1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

5 2013-10-20

結婚式用で
167cm・64Kg、産後太りか解消せずおデブな私。
腕も脚も隠したい!着痩せしたい!ってことで購入しました。
色はスモーキーパープル。
もぅすぐ30になるので落ち着いた色にしたくて選びました。
写真よりはもー少しパープルな感じがしました。
とても綺麗な色で気に入っています。
サイズはLとXLで迷ったけど、Lで丁度でした。
ベルトせずに着たら丈は膝ぐらい。
パンツも履きたかったので一緒にベルトも購入。
腕を出した状態でベルトをするとウエストが絞られた感じで少し痩せてみえるけど、腕を出さずにベルトをすると脇部分のベルトが袖で隠れるのでもっと着痩せして見える、と自分では思いました。
ただベルトをする時に腕を上げた状態でした方が突っ張らなくていいです。

• daisy34512さん
  • daisy34512さん

5 2013-08-20

よかった!
155cm64kgEcupのかなりのチビデブなので、サイズ選びに悩みましたが、Lサイズでちょうど良かったです!丈は上布が膝にちょうどかかるくらいで、下布は膝上3cmくらいかな?というかんじ。胸で取られる分背が低くても長過ぎにならなかったんだと思います♪色はイエローにしましたが、実際見るとカラシ色って感じです。どの季節でも着られそうです。

5 2014-10-31

163センチ80キロ台でXL購入
ゆとりをもって着ることが出来ました

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっとみつかりました。
エメラルドグリーンを購入しました。
期日の迫った友人の結婚式に、あわててドレスを探しましたが、貸衣裳屋さんに行っても、大きいサイズは黒系がほとんどで…確かに細く見えるのかもしれませんが、真夏に真っ黒ってのも、いかがなものかと思い、このワンピを見つけました。
当人、身長164cm体重80kgEカップの下半身おデブです。二の腕とかもさらすのはチョット…という感じです。普段15号を着ています。
購入はLsize(15〜17号)にしました。私の場合、胸とオシリまわりで若干引っ張られ、下地はひざ上10cmシフォン生地は膝下の長さでした。30歳を超えているので、ベルトなど使用せず、このままの丈でいこうと思います。
首回りが深くて下着が見えそうとの事でしたが、はと胸のおかげ(?)か、いやらしい感じはないです。肩のスリットもムチムチ二の腕のおかげ(?)かそれなりに見えます。腕を出してきても、サイドから下着は見えませんでした。細い人だと下着が見えてしまうかもしれません。そこはちょっと感謝です笑)
当日は黒のシャンタンの短いジャケットで少ししめようと思います。当日が楽しみ♪よい買い物ができました。ありがとうございました!

• けしささん
  • けしささん

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日到着しました!
11月の結婚式用に購入。
160センチ65キロのデブでも着れるものを探していました。
サイズはMと悩みましたがLにしました。
丈が短いとのことだったので…
サイズに関してはLでよかったと思います。
ノースリーブで着ようと思ってましたが、脇のあたりがもたつくので袖アリで着ようと思います。
ただ、肩があきすぎかと…
なので少し縫ってみようと思ってます。
生地とかは問題なしです。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
弟の結婚式用にイエローのXLを購入しました。
普段は3Lの服を着ている158センチですが、けっこうゆとりがあり長さも膝が隠れるかかくれないかくらいでした。高いヒールを履くつもりなので長さはいいような気がします。
直感で襟元のビジューの色とのバランスでイエローがいいなと思っていたけど、大分悩みました。レビューにイエローの方は見当たらないし、会社の人にも画面を見てもらったりして(笑)
着てみたらイエローにしてよかったです。まだ外では試してないですが室内では透け感もないし。黒いボレロも一緒に注文したんですが、私はバランスよく着こなせなかったので申し訳ないですが返品させていただき、生成りのレースのストールを合わせるとすっきりしたので当日はその組み合わせでいこうと思います。
せっかくの結婚式等お祝いごとに黒や紺より淡いカラーを着たかったので満足してます。

5 2013-03-07

お値段以上
来週、友人の結婚式に出席する為に購入させていただきました。
この商品はレビューは良かったですが、お安いのでそこまでは期待せず、とりあえず今回着て行けたら良いなと思ってました。
先ほど商品が届き、試着してみると、思ってた以上に素敵なワンピースに(((o(*゚▽゚*)o)))
かなり太ってるんですが、着太りするコトなくスッキリ!
思う存分食べれます(笑)

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
満足です!
妊娠6カ月の妊婦です。結婚式用にSサイズのネイビーを購入しました。身長158センチ57キロで、お腹もかなり大きくサイズをMと迷いましたが、Sサイズでよかったです。少し丈はお腹で前が上がりますが、膝上程度で許容範囲。私も他の方のレビューを見てサイズ決めたのでご参考になれば(^ー^)。梱包もきれいで、安心しました。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式二次会に…
色々悩んだ結果こちらにしました。
身長162cm、体重67kg(連チャン出産で体重がなかなか減らない、かなりぽっちゃり体型です笑)
みなさんのレビューを参考にMサイズにしました。
不安でしたが着てみたら全然余裕でした!
腕がどうしても隠したくて、腕が隠せるものを探していました。
色はグリーンティーにしました。
思っていたより生地が薄いかな?と、最初思いましたが、着てみたらそうでもないです。
足を開いて、透けるかどうか友人に聞いたら、全然大丈夫、許容範囲内!と言われました。
腕を隠すようにドルマンで着ると多少太って見えました。
そのままウエストマークすると横だけ中の生地が見えちゃいます。
ウエストマークするなら、腕を出して着なきゃな〜とゆう感じです。ベージュのボレロがあるので、組み合わせ楽しみながら使い回すつもりです。

5 2015-06-05

買って良かった
通販でパーティドレスを購入するのは初めてだったので、かなり口コミを参考にさせてもらいこちらのものを購入しました。
165cm57Kgで普段は上下Lサイズを着用しているぽっちゃり体型です。
イエローのMが品切れだったので、エメラルドグリーンのMを購入しました(^ν^)
綺麗な色で着ると、膝より少し短めですすが、一枚でさらっと着れるのでこれから大活躍してくれそうです。

4 2014-07-04

Mサイズ ネイビー 購入
身長172センチ 体重55キロ
背が高いので丈が気になりながらも、お値段とデザインに惹かれ購入
丈は膝上5センチくらい?
やっぱり、結構短めになってしまいました(^_^;)
ベルトをすると更に上がるかな?と思いましたが、あまり変わらないような気がします。
黒のストッキング履けば、何とか着れるかなぁ。
二の腕が気になる人にもオススメです。
このお値段でこのクオリティー!いい買い物だと思いました。

4 2013-04-08

結婚式用
結婚式用に購入しました。
身長172cm体重72kgとがっちり体型ですが、Lサイズでゆったりと着れます。
丈は裏地は短めですが、表地は膝位まであるので安心して着れます。
しいていえば裏地がもう少し厚手だといいかも。
ビジュも値段の割にしっかりしているので安っぽく見えません。
いい買い物をさせて頂きました!

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
パープルがなかったのでスモーキーパープルを購入しました。写真から想像していた通りの落ち着いた色でした。167cm50kgのやせ型で胸元に余裕がありすぎるせいか肩の位置が定まらず動くとズレて下着が見えそうなので、ウエストマークで固定しようと思います。丈は膝上でちょうど良いです。

• nyunkeruさん
  • nyunkeruさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
とどきました!
身長157センチ Sサイズ エメラルドグリーンを購入しました(*^^*)
普段エスニック系なので、ドレスもエスニックで検索していたところ、このドレスを発見し購入しました。
胸元の飾り部分はどのようになってるのか不安でしたが
意外と存在感があり安心しました☆
色合いもさわやかな色合いで、サイズもMにしようか迷いましたがSサイズでちょうどよかったです(^-^)
いい買い物ができました★

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
友人の結婚式用に購入しました。とにかくかわいくてお勧めです!いろんな着回しができるので結婚式以外にも使えそうです。
エメラルドグリーンを購入しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス