パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 160cm68kgのおデブです。ブラック×ミントのXLを購入しました。(友人の結婚パーティーの二次会に着て行くため)胸のサイズで考えるともう一つ上のサイズと悩みましたが、丈があまり長いのも…と悩みに悩んでXLにしました。着た結果、胸は少しツルかなぁ〜位で私は気にせずに着られました。丈は膝上、後ろは丁度膝の関節位で予想どうりでした!ふんわりと袖があるので二の腕も隠れるし、締め付けのないデザインなので動きやすいし最高でした!(おデブの私がストール ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-06
  • 結婚式二次会用
  • ブラック×グリーンのLサイズを購入150センチ太め▼サイズ・前の丈は膝上で丁度良いが横がかなり長く感じる・全体的にゆったりしていてMでも良かった・身長のある人だと綺麗なラインが出るが、小柄だとかなり着せられてる感あり▼生地など・生地はそこまで安い印象は受けない・色はネットを見た感じと変わらない・よく見ると首回りのスパンコールの間隔が少しずれていたり曲がっている箇所がある・1番長い裾の ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかイイです。
162センチ55キロ、
スカートの丈が短すぎると嫌だなーとか、
二の腕がきちんと隠れないと嫌だなーと、
届くまで心配していましたが、丈も袖もバッチリで良かったです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に(*^^*)♪
最初にネイビー&アイボリーのLを購入して色が自分に似合わなくブラック&ブルーに交換してもらいました♪
交換の発送も早くて何よりドレス大満足です(*^^*)
産後まだ体型が戻っていなくて157センチ、54キロで授乳中で胸も大きいのですがLサイズで体型カバーできました★
めちゃめちゃ細く見えて購入して本当に良かったです♪

• takeko23さん
  • takeko23さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛い!
160cm 65kg
黒xミントを購入しました。
お腹はそんなに出てないのですが、足が太いので丈が心配でしたが、膝よりやや上くらいでそんなに気になりませんでした。
首のボタンが取れかかっていたので電話をしたら、すぐに代わりの品を送ってくれました。
丁寧なご対応ありがとうございます!また利用させていただきます!

5 2017-02-17

すごくいい‼
想像してたよりもとても良かった!産後半年経ちますが、いっこうに体重が減らずポッコリお腹に逞しい二の腕。これが目立たなければと購入しました。体型も隠れますし、うでも隠れていい感じです!身長158センチ体重55キロでLを購入しましたが膝より上でした。胸囲があるので着るとき少し窮屈に感じるとこがありましたが来ちゃえば大丈夫でした。いい買い物したと思います!

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
かなり気に入りました!
産後1ヶ月で153cm68kgバストはC〜Dカップ。
肩幅があるので普段着はLジャケットはLLを買うことが多く、スーツは11号(ギリギリ)
今回は友人の結婚式の二次会のためにネイビー&アイボリーのLサイズを購入。ものの割には箱が大きく(皺にならないように?)、包装は簡易でしたが翌日には手元に届きました。
バストはちょっとキツく、着るときは肩周りもちょっとキツめでしたが肩周りは着てしまえば問題なし。1番短いところで膝上3cmくらい、横の長いところはふくらはぎの半分くらいでした。
デザインがとっても気に入ったので大切に使いたいと思います。

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
産後太ってしまい。。デザインに惹かれ、体型カバーも期待で、こちらを購入。可愛いです。体型カバーも出来て満足。丈も短すぎず長すぎず○。オールシーズン問わず着れそうだし、ショールやボレロを羽織る必要無く楽ですね。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
バストの大きさで悩みに悩んだ末に、いつもよりワンサイズ上げて購入させていただきました。
とてもキレイな形のワンピースで、着痩せして見えます。
丈もちょうど良く、短い所は膝が少し見えるくらいです。
お値段以上の買い物が出来て、大変満足しています。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
5月の終わりに結婚式で着る予定です。
151センチ45キロです。ブルー選びました。
ひざ下くらいで丁度いいです。シルバーのバッグと
ブラックのパンプスで行こうと思います。
ショートボブです。短い髪型の方にも似合うと思います。

4 2017-01-21

発表会用に
発表会用に、中学生の娘が購入しました。シワになりにくそうで、見た目よかったです。娘も喜んでいました。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと太って見えるかな?って思ってたけど全然大丈夫でした٩(๑^o^๑)۶
いい感じです。(๑•̀ •́)و✧

• maman9421さん
  • maman9421さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物だったけど。。
結婚式用に購入しました。肩も隠れるし、シルエットもキレイで、良かったです^_^
ただ、身長が高いので長さがどうかなぁーとゎ思っていて、着てみたら膝上でちょっと短いかなぁー。。もう少し丈があったら◎だったなと思います。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式のために購入。二の腕が太く、胸も肩周りも肉が多い為、すっきり見えて隠せるものを探してました。すごくかわいいし、透けにくいです。丈を長めにしたかったため、大きいサイズを頼みました。ピンクとベージュで悩みましたがピンクにしてよかったです。このお値段で助かります。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠8ヶ月で着られました
友達の結婚式着るのに、妊娠8ヶ月なので着られるドレスを探してこちらのLサイズを買いました。とてもかわいく着られました。身長は157cmで膝が少しでる感じですが、サイドが長いので短く見えませんでした。値段のわりにとてもかわいかったです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
形がお洒落で着やすい!
披露宴で着ました。
172cmで肩幅とバストもあるがっちり体型で、ネットで買うのは不安でしたが、3Lがぴったりでした。デザインも良くお洒落に見えました。
ただ身長が高いので、かなり膝上になりました。
が、着やすく、生地も安っぽく見えず大満足です。
男性女性問わずお褒めのお言葉をいただきました。ありがとうございました。

5 2017-10-29

最高、キレイです!
返品送料無料期間に購入です。肩周りがっしりです、157センチ50キロですが、Lでジャスト!着やすいです。