【33%OFFクーポン利用で3990円】ドレス パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 160cm68kgのおデブです。ブラック×ミントのXLを購入しました。(友人の結婚パーティーの二次会に着て行くため)胸のサイズで考えるともう一つ上のサイズと悩みましたが、丈があまり長いのも…と悩みに悩んでXLにしました。着た結果、胸は少しツルかなぁ〜位で私は気にせずに着られました。丈は膝上、後ろは丁度膝の関節位で予想どうりでした!ふんわりと袖があるので二の腕も隠れるし、締め付けのないデザインなので動きやすいし最高でした!(おデブの私がストール ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-06
  • 結婚式二次会用
  • ブラック×グリーンのLサイズを購入150センチ太め▼サイズ・前の丈は膝上で丁度良いが横がかなり長く感じる・全体的にゆったりしていてMでも良かった・身長のある人だと綺麗なラインが出るが、小柄だとかなり着せられてる感あり▼生地など・生地はそこまで安い印象は受けない・色はネットを見た感じと変わらない・よく見ると首回りのスパンコールの間隔が少しずれていたり曲がっている箇所がある・1番長い裾の ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に(*^^*)♪
最初にネイビー&アイボリーのLを購入して色が自分に似合わなくブラック&ブルーに交換してもらいました♪
交換の発送も早くて何よりドレス大満足です(*^^*)
産後まだ体型が戻っていなくて157センチ、54キロで授乳中で胸も大きいのですがLサイズで体型カバーできました★
めちゃめちゃ細く見えて購入して本当に良かったです♪

• lovehk23さん
  • lovehk23さん

4 2017-08-18

会社の後輩の結婚式用
会社の後輩の結婚式用に購入しました。
派手すぎず地味すぎず気負わない感じで着やすかったです。

5 2017-10-29

最高、キレイです!
返品送料無料期間に購入です。肩周りがっしりです、157センチ50キロですが、Lでジャスト!着やすいです。

5 2017-10-17

上司の結婚式参列の為に購入しました。
155センチ60キロの体系ですがLサイズでちょうどよかったです。腕が隠れるため細く見えると娘から太鼓判いただきました。
元々持っていた短めのネックレスをつけようと思いましたが、着てみると思いのほか首もとの飾りがしっかりしているのでつけると変でした。写真のように長めのアクセサリーならあうのかな?と思いましたが、つけなくても華やかなのでそのままで使う予定です。スカート丈も短すぎずひざ丈でとても気に入りました。
色の切り替えがあるのでとても華やかな印象のワンピースです。梱包も丁寧でカバーもあったので細やかな配慮で感激しました。よいお買い物ができました。

5 2017-09-08

素敵でした!Lサイズ
結婚式で着るドレスを探していて、164センチ最近太ってしまい体型カバーできるもの&30代でも着れる素敵なドレスを探してました(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
レビューも良かったし、写真を見て気に入り購入!ただ、結婚式が間近ということもあり不安でしたが迅速な対応をしていただけ結婚式に間に合いました!ありがとうございます。生地もしっかりしており、着心地も良く、何より体型カバーでき、余計な所を隠してくれるので太る前のスタイルにも見えました!(現在お腹、下半身が太ってしまった体型)丈は、膝が出る感じで丁度いいです!また、ドレスカバーも付いていたので保管するのにたすかりますし、ミラーのプレゼントはとても嬉しかったです!またこちらのショップさんにお世話になろうと思います!

5 2017-07-07

満足いく買い物でした。
ブルーのLを購入しました。
164cmで体型はぽっちゃりと言うよりガッチリ体育会系。肩幅が広く二の腕の太さを気にしているため、今回こちらの商品を購入しました。
サイズをLかXLにしようか悩みましたが、Lでピッタリでした。
色合いも落ち着いてとても気に入っております。
スカートの丈は、膝より少し上辺り。
もし、膝を出したくない方はXLを購入する事をオススメします。
二の腕もちゃんとカバー出来ていて、肩幅も目立たなく満足しています。
商品も綺麗に梱包されていて、ドレスを保存するカバーもちゃんと付いていました。
この値段で買えた事にびっくりです。
普段使いとしても着れるドレスなので、色違いでも欲しいといま考えております。
また、支払い方法について問い合わせをした所、迅速にかつ丁寧に対応してくださいました☆

5 2018-03-04

色、デザイン、共に想像していたとおりでした。友達から素敵だと褒められました。お安くゲット出来て良かったです。

4 2018-02-10

小太りでも着れる
注文してすぐ届きました!小デブでも体型をカバーしてくれる作りでした。
少し気になる所は丈が短いくらいかな?

• megchocoさん
  • megchocoさん

4 2017-10-30

体型カバーでかわいさもある
お腹二の腕が隠れてとても体型カバーになります
色合いが素敵で 生地もサラサラで着やすいです

5 2017-06-05

良かったです。
先日、いとこの結婚式に着て行きました。
二の腕が隠れてウエストなども体型カバーが出来るパーティーワンピースを
探していたところ、こちらを見つけました。
黒のインナーと黒のストッキングを合わせました。
希望通りのデザインでとても気に入りました!!
縫製などもきちんとされていました。
ちょっとしたお出掛けにも着られそうです。
お値段も高くなく良い買い物が出来ました。

4 2018-04-11

キレイなデザインでお気に入りです!体型もカバーされるデザイン。満足です!

• 07アイ07さん
  • 07アイ07さん

5 2018-03-28

発送も早く、商品も写真との発色の違いもなくて思った通りのドレスでした!
お気に入りの1枚になりました。ありがとうございました。

5 2018-03-20

色違いで購入しました
1着目に購入したブラック×ベージュが着心地が良くて
2着目購入してしまいました!
体型もカバー出来るキレイ目ワンピです。

5 2018-02-09

梱包きれいで、衣装ケースもついていて、早くて大満足です!
商品もきれいで、たのしくうれしく着れました。お値段以上です!
住所の変更にもすぐに対応していただいて、ありがとうございました。みんなに勧められるショップさんです。

5 2018-01-07

可愛い
友達の結婚式用に買いました。丈もちょうど良くお腹も目立たず良かったです。