味が少しグレーがかっていて、とてもきれいです。
このワンピにゴールドのレザークラッチ、ゴールドのパンプス、
あとはこのお店で一緒に購入した、ゴールドの2連カチューシャを合わせてコーディネートしたのですが、
プチプラなのに高級に見えるらしく、パーティで出会った友人からベタ褒めされました。
(プチプラな事は黙っておきました。笑)
商品画像以上の商品を取り扱っているお店はなかなかないので、
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

• megumi0222さん
  • megumi0222さん

5 2013-08-29

いい感じです
注文して3日以内に届きました。
160cmの63kgのおデブなので、本当はXL希望でしたが売り切れのため、Lのブラック×ミントを購入。
心配していた胸囲は全然余裕でした!
長さもちょうど良く短い感じはしません。
裏地もしっかりしてるので、当日は下着のみでも大丈夫そうです。
横から見ると少し長めのシルエットで、後ろ姿は全身ブラックなので少しオバサンぽいかも??
すごく動きやすく、スタッズも取れてる箇所は見当たらないので安心しました。
9月の二次会と10月の結婚式&二次会に着て行きます♪
個人的には長袖バージョンもあれば入園式にも着ていけるのにな〜っと思いました(⌒-⌒; )

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式の二次会お呼ばれ用に
身長149
体重 79ありますが、はいりました!!
丈は前側は短いですが黒いタイツはいちゃえば問題なしです。
やせてみえて、評判もよかったです♪
買ってよかった。

• さき4859さん
  • さき4859さん

5 2013-08-24

可愛い!!
友人の結婚式に参加するため、ドレスを探していたところ、発見!!
一目惚れしたのですが、売り切れでした。
でも、夕方もう一度みると入荷されており、さっそくネイビー×ピンクを購入☆
色は画像と同じで可愛かったです。
スタッズが取れやすいとレビューに書いていたので心配で、着たときに取れても嫌なので、爪でカリカリしても取れる様子がなく、安心しました。
スカートの丈もひざ上5センチ程度で後ろが少し長めなので、上品でちょうど足が綺麗に見えるラインだとおもいました。(私の身長:155cm)
ヒールを高くするとより綺麗に見えると感じたので、高めのヒールと合わそうと思います!!
本当に良い買い物になりました。ありがとうございました。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まぁまぁ
145センチ47キロのおチビぽっちゃりです。
だいぶ悩んで最小サイズのMを購入しましたが、やっぱり私にはちょっと大きかったです。
SサイズやXSサイズがあったらよかったのですが。
でもこういう大人っぽいドレスは初めてで、お手ごろに買えたので、2月お呼ばれの結婚式に使います!

• navel1021さん
  • navel1021さん

5 2013-10-08

結婚式ゲストドレス☆
他のレビューにもあるように、生地もしっかりしていて形がきれいに出ます。
発送も早いし、ハンガーとカバーもつけてくれていて親切だと思います。お値段以上の買い物ができて満足です!

• ハマ仔さん
  • ハマ仔さん

4 2013-11-10

着やすい
生地もツルツルしてて着やすいし、頭から被るタイプなので脱ぎ着しやすいと思います。
二次会で着たいと思います。

• りぃ4110さん
  • りぃ4110さん

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
従兄の結婚式用☆
5年くらい前から持っているドレスを着回してばかりいたので、
せっかくの従兄の結婚式ということで、ネットで探していました。欲しいカラーが完売していたので、ブルーのMを購入しました。
丁寧な梱包を開けると、綺麗なブルーでした。
結婚式には地味すぎず、明るい色でとてもこのお値段とは思えないドレス☆濃い色なので、普段使いではなくパーティー向きかな。
着てみると、丈は152cmの私にはちょうどいいような・・・
普段からヒールにミニ丈を履いているのでもう少し短くてもいいような・・・。
でもとても上品で二の腕も自然に隠れて、気に入りました!!
欲しかった、カラーが入荷したようなのでもう1着、お出かけ用に
購入したいと思います。

• Ankoさん
  • Ankoさん

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
友達の結婚式の二次会だけの参加だったので.派手すぎず.地味すぎないものを探してました。
27歳ですが.旦那には老けて見えると言われてしまいました…。自分的には産後の体型隠しにも良くて気に入ってます!

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
よかったです(*^▽^*)
7月初旬の友人の結婚式参加の為に購入しました。
身長148センチ、妊娠7ヵ月ということでゆったりしたものかつ丈が短いものを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
購入したのはネイビー×アイボリーのMです。
みなさん丈の短さを書かれていましたが、私にはちょうどよかったです。膝が見えるので、すっきりした感じです。梱包もきれいだったので良かったですが、裾のしわが少し目立つので、☆は4つにさせていただきました。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
届きました!ピンクが良かったけど売り切れだったので、在庫があったアイボリーに妥協(^^;
丈が短いとか書いてたし、ぽっちゃりなので、Lにしましたが、背が小さいので、丈は少し膝上程度。横が長く感じました(^^; Mで良かったかも~
ベルトなどで工夫すればちょうどよくなりそうなので、やってみます。
友人の結婚式用です!

5 2013-06-06

丁寧!!
デザインもかわぃぃし、サイズも150センチの私でもMで丁度いい感じでした♪
なにより、梱包の気遣いが嬉しいですね!!
段ボールのテープは剥がしやすくしてくれていて、梱包も丁寧にしてあり、ハンガーやカバーまでついていてビックリしましたΣ(o''д''o)!!
とても良い買い物をさせていただきました( *´艸`)♪

• JasToYouさん
  • JasToYouさん

4 2013-06-01

着てみました!
友達の結婚式用にピンクを購入。普段服はLですが、肩幅ががっしりしていて広めなのでXLを購入しました。
早速着てみるとサイズはぴったり!肩幅も丁度良いようです。確かに裾は皆様の言うとおり短めですが膝上くらいだしサイドもあるので気になりません。
色も淡い桜色ぽくて綺麗です。
ただファスナーなどがないので着るのや脱ぐのに苦労しそう…(^^;)
まだ試着段階でちゃんとお化粧やアイテムとは合わせてないので解りませんが、揃えたら上品で大人っぽくなれそうてす(^-^)

• nuku55さん
  • nuku55さん

5 2015-02-15

満足です‼️
168センチ68キロのぽっちゃりです。
体型もがっちりしてて肩幅もひろめ。
いつもワイシャツなどは13号からを着ています。
今回多くのレビューをみて3Lネイビーアイボリーを頼みました。
XLと迷ったのですが、丈が短いのは避けたかったので3Lを選びました。
頼んでみて早速着てみるとサイズ感ばっちし!
肩幅もお尻も張ることなく腕も隠しながらきることができました。
丈もちょうど膝あたりでがっちりめの私は着られてる感もなくて安心しました。細めの方は肩幅や胸囲をみてLやXLがいいと思います。
先輩の結婚式披露宴、二次会に着ていく予定です。
そこまで派手に目立たずでもおしゃれで、隠すとこは隠せるとてもいいドレスだとおもいます!
当日着ていくのが楽しみです🎵
ありがとうございました!

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ57キロです。
Mサイズと悩みましたが丈が気になったのでLを購入しました。
丈は膝上8センチくらいでした。デザインも落ち着いた感じなのでLで良かったです。
他の方のレビューを参考にブラック×ブルーを選びましたが画像よりもブルーが濃いので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス