にゃらぽいさんの結婚式 パーティードレス 大きいサイズ パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

コスパがよすぎる!
今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。
レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。
授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。
レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。
見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。

2019-07-05

商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
関連ジャンル レディースファッションドレス